法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[分享] 法网寻拉(杂七杂八内容汇总)   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博
本帖用来收集网上一些跟法拉有关的、擦边的,但又未至于到开新帖的内容。除此之外,本帖禁止贴其他内容,本帖没锁,欢迎随时贴相关内容(如果您不能确认某些内容值不值得开新帖,可以先回复在此帖,我们认为值得后会单独分割出来)。如要讨论,请移步此帖http://www.falachen.org/bbs/thread-4333-1-1.html
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板

微博上的法拉

法拉微博
法老师
鍾慧冰:回覆@韓小C: 大紅仲介紹了陳法拉做我們的 iphone 師傳,
6月6日 11:39 来自新浪微博
http://t.sina.com.cn/1732258835/3f4dIN40rn
江榮暉 回复 @馬浚偉:哈哈!我頭先都有打俾嘉欣叫佢更新,佢話你同法拉都有打俾佢!(6月9日 20:36)
http://t.sina.com.cn/1724423673/3f4dJhEYDf
惠英紅Kara:我同姚瑩瑩向陳法拉學習電腦
http://t.sina.com.cn/1732418574/3f4dJCpqCx
今天 01:50 来自iPhone客户端
姚莹莹Eileen:昨天晚上小红姐同法拉教我微博.我很開心有佢地教我.我的中文要想很久.对不起,不过我会學.請您们 (yuan liang.)..:P
今天 14:46 来自新浪微博
http://t.sina.com.cn/1760378610/3f4dJCxzIt
姚莹莹Eileen:对@陈法拉 说:老师早...lol
今天 16:20 来自新浪微博
http://t.sina.com.cn/1760378610/3f4dJCzi7b
姚莹莹Eileen:对@胡杏儿 说:myolie,i am here now.dont laugh at me fala help me open this account hahahahahahah
http://t.sina.com.cn/1760378610/3f4dJCzIiT

法拉的iPad

姚莹莹Eileen:iPad belongs to fala . Photo belongs to Siu hung zhe iPhone..lol I have nothing....hahahah...waiting for my iPhone. To arrive.:)(今天 01:58)
http://t.sina.com.cn/1732418574/3f4dJCpqML
姚莹莹Eileen:昨天晚上小红姐同法拉教我微博.我很開心有佢地教我.我的中文要想很久.对不起,不过我会學.請您们 (yuan liang.)..:P

今天 14:46 来自新浪微博
http://t.sina.com.cn/1760378610/3f4dJCxzIt

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

报纸上的法拉

法拉微博
刀光剑影 碰撞才见火花
南方都市报2010-06-13

女明星从来怕的就不是绯闻,而是与人着同一件衫。资讯的发达让人担心的还不只局限于国内,分分钟都有可能与国外明星撞个正着,撞衫其实并不可怕,可怕的是在撞衫环节中输了。这不,又到了一年活动颇多的时节,大家放眼看看谁的着装之道更得人心,谁赢谁输由你来评判。

Valentino礼服

飞:到底有谁能在穿衣打扮上赢戴安·克鲁格?那个人大抵不会是陈法拉。Valentino本季春夏的裸色蕾丝长裙在胸前用金线织成六芒星的镂空网,克鲁格因此搭配了金色首饰Cluth与手镯。反观陈法拉将肉色衬底穿得似保暖内衣,毫无美感,颇显随意的发型,远不如克鲁格那编织成游牧民族般的发型迷人。浅啡色七分长短的皮草,令克鲁格造型升级,却完全没有暴发户的品位,倍添青春靓丽。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

微博上的互动

法拉微博
胡定欣:終於都完成了今天的拍攝!!! 又鬆了一小口氣!!! ? 謝謝我今天的主要拍擋法拉, 今次真的跟她第一次合作..." 法拉..希望我今天真的令你想把我殺掉!!! "???
今天 17:32 来自iPhone客户端
田川浩浩:麗華和睛睛二人都演得很用心, 掌聲鼓勵???(今天 18:09)
陈法拉:首先要講聲sorry,早上第一場沒睡醒,一吵架就亂了陣腳,累你一起ng。但第二場你的表演好好啊,令我真想一把拉掉你的長頭髮!!! 好好休息吧,哭戲很累的。晚上晴晴繼續外景!(今天 18:23)
胡定欣nancywu 回复 @陈法拉:傻婆, 我第一場也是未在狀態, 不要自責!! 我NG不是你問題!!! 我們繼續努力吧!!! 還有很多未完成呀!!?(今天 18:38)
http://t.sina.com.cn/1715674341/3f4dJXxE5b

