请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2012-03-26 法拉敏之互餵显亲和 安仔盼新特首大学可免费   [复制链接]

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博

法拉敏之互餵显亲和 安仔盼新特首大学可免费
2012-03-25 23:29:00 来源: 香港成报

《东西宫略》昨日於荃湾出席宣传活动,郭晋安、陈敏之和陈法拉一众演员均以古装造型示人,活动上齐宣王安仔只抽中男同事和他玩遊戏,先有李泳豪用口餵他食香蕉,再有鲁文傑用口餵他食提子,事後安仔笑言会有报应。

被传不和的陈法拉和陈敏之在活动上十分甜蜜,敏之更用口餵法拉吃草莓,反抗不和传闻。安仔笑指:「佢哋两个摆明借不和来宣传,剧集播完两个即刻无事,拍续集都得!」

都係一句祝福

对於梁振英以大比数票数当选为特首,安仔谓:「希望新特首可以带香港去更好方向,关心多啲弱势社群,仲有之前承诺的政纲要兑现。而家香港买楼好难,有新楼要成3万元一呎,希望特首可以控制下楼市。」安仔指出这是大部分中产市民的心声。身为人父的安仔也希望在教育方面有所改善,他谓:「如果读大学可以免费就仲好,其实要做到唔係好难,最後得益都係政府,因为可以训练到人才。」

同场的陈敏之坦言三个特首候选人也非心水之选,但她谓:「不过我都会祝福梁振英,始终他都是香港特首,作为市民都係要接受。(怕不怕梁振英对经济唔熟悉?) 都係祝福佢啦,希望佢可以控制下楼价,因为我都想买楼,但而家啲楼价太贵啦。」至於法拉同样认为新特首並非其心水,她笑言:「我心目中的特首係刘德华同郭晋安。」对於有市民不满结果打算遊行抗议,她表示:「特首唔係一个人话事,佢背後係一个团队,希望未来五年香港有更好的路。」

法官

小婧

法币

法拉微博

續以行動闢不和傳言 敏之口餵法拉吃草莓

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)無?劇集《東西宮略》演員郭晉安、陳敏之與陳法拉等人昨日到荃灣宣傳(下圖),扮演皇帝的安仔在觀眾面前示範吃「殘廢餐」,可惜被作弄,全由男拍檔負責餵食。

之前屢傳不和的陳法拉和陳敏之,繼續以行動粉碎謠言,敏之更以口餵法拉吃草莓(上圖)。郭晉安笑言兩位女角的不和傳聞大收宣傳之效,表示劇集播完後二人就會沒事,就算開拍續集也沒問題。

法官

小婧

法币

法拉微博

陳敏之呻「點都要接受」 梁振英當選下任特首
2012年3月26日

郭晉安、陳法拉及陳敏之等劇集《東西宮略》台前幕後,昨日齊出席該劇宣傳活動,談到昨日的特首選舉,安仔就期望新特首上場後,能關心樓價高企及教育政策有改善。

被傳不和的陳敏之及陳法拉現場所見攬頭攬頸甚老友,敏之玩遊戲時更用口餵法拉吃士多啤梨!對於法拉和敏之被指不和,郭晉安道:「之前吧,現在無事啦,套劇播完就無事。」

對於梁振英昨日當選為下任特首,安仔表示:「希望可以帶香港去好方向,關心?弱勢社群,之前承諾過的亦可以做到。買層樓真的好難,要3萬蚊一呎,很不健康!」身為人父的他亦希望子女能免費讀大學。

敏之坦言三位特首候選人均非她的心水,她說:「祝福他(梁振英)吧,始終是我們的特首,點都要接受。」法拉就笑言,她的新特首心水人選是劉德華或郭晉安!她亦不想市民遊行抗議競選結果,因為她怕會影響劇集的收視。

※左起:陳法拉、郭晉安及陳敏之昨日以古裝打扮宣傳劇集。

※法拉(左)與陳敏之用口互餵士多啤梨。

※一眾《東西宮略》台前幕後大合照。

法官

小婧

法币

法拉微博

安仔法拉望特首控制樓價

圖:法拉(左起)、安仔和敏之穿上戲服出席宣傳活動

一眾《東西宮略》演員郭晉安、陳敏之和陳法拉等昨日於荃灣出席宣傳活動,眾人以古裝造型示人,扮演齊宣王的安仔原以為艷福無邊食「殘廢餐」,惟他抽中的拍檔全是男人,難怪安仔笑言會有報應的。另外傳不和的法拉和敏之,二人繼續攬攬抱抱,敏之更以口餵法拉吃草莓,認真姊妹情深。

