请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-10-14嘉穎、杏兒領先天華、法拉   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

網民預選視帝視后
嘉穎、杏兒領先天華、法拉

蘋果日報2011-10-14

無綫視帝視后之爭將於 12月有結果,現以《潛行狙擊》的謝天華和陳法拉呼聲較高。不過,近日有網民率先投票選視帝視后,結果《怒火街頭》的鄭嘉穎及胡杏兒以高票跑出,成為網民心目中的視帝視后。

今年無綫《萬千星輝頒獎典禮 2011》將於 12月 5日舉行,有份競逐視帝視后的藝員已出力拉票,在《潛行狙擊》演「 Laughing」及「 Madam Jo」的謝天華和陳法拉,以及在《怒火街頭》演「 Law霸」及「王思苦」的鄭嘉穎和胡杏兒,成為視帝視后熱門人馬。

香港討論區有網友近日搞了一個無綫「最佳男、女主角」投票,直至昨日嘉穎和杏兒票數排首位,遠遠拋離其他對手,暫成網民眼中的視帝視后,天華和法拉則分別列第 6和第 5位。

在《潛行狙擊》有不俗表現的謝天華和陳法拉亦被視為視帝視后熱門。劇照

黎耀祥隨時趕上

對於獲網民選為視后,杏兒前晚在電視城說:「人哋揀我梗開心,但係我另一套劇《萬凰之王》嚟緊會出,唔知最後觀眾點揀,都有啲壓力,希望可以加分。」問杏兒獲網民熱捧會否增強信心?她坦言:「信心同壓力都有,攞獎好睇天時地利人和。今年好開心,有天時地利,要睇埋人和係點,多謝網友支持。」

網民選的視帝嘉穎則說:「多謝佢哋投我一票,但家言之尚早,聽講《法證先鋒 III》收視好好,睇埋先喇,好多人都有機會。不過都好多謝佢哋,我覺得最重要係民意同觀眾嘅反應。自問今年算豐收,香港同內地都有一套劇,好開心。」嘉穎又說看好杏兒奪視后。

據知,無綫認為嘉穎在中港的形勢都好,於是提早找他傾續約,並暗示讓他封視帝。不過,近日《法證 III》收視不俗,令已兩度稱帝的祥仔有機會趕上。

《怒》劇編審過檔

本報昨進行街訪, 30名受訪者中,逾半數撐杏兒奪視后,其次是徐子珊;視帝人選則由嘉穎和黃宗澤平分春色。另外,《怒》劇已開工拍續集,但據知此劇編審劉彩雲已被城市電訊王維基撬走,班底將最後一次跟嘉穎杏兒合作。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林穎彤法拉敏之護航
東方日報2011-10-14

憑《潛行狙擊》人氣急升的林穎彤(Bella),最近再接拍古裝喜劇《東西宮略》,與郭晉安、陳法拉及陳敏之等鬥戲,她飾演安仔的妹妹田芸公主,曾學習粵劇的她沒有被文縐縐的對白考起:「一世人有幾何做公主,仲要第一次畀人跪,加上唔使戴幾層樓高嘅假髮,好輕鬆。」

林穎彤(左)喜獲敏之(右)及法拉循循善誘。

Bella雖是演戲新丁,坦言獲敏之及法拉循循善誘,她最難忘是拍反串偷走戲,法拉笑她似「10歲都未夠嘅o靚仔」!Bella還自爆令敏之「中頭獎」:「有場戲講我扮癲,喺度食菊花同掟嘢,點知嗰朵花萼掟中敏之額頭,搞到腫咗。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

麥皓兒有幸踩紅館獻唱
太陽報2011-10-14

07年落選港姐麥皓兒(Joey)近年擔任《東張西望》主持,不過上月有機會踏足紅館,令她非常緊張:「咪咪姐(朱咪咪)邀請我幫佢嘅演唱會獻唱兩首歌,開足四面台,有成萬個觀眾!其中有首歌我要邊跳邊唱,好有挑戰性!」Joey表示一直很欣賞咪咪姐:「佢唱歌技巧、丹田運用好犀利,形象百變,係一個好值得學習嘅前輩!佢有叫我畀心機唱歌,屋企人都好支持我,有抽時間嚟睇騷。」最近她除了忙於拍攝《放學ICU》,亦有份參演新劇《東西宮略》,在劇中飾演陳法拉的近身侍婢,由於是古裝片,她要經常提醒自己用詞要文雅。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

麥皓兒讚朱咪咪 Sing勢非凡
東方日報2011-10-14

《東張西望》主持麥皓兒(Joey)上個月獲朱咪咪邀請為其演唱會獻唱兩首歌曲,首次在紅館表演唱歌的Joey直言事前非常緊張:「嗰次係四面台,有成萬個觀眾,現場氣氛好好,其中有首歌我要邊跳邊唱,好有挑戰性!」她感謝家人支持,家人更特地抽空睇她排舞。

