法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-11-29法拉爭后唔緊張已成定局   [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博

陳法拉運動拉筋 保完美曲線
蘋果即時新聞2011-11-29

陳法拉日前為一運動品牌做代言拍攝廣告,今次主打秋季運動服,廣告商食住法拉台慶頒獎禮視后大熱氣勢,特別為她訂造了3個場景。

法拉表示每日無論多忙都堅持做運動,拍劇等埋位亦會做拉筋運動,所以廣告中她要穿著小背心做出多個伸展和柔軟動作,她輕易完成全無難度,她表示做運動十分重要,健康之餘又可保持線條完美。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博
Just The Way You Are

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉趁埋位空檔做運動修身
[18:39] 2011/11/29

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉早前為Reebok拍攝新一輯廣告,以硬朗的短髮造型展現活力美,而拍攝當日略有涼意,但法拉仍以背心上陣,務求令效果完美的她,不時與攝影師討論不同的拍攝角度,亦與工作人員打成一片。今次已是與品牌第三度合作的法拉被問到獨門修身秘訣?她坦言秘訣很簡單,就是做運動保持健康及優美線條:「我自己十分喜愛運動,所以無論拍劇工作多忙,都會盡量抽空做運動,有時候甚至拍劇等埋位的時候,都會襯空檔做一些簡單的伸展動作。」她表示穿衣之道是以隨意簡約為主。

陳法拉向來喜愛運動,難怪身形弗到漏。

法拉非常著緊拍攝效果,頻頻與工作人員溝通互動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉爭后唔緊張已成定局
大公報2011-11-29

圖:法拉希望與男友在美國一起過聖誕

陳法拉昨日以代言人身份出席Oto活動。日前於馬來西亞舉行的電視頒獎禮上,法拉和謝天華奪得最受歡迎熒幕情侶獎;由於法拉為新劇《東西宮略》開工而未能出席頒獎禮,她也大感可惜。

至於是否寄望下月五日台慶頒獎禮?法拉笑言希望屆時有獎攞,其心情又不會特別緊張,因為差不多已成定局。由於太忙,法拉未有時間挑選戰衣。由於胡杏兒在大馬奪得視后,有謂她在台慶頒獎禮再得獎的機會較低,法拉則說,不同機構和地方選出來的,完全唔關事,由當地觀眾投票,也有認可性。記者笑言其封后機會增加,法拉表示不會呢,總之每個人機會也均等,而且香港觀眾口味又不同。

早前有報道指無線為令法拉封后,安排杏兒以《萬凰之王》角逐視后,令杏兒的得獎機會減少。法拉表示,自己也有收看《萬凰之王》,她覺得安排為台慶劇,代表公司視為重頭劇,加上又是熱播討論中;又謂,自己也希望《潛行狙擊》於台慶期間播放。

不覺被朱晨麗取代

另外有周刊報道今屆港姐朱晨麗取代法拉拍劇集《名媛望族》,法拉也有聽聞,知道對方下星期試造型。記者笑言朱晨麗好似取代其位置,她表示不可以這樣說,只覺得對方未卸任已有那麼多工作,自己戥對方開心。法拉又讚朱晨麗有跳舞底子,本身是表演者,有其優勝之處。

此外,法拉拍畢劇集就返美國養病,她希望男友也可同行,並一起過聖誕節,不過男友不會逗留太久,因為他之後要返港開工。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉不信杏兒封后機會減
文匯報2011-11-29

香港文匯報訊 (記者 梁靜儀) 昨日陳法拉(見圖)出席代言產品活動時,提到日前因要拍新劇《東西攻略》而未能出席馬來西亞舉行的電視頒獎禮,她表示未能親自領取她和天華奪得的「最受歡迎熒幕情侶獎」大感可惜。

問到可會寄望下月5日舉行的台慶頒獎禮?法拉坦言希望屆時還有獎?,但現時心情不會特別緊張,因為差不多已成定局。因近日忙於拍劇,她表示還未有時間挑選戰衣。有指大馬的頒獎禮是台慶指標,由於胡杏兒奪得大馬視后,根據過往紀錄,杏兒在台慶再封后的機會相對減少?法拉認為完全無關,她說:「兩個頒獎禮由不同機構和國家選出來,完全唔關事,由當地觀眾投票的,也有認可性。」當說到其封后機會增加?法拉只稱每個人機會都公平。

