请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[原创] 【撑住46,撑住46粉】风起云涌年又年,得得失失要乐天     [复制链接]

法币

打假功臣

法拉微博
    还记得银屏摇头晃脑背昭阳公主的外婆的《劝世贤文》的画面么?很先见吧很贴切吧,原来有时真是戏如人生,人生如戏,今日你我皆是看戏人,明日你我皆被人看戏。

今年46终于要入围女主女喜五强了吧!这个期待和喜悦,从年初开始,每一个46迷都在心里默默这样想的吧,因为46一向是提威逼话题女皇,被港媒高调惯了,大部分46粉真是连高兴都不敢高调。

可是就这种私底下的低调的高兴,还要不断地被人提起:后台硬。后台你妹么,05年签约提威逼,06年起参加颁奖典礼,第6年了终于第一次有机会入围五强,真是后台得空前绝后对不对。Neway是提威逼董事还是大股东,可以操控06年最佳宣传片和07年女配、10年女配得主,还是Neway要以奖换广告呢?更何况,大少还不是Neway的董事长、CEO、主席。可能有人没看过美女厨房第二季的某一集,Neway正牌话事人二少的女友,如今的未婚妻诸葛小姐来上节目,被郑中基等主持人戏弄得那叫一个直白。这就是很多很多人认为的后台的厚待。

后台就后台了吧,这个万年谣言46粉已经无力还击更多了。好不容易到了7月,潜行出街了,46的角色很讨好我们都承认,但角色讨好不一定就必然有观众缘,演员的表现还是要出力的吧。反例我就不说了,免黑。回到潜行,在播到大概第10集,46哭戏那一段时间,所有论坛铺天盖地在讨论哭戏的不给力,46粉有跳起来反驳跳起来洗白了么,没有。46粉真的不是那么不分青红皂白,不自量力的。

潜行红了,46在提名公布那天说,99%是两大型男的功劳。她之前还说过,对这一个角色非常不满意,进度空间很大。这些话说的很漂亮,你说她真心心虚也好,假意谦虚也好,起码她真的没有心安理得。我所认识的46粉,其实在潜行之后也并没有心安理得地认为,五强是铁板板的事。但是媒体们都开始狂轰滥炸,把46当成视后人选开始制造话题,增加销量。

忽然之间就到了台庆月了。提名一公布,46一秒钟变箭靶,万箭穿心有木有!!!提威逼把X2的提名角色从怒火变万凰,这是46的后台魔咒;提威逼把X2的角逐角色一分为二,也是46的后台魔咒;提威逼让Madam Jo一角竞二奖,还是46的后台魔咒。魔咒啊魔咒请把投票数变出来吧!!!

话音未落,魔咒一秒钟变民意。提威逼Fun第1天投票结果出来了,论坛又沸腾了。这个投票结果肯定是提威逼后台操作,是内地不明真相的潜行粉的错误选择,是随波逐流的行为。悲催的46,不过提名,就当了奸妃。不过第1天投票,就成了红人。也对,46你真是个非常不称职的炮灰,当炮灰这么抢戏,这么高调,你应该么你。

投票每日都在变化,接下来悲催的46和46粉们还要承受怎样的惊喜。票数持续走高,那还是后台魔咒的威力。票数下滑,那就是民意回归,日久见人心,有多大个头戴多大顶帽,别不自量力了。

从提名到今天,46还没有公开拉票,或者感谢拉票,甚至宣传提名。而在去年,46是有转发投票的。46在提威逼周刊的那一句:“只要最后不是我得就好”让46粉多么心酸。而直到现在,46粉没有铁板板地说,46一定是视后有力人选,我们也诧异投票结果,我们也意外提名名单,我们也七上八下最后的结果。不得不赞一句,46目前的表现也是合格的,Hold住啊46,笑对箭靶,游戏心态。

女主X2,女喜++,对这个结果46粉主观上会不满意,但客观上这是非常非常合理的,非常非常可能的。从游戏一开始就知道46是虚热,是炮灰,是箭靶,但没想到,因为没有经验,过程真的这么艰难。46粉撑住,要尊重每一位勤勤恳恳的艺人,要尊重提威逼老谋深算的游戏规则,同样也要继续撑住46,撑住46苦心营造的不参与,不出击,不争奖的状况。
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 150 原创奖励

总评分: 法币 + 150   查看全部评分

法币

打假功臣

法拉微博
對,看到她說的那句“總之唔好系我得獎就得啦” 看得好心酸
46黨一定會撐46

法币
法拉微博
一定会撑46。。。46真的很努力的拍每部剧,最欣赏46在家好月圆里的角色用手语,从开始到现在他真的很用心,法拉,继续加油,46党(包括我在里面)会撑你到低。。。

support!!!

