请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2012.2.27 陳敏之讚法拉:可以做編劇 [复制链接]

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

东方日报

陳敏之讚法拉:可以做編劇

無綫劇集《東西宮略》演員昨日拉大隊宣傳,早前有指「東宮」陳法拉向「西宮」陳敏之教戲而傳不和,敏之雖然否認二人「假戲真做」,但不忘「讚」法拉可以做編劇。

陳法拉、陳敏之及郭晉安等昨日宣傳新劇《東西宮略》,當「東宮」法拉與「西宮」敏之在扯大纜爭「大王」安仔時,「正印東宮」歐倩怡攜囝囝郭令山踩場,加上山山不斷叫爸爸「安仔」,搶盡兩位娘娘鏡!

逐條黐做假眉
以鍾無艷造型現身的法拉大呻化妝時間耐:「畫條眉都成粒鐘,逐條毛黐上去架!」對於被指「扮阿姐」教敏之做戲導致不和,法拉否認:「生日嗰陣先同敏之、伍姑娘一齊慶祝。(男友送咩?)佢都有一齊去,仲訂咗個蛋糕。(禮物?)秘密。」而敏之亦澄清與法拉姊妹情深:「我哋私下會一齊行街,法拉之前先煮西餐畀我食。(教你做戲?)冇,我哋一齊度橋啫!法拉好有喜劇天分,可以做編劇。」

陳法拉(左)與陳敏之搭膊頭粉碎不和傳聞。

歐倩怡(右)攜囝囝到場,郭晉安顧住抱仔懶理「東西宮」是非。

法拉被兩位猛男抬起,嚇到口擘擘。

眾演員扯大纜玩遊戲。

擺唐英年上枱
至於安仔透露兒子在家中亦稱他為「安仔」:「佢跟媽咪叫,我哋好似朋友咁相處,佢想翻轉個屋企都得,所以好黐我。(再追?)唔喇!夠晒數。」他表示為了兒子知悉自己是演員,故特意帶他出席活動。

此外,阮兆祥及梁烈唯玩寸唐英年及曾蔭權,梁烈唯說:「大王有東宮、西宮,算唔算有感情缺失?」祥仔即笑說:「但大王有膊頭有腰骨。」二人又笑指大王起地牢藏紅酒兼以私人馬車載大家周遊列國,連安仔亦玩埋一份:「大家會有紅酒做禮物!哈哈!」

文:影視組
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

太阳报

法拉「獻醜」嘥心機

陳法拉、陳敏之及郭晉安昨日宣傳新劇,雖然法拉畫上粗眉「獻醜」,但還不及安仔的囝囝搶鏡!

無綫劇集《東西宮略》演員昨日宣傳,以「粗眉」花面鍾無艷Look上陣的「東宮」法拉,與「西宮」陳敏之及「大王」郭晉安大玩扯大纜遊戲,期間「正印東宮」歐倩怡抱兒子郭令山踩場,加上山山經常大叫「安仔」,風頭勝過兩位娘娘。法拉大呻化妝時間長:「畫條眉都成粒鐘,逐條毛黐上去㗎!(傳你扮阿姐教敏之做戲?)冇,生日嗰陣先同敏之、伍姑娘(伍詠薇)一齊慶祝。」敏之則說:「法拉冇教我做戲,只係一齊度橋!」

祥仔寸唐英年

至於安仔則透露山山在家中亦叫他「安仔」:「我哋好似朋友咁相處。」又踢爆兒子為了向黑人老師「示愛」而剃光頭。此外,阮兆祥及梁烈唯寸爆唐英年及曾蔭權,唯唯說:「大王有東宮、西宮,算唔算有感情缺失?」祥仔搭訕:「大王有膊頭有腰骨。」其後更笑指大王起地牢藏紅酒兼以私人馬車載大家周遊列國。

影視組

法拉(右)與敏之同聲否認不和。

歐倩怡(右)帶山山探安仔班,大搶法拉(左)及敏之風頭。

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

陳敏之(左)與陳法拉老友鬼鬼,沒有不和。(攝影﹕劉永銳)

皇宮有無地庫酒窖? 《東西宮略》宣傳

玩盡唐英年醜聞

【明報專訊】無?新劇《東西宮略》昨日舉行宣傳活動,眾演員不惜擺唐英年及特首曾蔭權的醜聞上?,阮兆祥、梁烈唯問飾演齊宣王的郭晉安:「皇宮有無地庫和酒窖?齊宣王有東宮西宮,未知是否有感情缺失,不過一定有膊頭有腰骨。」他們笑言遊戲獎品還有免稅紅酒及私人馬車接載遊玩。

