法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2012-3-17 Tory Burch新店开幕礼新闻 [复制链接]

法硕士

hello,我系肥安~

法币
1 楼主
法拉微博

陳法拉樂做大少奶
[2012-03-17] 星島日報

陳法拉昨日擔任Tory Burch新店剪綵嘉賓,問她是否已請假出席「準妯娌」諸葛紫岐(Marie)的婚宴?法拉稱:「下午要去活動,晚上去飲。(坐主家席?)不清楚,看安排。(Marie被指為「薛皇妃」?)沒看新聞,不了解不回應。(地位因而提高了?)做人不為地位,我會做好自己,現在2012年了。(要廢除諸侯制度?)是呀!在拍攝民初劇嗎?(你也是東宮?)是東宮娘娘鍾無艷。(抗拒這種稱呼?)拍劇不會,但現實中的我一直努力工作,認真做人、生活,幸運地找到社會的位置,令自己及父母開心。(即不用封后封妃?)哈哈!不用了。(名銜不重要?)個個也叫我法拉。(Marie也是主席夫人?)好暈呀!每個人也有不同版本,自己做好本分就得,私人生活因為要保護身邊人所以我要低調小小。(你也是薛家大少奶?)遲早有一日會這樣稱呼我,希望是劇中角色名字啦!(現實呢?)每個人也有多重身分,我是公司的員工,父母的女,對着不同的人有不同的身分。」

提到Marie大方地謂若有需要會斟茶給她飲?法拉回應:「不清楚。(會飲嗎?)假設性的問題不答,每日也有不同的傳言,難以一一回應,總之我尊重場合。」

文:Jazz Chow  圖:莫家聰

■陳法拉找到社會地位自覺幸運。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!

法硕士

hello,我系肥安~

法币
2 沙发
法拉微博

法拉等做薛家大少奶
2012-3-17 頭條日報

陳法拉、汪詩詩等昨日齊出席一新店開張活動,問法拉是否已請假出席「準妯娌」諸葛紫岐的婚宴?法拉說:「(當)晚上去飲。(坐主家席?)不清楚,看安排。(紫岐被稱為『薛皇妃』?)沒看新聞,不了解不回應,做人不是為地位。」

法拉在劇集中扮演東宮娘娘鍾無艷,問她是否抗拒這類稱呼?她說:「現實中的我幸運地找到社會的位置,令自己及父母開心。(不用封后封妃?)哈哈!不用了。(你是薛家大少奶?)遲早有一日會這樣稱呼我,希望是劇中角色名字啦!」

另外,汪詩詩的老公甄子丹和趙文卓合作新片《特殊身份》鬧不和,趙被劇組換角後指摘甄不是,並揚言要「打擂台」,汪詩詩指自己會站在老公一方,又不點名指有人身邊有七、八位助手照顧,有如「BB」。

※對於老公甄子丹和趙文卓之間的是非,詩詩(右一)力撐老公。

※法拉對諸葛紫岐被稱作「薛皇妃」,笑?不作回應。

法硕士

hello,我系肥安~

法币
3 板凳
法拉微博

陳法拉大少奶唔怕做
2012-3-17 太陽報

將於下周出嫁的諸葛紫岐,婚禮預告會大事鋪張,被冠以「薛王妃」之名。而向來傳不和的未來「妯娌」陳法拉自言無意做「王妃」,但強調終有一日會被稱為「薛大少奶」,暗示地位比諸葛高!

諸葛紫岐(Marie)新婚在即,婚紗照陸續曝光。第二輯婚紗照以其最喜愛的「麵包超人」為題,她說:「個影樓有好多由日本訂番嚟嘅麵包超人氣球,我以為係攝影師安排,就同主席(薛嘉麟)講睇吓人哋幾有心思,點知原來係主席嘅心意,但我個人又硬頸唔會道歉,只講咗句好有心!」她又透露花車和花轎上都會有麵包超人,而姊妹及自己的手帶上也會有麵包超人的裝飾,實行以麵包超人陪嫁!而兄弟姊妹團連一對新人共十人,寓意「十全十美」!

聞「主席夫人」見暈

Marie將於下周二嫁給Neway二少薛嘉麟,正式成為「薛家二少奶」,近日被指如「王妃」出嫁的Marie,連日來都非常風騷。而與她傳不和的陳法拉昨日出席品牌開幕活動時照例被問及感受,她亦例牌以官腔口脗說:「嗰日我有工作在身,夜晚先會去飲。(係咪坐主家席?)唔清楚,佢哋安排。(如果斟茶畀你飲唔飲?)假設性嘅問題唔答。」

對於婚禮女主角Marie被稱為「薛王妃」,問到會否覺得其地位提高?法拉說:「做人唔係為地位,最緊要做好自己!(係咪廢除諸侯制度?)係,拍緊民初劇咩?(抗拒做王妃?)拍劇唔介意!(現實生活呢?)我努力工作,喺社會得到安穩位置,自己清楚就得。」提到Marie同時被稱為「主席夫人」時,她沒好氣地說:「好暈,有太多唔同稱呼。」她認為名銜並不重要,亦不在乎人家在封后封妃,笑言叫她名字「法拉」就好了,問到喜不喜歡稱呼她做「薛大少奶」呢?她說:「遲早有人會咁叫。」