法币

打假功臣

法拉微博
由始至終,我們都很尊重其他人,只是外面的不尊重我們

法币
法拉微博
LingYen 发表于 2011-11-13 22:32
對,看到她說的那句“總之唔好系我得獎就得啦” 看得好心酸
46黨一定會撐46

对啊 心酸啊 还有说自己像奸妃那句  哎 第一年提名就做箭靶啊..尽管如此 我还是很希望法拉能封后
    好爱法拉..可惜高三感觉好忙..来法拉城的时间少了~~

法币
法拉微博
还有她在susan微波偷偷留言 说谢谢粉丝投票 尼玛我眼泪都快被她弄出来了
经历了这次 相信她也会成长不少 我们也会成长不少
毕竟作为当家花旦 以后面对的风风雨雨还多着呢 我们会一直撑她的

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
“總之唔好系我得獎就得啦”

這句讓我們很心酸

可愛的箭靶,繼續加油,我們支持你

法币
法拉微博
第一次知道这些事,深深的痛心啊。。拉娃儿是受到了多大的压力多大的委屈才说的这句话?原本站在平常人的角度,遇到不公就要反抗,可作为法拉党,我们除了默默在心底为法拉不平之外,都不敢高调说个不字,因为我们的任何作为都可能变成毒箭狠狠地刺向法拉。真的很舍不得再让拉娃儿受伤……现在我希望的就是台庆早点结束。虽然台庆结束不代表“后台论”的终结,但真心希望那些媒体的矛头不要总是指向法拉,法拉伤不起,我们也伤不起啊!!!
问:TVB女星里谁最给力? 答:陈法拉 理由:法拉利(法拉力)

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
就是這句

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

法币
法拉微博
w添_mttt 发表于 2011-11-13 23:02
对啊 心酸啊 还有说自己像奸妃那句  哎 第一年提名就做箭靶啊..尽管如此 我还是很希望法拉能封后:panda21 ...

我也是这么认为 黑都黑了 为啥不拿奖

至少我们还是应该配合踢威逼演完这场戏啊 要不台庆前没好戏看了

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
第十二夜Lena 发表于 2011-11-13 23:15
还有她在susan微波偷偷留言 说谢谢粉丝投票 尼玛我眼泪都快被她弄出来了
经历了这次 相信她也会成 ...

她那個回复  我都眼濕濕

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
默默就是支持~
Forever fans..

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
写得真好 无论如何 最终都是撑她

法币
法拉微博
fenglingxi 发表于 2011-11-13 23:49
写得真好 无论如何 最终都是撑她

快去做MV

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
第十二夜Lena 发表于 2011-11-13 23:50
快去做MV

做好了 噗 否则也不敢上来 分段渲染成功了噗 然后随便瞎调了一下色

法币
法拉微博
力撑法拉 无论是当奸妃 箭靶 还是大反派 我们46粉都和你风雨同路

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
法拉,我們永遠支持你!愛你!

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
好久没写文了,没灵感的灰溜溜飘走

法硕士

楷文

法币
法拉微博
我们看着法拉成长的...我们一定会陪着法拉走下去...

法币
法拉微博
回复 wangzilin 的帖子

麻烦比法拉起susan留言噶条微博地址我啦!!我都想睇下,感动下,更多了解法拉的心意

w添_mttt  啊~~谢谢了!  发表于 2011-11-14 12:14:38
wangzilin  http://weibo.com/1713725233/xwX4ACRnj  发表于 2011-11-14 07:44:06
    好爱法拉..可惜高三感觉好忙..来法拉城的时间少了~~