早前有報道指無線為令法拉封后,故安排杏兒以《萬凰之王》角逐視后,因《萬》劇未播映完畢會較為輸蝕,而令杏兒得獎機會減少?法拉則認為安排為台慶劇,即代表公司視為重頭劇,她也有收看《萬凰之王》,加上又是熱播討論中,自己也希望《潛行》於台慶播放。

另外,法拉因面部神經常出現問頭而辭演新劇《名媛望族》,有指其角色將由有「翻版法拉」之稱的應屆港姐朱晨麗取代。法拉表示知道對方下星期試造型,對於被笑指朱晨麗取代其位置,她則不同意,但覺對方未卸任已有那麼多工作,可說是歷來港姐之最,也替對方開心。法拉又讚朱晨麗有跳舞底子乃其優勝之處。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉怨《潛行狙擊》不是台慶劇
明報2011-11-29
[img][/img]
陳法拉希望《潛行》能為她狙擊視后寶座。(攝影/記者:唐嘉晞)

陳法拉對12月5日舉行的台慶頒獎禮信心十足,她表示一切已成定局,拍攝時已盡努力做好。前晚,在馬來西亞舉行的「我的最愛頒獎禮」,胡杏兒勇奪視后,她與謝天華更頒「電視熒幕情侶」。有指大馬的獎項是「安慰獎」,胡杏兒爭無綫視后機會大減。陳法拉被問到是否被看高一線奪獎?她說:「兩個頒獎禮由不同機構主辦,觀眾的口味亦不同,每個人也有機會,很公平。」

對外傳無綫刻意安排胡杏兒以《萬凰之王》爭視后,並非陳法拉演出受讚賞的《怒火街頭》,陳法拉說:「《萬凰之王》是台慶話題劇,自然有分量,我也想《潛行狙擊》在台慶期間播映,夠新鮮熱辣。」

戥朱晨麗工作不斷高興

陳法拉即將返美國休養,遂辭演新劇《名媛望族》,港姐朱晨麗繼電影《潛罪犯》之後,再次代替她演出,似乎做了她的「替身」,陳法拉說:「我不認同我們貌似,朱晨麗曾做舞蹈員,已是表演者,相信她的演出有不同發揮。朱晨麗擔任港姐期間演出工作不斷,我也戥她開心。」

記者:唐嘉晞

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭嘉穎怕失落無綫視帝
大馬獲獎有後顧

被視為無綫台慶頒獎禮前哨戰的「MY AOD我的最愛頒獎典禮2011」,前晚於吉隆坡舉行,一眾獲提名的藝員出席。鄭嘉穎與謝天華在香港爭奪視帝寶座,鬥得難分難解,前晚,謝天華主演的《潛行狙擊》率先奪得5獎成為大贏家,不過他卻不敵「Law霸」,嘉穎成為「大馬視帝」得主,胡杏兒亦成功擊退陳法拉、楊怡,獲封「大馬視后」。謝天華、陳法拉雖失落大馬視帝視后寶座,不過仍憑《潛行狙擊》成為「我的最愛電視熒幕情侶」得主。

天華法拉只獲熒幕情侶獎

鄭嘉穎領獎時趁機向一眾無綫高層大表擔心,他說:「在機場有記者問我,怎看在大馬得視帝的話,在香港便無緣再獲獎的傳言。我真的希望在香港得獎,我真的很忐忑,想問大家是不是真的沒有機會再拿了?」胡杏兒領獎時語帶哽咽:「不是代表我最好,而是我較幸運,因為我拿到好角色。」一眾演員起哄要求她向男友黃宗澤公開道謝,胡杏兒也徇眾要求說聲謝謝。

胡杏兒封大馬視后

鄭嘉穎與胡杏兒昨日返港,問他們是否信心大增?胡杏兒說:「希望吧!剛拿了一個獎,開心完先算。」鄭嘉穎則笑說:「我還在想是否在香港真的會沒有獎,因為去年情况是這樣。」問到如何慶祝,鄭嘉穎希望「儲埋一次過」,他笑言請大家落深水埗任食車仔麵。