敏之笑指借不和博宣傳

談到兩位女主角鬧不和收宣傳之效,安仔笑言現在已經無事吧。劇集播完二人即無事,笑言拍續集也沒問題,擺明笑二人借不和來宣傳。談到梁振英以大比數票數當選為特首,安仔謂希望新特首可以帶香港去更好方向,關心一下弱勢社群,希望之前承諾過的政綱可以兌現,希望特首可控制一下樓市,因為現今在港買樓很困難,有新樓宇要三萬元一呎,是不健康現象。安仔謂這是大部分中產市民的心聲,大家可以安居樂業才健康。為人父親,有兩名子女的安仔也希望教育有待改善,若果讀大學可免費就更好,要做到其實不困難,始終得益的也是政府,因為可以訓練出人才。

至於敏之則祝福梁振英,希望特首可以控制樓價,因為自己都計劃買樓,可惜樓債太貴。法拉表示特首背後包括一個團隊,並非一個人話事,希望未來團隊可以帶領香港未來五年有更好的路向,法拉呼籲大家不要上街,笑言擔心影響劇集收視,待在家中收看電視更好。

法官

小婧

法币

法拉微博

法拉反對上街任達華籲經濟合作

任達華:
希望梁振英搞好經濟同幫助電影業,CY喺處理經濟問題方面經驗唔多,提議佢同唐英年放下恩怨,邀請唐英年出任經濟顧問,達到雙贏局面!

王賢誌:
我認為CY能言善辯,代表港人站上國際舞台絕不失禮,起碼日後上京陳述港事,也不會只點頭和應及低頭抄筆記吧!

陳法拉
特首係一個團隊,唔係得一個人,希望佢嘅團隊同政府、議會咁多人,可以團結去幫香港未來呢幾年啦!香港唔係一個人話晒事,唔需要咁激動。(上街?)唔好呀!影響收視呀!留喺屋企睇電視啦!

陳敏之:
希望幫到我買樓!我睇緊樓,但嫌太貴,首期太多,如果要買番咁上下Size,起碼要拎幾百萬首期出嚟,好甘o架喎!

杜汶澤:
對梁振英當選冇感想,因為唔識佢。不過,豬同狼一定要揀一個嘅話,我都會揀狼。(對梁振英有咩期望?)冇,對香港冇任何希望。(咁灰?)冇希望冇得解,香港人不嬲都自求多福。

蔡卓妍:
希望佢可以真正解決年輕人、老年人同房屋嘅問題。

法官

小婧

法币

法拉微博

安仔敏之望新特首調控樓價
(2012年03月26日)

郭晉安(安仔)、陳敏之和陳法拉等,昨日為劇集《東西宮略》宣傳,眾人以古裝造型示人,對於傳不和的法拉和敏之,在活動裡繼續攬攬抱抱,敏之更以口餵法拉吃草莓,認真姊妹情深。問到新任特首已經選出,3人均希望梁振英能控制樓價。

談到法拉和敏之兩位女角鬧不和,為劇集收宣傳之效,安仔擺明笑兩人藉不和來宣傳,他說:「已經無事啦,《東西宮略》播完兩人會即刻無事,拍續集都冇問題。」梁振英當選特首,安仔稱,希望新特首控制樓市,因為現今在港買樓很困難,他續說:「有啲新樓宇要成3萬蚊一呎,係好唔健康嘅現象。」安仔稱,這是大部分中產市民的心聲,大家可以安居樂業社會才健康。

敏之坦言三個特首人選也並非自己心水,她說:「我會祝福梁振英,因為佢始終係香港特首,身為市民就要接受,(梁振英對經濟發展不熟悉?)所以咪要祝福佢,希望佢可以控制樓價,因為自己都計劃緊買樓。」敏之指,現在的樓價實在太貴,令人無法負擔。

法拉怕遊行影響收視

至於法拉的睇法亦一樣,指梁振英並非其心水,並笑說:「我心目中嘅特首係劉德華或者郭晉安。(若對選舉結果有不滿,可會打算參加遊行抗議?)新特首背後是有一個團隊,唔係一個人話晒事,希望呢個團隊可以帶領香港未來5年走更好嘅路。」法拉又呼籲,大家不要上街遊行,她笑說:「其實我擔心影響《東西宮略》收視,大家不如留喺屋企睇電視仲好。」

法币
法拉微博
谢谢分享了,祝《东西宫略》收视节节高!

法学者

晶❤Fala.C

法币
法拉微博
妹纸心水谁呢

法币
法拉微博
无艳走出街一定很多人要求拍照啦....怎么会影响收视。。。

support!!!

法硕士

雯雯

法币
法拉微博
我都希望特首系郭晉安同劉德華

法币
法拉微博
嘿嘿,喜欢法拉啦,加油