法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

原创文庆生:美不过年华,真不过经历   [复制链接]

法币

打假功臣

1 楼主
法拉微博

我确认了一下加入法拉城的时间,2010年,实在是浅资历的拉拉队,加上活跃度又低,贡献值更少,如果连法拉城的大日子也不表示一下,还真是不好意思在论坛混下去了。然后拖啊拖啊拖,就到生日这天了,然后就没有然后了···

To 法拉:
    论坛里的庆生文,当然不是为了写给城主看,但对城主的评价和寄语,没有别的地方更适合show it了。

倪匡说欣赏美丽,要有程度。这几年下来,由甜美华姐,到宅男女神,到当红小花,到两届女配,到五大美人之一,这个历程无论是否如法拉所计划所期望,终究是比较plan to paln的。这个历程的可赏性,从外到内,从皮相到气质,从话题到实力,一直在进步。7年,找到自己的位置,展现自己的才华,很多人都做不到。

说到话题,媒体舆论之于艺人,尤其明星,相互利用相互窥探。如何把持对待媒体的心态,维系台前幕后、人前人后的形象很重要,东方社会始终是人情社会、道德社会。法拉目前为止表现很得体,但有保留强烈的美国式自由意识。对隐私的保护,对狗仔的排斥,多少有点敌对大于朋友的味道,其中左右逢源的佼佼者莫过于阿毛和阿佘。同为电视公仔箱成功艺人前辈,是否必须借镜我又不置可否,至少目前这个真诚、有原则、有头脑的形象也不差,不要被定型、被冷落就ok。

说到定型,前几年的努力,花瓶而无料的形象已被打破,虚荣且show off的形象也不足为信,更说明了打破谣言的唯一方法就是自始至终做自己。你的幽默会被以为嘲讽,坦白会被认为卖弄,anyway,认真,专注,慈善,公正,这是做人的美德,无需他人认可也应坚持。

说到冷落,未来一个月话题不断,但作品零存货,计划很虚无,作为拉拉队内心无比煎熬。我觉得你不是不关注粉丝,只是慢热;不是事业搁置,只是已有计划。but,拉拉队真的很苦逼,遇到一个冷静又hold得住的城主真心桑不起!!!

说到事业,能向自己交待的生活才是最真实的,炫耀或隐藏都只是方式。豪门争斗是读者想看的事,经营家庭才是自己的事。能成为事业家庭兼顾的人,这是一个喜见乐闻的典范。兼顾不了的,如Rod Stewart说:“我未曾把演唱当作事业,今日大红大紫,明天名气不再,所以我一直带点幽默的姿势看我的职业。”

To 法拉城:
    常驻论坛不多,没有对比,也感觉得出法拉城是个高贵冷艳理智的后花园,这当然与T总的领导不无关系,也和城主及拉拉队的风格息息相关。

粉丝有三种,喜欢狂爱没头脑。正因为有没头脑的各位版主、队员各种金钱和时间付出,才有免费and第一时间的资讯和娱乐分享。所以越来越觉得只享受不付出,真是一种不道德的行为。希望今年贡献值提升,做一个有道德的人。

To 拉拉队:
    我还是喜欢46党,拉拉队好有美国少女青春校园feel啊~~不管亲是高贵冷艳理智粉,还是脑残花痴亲妈粉,都是可爱得很,苦逼得很,好玩得很的亲啊!!

我要煽情地宣布:这两年让我感动的事之一,包括在法拉城遇到一群好玩的人,共同见证参与了一些有意思的娱乐事。

Everything goes well,  to all of us.

该贴已经同步到 阿兜阿兜的微博
已有 1 人评分威望 法币 收起 理由
紫色〞星空 + 5 + 100 庆生原创奖励!

总评分: 威望 + 5  法币 + 100   查看全部评分

收藏收藏0 顶2 踩0 转发到微博

法币
2 沙发
法拉微博
刚刚法拉微博了"拉拉对46党"名称。。。哈哈。。。英华式名称。。。

support!!!

法币
3 板凳
法拉微博
喜欢楼主的风格!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博
恭喜阿兜阿兜
細心看了拉拉隊給我的生日禮物很感動!你們懂我的!@法拉城

4分钟前 来自iPhone客户端
http://weibo.com/1736275134/y6Yuovh1t

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
恭喜亲  文被小拉截图转发了

法币

打假功臣

法拉微博
恭喜被小拉截圖了!

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
神贴前排留作
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
恭喜亲 小拉点名赞文 的确写的很戳

法币
法拉微博
是要顶一记~ 哈哈哈哈
<-sina_sign,1685205814,9->

法币
法拉微博
必须留名。。
亚里士多德有柏拉图...
柏拉图有苏格拉底...
我有XXX...

法币
法拉微博
嫉妒羡慕啊亲

法币
法拉微博
神贴留名啊   

法币

打假功臣

法拉微博
阿T也来了,我受宠若惊啊
记得法拉写过的,
不想说的话不真,无灵感的画不美
所以如果这文感动了46,感动了大家
那是因为是我们最真实的感受
各位亲,爱你们爱46哟

法币
法拉微博
写的很真实,被截图转发~~强大~~

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
法拉竟然说“你们懂我的!“。。这话说出来是多让人心头一暖。
”慢热内敛”是一直的了。。fans习惯习惯。。就习惯了,没有什么大不了的。
话说我很赞同楼主说的fcfc是高贵冷艳理智的。。
哈哈哈,咱们这大风格就是这种