法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-10-8天華法拉聯手爭帝后   [复制链接]

法币

打假功臣 回贴大使

1 楼主
法拉微博

謝天華食住個勢攞埋視帝
[22:15] 2011/10/07

【on.cc 東方互動 專訊】 謝天華、陳法拉、吳卓羲、胡杏兒和徐子珊今晨拉大隊到雲頂登台。問天華和法拉以情侶檔出席活動是否酬勞倍升?天華說:「當然兩個人出現酬勞理想好多,不過法拉開工撞期都好難就,(畀陳豪、陳茵媺搶晒情侶檔工作?)唔係!法拉間唔中都度到期,不過夜晚show我就一個人接,其實內地好多偏遠地方都有搵我,諗唔到《潛行狙擊》影響咁遠。」天華還寄望可憑二人的聲勢奪取今屆視帝、視后,不讓有五倍半信心的視帝候選人黎耀祥專美。

天華與法拉以熒幕情侶檔登台,笑言酬勞更理想。

吳卓羲(左起)、胡杏兒、謝天華、陳法拉和徐子珊今晨拉大隊到雲頂登台。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法币

打假功臣 回贴大使

2 沙发
法拉微博

朱晨麗孭重飛做Laughing嫂
太陽報2011-10-08

應屆港姐冠軍朱晨麗參選時已被指勁似陳法拉,據知她將參與《潛行狙擊》電影版,與謝天華大演對手戲,由於法拉在劇中已死,朱晨麗隨時接棒做Laughing嫂!

由謝天華及黃宗澤主演的劇集《潛行狙擊》,暫時是今年無綫平均收視最高的劇集,將於本月20日開拍的電影版《LAUGHING GOR之潛罪犯》由原班人馬上陣,天華繼續做Laughing哥,黃宗澤、徐子珊及MC Jin等也會客串,但已死的法拉卻不能留低,由貌似陳法拉的朱晨麗頂上。據知,她將孭重飛與天華有大量對手戲,並將於日內試造型。至於奸角曾傳是張家輝及劉青雲,但最終由吳鎮宇演出。

天華恨與法拉稱帝封后

昨晨天華、法拉、子珊、吳卓羲(Ron)及胡杏兒出發到雲頂登台開演唱會,天華表示因《潛》大收旺場,故有機會四出登台,並想不到劇集的影響力會去到如此遠。問到與法拉的情侶檔酬勞有否倍升?他說:「兩個人出現酬勞梗係理想啲,不過法拉開工啲期都好難就。(畀陳豪、陳茵媺搶晒啲情侶檔工作?)唔係嘅!好多內地遠啲嘅地方都搵我哋工作。」提到黎耀祥希望與《法證先鋒Ⅲ》拍檔張可頤齊奪視帝視后,天華坦言都想跟法拉一同攞獎,更想奪得最佳劇集。

法拉則表示暫時未敢輕言封后,反而對天華有信心:「我可以遲少少先,仲有進步空間,依家仲係學習階段。」Ron及子珊則透露將合唱《小酒窩》,提到子珊日前爆被Ron整喊,Ron即說:「一次啫!」至於有關緋聞女友張馨予於微博上的留言,Ron拒絕回應。

此外,單拖上陣的胡杏兒被問到為何不預埋黃宗澤(Bosco)登台?她即稱自己是獨立女性:「我咪型囉!事業型幾好!我會自己唱四首歌。(冇得同Bosco去旅行?)冇啦!食飯同見面都冇時間,只可以公司見。」她坦言要趕拍《換樂無窮》埋尾,只睡了一會便來機場,回港後即開拍《怒火街頭Ⅱ》,笑言像工廠女工般勤力。

昨晨吳卓羲(左起)、胡杏兒、謝天華、陳法拉及徐子珊一同出發到雲頂開Show,五人更戴上黑超,默契爆燈!

法币

打假功臣 回贴大使

3 板凳
法拉微博

天華法拉聯手爭帝后
東方日報2011-10-08

螢幕情侶檔對藝人來說搵到錢又有噱頭,陳豪、陳茵媺便是好例子,憑《潛行狙擊》而熱爆的謝天華和陳法拉,除因情侶檔接Job接到手軟外,天華還寄望憑二人聲勢可奪今屆視帝、視后,不讓有五倍半信心的視帝候選人黎耀祥專美。

陳法拉對謝天華捧視帝有信心。

謝天華、陳法拉、吳卓羲、胡杏兒和徐子珊昨晨齊出發到雲頂登台開演唱會。天華最近四出登台,遠至大陸偏遠地方都是搵錢之地。雖然法拉現時正忙於拍攝新劇《東西宮略》,但之前二人都有機會到內地剪綵搵銀,問二人以情侶檔出席是否酬勞倍升時?天華說:「當然兩個人出現酬勞理想啲,不過法拉開工啲期都好難就,(畀陳豪、陳茵媺搶晒啲情侶檔工作?)唔係嘅!法拉間唔中都度到期,不過有啲夜晚show就我自己一個接,其實內地好多遠啲地方都搵我哋工作,諗唔到《潛》劇影響咁遠。」

