法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-7-20黎耀祥心郁郁望蟬聯視帝 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

黎耀祥爭視帝視林峰勁敵
大公報2010-7-20

黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉等昨晚出席《巾幗梟雄2義海豪情》煞科宴。祥仔透露是大夥演員夾份埋單,約有百多個台前幕後人員出席。

問到可有信心爭視帝?今年林峰、陳豪及馬浚偉氣勢均很勁,祥仔說:「林峰係勁敵,(因為後台猛?)唔係,頒獎典禮係講形勢,佢幾好,好多方面都好成熟。」問到可希望冧莊?他坦言也想,但卻不會強求,奪獎與否也是後話,最重要是可拍好劇。祥仔大讚今集比上次更精彩,他跟雯女的關係更濃烈,而劇集背景橫跨抗日戰爭是近年僅有。監製李添勝及編審華標即將離開TVB,祥仔坦言亦很不捨。

雯女對新角色有期盼

另外,問雯女頂多少錢埋單?她說:「今日有數得計,好多人爭付款,慶功宴就留給公司搞。」談及爭視后,雯女笑謂沒有去想,但亦認同劇集很優秀,她說:「今次我角色很鮮明,很多事也未試過,例如要演江湖味重的撈家婆,又要食鴉片,鎮壓住一班男人,由廿歲卜卜脆演到老,幸好自己保養得好,梳了齊纓頭也很像初出道。」雯女又提到今次和祥仔有不少談情戲,眾演員已煞科剩他們要拍談情戲,問到是否最後了?她笑說或者會有第三集吧!

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

黎耀祥心郁郁望蟬聯視帝
文匯報2010-07-20

【本報訊】(記者 李慶全、李思穎)無線台慶劇集《巾幗梟雄2之義海豪情》終告全劇殺青,前晚台前幕後合共近130人拉隊到尖沙咀酒店吃自助餐舉行「煞科宴」,出席主要演員包括黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、惠英紅、謝雪心等,由於該劇是監製李添勝退休前最後作品,編審張華標亦告離巢無線,暫時這次陣容班底可說是告別之作。

黎耀祥透露今次煞科宴由演員宴請各同事,約有十人夾份,也是有限數,黎耀祥笑言大家之前拍得辛苦,所以吃頓飯慰勞一下。

林峰今年成績突出

《義海豪情》將安排無線台慶期間推出,有指今屆「視帝」之爭的人選有祥仔、林峰、陳豪、馬浚偉,對此,黎耀祥直言睇好林峰。

問他是否林峰後台夠勁?祥仔說:「咁又不是,頒獎禮是睇形勢,林峰在今年成績突出,演技成熟不少。」雖此,祥仔不諱言希望再蟬聯「視帝」,但不會強求,而且拍到這部劇已是最大收穫。

黎耀祥大讚:「今次劇本遠勝第一集,吸收過上集經驗,這次演出時掌握很好,而且今次戲味更濃烈。(跟雯女關係濃烈了,是否有親嘴和床戲?)無,只是擁抱動作,最激烈是有場教堂倒塌救出雯女時,大家有親密接觸。」

雯女少女戲卜卜脆

雯女知道要夾份請食飯,她笑言:「帶定錢來,其實個個都爭住畀錢,因為正式收工,大家開開心心吃頓飯,至於慶功便留給公司請。」問到雯女有否信心跟祥仔連任「視帝」「視后」?雯女表示:「沒有去想,完成工作便算,當然希望自己的作品優秀。(祥仔指你們的情戲很激烈?)咁犀利,我們係有好多感情戲,當大家收晒工,我們仍在談情。」

雯女最初賣關子表示可能有第三集,不過勝哥和張華標的離開,今次組合暫時是最後一次,她說:「今次拍得好開心,我和祥仔跟上次角色性格對調,增加不少難度,除了演一個管家婆,又要食鴉片化老妝,當中有幾集是少女戲,要好卜卜脆,幸而古裝梳個齊蔭頭便可以,還有點像初出道時的感覺。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

鄧萃雯冇諗過冧莊視后
太陽報2010-07-20

黎耀祥、鄧萃雯與逾百名台慶劇《義海豪情》的工作人員昨晚舉行飯局,去年憑《巾幗梟雄》勇奪視后的雯女被問到會否希望憑《義》劇冧莊?她說:「我從來都唔諗,只顧完成工作,做好自己本分。」並透露今次所演的角色難度甚高,從二十歲卜卜脆演到食鴉片的老婦,自言從未試過,還自爆其中一個齊陰造型好像過往的自己,證明仍保養得很好。