另外,法拉前晚出席送別監製劉家豪及梅小青的晚宴,約十時離開的法拉與主人家擁抱告別,其後發現多部追蹤車,她笑說:「不如車埋我,反正都係去同一個地方,起碼唔使錢。」

名人組

法拉不願回應諸葛紫岐的豪華婚禮。

出席送別晚宴後的法拉與樂易玲(中)一同打的回家。

法硕士

hello,我系肥安~

法币
4 地板
法拉微博

诗诗吁赵文卓自我检讨
2012年3月17日 06:08:01 大公报

图:诗诗(右)与法拉出席品牌活动

汪诗诗、陈法拉等昨日出席品牌新店的开幕礼。诗诗更大骚长腿,当提到其老公甄子丹与赵文卓合作拍摄电影传不和,二人不但各执一词,赵文卓更有意邀请对方在擂台上解决;诗诗即出言力挺老公,说:「应该唔会(打)了,我觉得老公同咁多人合作过,佢系一个专业演员。」她更称对方要看自己做过什么,要自我检讨。

提到甄子丹常受是非困扰,是否其人主观?诗诗表示老公拍戏时认真专业,不会迟到和偷懒,又说:「唔系话帮老公,我认识佢咁多年,性格都系做多过讲人。」而问到甄子丹在拍摄现场是否有大哥feel时,她表示老公身边只有一名助手,谓:「唔明人点解会有七、八位助手,又唔系BB,唔使咁多人照顾。(即系赵文卓系『BB』?)我都唔知佢有几多位助手。」诗诗坦言如果真的要打,一定会撑老公。

法拉迟早当薛大少奶

而法拉继续被问到未来妯娌诸葛紫岐的婚事,她坦言(本月)二十号当日早上完成活动后,晚上就会去饮。

对于诸葛紫岐被指是「薛王妃」,法拉直言不了解,所以不便回应。问到有否感到对方地位被抬高,法拉认为做人不是为地位,做好自己就行。如果对方斟茶会唔会饮?她笑言假设性的问题不回答。不过对于称谓上的问题,法拉表示自己看得并不重。想唔想人叫你做薛大少奶?她直言:「迟早一日有人会咁样称呼我,不过希望戏入面个角色咁叫。」法拉觉得,最重要的就是做好本分,对什么人,自己就做回适当的身份。

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

法拉寸諸葛:拍民初劇咩!
2012-3-17 東方日報

出嫁在即的諸葛紫岐(Marie)被冠以「薛王妃」的稱號,「未來妯娌」陳法拉表明不恨做「王妃」,暗寸對方似拍民初劇。Marie則懶理對方,繼續大晒婚照,高調晒幸福。

Marie出嫁大陣仗,排場被指如王妃一樣。向來與Marie傳不和的法拉出席品牌開幕活動,她指對方婚禮當日有工作在身,只會出席晚上飲宴。問會否坐主家席?她謂:「唔清楚,佢哋安排。(如果斟茶畀你飲唔飲?)假設性問題唔答。」

對於Marie被冠以「薛王妃」,問法拉覺不覺對方地位會提高?她說:「做人唔係為地位,最緊要做好自己!(係咪廢除諸侯制度?)係,拍緊民初劇咩!(抗拒做王妃?)拍劇唔介意。(現實生活呢?)我努力工作,喺社會得到安穩位置,自己清楚就得。」

想做薛大少奶
記者指Marie亦被稱「主席夫人」,法拉即以「好暈」來形容對方有太多稱號:「名銜唔重要。(唔使封后封妃?)哈哈!唔使,個個都叫我做法拉。(薛大少奶?)遲早有人會咁樣叫,希望嚟緊嘅古裝劇咁樣叫我。」

文:名人組

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

陳法拉暗窒諸葛:拍民初劇嗎
「薛王妃」稱號地位提升

2012-3-17 明報

【明報專訊】陳法拉昨日為配飾品牌Tory Burch主持新店開幕剪綵儀式,提及諸葛紫岐下周與薛嘉麟結婚,身為準妯娌的陳法拉未獲通知是否坐主家席。諸葛前日出席活動被冠以「薛王妃」稱號,有指暗示她在薛家的地位提升,陳法拉聞言語帶相關地回應:「我沒有留意報道,人家的事不便回應。做人不是為地位,做好自己便行,何?現今是2012年,不應有什麼封號,你估現在拍民初劇嗎?」

做好本分 毋須封號

被指大嫂身分的陳法拉,拒絕回答有關諸葛在婚禮上會否斟茶給她一事,她強調一切安排須尊重場合才進行。問她是否抗拒名銜或感覺銜頭並不重要?陳法拉直認不諱:「是,我努力工作,認真做人,覺得自己很幸運,在社會上找到一定位置,足以令我和家人感到開心。封后封妃?不需要了,人人都叫我『法拉』,即使人家被稱為『主席夫人』,也是別人的事。總之日日都有不同版本的報道出現,次次回應令我很暈!我明白自己是公眾人物,只想做好本分,為保護身邊人,所以想低調處理私生活。」

