法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[讨论] 2013-09-21 大家來談談對奇幻夜的看法 [复制链接]

法学者

晶❤Fala.C

法币
1 楼主
法拉微博

首先本人是沒有看過原著的 而且看的是35分鐘的剪輯版 所以觀點難為有些片面 就妹紙的表演來說我還是給贊的 尤其是妹紙發飈那場戲 真的太帶感了  因為我有那種發飈經歷  其實心裡明明知道那不是他的錯 但是自己又過不去那個坎 就是認為這種事情不對   又再也找不到一個合理的理由來爭辯  就只能砸東西 大喊大叫  其實這個過程真的就像妹紙最後自己抓自己頭髮那樣  那種情緒就是跟自己較真啊  我一直對這唱戲戀戀不忘  這也許就是別人說的 演員演戲要讓觀眾產生共鳴 從而打動人心  

其次我想說接下來進入夢境后的各種.......  拋開俗世雜念來說  我還真的蠻吃驚妹紙為數不多的這種戲份  能夠演的那麼傳神  尤其是第一次進入夢境 其實那場戲真的完全是看臉部表現  我覺得妹紙表現得很好(尼瑪 勞資實在不知道要怎麼形容 好害羞 捂臉走人 此處省略一萬字......)

總的來說我覺得兩人都演的很好 劇情神馬的就拋開不說了 這種事情因人而異 我們更多關注妹紙的演技就好了
已有 1 人评分法币 收起 理由
紫色〞星空 + 30

总评分: 法币 + 30   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法学者

晶❤Fala.C

法币
2 沙发
法拉微博
自己的貼 自己坐沙發

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

3 板凳
法拉微博
奇幻夜还是很不错的
虽然我看的是删减过的版本-。-那个...失望死了
不过整体来说我拉姐演技还是可以的,很入戏的感觉,有feel的
我嘛.................还是想看未删减的哎~~~~~~~哈哈哈哈哈

法学者

晶❤Fala.C

法币
4 地板
法拉微博
回复 紫色〞星空 的帖子

我也是想看完整的 刪減的除了(色)(情)基本就還是(色)(情)