她表示自己一直都欣賞朱咪咪:「佢唱歌技巧、丹田運用好犀利,形象又百變,係一個好好嘅學習前輩,佢知我鍾意唱歌,都有叫我畀心機。」最近她除了忙於拍攝《放學ICU》及《東張西望》,亦有份參演新劇《東西宮略》,在劇中飾演陳法拉的近身侍婢,由於是古裝片,她要經常提醒自己用詞要文雅。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

嘉穎杏兒民意帝后
爽報2011-10-14

【本報訊】今年無綫視帝視后之爭已進入直路,近日有網民舉行票選,《怒火街頭》的鄭嘉穎與胡杏兒領先,成為民意帝后。據悉,無綫為挽留被多方挖角的鄭嘉穎,也欲以視帝獎交換作挽留。

無綫《萬千星輝頒獎典禮2011》將於12月5日舉行,今年的視帝視后競爭激烈,《潛行狙擊》的謝天華與陳法拉呼聲高,《怒火街頭》的鄭嘉穎及胡杏兒大受歡迎,近日才開播的《法證先鋒III》收視報捷,黎耀祥與張可頤也被看高一線。

有網民最近在香港討論區率先舉辦無綫「最佳男、女主角」投票,選出民意視帝視后,因投票開始時,《法證III》尚未播放,故祥仔與可頤未納入其中,截至昨日,嘉穎與杏兒的票數最多稱冠,謝天華及法拉被遠遠拋離,分別只排第6及第5位。

祥仔走勢勁

據悉,因祥仔去年已冧莊視帝又非無綫親生仔,故無綫中人認為沒必要讓他第三度稱帝。反而鄭嘉穎今年憑《步步驚心》在內地爆紅,又得幾間公司以高薪挖角,無綫得悉後即找他傾約,並欲以視帝獎留人,所以嘉穎其後曾表示效力無綫之心未變。不過《法證III》收視高開,假如勢如破竹,無綫也難漠視現實。

對於有機再捧視帝,嘉穎前晚說:「多謝網民投我一票,不過𠵱家言之尚早,聽講《法證III》收視好理想,睇埋先啦。我覺得最重要係民意同觀眾反應。」杏兒則說:「人哋揀自己梗係開心,我另一套《萬凰之王》嚟緊會出,未知最後觀眾會點揀,都有啲壓力㗎。」

[img][/img]
網民舉辦的視帝視后選舉,至昨日有近200人投票,當中嘉穎和杏兒得票最多。

街坊睇起黃宗澤

記者昨在調景嶺進行街訪,讓30名市民投票,視帝中鄭嘉穎與黃宗澤平分秋色,各得十票,黎耀祥、謝天華及馬德鐘排在後面。視后方面,16人選胡杏兒,即得逾半數人士支持,排第二是得8票的徐子珊,陳法拉、鍾嘉欣及楊怡都未能突圍。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

薛家雙喜臨門 孕味十足掃BB衫 諸葛紫岐:媽咪成日 催我早啲生!
頭條日報2011年10月14日

陳法拉跑先,名正言順成為薛家新抱的諸葛紫岐(Marie)疑似奉子成婚,雙喜臨門!向來纖瘦的Marie,日前肚凸凸出席公開活動,言談間漏口風,默認跟Neway二太子薛嘉麟經已註冊結婚,但對「有餡」提問就支吾以對,大耍太極:「連我自己都唔知!應該冇啩?係件衫有少少緊,我身材好咗。」雖然Marie對大肚一事保密,但竟被本報記者巧遇諸葛公主獨個兒於銅鑼灣走訪幾間童裝名店,全神貫注專攻為BB女而設的粉紅色初生嬰兒物品。Marie再穿鬆身衫襯平低鞋,從側面睇依然肚凸凸帶點「孕味」。被記者大踢爆偷偷選購BB衫,公主一臉尷尬,低着頭,面紅紅,連BB衫都唔買便急急離場。據知,明年初春Marie在香港補擺喜酒,有名份,好自然開枝散葉啦,Marie大有條件「晒幸福晒到燶」喎!係咪?

雖然肚凸凸,但仲未可以承認雙喜臨門的諸葛紫岐(Marie)日前經已急不及待往銅鑼灣利園商場「濕平」選購童裝。本報記者所見,向來貪靚的諸葛公主竟棄穿緊身衫和高踭鞋,換上一件鬆身長Tee配平底鞋,遮掩住凸肚,不過,側面角度睇,仍然有點肚凸凸。步履依然輕盈的Marie先Hea住行眼鏡店,明顯見她無心戀戰,兜了一個圈便閃走,急急到上層睇童裝,見她專攻3至6個月的初生嬰兒服,而且睇得很仔細,由BB衫、鞋仔、BB手推車睇到牀伴公仔,Marie仲用手去捽,親自感受一下衣服質料,如同媽媽為子女購物般細心,而她主要揀選為BB女而設的粉紅色。