陳敏之陳法拉否認不和

有雜誌報道陳法拉拍劇時耍大牌、扮一姐,教陳敏之做戲,導致兩人不和。兩位女主角昨日矢口否認,陳敏之表示陳法拉曾煮西餐宴客,她亦為日前生日的陳法拉慶祝生日。陳敏之說:「陳法拉拍劇時想出很多橋,很有天分當編劇。」談到生日禮物,陳法拉只肯透露蛋糕是男友薛世恒買的。

郭晉安帶妻兒開工

郭晉安獲太太歐倩怡及4歲大仔郭令山到場陪伴,令山不時大叫「安仔」以示支持。郭晉安說:「我不會當嚴父,會以朋友形式與兒子相處,亦准許令山跟媽媽稱呼我做『安仔』。囝囝不知道我是藝人,看到新劇宣傳片,時常問我為什麼會嘔,所以我決定帶他看看如何工作,遲些才帶現只得8個月大的細仔出來。」他表示現在有兩個兒子「夠晒數」,不會再追。

記者:林祖傑

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

文汇报

■陈敏之否认和法拉不和,还赞她有编剧天份。

不和传闻一笑置之 陈敏之亲尝法拉手艺

香港文汇报讯 (记者 梁静仪) 郭晋安、陈敏之、陈法拉、吕慧仪、黄智贤及梁烈唯等昨日为新剧《东西宫略》宣传,众人齐以古装造型亮相,并分组玩游戏,最后由陈法拉胜出,剧中饰演「大王」的郭晋安并向东、西宫陈法拉及陈敏之颁赠后冠和权杖,场面有如港姐嘉冕。

安仔的太太欧倩怡,昨日带同儿子郭令山到场,令山见到爸爸时更叫他做安仔,场面搞笑。安仔表示昨日专登带儿子来见识其工作,而儿子平日会学妈妈称呼他,两父子俨如朋友一样。安仔说:「我觉得他平时在学校已要循规蹈矩,所以平时于家中他反转屋企都不会闹。」安仔指儿子快将4岁,细女只有8个月,故没有带她外出,亦不考虑再追个女儿,称两个已足够。

赞法拉有编剧天份
 敏之与法拉最近再被周刊指不和,有指陈法拉拍剧时扮一姐教敏之做戏,敏之否认有这件事,觉得报道很好笑,她说:「反而我同法拉有跟安仔学演喜剧,我谂都不会有人信,因为我抅实在太好,之前法拉才亲自下厨煮西餐畀我品尝,日前我又同伍咏薇一齐为法拉庆祝生日,所以无不和,当系笑话一则。」不过敏之盛赞法拉平日会谂很多「桥」,很有做编剧的天份。

至于法拉亦透露男友为她订了生日蛋糕,但就不肯透露男友送什么生日礼物。台上阮兆祥与梁烈唯又以笑话形式揶揄唐英年感情缺失及涉僭建一事,祥仔向饰演大王的安仔笑说:「不知道大王有否掘地牢及收埋酒窖?」梁烈唯继续追问:「大王有东宫西宫,是否有感情缺失?」祥仔抵死的笑道:「不过他是有膊头和有腰骨的。」玩完游戏后,安仔又笑指大家都有红酒,祥仔即问:「齐国红酒是否免税?」梁烈唯就笑说:「还有私人马车带我们四处去游玩。」

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
苹果日报

法拉教做戲 敏之:笑話

郭晉安、陳法拉、陳敏之和呂慧儀等昨日在東港城宣傳無綫新劇《東西宮略》,安仔太太歐倩怡和長子郭令山也到場打氣,令山更搞笑叫爸爸做「安仔」。最近有指法拉扮阿姐教陳敏之做戲,二人遂傳出不和,敏之否認說:「唔會有人信,我哋實在太好,當係笑話啦。」

玩遊戲時,司儀阮兆祥不忘拿唐英年和特首曾蔭權開玩笑,笑說:「唔知大王(指郭晉安)有冇掘地牢同收埋酒窖?」梁烈唯笑說:「大王有東宮西宮,係咪有感情缺失?」祥仔即笑說:「不過佢係有膊頭有腰骨嘅。」之後眾人玩拔河遊戲,安仔笑指大家都有紅酒,祥仔說:「齊國紅酒係咪免稅?」

