请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-9-4法拉變面有方否認整容     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉被指整容不動氣
2010-09-03 (22:23)

陳法拉近日被指悄整容削腮骨,更以舊照為証,法拉就笑言看完報導後,即用鏡自我檢查,她說:「我發覺自己唔笑塊面會闊啲,一笑個下巴就會尖啲。(可有考慮過整容?)我接受自己身上加工的地方,就只有箍牙。」問到會否因該報導而生氣?法拉除了即場示範變面外,更笑說:「張相真係我,點會嬲喎。」

陳法拉變臉笑會尖唔笑就方
【19:44】2010年09月03日

【on.cc專訊】 陳法拉返回將軍澳電視城拍攝電視劇《女拳》,對於被傳整容一事,她說:「張相係八年前讀書時影,唔知佢哋點搵到,唔會嬲,當係宣傳囉!但係以前冇化妝就好醜怪。我都特登照鏡睇下,發覺自己笑嘅時候面會尖,唔笑就會變方。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

TVB藝人變臉大全
蘋果日報2010年09月04日

常言歲月留痕, TVB旗下一眾藝員卻唱反調,竟可變臉回春,而且越大越靚。花旦楊怡踏入中女之齡,近月面容日益精緻,鼻樑一日高過一日; 05年港男冠軍高鈞賢更於 4個月內由內雙眼皮突變深邃雙眼皮,由國字臉變 V字臉;就連女神陳法拉最近也被指由闊面變 V Face女,法拉昨在電視城表示只曾箍牙,對於變臉之說則解畫說:「以前好食好住梗係肥啲,我啱啱入行嗰陣係肥,直到開工拍劇成日捱夜咪瘦番,我睇番啲舊相都覺得好好笑。」事實上,不少 TVB藝員具神奇變臉術,大臉變細臉、細眼變大眼、扁鼻變高鼻甚至面目全非都大有人在。介紹變臉奇技的台灣節目《鑽石夜總會》連月熱爆 YouTube,大把貨在手的 TVB若開拍港版,收視肯定勁過《摘星之旅》啦! 採訪:夏琴

-變臉新星-

楊怡

楊怡初出道時臉圓鼻扁,但於《談情說案》中竟變木偶鼻犀利妹,以瘦解說變尖臉還可,但瘦是否能令鼻樑變高鼻頭變翹,就要勞煩 Kingsley解答了。

高鈞賢

高鈞賢今年 4月仍是一貫國字臉、內雙眼皮,到上月雙眼皮變得深如刀割,突變 V Face似足周柏豪,可跟刀削臉的鄭欣宜和蔡少芬較量以下巴篤穿紙。

-還原靚靚-

陳法拉

女神法拉的樣貌其實起了微妙變化,翻看她參選國際華姐的官方照,與現今照片相比,其頭部竟如兩側被㩒窄。

05年

8月

徐子珊

眉梢眼角風情萬種,徐子珊騷在骨子裏。 04年港姐奪冠,當時一張大 face夠體面,稚氣有餘美艷不足,近年才離奇變靚。

唐詩詠

與崔建邦糾纏不清的唐詩詠,人大了不只臉瘦了,而且眼大了。是愛情滋潤令她變美,還是要睜大眼看清男人?

