法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[消息] 2010年3月新剧《巾幗梟雄之義海豪情》    关闭 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博
劇名:巾幗梟雄之義海豪情(暫名)
監製:李添勝
編審:張華標
演員:黎耀祥、鄧萃雯、謝雪心、敖嘉年、陳法拉、黃浩然等
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博
FROM 狂爱TVB by jump00
《巾幗梟雄》班底開劇 商天娥無緣演出 鄧萃雯演奸角再鬥黎耀祥       
第2134期 > 明報周刊 > 娛樂熱葷

今年說到熱爆全城的劇集,《巾幗梟雄》一定榜上有名!觀眾熱切期待「柴九」黎耀祥再遇四奶奶鄧萃雯之時,監製李添勝跟編劇編審一眾幕後班底,閂埋門費煞思量足足兩個月後,終於有定案,明年三月開拍的新劇《義海豪情》(暫名),沿用大部分《巾》劇班底,但由於並非續集,所以除了故事上完全不同,演員亦有in有out,演技予人驚喜的「大奶奶」謝雪心、「蔣必文」敖嘉年及岳華均有得留低,而是非不絕的商天娥及即將嫁人的徐淑敏

……

都係個女人,唔係硬倔倔嘛,要動情嘛,不論是友情、愛情、親情,不動情就不好看,有情才會觸動到觀眾。」

祥仔無諗住搶戲  

問「柴九哥」黎耀祥對於雯女今次演反派甚多發揮機會,可有招數突圍而出時,他笑說﹋「不會想?怎去搶戲,我向來覺得要演得好睇需互相配合,撞出化學作用,正如上次柴九同四奶奶對戲時,都是你去我又收一收,我去佢又收一收,好似打乒乓球咁,搓搓下先好睇,一下埋去,係贏波,但唔好睇嘛﹌至於上次《巾》劇柴九角色比四奶奶變化會多點,今次兩個都有點亦正亦邪,各為其主,大家變化會更多,加埋有上次合作經驗,有信心彼此間會更有默契,出來效果亦會好睇。」

每年《萬千星輝頒獎典禮》,例牌在十一月台慶期間舉行,今年無綫刻意押後到十二月,擺明將新劇《宮心計》與《富貴門》列入候選名單之內,不讓《巾幗梟雄》一劇獨大;有傳幕後的真正原因,是因為公眾大熱鄧萃雯不肯簽經理人約,又經常發表不渴望得獎的言論,無綫預定將視后獎座頒給在《宮心計》奸到出汁的楊怡,就算有可能重蹈○四年「我最喜愛的女主角」一役,黎姿殺退雯女而惹起公憤的覆轍,據說有高層口出狂言:「就算犧牲楊怡,也不讓鄧萃雯得獎!」聽罷傳言,雯女很從容:「我真的不相信,我有沒有這麼大的本事?」她並不認為無綫有人跟自己過不去,「血海深仇」得要力阻她得獎。「公司非常重視我,否則也不會有《金枝慾孽》、《女人唔易做》、《歲月風雲》、《巾幗梟雄》這些好角色吧?我好簡單,只是喜歡演戲,正如你想要婚姻,就要準備失去自由,不能無拘無束地生活。」這是弦外之音嗎?如果雯女想要「獎品」,便要簽經理人合約,預備失去自由……「我沒有這個意思,大家太敏感了!我演過如妃,知道那種感受,常常做最紅、最得寵那個,你估唔攰?每年有機會坐在五強位置,就最適合我的心態、性格,是不是一定要做得獎那個呢?我不是喜歡比較那種人。」她說,無綫了解自己追求自由自在的個性,不會以獎項強迫她動筆。每個人努力付出過後,都渴望得到獎賞,雯女自言也不例外。「記得珍姐(曾勵珍)第一次說,相信我今年好大機會得獎,我好開心,打從《Loving You》開始,每一個難度好高的角色,都是珍姐找我拍的,這種賞識,有錢也買不到;到《巾幗》那晚大結局,樂小姐(樂易玲)來到播放會場,我跟她第一記眼神接觸,看到她好感性、流了眼淚,我相信她是衷心恭喜我,覺得我做得好好;至於陳先生(陳志雲)更不用說,我是打從心底裏感受到認可—我直接知道這幾位話事人對我的認同,坦白說,今年的感受特別深刻。」雖然《宮心計》仍未出街,但就算楊怡演得多好,若無綫將視后頒給她,恐怕會弄巧反拙……「每年頒獎禮都有好多傳聞,自己只是盡責任去演好戲,今次好開心拍到這部劇,角色也很有發揮;至於獎項,我從來不會多想,抱的都是平常心。」楊怡說,一切言之尚早。「《宮心計》還未出街,大家先看看喜不喜歡,再算吧!」