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
拉拉妳幹嘛跟我搶生意啊??不如這樣啦!!我們輪流好了!!!ok? //@陈法拉:熱烈推薦,我自己! 刻苦耐勞,煮飯洗衣樣樣會!!!主人queenie又善解人意。 你覺得怎樣?
@金剛69:@陈法拉 拉拉妳幫貴婦介紹一個好傭人吧.......
6月14日 16:48 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1744818444/3f4dK88IDV

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sarah自加V:@關心人 嗱嗱嗱,fala同亞太峰

今天 11:22 来自新浪微博
http://t.sina.com.cn/1626513744/3f4dKilxxn

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
是非影響感情
東方日報2010-06-19

Marie由加拿大來港當模特兒,入行近三年,是非和惡意批評追埋身。家底豐厚,男友是Neway二太子薛嘉麟,自小備受萬千寵愛的Marie是名副其實的溫室小花,但礙於不擅辭令,被人斷章取義,為她起「公主金句」,更被狠批有公主病。接着又被誤會踢爆陳法拉結婚,間接令感情觸礁,對於種種不實的報道,Marie的回應都是:「唔講咁多喇!」Marie近日出席公開活動,更見愈講愈少,原來她已深深體會愈描愈黑的真理,有理未必一定能夠說得清,她說:「與其花時間去澄清呢樣嗰樣,不如將時間用喺自我增值上面。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2010-06-19《荃家福禄寿》第12集擦边

法拉微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
惠英紅Kara:這次晚飯還有很多好朋友一起食太好了。????

6月21日 21:05 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1732418574/3f4dLey9SD
惠英紅Kara:你看我們多開心。???????

6月21日 22:02 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1732418574/3f4dLeA89x

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

[忽然1周 第778期]媽咪姐手帳:馬浚偉繼續做嘢
2010年06月25日

自從有報道指馬浚偉拍《蒲松齡》時狂恰鍾嘉欣後,一向着緊自己名聲嘅馬仔,立即展開行動。繼喺微博狂讚鍾嘉欣,上周六( 19日),喺《蒲》嘅宣傳活動上,馬仔繼續做嘢。當日佢捨棄比較 friend嘅陳法拉,反而全程黐住鍾嘉欣。玩二人三足遊戲時,更好細心咁烏身幫對方綁好鞋帶!嘩,細心成咁,唔知身為受惠者嘅鍾嘉欣係開心定係驚呢?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

肩负“对抗世界杯”的重任
马浚伟:我就像守门员,稳住了收视

【镜外对话】

羊城晚报记者 王正昱 实习生 吴琼

因为长着一张“古装脸”,马浚伟是TVB演员里演古装戏最多的男演员。在目前每晚8时半热播的《蒲松龄》里,他又出演清代著名作家蒲松龄。

该剧在世界杯期间播出,肩负抢收视的重任。马浚伟说自己已完成了TVB给予的任务,《蒲松龄》平均收视接近30点,“这还是在每晚七点半有球赛的情况下,而之前的《飞女正传》、《掌上明珠》都只有25点左右”。对于有观众指责他演的《蒲松龄》更像是一部“家庭剧”,马浚伟回应:“这不是一部人物传记片,只是一部供人消遣的电视剧,观众喜欢就好。”

【谈角色】

“我和清朝画像里的蒲松龄长得很像”

羊城晚报:在演《蒲松龄》之前都做了哪些准备?

马浚伟:我之前对于蒲松龄本人的了解不多。开拍前三个月,我买了很多关于蒲松龄个人介绍的书,还重新看了一些关于《聊斋》的影视作品。监制梁材远还找了蒲松龄的生平故事以及后来的批评家的一些评论给我看,对我帮助很大。另外,他们还给我看了蒲松龄的画像。

羊城晚报:据说有人觉得你和蒲松龄长得像?

马浚伟:(笑)经常有粉丝拿一些清朝人的画像给我看,说我像清朝的某人,建议我去演。清朝那个时代的画像里,人物都是小眼睛、单眼皮、鼻子直直的、脸长长的,那不就和我很像吗?当我看到蒲松龄的画像时,我也有这样的感觉。

羊城晚报:因为这个原因,监制才找你演蒲松龄?