陳法拉(右起)、謝雪心、鄧萃雯、惠英紅與胡定欣在飯局上傾到雞啄唔斷。

去年同獲視帝殊榮的黎耀祥則坦言有少少想冧莊,但自知不可強求,問到睇好哪位演員的演出,他說:「有幾個都好好,林峯就成熟咗好多。」他透露對《義》劇相當有信心,估計十年內亦不會再出現同樣背景的劇集。

黎耀祥與鄧萃雯出席飯局,開心到四萬咁口。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

祥仔恨冧莊雯女唔諗
東方日報2010-07-20

鄧萃雯(雯女)、黎耀祥(祥仔)、陳法拉、惠英紅和謝雪心等聯同一班台前幕後工作人員,出席台慶劇《義海豪情》飯局,祥仔表示個個有份出錢,自己會出「大份啲」。問到是否憑《義》劇爭視帝,他說:「自己都有少少想冧莊,但唔可以強求。(睇好邊個?)有幾個都好好,林峯就成熟咗好多。」他透露對《義》劇相當有信心,估計十年後亦不會再出現同樣背景的劇集,他說:「相信唔會再有咁強勁,就算編審張華標返嚟,但李添勝又退休嘞,好難再有。」

問到雯女是否爭視后,她說:「我從來都唔諗,只顧完成工作做好自己本分。」她透露今次在劇中演出的難度很高,從二十歲卜卜脆做到吃鴉片的老妝扮相,自己從未試過,她說:「不過齊蔭造型都好似我以前,證明我保持得好好。」

陳法拉(右起)、謝雪心、鄧萃雯與惠英紅敍舊好開心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

祥仔視林峯為勁敵
蘋果日報2010-07-20

黎耀祥和鄧萃雯主演的無綫新劇《巾幗梟雄之義海豪情》近日終於拍竣,昨晚兩位主角、陳法拉、惠英紅和謝雪心等,連同幕後過百名工作人員一同到尖沙嘴食自助餐慶祝煞科。

祥仔透露該劇將於台慶月推出,提到有傳無綫力捧林峯問鼎視帝,力撼祥仔和陳豪,祥仔說:「我都視林峯為勁敵,唔係因為乜嘢外傳佢有後台力撐,而係佢個勢係好平均。」祥仔直言想冧莊,但不會強求。

(左起)惠英紅、雯女、謝雪心和陳法拉言談甚歡

祥仔又表示今次和雯女的對手戲甚多,兼且很濃厚,令他有不少得着。雯女也異口同聲說:「除咗同祥仔有好深感情戲外,角色對我嚟講都係大挑戰,我過足戲癮。」她還坦言拍完後心情沉重,要稍為休息抽離。

採訪:何慧斯

攝影:陳慧安

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黎耀祥:拎獎唔係靠後台
星島日報2010-07-20

無綫重頭台慶劇《巾幗梟雄2》主角黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、惠英紅及謝雪心等台前幕後過百人昨晚於尖沙嘴舉行煞科宴,晚宴以自助餐形式舉行。問到祥仔可有信心憑此劇再下一城冧莊成為視帝?他坦言︰「想!但唔想強求,有得拍呢個劇已好開心,獎項已係後話。(可認為後台勁的林峯是勁敵?)唔係睇後台係睇形勢,今年大家都好平均,而林峯近年成績都好好,人又成熟咗。」

至於雯女就表示拍劇以來收視與獎項等都不是其要思考的範疇,最重要是完成工作就告一段落,當然希望每個劇集出來反應好。及後她又賣花讚花香︰「我同祥仔呢個組合係暫時最後一次,戲中我好重江湖味又要食鴉片扮吊癮,仲要由卜卜脆演到老,對白同形態都好難,好有挑戰性,係我從影以來未做過!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黎耀祥看好林峯做視帝
新報2010-07-20

