法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[消息] 2010年3月新剧《巾幗梟雄之義海豪情》    关闭 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
惠英紅Kara:早晨!今晚義海豪情煞 飯我會現場直播。(勿切留意)
1分钟前 来自iPhone客户端
http://t.sina.com.cn/1732418574/k4ClxFf8C

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
胡定欣nancywu:.....期待今晚出席巾幗煞科宴啊!!!!!! ?
http://ss15.sinaimg.cn/bmiddle/66431ce548bb9a683f2de&690

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我主席也说这剧11月播,里面的歌曲全部归了巨声帮

狂爱TVB by 豆奶

法学士

新蒲松齡

法币
法拉微博
怎麼最近的劇的主題歌都是巨星幫唱那法拉以後不就少了很多機會唱主題曲啦?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
义海豪情给巨声帮唱,真是可惜了,之前李添胜说是给一位歌手的,当时我还觉得TVB要是捧新人唱歌不如让他们在这种必然会火的重头剧里唱主题曲,没想到现在让巨声帮这么新的人唱。。。是对法拉不够放心,还是捧巨声帮更紧要点。。。

法学士

新蒲松齡

法币
法拉微博
這陣子  tvb為了擋著四大唱片公司的問題 捧巨星幫捧得顛了現在幾乎天天也看到他們的出現,而且巨星幫又這麼多人,看來問題會持續很久法拉只能靠唱片公司和自己打出個名堂。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
只是可惜错过打响头炮的大好机会,这剧的主题曲几乎可以肯定是会火的,现在要有一首家传户晓的主题曲是不容易的,这么好的机会给了巨声帮。。。他们唱也顶多是红歌不红人,剧中人唱还是要好一点。。。

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博
我覺得《巾2》的主題曲應該會是男生唱的...
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法学士

新蒲松齡

法币
法拉微博
tvb捧巨星幫捧得我也覺得有點煩
加上最近tvb的主題曲都有回水準了
《雪下思》《紅蝴蝶》《心窍》《不離不棄》也很不錯
法拉少了這個必火的機會真是很可惜
可能公司想等到下年法拉出唱片時再作打算

法官

小婧

法币

法拉微博
没有法拉的份啊?那时候不是说黎耀祥和雯女会合唱一个嘛,现在居然全给了巨声帮。。。。
第一部的时候肉肉角色不是很出彩,但是那个主题曲实在是爱死我 了。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
没有法拉的份啊?那时候不是说黎耀祥和雯女会合唱一个嘛,现在居然全给了巨声帮。。。。
第一部的时候肉肉 ...
vickylove 发表于 2010-7-27 18:28

黎耀祥和邓萃雯合唱是随便说着玩的,不是正式的决定。

法币
法拉微博
主题曲不知是不是邓志伟作的,觉得他作的歌旋律还是很舒服~

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博
因為法拉要下年才開始唱以便角逐2011新人獎, 雖然只是劇集主題曲...
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法官

小婧

法币

法拉微博
胡定欣TVBblog
衰女包出賣姊妹@《巾幗梟雄之義海豪情》
網誌日期:2010-08-14

在新劇《巾幗梟雄之義海豪情》中飾演韓毓霞的女兒,為人貪慕虛榮、好高鶩遠,我會用「衰女包」來形容這個角色。劇中鄧萃雯跟我阿媽韓毓霞是好姐妹,當我如女兒般看待。可惜這個角色的性格幾衰,試過被日本軍捉走,為了脫身而告訴日本軍豬籠里有個靚女陳法拉,叫人去捉她。我未曾演過這類角色,希望觀眾會接受啦!
劇中的我表面看似單純,其實為人貪慕虛榮、好高鶩遠。

飾演鄧萃雯姑姐的謝雪心,經常利用我。

岳華跟我在《巾幗梟雄之義海豪情》中,會發展出一段微妙的關係。

《巾幗梟雄》播出時贏得不少口碑,新劇《巾幗梟雄之義海豪情》以原班人馬演出,相信大家一定十分期待。

法官

小婧

法币

法拉微博
敖嘉年TVBblog
棄惡從善@《巾幗梟雄之義海豪情》
在劇集《巾幗梟雄》飾演奸到出汁的敗家仔蔣必文,今次在新劇《巾幗梟雄之義海豪情》中,終於演回一名心地善良的大好人了。今次演的角色是一個好卑微的人,自小跟嫲嫲生活,她為了我的前途着想,於是在鄉下賣牛賣地來廣州生活。因為劇集的其中一部分背景是有關八年抗戰,我事前做足準備工夫,看了不少有關的文獻跟南京大屠殺的資料,演的時候要keep住那份情緒和感覺,自己都投入到忍不住喊出來。

劇中自小跟嫲嫲生活,為了我的前途着想,嫲嫲於是賣盡家鄉財產移居到廣州,希望能過安穩生活。

移居廣州後,在中間人介紹下謀得警察一職,跟隨黎耀祥在警局辦事,二人因而展開一段兄弟情。

這個角色在劇中會有極端的改變,對我而言,今次真的充滿挑戰性。

抗戰期間,受盡日軍的欺凌

麥長青在劇中飾我及黎耀祥的上司,為人急功近利,對人無情無義。

法官

小婧

法币

法拉微博
巾帼是10.18的830放,还以为是930…

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
葉肇中:能夠有幸參與「巾幗2」主題曲的製作,真是獲益良多~ @鄧智偉 @古巨基LeoKu
http://t.sina.com.cn/1729475975/wr0lAW3zsp
邓智伟:剛完成了一個很激動的錄音session, 本年度爆裂製作"巾幗 2"之義海豪情,主題曲代言人 @古巨基
http://t.sina.com.cn/1697364500/wr0lAW3tRt

看来邓萃雯不靠谱啊,原来还是歌手唱主题曲,这个都算是一早说的一个有份量的歌手。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
@ahcris:開會喇開會喇!!! [巾幗梟雄之義海豪情]大軍將於10月18日晚上8點30分殺到!!

法币
法拉微博
期待這部新劇早點出來

法官

小婧

法币

法拉微博
巾幗梟雄之義海豪情
(翡翠台及高清翡翠台十月十八日起逢星期一至五晚上八時三十分同步播映)
監製:李添勝!編審:張華標、陳靜儀
集數:32集
演員:鄧萃雯、黎耀祥、黃浩然、陳法拉、惠英紅、岳華、謝雪心、敖嘉年
故事大綱

三十年代的廣州,政局動盪,黑道橫行。由於鴉片生意利潤豐厚,當時政府設立禁烟局,名為禁烟,實則公然販賣私煙。主治禁烟局的黑幫龍頭鄭朗軍(岳華飾)的長女鄭九妹(鄧萃雯飾)突然從上海回來,希望染指鴉片生意,九妹為人心思慎密,做事心狠手辣。刑偵隊長劉醒(黎耀祥飾)一生勞碌只求家人安穩過活,特別是身患重病的妹妹劉晴(陳法拉飾)最令他牽腸掛肚。劉醒性格暴躁,但為人重情重義,愛手足,愛鄰里;在一次生死關頭,為保膽小怕事的手下唐吉(敖嘉年飾)差點斷送性命。
九妹與劉醒在人生軌跡上交錯相遇,共同歷經多次劫難,二人似是命中注定的天敵,彼此不退不讓,卻在不知不覺間培養了一份不言而喻的默契及微妙的感情關係。至後來日本侵華,廣州淪陷,九妹被姑姐鄭朗喜(謝雪心飾)設局陷害,劉醒伴著九妹共同渡過了人性最凶險的黑暗歲月……