马浚伟:我也不太清楚,可能有这方面的考虑吧。我是TVB演古装戏演得最多的男演员,唐朝也好、明朝也好、清朝也好,我基本都演过了。我有这么一张“复古的脸”,可能一要拍古装戏,监制就会想到我吧。我挺喜欢演古装戏的,能有这么好的机会去塑造一个个非凡的历史人物,让我很有满足感。

【谈争议】

“这只是电视剧,是供人消遣的消费品”

羊城晚报:这是你第一次演年龄跨度很大的角色吗?

马浚伟:可能大家有点误解,这部戏主要讲的是蒲松龄20岁到35岁左右那段时间的人生经历。在最后结局的部分,我才会有一个60多岁的造型,那个时候的蒲松龄隐居在深山里写《聊斋志异》。老龄段的戏份并不多,难度也不大。

羊城晚报:有观众质疑这部剧不像是蒲松龄的传记,更像是一部家庭伦理剧,对此你怎么看?

马浚伟:现在的剧情才演到一半,下结论为时过早,但我也必须承认,这不是一部完全忠实于历史的人物传记片。它的笔墨主要用在蒲松龄写《聊斋志异》之前,告诉大家他为什么会去写《聊斋志异》,是对蒲松龄人品的一个展现。蒲松龄少年不得志,近70岁才考取功名,那些我们都知道,但他的日常生活几乎是一片空白。而编剧在这方面下了工夫,按照电视剧的规律“编”了一些情节来丰富蒲松龄这个人物。这不是纪录片,只是电视剧,是供人消遣的消费品。

羊城晚报:蒲松龄写《聊斋志异》主要是为了隐喻当时的社会,但剧中的蒲松龄却真的有一段人狐三角恋,你觉得这样的安排合理吗?

马浚伟:还是套用刚才的答案,我们只是在拍电视剧。陈法拉饰演的小狐在幼年时被蒲松龄的父亲救过,长大后她想报恩,于是千方百计地陪伴在蒲松龄身边,而那个时候蒲松龄已经和钟嘉欣饰演的柳心如成亲了……到了后面,陈锦鸿饰演的捕快高喆因为嫉妒蒲松龄而抢走了柳心如,还利用小狐来陷害他,做了很多坏事———就像《聊斋志异》里讲的,妖不一定就比人坏。

羊城晚报:有观众说剧情和陈嘉上导演的《画皮》颇为相似?

马浚伟:有那个感觉在里面,也是一个男人在爱着一个女人的同时又爱上了一个狐妖。《画皮》我看过,很喜欢,我想TVB的编剧有所参考吧,但我觉得不管是《画皮》还是《蒲松龄》,大家都是在参考《聊斋志异》。TVB早在20多年前就拍过《画皮》的故事,也是讲人与狐妖的故事,我觉得我们现在这样做完全没有问题。

羊城晚报:怎样评价钟嘉欣和陈法拉

马浚伟:她们两个都是我的好妹妹,都叫我哥哥。钟嘉欣是比较内敛的人,她给我的感觉就像韩剧《大长今》里的“长今”,感觉很容易被欺负,让人有保护她的欲望。陈法拉呢,很活泼的女孩子,说话比较直接。她们俩的性格也在演技上体现出来,比如钟嘉欣演戏就很“收”,陈法拉就放得很开,不管是伤心、生气,都表现得很“张”。如果她们俩能互相综合一下,会呈现出更好的效果。

【谈收视】

“对抗世界杯,我们一定不能输”

羊城晚报:这次TVB把《蒲松龄》的播出时间定在了世界杯期间,你不担心收视率?

马浚伟:我都习惯了,世界杯也好、长假也好,都会上我的戏。比如去年的《老友狗狗》,从圣诞档播到除夕档,大家都在放假;还有2002年的《洛神》,也是在世界杯期间播出。不过还好,《老友狗狗》的平均收视率在31点,暂时在今年的剧集里收视率排第二;现在的《蒲松龄》,上一周最高有31点,平均28点,这还是在每晚七点半有球赛的情况下,成绩算不错了。你看之前的《飞女正传》、《掌上明珠》,平均都只是25点左右。我就像足球赛里的守门员,没有辜负公司和观众,把收视率稳住了。小马尽力了!