至於那方面力壓謝天華成為「大馬視帝」,鄭嘉穎說:「正所謂蘿蔔青菜各有所愛,順從民意,我還對謝天華說如果沒有『Law霸』,我一定會投『Laughing』一票。」他表示謝天華沒有不開心,胡杏兒說:「今年唔得,咪下年囉!」

記者:林祖傑 劉一立

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉澄清朱晨麗非替身
新報2011-11-29

陳法拉(圖)昨日出席活動時,穿上一襲露肩連身裙,不失性感。法拉表示自己最近忙開劇,所以前日未有與謝天華到馬來西亞,領取「我的最愛電視螢幕情侶」獎,要與謝天華瓜分半個獎,她表示:「我都想同謝天華一齊拎呢個獎,但套劇要埋尾,當然要以工作為重啦!」法拉直言現在都不緊張,因為一切都已成定局。

提到有傳在大馬得「我最愛女主角」獎,在無?的頒獎禮中就不會有獎,故有傳胡杏兒不能得無?的最佳女主角獎,她直言兩個地方不同,所以不能混為一談,能夠得獎是一個榮譽。提到會否覺得胡杏兒主演的劇集,未播完就去競逐女主角大獎,會否覺得吃虧,她直言:「我都有睇過《萬凰之王》,佢係台慶劇,家仲熱播緊仲好,好新鮮滾熱辣,觀眾印像仲深刻。」

有傳法拉因病需花時間休息,因此港姐冠軍朱晨麗代表她接拍新劇《名媛望族》,問到法拉會否覺得對方是替身,她隨即澄清:「唔可以咁講,佢係歷屆香港小姐發展得好好一個。(你覺得似唔似?)唔覺得呀,可能自己望唔似啦。」

法拉透露聖誕節前回美國醫病,家人都好期待她回去過節,而男友可能只會陪幾日,就要回港繼續工作。

豆豆報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉嫌風頭被蓋
都市日報2011-11-29

爭獎 陳法拉昨日以代言人身份出席活動。日前她在馬來西亞舉行的電視頒獎禮中,與謝天華奪得「最受歡迎螢幕情侶獎」,但法拉因為要拍攝新劇《東西攻略》而未能出席領獎,令她大感可惜。下月5日台慶的頒獎   禮,問她會否寄望得獎時,她笑言:「希望有獎攞,但心情又不會特別緊張,因為都差不多已成定局。」

早前有報道指無綫為令法拉封后,故安排杏兒以《萬凰之王》角逐視后,令杏兒得獎機會減少,法拉說:「我都有睇《萬凰之王》,該劇被安排為台慶劇,表示得到公司重視,加上又是熱播討論中,我都希望《潛行》於台慶月播放,咁先夠新鮮滾熱辣!」似乎嫌風頭被胡杏兒蓋過。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉否認攞硬視后
星島日報2011年11月29日

有指無綫內定法拉奪視后,但她就堅稱大家機會均等。

陳法拉昨日出席代言活動,談到她和天華於大馬頒獎禮上奪得最受歡迎熒幕情侶獎,她表示好開心,但要為《東西攻略》趕工而缺席,自己也感可惜。問是否期待下月5日台慶頒獎禮?她說:「係啦!希望有獎攞。(緊張嗎?)又不會,差不多已成定局,應該要決定的已決定了。」談到胡杏兒於大馬頒獎禮中勇奪視后,根據往例,在台慶封后機會便微。對此,法拉說:「是不同機構和國家選,完全不關事的。(你機會大了?)不會的,每個人都機會均等。」有指無綫為造就她封后,刻意安排杏兒以《萬凰之王》角逐,減低其得獎機會?她說:「我都有睇《萬凰》呀!安排是台慶劇,即是公司重頭劇,是熱播討論中,我都希望《潛行》於台慶期間播,更新鮮滾熱辣呀!」

文、圖:游艾維

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉希望有獎攞        
am730 2011年11月29日