採訪:溫敏芝攝影:陳俊強

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博

都市日报

陳敏之否認法拉擺款姐仔

昨日郭晉安、陳敏之及陳法拉等,出席無綫新劇《東西宮略》的宣傳活動,安仔獲太太歐倩怡及兒子郭令山到場支持,令山則以「安仔」來稱呼爸爸,十分惹笑。

最近有周刊指陳法拉拍劇時扮一姐,教敏之做戲因而鬧不和,敏之澄清說:「我諗都唔會有人信,因為我們實在太好感情,之前法拉親自下廚煮西餐給我品嘗,日前我還跟伍詠薇一同與法拉慶祝生日。」敏之表示她們反而有跟「大王」安仔學演喜劇。

陳敏之(左)和法拉昨日異口同聲否認不和。

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
妻儿撑场 仔仔直呼「安仔」

2012-02-26 22:12:00 来源: 香港成报

核心提示:郭晋安、陈法拉、陈敏之等人昨日以出席无綫新剧《东西宫略》宣传。活动上阮兆祥及梁烈唯更以近期时事话题开玩笑,梁烈唯表示安仔剧中有东、西宫娘娘,感情上有否缺失?祥仔称:「但佢係有膊头,有腰骨。不过可能宫中有大型地炉,收藏啲靓红酒。」皇上安仔又笑称:「今日各人有红酒做礼物」祥仔答:「齐国啲酒免税。」梁烈唯又说:「仲有私人马车车我哋週围玩。」明唱特首及唐英年。

郭晋安、陈法拉、陈敏之等人昨日以出席无綫新剧《东西宫略》宣传。活动上阮兆祥及梁烈唯更以近期时事话题开玩笑,梁烈唯表示安仔剧中有东、西宫娘娘,感情上有否缺失?祥仔称:「但佢係有膊头,有腰骨。不过可能宫中有大型地炉,收藏啲靓红酒。」皇上安仔又笑称:「今日各人有红酒做礼物」祥仔答:「齐国啲酒免税。」梁烈唯又说:「仲有私人马车车我哋週围玩。」明唱特首及唐英年。
  安仔老婆欧倩怡带同儿子支持安仔。儿子更直呼父亲:「安仔」,安仔表示一家人平时似朋友般相处。儿子甚少看剧,对自己的作品没太大感觉。今日是想让他知道爸爸平时如何工作。安仔儿子下个月就四岁,他表示平时跟儿子玩多於做一个严父的角色,因为儿子在学校已经规行矩步,所以在家都随他喜欢。细女只有八个月大,所以还未能带出来,但坦言现在两个已经足够了。
  法拉敏之打破不和传言
  早前有杂誌报道陈法拉及陈敏之拍剧不和传言。敏之称:「我已经好耐冇买杂誌,唔可信囉,我哋感情好好,冇可能发生。(法拉係咪扮大家姐?)咁好笑?佢冇教我做戏,我哋仲一齐度点样好笑啲。」敏之表示与法拉都少演喜剧,所以要请教安仔,而且还大讚法拉度桥有天分,可做编剧。对於杂誌传言,敏之当笑话一则,二人私底下亦有相约出街,早前法拉生日,敏之亦有出席:「睇我微博都知,杂誌冇做足功课。」
  谈到日前生日派对,法拉表示男友都有出席,还送上蛋糕,而礼物,法拉笑称:「秘密。」

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
法拉敏之為宣傳扮老友

陳法拉、陳敏之昨日以為新劇《東西宮略》做宣傳活動。二人一齊大玩遊戲,以行動粉粹不和傳言。戲中飾演鍾無艷的法拉,坦言每次化妝都花去不少時間,但監製亦希望她即使化醜妝,亦不要讓觀眾覺得厭惡,要醜得來帶點可愛!認真高難度。
法拉又表示劇中面上的胎痣是齊國的地圖。對於有報道指拍攝期間,她跟陳敏之傳不和,敏之搶白表示:「我已經好耐冇買雜誌,呢啲新聞冇人信囉!我同法拉嘅感情實在太好,冇可能會發生不和。(法拉係咪扮晒大家姐教人做戲?)咁好笑?佢冇教我做戲,我哋仲一齊度點樣令出嚟嘅效果好笑啲。」
敏之續稱與法拉都甚少演喜劇,所以都有向郭晉安「取經」(郭晉安曾於多套電視劇中演搞笑角色)。對於外間種種對她跟法拉的不利傳聞,敏之強調只會當笑話看待,還自爆法拉日前親自煮了一頓西餐給她吃,二人更私底約出街。另外,法拉早前生日,敏之都有出席:「睇我微博都知,雜誌冇做功課。」
釗仔報道