(左起)吳卓羲、胡杏兒、謝天華、陳法拉和徐子珊齊出發到雲頂登台。

法拉仲有進步

提到黎耀祥攞視帝信心大增,更希望與張可頤憑台慶劇《法證先鋒III》齊齊封帝、后,對此,天華坦言都希望與法拉可以憑《潛行狙擊》齊齊奪獎,他說:「劇中我哋演一對,梗係想一齊攞,呢個好自然,(有冇信心攞埋最佳劇集?)真係要睇埋今年出街嘅劇先可下評論,暫時套劇係今年收視之冠,希望可keep住優勢。」說到視后獎項,法拉謙稱:「我對天華攞視帝好有信心,我自己就可以遲少少先,仲有進步空間,依家仲係學習階段。」

杏兒單拖獻歌

胡杏兒單拖上陣,問為何不預埋黃宗澤以情侶檔為雲頂fans獻唱時,她笑言:「我咪型囉,獨立女性嘛,事業型幾好!」杏兒坦言因趕為《換樂無窮》埋尾,只睡了一陣便來機場,她笑謂:「我都覺得自己太勤力,好似工廠女工咁,返嚟又要即刻開《怒火街頭II》,(冇得同Bosco去旅行?)冇啦!食飯、見面都冇時間,只可在公司見。」此外,緋聞男女卓羲、子珊坦言會合唱《小酒窩》,對於緋聞女友張馨予於微博上的留言,他表示不回應。

法币

打假功臣 回贴大使

4 地板
法拉微博

ChiLam加薪一倍演《衝上雲霄》
星島日報2011-10-08

免費電視大戰明年正式展開,無綫連日趕拍2012年度的節目巡禮,監製們正密鑼緊鼓炮製各重頭劇的宣傳片,務求吸引一班「米飯班主」廣告商垂青,備受矚目的《衝上雲霄II》演員陣容正式曝光,由張智霖取代上輯中的型男機長吳鎮宇角色,率領三生三旦孭飛演出,將會是明年的台慶劇,據知,為慎防張智霖遭其他電視台挖角,每集酬勞由原本的4萬加至8萬元,加薪1倍!

03年無綫劇集《衝上雲霄》叫好叫座,同時帶挈多位小生花旦如胡杏兒、黃宗澤、吳卓羲及葉璇等「升呢」為新偶像,之後有意用原班人馬開拍續集,卻只聞樓梯響,據知主要原因是重邀吳鎮宇演出當年的有型機長「唐亦琛」已是不可能的事,所以角色一直懸空,期間一度曾盛傳這角色是三哥苗僑偉囊中物,但及至近日角色已鐵定由「外援」張智霖演出,據知1年只拍1部劇集的ChiLam對劇本要求很高,雖然珠玉在前有一定壓力,但因題材十分吸引,所以縱然劇本早已到手,他最終還是考慮了一段日子才拍板答應演出。而除了ChiLam之外,《衝上雲霄II》陣容亦相當強勁,三生三旦分別有當時得令的林峯、黃宗澤及吳卓羲,三旦則有備受力捧的胡杏兒、陳法拉以及徐子珊,這部年度重頭劇,據悉無綫將不惜工本到歐洲及東南亞等地取景拍攝,並安排於明年台慶月推出。

今年由張智霖主演的《魚躍在花見》收視口碑雙嬴,而明年適值電視台大戰,他亦成為各電視台的羅致對象,無綫為吸引他拍攝《衝上雲霄II》,將原定每集4萬的酬勞加價1倍至8萬元,相比無綫旗下一綫花旦小生如陳豪、林峯、佘詩曼的3萬元一集,高出兩倍有多!

日前眾主要演員到機場拍攝節目巡禮片段,飾演機長的張智霖跟現實中一樣是爸爸,戲中的他與妻子離異,兒子亦被帶走,就在兒子臨離港前一刻,帶兒子到天台騎膊馬並教他駕駛飛機,享受臨別時的天倫樂;至於被徵召入伍的無綫親生仔林峯,同時亦擔任戲分極重的角色,周旋於ChiLam及杏兒之間,而杏兒亦因一次意外要坐輪椅拍攝。

此外,40集長劇《名媛望族》日前亦已拍攝節目巡禮,繼《宮心計》的「奸妃」後楊怡挑戰另一突破,跟老戲骨劉松仁演對手戲,並嫁予對方為四姨太,此部以上世紀30年代為背景的大製作,將於明年3月移師上海投入拍攝。至於另一部由視帝黎耀祥孭飛的《高倫布神探》,昨日亦進行節目巡禮拍攝,演出陣容還有《巾幗梟雄》老拍檔麥長青,以及陳展鵬、陳茵媺及黃宗澤等,相信一定可以擦出新火花。