陳法拉昨日出席其代言人產品的活動,被問及於馬來西亞舉行的電視頒獎禮中,她和謝天華奪得最受歡迎螢幕情侶獎,由於她為新劇《東西攻略》開工而未能出席,法拉說:「因為拍劇去唔到,感到可惜,希望台慶頒獎禮有獎攞。」

問她現在心情會否特別緊張,法拉續說:「唔會!因為已成定局,自己盡量演好啲劇集,其實近排太忙,依家都未有時間揀戰衣。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉盼奪視后
成報2011-11-29

陳法拉與謝天華剛剛在馬來西亞舉行的電視頒獎禮中獲得「最受歡迎螢幕情侶獎」。法拉表示,因為要為劇集開工未以未能出席,所以也有一點可惜。至於會否寄望在下月舉行的台慶頒獎禮得獎,她坦言:「當然希望可以。」有指大馬頒獎禮是台慶指標,胡杏兒得奪得了大馬視后,法拉認為兩地機構與觀眾選出來的結果未必有直接關係,而且兩地觀眾的口味也不一樣。

另外,港姐朱晨麗取代她拍劇集《名媛望族》,法拉也聽聞對方下星期試造型。有指朱晨麗取代了她的位置,法拉也覺得對方未卸任已很多工作,其實也替她高興,而且她本身有跳舞底子,故有其優勝之處。而法拉完成手頭上工作便會返美國養病,她透露男友也會同行一齊返美國過聖誕。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭嘉穎胡杏兒 膺大馬視帝視后

《潛行狙擊》在馬來西亞「MY AOD我的最愛頒獎典禮2011」上橫掃五個大獎,成為大贏家。不過,「Laughing Sir」謝天華卻不敵「Law霸」鄭嘉穎,無法如願當上「大馬視帝」。鄭嘉穎憑《怒火街頭》,以及胡杏兒憑着《萬凰之王》雙雙當上「視帝、視后」。《怒火街頭》風頭雖不及《潛行狙擊》,但也拿下四個獎,緊貼在後。

有傳藝人在「MY AOD我的最愛頒獎典禮2011」被封視帝視后是「安慰獎」,12月5日在香港舉行的《萬千星輝頒獎典禮2011》將與視帝、視后擦身而過。熱辣出爐的「視帝」鄭嘉穎受詢時笑笑說:「希望這不是事實!」

被封「視后」的胡杏兒在台上哽咽說:「不是代表我最好,而是我比較幸運,因為我拿到好的角色。」台下眾藝人起哄要她謝謝黃宗澤,令這對情侶在現場尷尬不已。胡杏兒抵不過眾人要求,最後甜蜜笑說:「就謝謝你囉!」

謝天華陳法拉「熒幕情侶」

謝天華與陳法拉在《潛行狙擊》中無法有情人終成眷屬,但他們卻是大馬觀眾心目中的「最佳熒幕情侶」。在《怒火街頭》中有「索腿天后」之稱的陳敏之,也拿下「我的最愛電視女配角」,她激動哽咽說:「入行10年,我第一次拿到女配角獎項,真的很開心,拍攝《怒》受傷,用了一整年的時間來療傷,今天拿獎證明我的努力沒有白費。」

至於「我的最愛電視男配角」則由《冏探查過界》的黃浩然獲得。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉遺憾未親往領獎
東方日報2011-11-29

陳法拉與謝天華於馬來西亞頒獎禮上榮獲「我的最愛電視螢幕情侶」獎,不過法拉由於趕拍《東西攻略》前晚未能親身飛往領獎,令她略感遺憾。

陳法拉

談到對爭奪TVB視后的信心,她說不會太緊張,覺得一切已成定局,更大方讚勁敵胡杏兒在《萬凰之王》的演技,法拉亦有追看。

法拉由於抱恙,辭演的新劇角色傳由朱晨麗接演,是繼電影工作後,朱第二次代替她的演出,法拉說有留意對方,指朱是近年發展不錯的港姐:「可能佢有跳舞底子,演藝工作容易上手啲。」聖誕節法拉將離港赴美休養,男友會同行陪伴度假。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

天華大贏家敏之騰騰震捧獎
東方日報2011-11-29

【冼嘉敏馬來西亞直擊】謝天華前晚成為馬來西亞astro頒獎禮的大贏家,勇奪兩個半獎項,他坦言回港會與好拍檔分享「電視螢幕情侶」獎項,至於獲女配角獎的陳敏之在台上手腳勁震,震得說不出諗定的台詞!