押後頒獎禮傳說紛紜

鄧萃雯:感受到話事人認同

▲徐淑敏下月結婚嫁人,未有被安排演出,連帶跟她一對的吳卓羲也無緣亮相新劇。新劇就無卓羲同徐淑敏,後生條線會加入了陳法拉同黃浩然這一對,謝雪心、岳華同嘉年亦有份,嘉年今次角色佔戲比必文再重一點,會有幾多變化。(娥姐是否因為拍攝時不和是非太多,所以遭棄用?)不關這些傳聞的事,演員方面總會有入有出,以及故事適合那個演怎樣去配搭。」對於今次演出的角色,雯女表示只是初步聽過故事,但記者透露今次她會奸角上陣,有很多發揮機會,雯女表示﹋「好啊﹌好多人都做緊壞事,我去演繹時要清楚了解當中角色的立心,一定會查根究柢,有什麼事會令這個人會這樣做,這樣觀眾睇到時才會明白、反省同有啟發,若然不是,觀眾那時看《金枝慾孽》就感受不到如妃可憐之處,亦不會看得肉緊。」講到柴九同四奶奶在《巾》劇時,彼此感情略嫌含蓄,觀眾們都大叫不夠,雯女笑說﹋「今次應該都會有多點感情線,我覺得有都好,始終監製李添勝跟幕後班底努力了兩個多月,終於度好新劇以三六至四五年大時代為背景的《義海豪情》,相信不少觀眾也熱切期待。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳

法学者

慕容

法币

打假功臣

4 地板
法拉微博
话说 还是不想让法拉加入这些群戏中  除非够抢眼

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
黄浩然还 不错~~总算搭个年轻些的了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
黄浩然还 不错~~总算搭个年轻些的了
congeechen 发表于 2009-10-3 18:25

到明年也35了,还结婚了。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
总比2马年轻些

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博

没有肉肉嘛。。。。
迟些应该会拍巡礼吧?

法币

忠实粉丝

法拉微博
话说 还是不想让法拉加入这些群戏中  除非够抢眼
霖峰 发表于 2009-10-3 17:58

可以跟前輩學習是好事, 希望法拉跟他們會有新火花
而且法拉配黃浩然還真不錯, 也很期待法拉的造型, 三,四十年代的造型法拉還未試過呢

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
终于有个好消息了,跟雯女合作不错

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
fala的剧就没断过啦
哈哈。。相信今年不飞 明年四部剧也能飞

法币

忠实粉丝 回贴大使

法拉微博
有祥仔和雯女耶~~有看了,法拉拍这个戏不错的~多和前辈学习~~

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
明年3月 。。诱情也快完了。。
4个月的空档= =

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
改赚钱了,好久没出SHOW了

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
哈哈哈哈哈,怎么搞得!黃浩然最近一直跟我喜歡的女藝人合作! 先是阿怡,然後秀惠,現在是小K。
明年法拉。爽!!

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
是A。。。黄浩然又和小K又和法拉

法币

法拉微博
明年3月 。。诱情也快完了。。
4个月的空档= =
congeechen 发表于 2009-10-3 19:06

休息拉~ 法拉一整年拍劇列~ 也要休息的嗎!!

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
今年法拉一直很忙。。。多休息休息,。。。。陪陪薛生

法币

法拉微博
but typical tvb. it's like the "in" thing for them. having prequels with the almost same cast, w new additions.

法币

魔法师 忠实粉丝

法拉微博
这个是什么时代的剧啊·