有指她的稱號應是「薛家大少奶」,陳法拉大搞爛Gag:「始終一日有人會這樣稱呼我……希望是下一套古裝戲吧!現實中每人都有不同身分,只要在不同人面前作適當稱呼,做適當的事便可。」

陳法拉不想如諸葛一樣有封號。(攝影/記者:林蘊兒)

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

法拉寸諸葛王妃 Out
2012.03.17 蘋果日報

陳法拉(左)揚言終有一日會被稱呼為大少奶,右為汪詩詩。

陳法拉及汪詩詩昨日在銅鑼灣出席 Tory Burch活動,諸葛紫歧下周二將嫁入薛家,法拉表示當晚會參加飲宴,但不清楚屆時是否坐主家席。對於 Marie由諸葛公主升呢做王妃,法拉說:「做人唔係為地位,做好自己就得,o依家係 2012年啦。」問是否應該廢侯爵名銜?法拉說:「係啦,你估仲係民初。」談到諸葛是主席夫人,法拉說:「好暈呀,日日都唔同稱呼。」

詩詩護夫

同場的汪詩詩,對於老公甄子丹與趙文卓合拍電影《特殊身份》發生爭執,詩詩力撐老公是個認真及專業的演員:「我老公拍戲好認真同專業,唔遲到、唔瞓覺。佢好欣賞趙文卓,?家件事發展成咁,佢都好震驚。」

採訪:梁錦雯
攝影:黃文偉

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

鍾嘉欣 楊怡 歡送金牌監製
2012-3-17 東方日報

無綫行政主席梁乃鵬前晚設宴,歡送將離巢的金牌監製劉家豪及梅小青,四大花旦陳法拉、鍾嘉欣、楊怡及徐子珊獲「欽點」出席。家豪哥及小青姐強調不會「挖空」娘家,梁主席更表明隨時歡迎他倆回巢。

曾炮製《溏心風暴》及《宮心計》等熱播劇集的金牌監製梅小青及劉家豪,將於3月23日離開服務逾廿載的無綫,4月2日正式過檔now的戲劇製作部門。無綫行政主席梁乃鵬前晚專誠設宴為二人餞行,四大花旦陳法拉、鍾嘉欣、楊怡、徐子珊、資深藝員夏雨、米雪、關菊英、李香琴等均有出席。

不會挖空娘家

家豪哥與小青姐坦言不捨得TVB,又大讚梁博士大方:「主席親自署名邀請卡畀我哋,等我哋邀請想請嘅人嚟,真係好感動。」又以「萬寧妹妹」的金句「我有少少鍾意咗佢」來形容對主席的感覺。問到會否感動得欲簽回TVB?他倆說:「嗰邊簽咗兩年,到時再算啦!(挖娘家啲藝員過檔?)唔會,冇TVB就冇我哋,依家只係大個仔出去闖吓。(後悔離巢?)唔會,人生總要嘗試。」

珍姐唔妥冇份

至於梁主席亦大讚二人是出色監製,劇集亦屢創收視高峰:「如果出面嘅環境唔係咁好,TVB嘅大門隨時為佢哋而開。(擔心佢哋拉人走?)保證唔會。」又強調公司努力培訓新血,故不擔心鬧「監製荒」,更揚言日後不排除與二人作跨電視台的合作。

此外,騷長腿搶鏡的鍾嘉欣,感謝「劉梅」為她打造多個經典角色,如「常在心」及「Miss Koo」等,她說:「當年就係憑小青姐嘅《法證先鋒》成為宅男女神,衷心祝福佢哋。(如果佢哋撬你過檔會點?)同無綫仲有好長約,畀經理人搞啦!」而米雪大讚公司充滿後起之秀,新劇《大太監》亦沒因離巢潮而「飛紙仔」。

在歡送會上,出席高層計有共事多年的梁家樹、樂易玲,唯獨欠傳不和的高層曾勵珍,昨日梅小青在電話回覆說:「成個製作部咁大,好多人要慶祝,我會分別同佢哋食飯!」

文:影視組

左起:鍾嘉欣、陳法拉及徐子珊開心碰杯。

法硕士

雯雯

法币
法拉微博
我笑死“不如車埋我,反正都系同一個地方,起碼悟使錢”

法币
法拉微博
回复 雯yanis 的帖子

then...i should ask her next time!!''不如車埋我,反正都系同一個地方,起碼悟使錢''~hahaha

法币

法学者

晶❤Fala.C

法币
法拉微博
雯yanis 发表于 2012-3-19 00:51
我笑死“不如車埋我,反正都系同一個地方,起碼悟使錢”

我也觉得笑S啦 妹纸太扯啦

法币
法拉微博
法拉的能力众所周知,她的地位无人能及,请不要总和少奶奶联系在一起啊。

法硕士

雯雯

法币