姚子羚

貌似兔仔的姚子羚,天生兔仔牙、矇豬眼,鼻翼略圓。自去年起她眼變大,胸更大,但鼻翼自動收細,只剩兔仔牙標記不變。

-尖子兵團-

楊秀惠

大半年前突然超級瘦臉兼歪到大細面,不少人被她的怪臉嚇一跳,最近細邊面發育回復正常,但還是她早期的圓臉稚氣最惹人愛。

鄭嘉穎

41歲的鄭嘉穎長年捱夜拍劇,本身國字面形的他,男人老狗理應無暇護膚,甚至肌肉鬆弛,但他回春有術,連面形變尖才十個趣。

-開天眼通-

葉璇

當年勇奪紐約國際華姐冠軍的葉璇,大臉、雙下巴兼眼皮浮腫,近年她除雙眼變大外,面形五官全收細,大細得宜真巴閉。

蔡淇俊

藝人從來百變,蔡淇俊原名蔡誌鋒,原來牙齒不齊的他前年被高層樂易玲建議箍牙,此後牙齒白如雪,還加送雙眼皮。

-面目全非-

林峯

11年前初入行扁鼻扁面矇豬眼,被封過期古天樂,後期臉鼻拉長變吳啟華,現在高鼻臉削蝦餃下巴,玉樹臨風,帥甲無綫。

劉愷威

劉愷威梗似老竇劉丹,面形方方鼻形適中,但不知何故近日 DNA突變,鼻、臉、下巴拉長,變成林峯 mix陳鍵鋒。

葉翠翠

由 o靚模搖身成為港姐冠軍,當時其鼻樑寬扁、浮腫單眼皮配圓規臉,但原來時間能擊退肥美,除胸部外,輪廓五官俱大縮水。

梁政珏

年前擔任綜藝節目小花瓶,肥臉又矇眼;現時則現 V形臉,鼻變直不甩,胸部反地心吸力超堅挺,升呢 TVB新咪神。

劉俐

藍莓劉俐的一頭長髮、瓜子口臉又眼大鼻高,被封電車男女神;誰想到 3年前的她判若兩人,臉部及五官全部圓咕碌。

-骨肉同謀-

廖碧兒

這位性感女神擁大眼睛、鵝蛋臉,經常神采飛揚;但當年她選無綫華姐時,爆牙、細眼兼國字臉,跟《 72家租客》的哨牙妹有得揮。

黃宇詩

黃霑女兒黃宇詩是典型的國字臉形,自從 06年與蕭定一合作後即惹修葺疑雲,顯著腮骨突然消失,大面子細足一個碼。

張嘉兒

港姐冠軍張嘉兒的大 face馳名選美界,更因而被林敏驄譏為豬扒港姐。小小豬扒痛定思痛,去年終於搣甩啤梨臉,展現鵝蛋臉。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉面頰時尖時方
東方日報2010-09-04

陳法拉昨日返抵將軍澳電視城拍攝電視劇《女拳》,對於近日被指整容,面頰較多年前尖削,陳法拉否認傳聞說:「張相係八年前讀書時影,唔知佢哋點搵番嚟,唔會嬲當係宣傳囉,但係以前冇化妝就好醜怪。我都特登照鏡睇吓,發覺自己笑嘅時候塊面會尖啲,唔笑就方啲。」

法拉要箍牙九個月。

問法拉可接受整容?她說:「箍牙囉,呢樣係唯一肯對身體作出嘅改變,依家都箍緊牙,大約要箍九個月。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉變面有方否認整容
太陽報2010-09-04

近期娛樂圈盛行整容,但並非人人敢認,若以新舊照作對比,不難找到一些「變靚」例子。其中無綫藝人楊怡的鼻樑被指離奇變高,高鈞賢的雙眼皮被指愈來愈深,而法拉更被指面部「大改造」,由從前的闊面變尖面,輪廓更勝以往!

昨日法拉現身電視城拍攝新劇《女拳》時否認整容,並澄清被指「變靚」前的舊照是8年前所拍:「唔知佢哋點搵番嚟,咁又唔會嬲,咪當宣傳囉!不過以前冇化妝好怪,我都特登照鏡睇吓,發覺自己笑嗰陣塊面會尖啲,唔笑就方啲!(咁你接唔接受整容?)箍牙可以,我依家都有箍,大約要用9個月時間。」

法拉選美時屬包包面,現在則面尖尖。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

被指整容削腮骨 陳法拉親揭變臉秘密
星島日報2010-09-04

早前某雜誌指陳法拉整容削腮骨,更以她的舊照為證,指她的國字臉近年變作瓜子臉。陳法拉沒有生氣之餘,還跟記者笑談此報道,更即場示範變臉。她笑說:「張相真係我嚟,我又點會嬲喎!」文、圖:駱震寧

陳法拉最近忙於拍攝新劇《女拳》,她透露自己沒有太多打戲,不過天氣炎熱亦感到辛苦。談到有報道指她整容,她表示沒有看過內文,但有朋友及粉絲跟她提過。

提到該雜誌以舊照為證,陳法拉說:「張相已經係8年前,我仲讀緊書。當時好食、好住又無化妝,亦比依家肥。」問到對此報道可感生氣?她笑說:「張相真係我嚟,我又點會嬲喎。」法拉更透露為了此報道,自己就於鏡前做了測驗。她笑說:「我發覺自己唔笑塊面會闊,一笑個下巴就會尖。」問到可有考慮過整容?她說:「我只接受箍牙。」

盼有代表作

此外,陳法拉透露新劇《女拳》將拍攝到10月,隨後就會有一個長假期。她說:「期間都有其他工作做,例如《巾幗2》都需要大力宣傳。」法拉坦言期待《巾幗2》的播出,信相會有好收視跟好口碑。她說:「希望《巾幗2》可以成為自己嘅代表作。」談到可會增加台慶奪獎信心,她說:「最希望自己嘅演出得到觀眾認同。」

■陳法拉透露一笑下巴就會尖。

■陳法拉出席《2005年度國際華裔小姐競選》記者會,已經樣貌出眾。資料圖片

■剛滿25歲的陳法拉表示以事業為重。 資料圖片

■陳法拉忙於拍攝新劇《女拳》。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

對鏡自我檢查整容「真相」 陳法拉認面形時闊時尖
頭條日報2010-09-04

陳法拉在04年參加紐約華裔小姐選舉而入娛樂圈,近日有報道指她悄悄「變面」,整容削腮骨,更以舊照為證,法拉昨日談到此事時笑言一點也不介意報道,她更對鏡自我檢查,發覺自己的面形真的時闊時尖。本報記者

