请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2012-12-10 陳法拉首獲音樂獎項 [复制链接]

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博

陳法拉自爆特登唔簽男友公司
[12:26] 2012/12/10

【on.cc 東方互動 專訊】藝人陳法拉亮相《2012年TVB8金曲榜頒獎典禮》,奪得「最佳新人獎銅獎」,她說:「係我第一個音樂獎項,係好開始,我當Bonus,因為下半年放喺音樂嘅時間唔多,出完碟我亦都完約。(簽男友公司?)唔會,係簽N年前都可以簽,我特登避,唔想好唔好都被人講。」對於有傳若再發免費電視牌照,亞視有可能倒閉,她說:「我支持發牌,雖然我有好多無綫股票,但我對公司發展唔擔心。」

法拉奪得首個音樂獎項。

法官

小婧

法币

法拉微博

陳法拉樂壇首得獎

陳法拉贏得TVB8金曲榜「最佳新人獎」後表示,是今年第一個音樂獎項,是一個好開始。法拉稱,將會專注唱國語歌,因為內地市場大,可以利用劇的名氣宣傳歌曲。

法官

小婧

法币

法拉微博

法拉唱反調 有嘢變有新機

陳法拉和林峯噚晚到將軍澳電視廣播城,出席TVB8頒獎禮。對於亞視被傳若政府發新免費牌就玩完,法拉話:「冇嘢係永遠,有改變係好,有嘢變有新機,我係支持發牌。」

你咁擺明同自己公司無綫唱反調喎?法拉話:「唔會,我都係TVB股東之一,我有買公司股票,有分紅可以開會,我對公司發展唔擔心,新舊電視台對我哋有利益,有競爭先有鬥心係好事。」

法官

小婧

法币

法拉微博
苹果的观点就是“与众不同”

法币
法拉微博
vickylove 发表于 2012-12-10 17:23
苹果的观点就是“与众不同”

苹果日报最恶心

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
陳法拉首獲音樂獎項
2012-12-11 香港文匯報

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)林?與容祖兒前晚在無?舉行的《2012年TVB8金曲榜頒獎典禮》頒獎禮中,分別奪得「最受歡迎男、女歌手」獎,其中祖兒更奪得四個獎項成為頒獎禮大贏家。成為頒獎禮大贏家的祖兒,被預祝在即將舉行的頒獎禮上獎項陸續有來。祖兒笑道:「承你貴言,多謝大家支持,自己都估不到自己今年錄了這麼多歌。」對於好友陳奕迅與老婆徐濠縈日前就「迷幻飯局」一事開記招作出澄清,問祖兒可有致電Eason慰問?祖兒表示Eason可以應付到,會在心底支持他。

陳法拉(見圖)當晚奪得「最佳新人獎銅獎」,她表示這是第一個音樂獎項,可說是個好的開始。已約滿唱片公司的法拉,被問到會否簽約男友的唱片公司?她揚言一定不會。她又稱將來會以內地市場為主,至於會否簽內地唱片公司,暫時則不能透露。

奪得三獎的林?上台領獎時不忘為自己競選視帝拉票,他稱:「我是8號,請投我一票。」說到周潤發(發哥)早前公開點名看好黎耀祥再奪視帝,未獲發哥睇好的阿?則多謝發哥留意無?劇集。

問到林?可同意政府再發牌?林?贊成發牌,覺得每個行業也會存在良性競爭,電視製作要有進步,最重要是可以維持大家生計。他又稱這是個人意見,站在員工角度出發,有更多選擇機會是好的。

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博

陳法拉支持發牌
2012年12月11日

陳法拉前晚以露背裝出席TVB8金曲榜頒獎禮,並獲最佳新人銅獎,首獲音樂獎的她感到很開心,但說和唱片公司合約已滿,正尋覓新公司合作,仍不考慮加入男友薛世恒的公司。
  談到新免費電視牌照風波時,法拉認為有變化才是好事和有新機,她說:「我是支持發牌的。我有切身經濟利益。」她亦說不擔心TVB未來的發展,因TVB是有優勢的。

陳法拉樂壇首?獎 (15:26)

陳法拉贏得TVB8金曲榜「最佳新人獎」後表示,是今年第一個音樂獎項,是一個好開始。法拉稱,將會專注唱國語歌,因為內地市場大,可以利用劇的名氣宣傳歌曲。

(即時娛樂)

法币

法拉微博
陳法拉攞獎當bonus
2012-12-11 on.cc东方互动

陳法拉拿得第一個音樂獎項,心情大靚。

陳法拉贏得「最佳新人獎」銅獎,是她第一個音樂獎項,感覺跟演員獎很不同:「下半年我去咗拍劇,放喺音樂嘅時間唔多,我當個獎係bonus。(出年專注音樂?)唔到我話事,出完隻碟,我都完約。(簽男友薛世恒公司?)唔會,係都N年前簽,特登避就係唔想好唔好都畀人講,其實都唔算刻意避,只係想大家專注我嘅音樂。」

有指政府再發電視牌,亞視可能倒閉,法拉認為有變化就有新機會出現,大家可多點機會。她跟無綫意見不同?法拉說:「我都有好多TVB股票,可以出席股東大會、分紅嗰隻,我對無綫發展唔擔心,演員發展、劇本質素,有競爭就會有鬥心,有良性發展。」

法币
法拉微博
恭喜法拉得第一個音樂獎!