謝天華、陳敏之、鄭嘉穎、胡杏兒等前晚出席astro頒獎禮,眾人獲不同獎項,天華成為大贏家連奪兩個半獎,他憑 《潛行狙擊》奪得「我的最愛主題曲」及「我的最愛電視角色」,又與陳法拉一起奪得「我的最愛電視螢幕情侶」獎項。

天華直言不曾想過可以攞主題曲獎:「好意外,得螢幕情侶獎返到香港我會第一時間同法拉分享!」 提到「視帝」獎項輸給鄭嘉穎,天華沒有失望反而戥對方開心。而黃浩然、陳敏之分別奪得「我的最愛電視男、女配角」獎項,敏之事後說:「喺台上激動到手腳都震,連一早諗定嘅感謝詞都講唔到,不過,攞到呢個獎同得到觀眾認同好開心。」浩然獲獎開心之餘,亦戥嘉穎奪視帝高興:「我哋拍《拳王》時大家咬住牙關捱過日子,依家逆境之後,可謂另有一片天地。」

Bosco咀嘉穎

前晚眾人於台上大合照時,傳媒叫黃宗澤(Bosco)吻賀緋聞女友胡杏兒,他竟找嘉穎做「擋箭牌」,二人由作狀咀變成真咀,Bosco還問嘉穎好不好咀?嘉穎再拿Bosco弱點開玩笑謂:「都幾軟,不過條脷短咗啲啫!」

之後問杏兒何以在台上沒有多謝Bosco,她笑謂:「佢喺台下打晒交叉叫我唔使多謝佢,你知我不嬲都聽佢話啦!(如果台慶攞獎會否有喜事宣布?)攞到先算啦!」

移居馬來西亞的陳秋霞前晚亦有前來撐場,為了一會老友樂易玲特意延遲飛北京,她說有留意娛圈新聞,更知樂易玲同冼國林開記者會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馮仁昭四圍超:陳法拉大馬捧獎好兆頭
蘋果日報2011-11-29

《潛行狙擊》劇照

鄭嘉穎同胡杏兒前晚喺大馬「 Astro我的最愛頒獎典禮」奪視帝視后,陳法拉同謝天華憑《潛行狙擊》得到我的最愛電視螢幕情侶,噚日法拉喺金鐘出席活動,佢話要拍劇所以唔可以親身攞獎,惟有期待下周一無綫頒獎禮,睇吓有冇機會上台領獎。講到如果做咗大馬視帝視后,喺無綫得獎嘅機會較少,法拉話唔認同呢個講法。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉(目及)實勁敵
太陽報2011-11-29

陳法拉因趕拍《東西攻略》,前晚未能親赴馬來西亞與謝天華領取「我的最愛電視螢幕情侶」,難怪略感遺憾!至於無綫頒獎禮如箭在弦,法拉表示不會太緊張,覺得已成定局,談到勁敵胡杏兒的表現,她坦言有追看對方的《萬凰之王》。待完成工作後,法拉將離港返美休養,聖誕節可與家人及男友團聚。有指她辭演的新劇角色將由朱晨麗接演,這可算是對方第二次代替她演出。問到可有覺得朱晨麗像「陳法拉第二」?她說:「唔覺得似樣,佢算係近年發展得唔錯嘅港姐,可能佢有跳舞底子,對演藝工作容易上手啲。」

陳法拉對爭台慶視后抱平常心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

天華視帝輸得「喜」
太陽報2011-11-29

謝天華在astro頒獎禮中成為大贏家,憑《潛行狙擊》奪得「我的最愛主題曲」、「我的最愛電視角色」及與陳法拉一起奪得「我的最愛電視螢幕情侶」兩個半獎項。 問到視帝輸了給鄭嘉穎會否感失望?他說:「冇!都好戥佢開心!(嘉穎話攞咗呢個,台慶冇得再攞視帝?)講笑啫!不過我冇諗過可以攞主題曲獎,好意外,返到香港我會第一時間同法拉分享獎項。」