法币
法拉微博

朱晨麗老翻樣孭飛LAUGHING電影版
東方日報2011-10-08

謝天華、黃宗澤主演的劇集《潛行狙擊》乃今年無綫平均收視最高的劇集,電影版《LAUGHING GOR之潛罪犯》即將開拍,由原班人馬上陣,並找來今屆港姐冠軍朱晨麗擔正女主角,而戲中另一反派要角則落實由吳鎮宇孭飛演出。

據知該片於本月20日正式開拍,天華日前已率先為電影拍攝海報,《潛》劇大部分演員都參與演出,包括黃宗澤、徐子珊、MC Jin等,因電視劇另一女主角陳法拉已死,所以無法翻生演出,無綫於是安排貌似陳法拉的港姐冠軍朱晨麗上陣,戲中她與天華有很多對手戲,據知其戲份比客串的黃宗澤、子珊更多,朱晨麗日內就為該片試造型。

————————————————————————
希望大家表演顺利,一起加油。法拉加油!

法币
法拉微博

林淑敏勇敢抗乳癌 2000粉絲打氣
明報2011-10-08

曾在劇集《真相》串飾演惡女Emily的無綫藝員林淑敏,前晚在微博吐露去年11月確診患上乳癌,她分享抗癌的心路歷程,獲得不少藝員朋友留言鼓勵,為她打氣,祝她早日康復,戰勝病魔。

林淑敏前晚近11時,在微博先後上載剃了光頭及已長出短短頭髮的照片,她透露自己去年患上乳癌,但她樂觀面對,現在病情露出曙光。

「並不是一件悲劇」

她說﹕「2010年11月我確診患上乳癌。此後這一段日子,我工作便是忙於出入醫院接受治療。身體突然出現了狀况,我並不認為是一件悲劇。實情是天父讓我曾在最接近死亡的一刻,看得見生命的先後次序和意義。 這些日子我不斷去尋求令自己健康快樂的良方。如聖經說﹕『我靠着那加給我力量的,我凡事都能作。』」

她續說﹕「化療、電療和標靶藥的副作用,對於我已像皮外傷一樣,隨着時間慢慢消失。今天我走得過了,感謝主內的、朋友和親密同事對我的關愛。然而,我更願意讓你們看到我康復的氣息。我問主耶穌﹕『我能作什麼?』 我希望有機會能分享我病中的點滴,這樣可以令其他確診者得到更大的勇氣。」

胡杏兒伍詠薇﹕加油

林淑敏獲得2000多名粉絲祝福,藝人朋友亦留言鼓勵。陳法拉說﹕「同事朋友都在為你打氣,祈福。」胡杏兒﹕「祝你早日康復,加油!」伍詠薇﹕「加油,這是上天給你的考驗,請充滿正能量繼續走人生漫長的道路。」黃日華﹕「所有人都會為你打氣!做你強大後盾!一定會打敗病魔的!」

————————————————————————
期待演唱會啊~~~加油啊!

法币
法拉微博
有亲会到演唱会现场么???
乐不可极,乐极生悲;欲不可纵,纵欲成灾。

法币
法拉微博
今晚的演唱会一定很精彩!加油法拉!

法币

回贴大使

法拉微博
你們倆行的視帝視后

法币
法拉微博
希望演唱会一切顺利吧!
    好爱法拉..可惜高三感觉好忙..来法拉城的时间少了~~

法币

回贴大使

法拉微博
吾心安处是歸途 发表于 2011-10-8 07:36
有亲会到演唱会现场么???

當然有但不包括我在內

法币
法拉微博

I'm going too!!!

法币
法拉微博
法拉,加油!加油!演唱会一切顺利。。。

support!!!

法币
法拉微博
法拉加油  ~两人齐齐攞

法币
法拉微博
支持你法拉,看好你,视后!!!

法币

回贴大使

法拉微博
法拉和Laughing兩人今晚加油哦~

法币
法拉微博
支持46拿视后
http://i433.photobucket.com/albums/qq52/mint_lovegigi/5E86751F62A2697C5BF69340923377B9_zpsc2537880.jpg

法币
法拉微博
我真希望他们两个一起拿视帝视后~~~ 那真的太美好了

法币
法拉微博
不支持翻版陈法拉,只支持正版陈法拉,鬼才喜欢翻版,没有法拉的话,我肯定一定不会看,以后庄伟健的剧我也不看,除了庄伟健的剧有法拉,我就不会跟自己过不去,但没有的话,我死也不看,就要让庄伟健知道网民的力量,为什么一定要让laughing嫂死去呢?庄伟健真是垃圾,放屁,本来前29集都很精彩,最后一集真是狗血,庄伟健可以去吃屎

法硕士

楷文

法币
法拉微博
没法拉的电影 纵然有Laughing Gor 也好像缺了一个角=.=