凸肚賴水腫

對鏡頭向來有敏感症的Marie當發現有傳媒時,變得相當尷尬,下意識地低着頭急步走,唔敢正視記者。她只簡短回應說:「我買嘢送畀朋友啫!」事後,Marie接受本報記者電話訪問,被追問係咪「有餡」?驚魂甫定的她哈哈大笑道:「真係一個美麗嘅誤會呀,因為我有幾個朋友都啱啱生咗BB,所以咪買童裝來送禮咯,我真係唔係有咗呀,點解咁肯定?哈哈,因為現在還處於生理期!可能因為咁樣,所以帶點水腫,肚子都會微隆,着鬆身衫又惹人誤會。」

「唔痛生三個!」

Marie被追問到房事時,她自爆目前與薛家麟有設防:「縱使媽咪成日催我有仔趁嫰生,不過,我都堅持要擺完酒先積極造人,依家有好多嘢搞,做呢啲嘢唔係好積極。我同主席(薛嘉麟)都有家庭計劃,如果唔痛想生三個,生仔生女反而都冇乜所謂,最重要係健康,今年我只係28歲,仲有大把時間去生仔。我有請教身邊朋友生仔心得,部份話好辛苦,好痛,所以我都驚驚地。」Marie經常睇中醫調理身子,為生仔做好準備,可是,她居然冇同老公做婚前身體檢查,公主蒙查查說:「我哋年年都有做身體檢查,乜夫婦要做婚前檢查咩?多謝提醒喎,咁我哋要計劃下。」

Marie唔肯透露結婚禮金數字,她笑說:「都唔關我事,呢方面我真係唔知,其實最重要係我哋開開心心,個女得到幸福啫!」呢個名正言順薛家新抱又晒幸福,唔怪得連陳法拉都抵唔住頸,暗寸一句:「感情唔係攞嚟晒,晒得多會燶。」之但係有得晒,總好過冇!

※諸葛紫岐(左二)與「未來阿嫂」陳法拉(中)傳不和。資料圖片

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
之前三周刊又用香港討論區的投票作民意. 今次到apple ><
香港討論區的hk 網民好像好討厭fala ><
有很多帖子批評fala 在潛行演技到體無完膚, 五大花旦fala 受到最多批評

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
kawingbee 发表于 2011-10-14 10:03
之前三周刊又用香港討論區的投票作民意. 今次到apple ><
香港討論區的hk 網民好像好討厭fala ><
有很多帖 ...

香港討論區形勢是這樣的了嗎,好久沒關注了
估計這段時間法拉太紅,曝光率比較高,加上又是負面的,容易惹人反感

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-10-14 10:08
香港討論區形勢是這樣的了嗎,好久沒關注了
估計這段時間法拉太紅,曝光率比較高,容易惹人反感 ...

以前(家好+蒲松齡) fala演技俾香討網民大讚的^^
但播潛行時, 香討網民說fala 的哭戲演得差, 沒有上司氣勢....  
加上傳媒棒fala 為視后大熱 , 香討網民對fala 更反感(因為他們認為民意與傳媒意見相反)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
kawingbee 发表于 2011-10-14 10:18
以前(家好+蒲松齡) fala演技俾香討網民大讚的^^
但播潛行時, 香討網民說fala 的哭戲演得差, 沒有上司氣勢 ...

網民就是這樣的。。。
哭戲是差點,但只是一場而已,瑕不掩瑜,上司氣勢就是角色本身定位並不是那種非常有能力有氣勢的上司。
不過應該很快會有另一位曝光率多過法拉的人出現了,相信會蓋過法拉,然後民意再反彈

法币

回贴大使

法拉微博
支持法拉拿tvb視后! 這次Madam Jo 的死真的是遺憾, 我相信法拉贏視后的機會一定會拉高

法币
法拉微博
香港人什么眼光,怎么不搞个大陆的投票

Supportfalachen  Wow...同意你的idea..  发表于 2011-10-14 21:57:17
http://i433.photobucket.com/albums/qq52/mint_lovegigi/5E86751F62A2697C5BF69340923377B9_zpsc2537880.jpg

法币

回贴大使

法拉微博
支持46拿視后

法币
法拉微博
啊.不管他们投出来的结果怎么了,反正我自己知道法拉 is the best
    好爱法拉..可惜高三感觉好忙..来法拉城的时间少了~~

法币

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
falafan 发表于 2011-10-14 10:23
網民就是這樣的。。。
哭戲是差點,但只是一場而已,瑕不掩瑜,上司氣勢就是角色本身定位並不是那種非常 ...

我都覺得 本來那位機會很大的,但是被台慶劇這麼明顯的鋪排,一般網民都愛反感這個。
一個不小心又要被網民這種踩了

法币
法拉微博
点解马来西亚没得投票

法币
法拉微博
支持法拉同天華~~~