法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2012-12-01 陳法拉日日遲到屬誤會 《衝II》監製代解畫 [复制链接]

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

1 楼主
法拉微博

陳法拉日日遲到屬誤會 《衝II》監製代解畫

文章日期:2012年12月1日

【明報專訊】無铫劇《衝上雲霄II》歐洲外景拍攝是非多,有工作人員隱名指「C小姐」日日遲到兩小時,矛頭直指陳法拉click me。前日由英國返港的法拉即時叫冤枉,為「食死貓」氣得在微博表示一心保護這個團隊,原來自己錯了,是自作多情。

昨日《衝II》監製陳維冠為法拉解畫,澄清是溝通誤會,事件已平息;今日大隊會到台灣繼續拍攝。陳維冠稱根本沒可能容許一個演員每日遲到兩小時,今次是梳頭的同事對法拉有誤會。行程只有一位化妝與一位髮型師,法拉自己化妝才到集合化妝梳頭的房間。她見其他同事在忙便在外邊等候,有同事誤會她遲到;因沒人向他反映,誤會才積壓了。事發後,法拉已跟該同事聯絡,大家溝通後已冰釋前嫌

吳鎮宇嬲傳媒難造新聞

陳維冠指由於外景拍攝,幕前幕後皆工作辛苦,大家也有情緒。他一直隨隊拍攝,各人也有少許遲到,但這環境是可體諒的。至於吳鎮宇在微博鬧團隊被人傷害、出賣了?陳維冠表示鎮宇是嬲傳媒難造的負面新聞,記者隨隊採訪,攝製隊也配合但報道卻是負面新聞。至於傳法拉與張智霖click me在歐洲「撻覑」?他指照片所見兩人的親熱動作,皆是在拍戲而已。

陳法拉「食死貓」被屈拍外景日日遲到,氣得在微博呼冤。(資料圖片)

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法官

小婧

法币

2 沙发
法拉微博

《衝上雲霄II》一班演員到台灣拍外景。

法拉今日準時出發 赴台拍《衝上2》

無綫重頭劇《衝上雲宵II》自開拍以來,負面新聞不絕,而且幾乎皆與女主角之一陳法拉結下不解緣。日前有疑似係無綫幕後員工在微博發炮,喪鬧「C小姐」遲到。法拉日前解釋,佢係絕對跟劇組安排工作行程,相信只係大家溝通有出入,但前晚法拉再喺微博發帖話:「我做過的,我會認。我沒做過的,我也去了解為何會有誤會。」結尾仲有一句﹕「原來,我錯了,我自作多情!」似乎怨氣好重﹗

《衝上2》拍攝大隊返咗嚟香港冇耐,今日又起程去台灣繼續拍攝,包括陳法拉、張智霖、胡杏兒等,法拉今日佢準時到達機場,但對於被指遲到一事,法拉不願多談,只謂﹕「所有負面嘢差唔多都集中晒喺我身上。」

對於早前有報道指法拉喺歐洲姣掂張智霖(Chilam),Chilam表示唔知有呢個報導,問到佢會唔會避忌啲?佢話:「唔會避忌,拍嘢啫﹗」需要同老婆交代?Chilam都係話:「唔需要交代。」至於法拉就話:「啲相係劇照嚟,唔會避忌。冇所謂啦,大家相信係劇照就得0架喇!」

法拉(自)(拍)攝《衝上2》以來,負面傳聞無日無之。

法官

小婧

法币

3 板凳
法拉微博

與法拉傳緋聞 張智霖獲老婆信任
[12:31] 2012/12/01  

【on.cc 東方互動 專訊】陳法拉與江美儀,馬國明,鄧梓峰,胡杏兒到台灣拍攝劇集《衝上雲霄II》外景。兩位男主角吳鎮宇前後腳到來。陳法拉上次與張智霖(Chi Lam)歐洲拍外景,被傅媒寫她勾搭Chi Lam,法拉坦言未有為報道動氣,知道藝人容易惹緋聞。遲來的張智霖對報道不以為然,指是隨團記者所為,出的也是劇照,他還以為是公司記者。老婆靚靚靚完全明白,跟本不用解畫。

張智霖表示報道所登的都是劇照。

法官

小婧

法币

4 地板
法拉微博

陳法拉一力承擔緋聞
2012-12-01 (22:01)

陳法拉出發到台灣為《衝上雲霄2》拍外景,對於跟張智霖(Chi Lam)傳出緋聞,她則輕鬆回應緋聞:「大家都知道係劇照,但唔知點解,我哋出去食飯,他們又跟唔到!」她坦言今次到台灣,因地點近香港,大家已都有心理準備被傳媒跟隨,她笑說:「橫掂都係,有咩是非我一力承擔!」

法币
法拉微博
早知八卦杂志唔可信,只系担心法拉唔开心。有人来澄清,我哋就高兴。

法币
法拉微博
fala,加油,46永远支持你的,我们相信你。

法币
法拉微博
法拉好好見到其他人在忙她自己坐著等

法币
法拉微博
法拉~加油!我挺你!永遠支持你!