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
头条日报

一家三口聯手谷劇 郭晉安被兒子嗌「安仔」
2012年2月27日

郭晉安、陳法拉、陳敏之昨日宣傳新劇《東西宮略》,安仔帶同太太歐倩怡、快將4歲的兒子郭令山出席,令山一見爸爸即大叫安仔,對此安仔笑言一家人像朋友沒隔膜,故稱呼並不重要。
  本報記者

昨日宣傳活動上,令山經常黐住安仔玩,當安仔抱起他問陳敏之靚不靚時,令山怕醜得用雙手掩眼,安仔笑稱:「平日跟他玩多過做嚴父,因為學校很多事都要規行矩步,故返屋企任他玩!前日我親手為他剃去頭髮,因他在學校很喜歡英文黑人老師,所以要學老師剃到咁短。」

此外,對於早前拍攝《東》時,有指法拉扮大牌教敏之演戲,導致兩人不和,敏之澄清說:「不會有人相信報道,我們私下會約出街,我剛跟法拉慶祝生日,(話法拉教你演戲?)咁好笑,大家一齊度橋想個劇更好笑。」而法拉被問到男友送甚麼生日禮物時,她笑言是秘密。

※陳敏之(左)與陳法拉在活動上玩遊戲。

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
教敏之做戲扮一姐 陳法拉否認兩人不和       
am730  (2012年02月27日)

郭晉安、陳敏之、陳法拉、呂慧儀、黃智賢及梁烈唯等,昨日於將軍澳宣傳劇集《東西宮略》,對於有報道指陳法拉拍劇時扮一姐,教陳敏之做戲,因此傳出二人不和,但兩人均表示,不但沒有不和,而且私下還好好感情。

一眾藝人在活動裡以古裝造型亮相,於台上玩遊戲,最後由陳法拉勝出,其後飾演「大王」的郭晉安向東、西宮陳法拉與陳敏之,頒贈后冠和權杖,猶如港姐比賽,對於最近再被周刊指不和,陳法拉與陳敏之兩人不約而同對事件作出否認,陳敏之說:「我好耐冇買雜誌睇啦,我諗都唔會有人信,因為我同陳法拉感情實在太好,冇可能發生呢件事。」

親自下廚闢謠
陳敏之稱,陳法拉沒有教她做戲,更覺得報道很好笑,反而她與陳法拉跟郭晉安學演喜劇,又大讚陳法拉平日會諗很多橋,有做編劇的天份,陳敏之續說:「周刊寫嘅嘢我當做笑話咋,之前陳法拉仲親自下廚煮西餐俾我食,我又幫佢同伍詠薇一齊慶祝生日,所以冇不和呢件事。」陳法拉則說:「邊有咁多不和,不和就唔會煮嘢俾陳敏之食啦,(生日男友送甚麼禮物給妳?)秘密!不過佢有訂蛋糕送俾我。」

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
法拉敏之傳不和得啖笑

(綜合報道)(星島日報報道)陳法拉與陳敏之因拍攝《東西宮略》劇集傳出不和,指法拉扮大牌教敏之演戲,最近又有周刊翻炒不和傳聞。昨日兩位女主角出席劇集宣傳活動有講有笑,敏之稱:「不會有人相信報道,前晚應邀去她屋企,法拉煮西餐好好味,我們私下會約出街,剛與法拉慶祝生日。(話法拉教你演戲?)咁好笑,大家一齊度橋想個劇更好笑,法拉好鬼馬有天份做編劇。」

法拉表示演「鍾無艷」一角花很多心機變醜,有指她面上紅痣太細,她解釋監製怕觀眾看厭醜樣,所以面上畫上齊國地圖另有意思。另外問她收到男友甚麼生日禮物?她笑說是秘密,當晚她與伍詠薇等一齊慶祝生日很開心,男友親自為她訂生日蛋糕。
文:余潤娟 圖:朱偉彥

■陳法拉與陳敏之私底下有交往。

法币
法拉微博
法拉可以做编剧~~这提议不错!

法币

打假功臣

法拉微博
其實,如果可以的話,勞煩陳大編劇動作快點,我昨天等到胃痛

法币
法拉微博
今天看了东宫西略直播呢~~

法硕士

雯雯

法币
法拉微博
誰叫小拉是雙魚座,跟我一樣,想象力豐富!(偷笑)

法币
法拉微博
做编剧也不错
http://i433.photobucket.com/albums/qq52/mint_lovegigi/5E86751F62A2697C5BF69340923377B9_zpsc2537880.jpg

法币
法拉微博
嗯,到时法拉出的剧我一定紧盯

法币
法拉微博
陈敏之真有眼光。。。

support!!!

法币
法拉微博
真其待法拉的創作!!!!!!永遠支持法拉