無綫重頭劇《巾幗梟雄之義海豪情》昨晚舉行煞科宴,近10位主要演員黎耀祥(祥仔,圖左)、鄧萃雯(雯女,圖右)、謝雪心、惠英紅、陳法拉等夾錢宴請百多位工作人員吃慰勞宴。提到祥仔、林峯、馬浚偉、陳豪均是今年視帝的熱門人選,大有機會「冧莊」的祥仔竟助林峯士氣說:「我覺得佢係最大競敵!(係咪因為佢係無綫契仔?)唔關事,頒獎禮要睇形勢,林峯近年演技成熟不少,當然,我都好想可以冧莊,但唔會強求,只希望拍好既戲。」另一廂的雯女也不敢想蟬聯視后,她承認這部是優秀的作品,尤其是和祥仔感情戲濃,笑言當大家收工時,兩人仍在談情。記者笑問她談完情未?雯女馬上說:「可能有第三集呢!」新報記者劉安妮報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黎耀祥想再做視帝
成報2010-07-20

《巾幗梟雄2 之義海豪情》演員黎耀祥、鄧萃雯、謝雪心、惠英紅等前晚在某酒店舉行煞科宴,祥仔透露,有十幾個演員夾錢請台前幕後食自助餐,由於今次拍得很辛苦,所以大家比以往食飯更為投入。對於有指《巾幗2》是今年台慶劇,有消息指祥仔、林峯、陳豪和馬浚偉是今年視帝的大熱,問他是否視林峯為勁敵?祥仔指每個都是勁敵,因為今年好平均,但他不諱言林峯表現很突出。有沒有信心今年冧莊做視帝﹖祥仔笑說:「我當然想,但強求唔到,今次同上次分別好大,《巾幗2》係講30 年代日戰時期,係TVB首次有咁既題材。」祥仔還透露在劇中雖然與雯女沒有咀戲,但有很多抱戲,愛得很激。

至於雯女表示在劇中很重江湖味,講對白都要粗聲粗氣,要吊鴉片煙癮,還要由20 歲演到老,對她而言,是個很大挑戰,問到她演20 歲似不似?她笑說:「好彩似我出道嗰陣。」談及今年視后,雯女坦言從來沒有想過,她說:「做好自己嘅作品,大家覺得我有優秀表現已經好好。」稍後,雯女休息數天,就會返內地工作。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

無懼林峯來勢洶洶 祥仔:爭視帝唔睇後台
頭條日報2010年7月20日

無綫台慶重頭劇《巾幗梟雄2》昨晚舉行煞科宴,主角黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、惠英紅及謝雪心等台前幕後過百人出席,問祥仔可有想過後台強勁的林峯與他爭視帝?他就笑言:「攞獎唔係睇後台。」本報記者

煞科宴以自助餐形式進行,問祥仔可有信心憑此劇冧莊再成為視帝?他坦言︰「想!但唔想太強求,有得拍呢個劇已經好開心,獎項已是後話。(會否視後台勁的林峯是假想敵?)唔係睇後台係睇形勢,今年大家都好平均,咁林峯近年成績都好好,人又成熟咗。」

至於雯女就自言拍劇對收視與獎項等都不是其思考的範圍,她最重要是完成工作就告一段落,當然也希望每個劇集出來觀眾反應好。之後雯女又賣花讚花香說︰「我同祥仔呢個組合今次會是暫時最後一次,戲中我好重江湖味又要食鴉片又要扮吊癮,仲要由卜卜脆演到老,對白同形態都好難,而且好有挑戰性,是我從影以來未做過!」

※無綫台慶重頭劇《巾幗梟雄2》台前幕後大合照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
有微博后,报纸有压力了,现在晚上的活动第二天就报道了,比以前快了一天。

法币
法拉微博
希望呢出戏好睇

法学士

新蒲松齡

法币
法拉微博
法拉都跟幾位大姐混熟了

法币
法拉微博
其实祥仔蝉联也不错,但今年的剧人才辈出啊

法币
法拉微博
哈哈。好开心阿。法拉八月份又有戏出了。
一切尽在不言中。

法币
法拉微博
下月開始上公主嫁到,十月又有義海豪情,法拉迷也真有福啊!
上年攞過,今年難度會大增,能否蟬聯要看祥仔的表現了,加油!

法币

法币
法拉微博
嗯嗯....畢了業的fala迷當然有福~
我們要上學的,隻有放假才可以看囖~
慘~

法币
法拉微博
支持fala,不过今年fala的戏真多啊,过瘾
大爱kobe,最爱fala

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
黎耀祥没啦。。法叔叔拿视帝。。
Forever fans..