提到雜誌刊登舊照為證,法拉表示:「張相是8年前,我當時讀緊書,好食、好住又無化妝,而且亦比現時肥。」法拉看了報道後,特別在鏡前做了自我測驗,她表示:「我發覺自己唔笑塊面會闊啲,一笑個下巴就會尖啲。(可有考慮過整容?)我接受自己身上加工的地方,就只有箍牙。」至於會否對報道生氣?她即場示範變面外更笑說:「張相真係我,點會嬲喎。」

法拉近期忙於拍攝新劇《女拳》,雖然沒有太多打戲,但由於天氣太炎熱所以感到很辛苦,新劇大概會拍到10月左右,隨後就會放一個長假期。她表示:「期間都有其他工作做,例如要為《巾幗2》宣傳。」法拉坦言很期待《巾幗2》的播出,因相信會有好收視跟好口碑,更聲言希望《巾幗2》可以成為她的代表作,問到可會增加在台慶奪獎信心,她說:「我最希望是自己的演出得到觀眾認同。」

※陳法拉發覺自己的面形真的時闊時尖。

※法拉抬起頭讓記者任影唔嬲。

※陳法拉(中)04年參選紐約華裔小姐入娛樂圈。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
常言歲月留痕,常言还女大十八变呢。

最近看来是又没大新闻可写了,还头条了,一个整容竟然写了这么多篇,苹果旗下的报纸杂志都写遍了,连其他杂志也掺和进来了。昨天的忽然一周写个郭晶晶还把胡杏儿、吕慧仪写上了,照这样还不如干脆写个TVB全台艺人变脸大全,新人旧人离巢的没离巢的,全部来个对照,那就真的是大全了,一期写不完,下期继续,来个连载,一段日子可以不用愁没东西写了,或者出个特刊都不错,名副其实的大全了。写完TVB的,大半个娱乐圈也就写完了,还不够可以把剩下的也写上。

法拉那8年前的相片应该是入行前那个博客上的,以前也用过,不过不是用来写整容,同样的相片可以用作不同的用途,倒也真环保。我估计是以前在另外家八卦杂志的狗仔跳槽到了东方新地,或者是同行朋友给的。

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
只要没有后遗症的整容

我全力支持

[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法币
十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤墳,无处话凄凉!

法币

打假功臣

法拉微博

看起來法拉的心情沒有受太大影響

(剛滿25歲的陳法拉表示以事業為重)

法学生

一颗 我系一颗

法币
法拉微博
法拉天生丽质~    怎么可能整呀 05 年是多久了  人都会变的
你以为你是Fala_Chen。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
陳法拉透露新劇《女拳》將拍攝到10月,隨後就會有一個長假期

=============================

可以专心弄专辑了

法学士

新蒲松齡

法币
法拉微博
辛苦你了。法拉。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
看起來法拉的心情沒有受太大影響

(剛滿25歲的陳法拉表示以事業為重)
momoamos 发表于 2010-9-4 09:18

心情受大影响倒不至于,毕竟已经经历过很多负面新闻,身经百战了。不过与其他负面新闻相比,法拉应该是更介意这个。

那是25岁时的“资料图片”。。。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
狗仔一直很无聊

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
心情受大影响倒不至于,毕竟已经经历过很多负面新闻,身经百战了。不过与其他负面新闻相比,法拉应该是 ...
falafan 发表于 2010-9-4 10:26

Ah T, maybe we can post those Sunday Weekly for reference.

Forever fans..

法币
法拉微博
硬是說法拉、阿怡什麽整容,難道沒有聽說過【女大十八變】這句話嗎?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
Ah T, maybe we can post those Sunday Weekly for reference.
Kenwick 发表于 2010-9-4 12:44

其实作为艺人网站,一般是尽量不贴负面内容的,虽然这样做有点掩耳盗铃的感觉,不贴不代表就不存在,但如果有些内容没有网络版,那么我们不贴就起码在一定程度上能够减少在网络上的流传,壹传媒旗下的杂志因为都有网络版,我们不贴网上也会流传,所以才每期必贴,东方新地就不同了,至今内地的新闻网站也没有贴的,如果我们贴出来,难保不会被那些无耻的网站拿去或被媒体写二手报道或被其他别有用心的人到处传播。当然,身正不怕影子斜,没做过就没做过,可惜,这个世界上没有智慧的人太多了,人言可畏,当这个世界上白痴太多,你就不得放着他们,能够避免他们产生白痴言论就尽量避免,为环保出一份力。

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博
心情受大影响倒不至于,毕竟已经经历过很多负面新闻,身经百战了。不过与其他负面新闻相比,法拉应该是 ...
falafan 发表于 2010-9-4 14:26

又是廣東話的時間

「當佢唱歌」

我以前也很介意別人對自己的看法, 學會了不理會他們
嘴巴在別人那裡, 也控制不了...也應該不是誹謗?
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文