黃浩然及陳敏之分別奪得「我的最愛電視男、女配角」獎項,敏之事後表示在台上手腳都震,一早預備的感謝詞更震到講不到,全部從心而發。而浩然坦言這份是最大的禮物,亦很開心嘉穎可奪視帝。提到早前與嘉穎拍《拳王》,他坦言大家咬緊牙關捱過日子,現時逆境之後另有一片天地。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

是日圖片:桃紅法拉  sell保健產品
蘋果日報2011-11-29

噚日可以話係新股推介會大混戰日子,彤叔吹雞,全城大孖沙齊撐場。其他上市公司要爭取財經版有利位置,惟有用美色!賣按摩椅(正確啲講應該係保健產品)嘅豪特 OTO,搵咗視后大熱、 Neway準新抱陳法拉做代言人兼站台。法拉一身 tube dress加桃紅絲襪,一個字:「搶」!

梁志永攝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

OTO推介陳法拉撐場

豪特保健新產品「無重力按摩椅」代言人陳法拉現身出席推介會。

【記者曾展榮報道】豪特保健(OTO)(6880)行政總裁兼執行董事葉志禮昨日於投資者推介會表示,公司充滿信心可成功在本港上市。市場消息指出,該公司上市集資金額介乎1.024億至1.28億元。

據市場消息,該公司擬發行8,000萬股新股,其中7,200萬股為國際配售,而800萬股在本港公開發售,另有15%超額配股權。招股價由1.28至1.6元,每手2,000股,入場費約3,232.26元。該公司將於12月1日至至12月6日公開招股,12月13日正式掛牌。保薦人為交銀國際。

豪特保健指出,集團計劃未來3年將增設不少於100間零售店及百貨專櫃。該公司主要生產及銷售按摩椅及健身器材等健美產品,目前在本港及澳門共有15間零售店,及在中港澳地區設有31個寄售專櫃。

另外,在豪特保健昨日首次上市投資者推介會上,除主席葉志成為首的公司一眾高級管理層親身出席外,替該公司產品代言之藝人陳法拉亦現身出席。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

IPO紀念品 OTO送磅夠趣

小琴去過唔少新股招待會,好多時公司會送啲紀念品,之但係十間有九間都係送USB手指,收埋收埋到𠵱家,真係十隻手指都數唔晒。

不過,有時都會有驚喜,好似最近搞緊上市嘅OTO。搵「宅男女神」陳法拉做代言人,噚日仲現身投資者推介會。現場有唔少男女,都變身做小粉絲影餐飽,近距離睇又真係幾省鏡嘅。今次公司當然唔係送按摩椅啦,否則小琴惟有叫班男同事嚟幫手喇。今次送嘅紀念品係電子磅。

產品實用滿分 好過送手指

呢個磅唔止可以用嚟磅重,仲可以測埋脂肪水平同身體水分。啱晒我哋呢啲成日食好多嘢,又怕肥嘅小女生,追蹤體重走勢。拎到返公司之後,有女同事仲唔怕體重曝光,親身上磅。小琴就唔敢喇,體重始終係女人最大嘅秘密。

重磅新股周大福,噚日都有搞推介會。有多位星級大孖沙捧場,小琴就八到公司送銀鏈畀班出席嘅嘉賓,個鏈墜仲係蝴蝶嚟添。雖然聽落好吸引,但送金會更加襯番佢地個生意囉。

廣豪試過送內衣褲

早排都有啲「古靈精怪」嘢,好似隻廣豪就好貼身咁,送咗盒內衣褲,搞到小琴都有啲尷尬。再之前,就有青蛙王子送青蛙公仔樽裝既沐浴露,歐舒丹送護膚品同本地薑米蘭站送手袋型Cup Cake。總之五花百門,諗得出都有。

其實唔好睇少啲紀念品呀,因為代表緊公司之餘,仲可以吸引到大家嘅注意。起碼收個得意的返嚟,大家都有得談論下,對間公司都有印象啲,好過收埋堆手指返去,邊隻打邊隻都唔記得。

[img][/img]
OTO搵嚟宅男女神陳法拉做代言人,莫非想強攻宅男市場?