羊城晚报:因为你是TVB的“福将”,所以才把你的作品拿来抵抗世界杯?

马浚伟:制作人有提前和我说过播出时间,因为他们担心我会不开心。但我不会,只要他们对我是真的有信心。从前几天开始,晚上七点半的世界杯比赛没有了,我们的收视也跟着涨到了33点。我相信成绩会越来越好,大家都为这部戏付出了很多,观众应该能看到我们的努力。对抗世界杯,我们一定不能输!

羊城晚报:说到付出,听说你演这部戏时差点弄瞎了眼睛?

马浚伟:当时拍一场我躺在床上的戏,我的头部正上方吊着一盏烛灯。可能是拍得太久的原因,蜡烛都烧化了,烛台承受不住翻了,融化的蜡烛一下子全倒在了我的右眼上。还好我当时闭着眼睛,只感觉到眼球很烫,不过眼皮都被蜡给封住了。后来别人用牙签一点一点帮我把蜡清除掉,眼睛没事,但的确很惊险。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
葉翠翠:对@陈法拉 说:人又靚,唱歌又好聽...支持支持

http://t.sina.com.cn/1739737553/k4Clgcg1L

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
胡蓓蔚:Hey, how do you guys like me and Fala's new shoes???

今天 01:38 来自新浪微博
http://t.sina.com.cn/1748781094/k4ClgcWbx

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
法拉爱猫
胡蓓蔚:恭喜媽咪加入樂壇!!!

http://t.sina.com.cn/1748781094/k4Clhw5VO

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

theSun

法拉微博
http://www.thesundaily.com/article.cfm?id=49042
celebrity watch (06/07/2010)

DOUBLE HONOUR

LOUIS KOO (pix) has the distinction of being the first Asian celebrity to film publicity shots for international shoe brand Bally.

The artiste left for Milan recently to attend the Bally’s Spring/Summer 2011 male collection fashion show.

At a bash afterwards, guests were encouraged to draw their version of the perfect footwear and Koo discovered that he has a knack for it. "Initially, I wanted to draw ladies’ shoes. But they didn’t turn out right so I drew what I liked."

The organisers liked it too, and said they just might come out with a line based on the design for the China market.

DADDY'S GIRL

BECAUSE of work commitments, Fala Chen (pix) could not celebrate Father’s Day with her dad, who is in the US. To make up for it, she bought him a camera.

Someone suggested that the best present would be a boyfriend but Chen, who admits to being her daddy’s girl, said that in the past, whenever she brings home a boy, her father would get jealous and hide his face behind a newspaper!

Thus far, her father has not expressed any opinion about her present beau. Hopefully, he would pass inspection.

HORSE OWNER

GOLDEN HORSE best actor winner Aaron Kwok (pix) would soon live up to that title by owning a horse of his own.

The Hong Kong Jockey Club recently announced that Kwok is among a lucky few (Sammo Hung is another) to be permitted to buy a horse during the 2011-2012 season to participate in races.

The 44-year-old artiste is ecstatic and is now thinking of a suitable name for his very own race horse.

HAIR-RAISING EXPERIENCE

IT WAS reported recently that Barbie Hsu (pix) almost blinded herself during a DIY haircut.

Apparently, she tried to trim her fringe and the edge of the scissors scraped across her left eyeball!

She was immediately rushed to the hospital and fortunately, the injury was not serious. She has since returned to work in Beijing and thanks all her fans and friends for their concern.

"I’m all right now, except that my eye keeps watering," she said. "I look quite pathetic, but I’m really okay." – Compiled by Sharon Wong

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

【作者】:王晓明
【年代】:1984
【规格】:154×178cm ;
【材质】:布面油彩
【分类】:油画
【标题】:未来世界

去年底,和父母去了澳門兩天,偶然發現新建的澳門藝術館,剛好展出中國美術館借出慶賀澳門回歸的油畫展。張張皆屬精品。冷清的展館內只有我們三人參觀,和人頭湧湧的賭場頓時成對比,陳老爸說:可惜啦,怎麼沒人看哪?所以借此分享一張我最喜歡的作品之一,“未來世界” by 王曉明。作於1984年。

http://t.sina.com.cn/1736275134/3f4dYVt7qL

法院长

阿T

法币

忠实粉丝