请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-6-10真假陳法拉碰頭完全唔對辦 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

港姐專輯:兩個「法拉」碰面
【16:37】2007年06月09日

【on.cc專訊】 十六位候選港姐於北京體育大學綜合體育館,與表演嘉賓陳法拉學體操及絲帶舞,陳法拉首次與被稱為「翻版陳法拉」之六號王卉霖碰面,陳法拉表示知道有候選港姐與她相似,但見到真人後覺得樣貌不似,但身形就相似。

正牌陳法拉(左)與「翻版陳法拉」6號王卉霖碰面,二人笑言可以做姊妹。

陳法拉一展絲帶舞。

森美和小儀在候選港姐前搞搞震。

法币

法官

法拉微博
一点都不像啊...

港姐佳麗 鬥泳術 趙嘉迪眷顧孫耀威讓賽
文匯報2007-06-10

港姐佳麗繼續在北京拍攝外景,上午到北京體育大學學體操,下午再到泳館比賽游泳,請來陳法拉和孫耀威做嘉賓鬥泳術。十四號趙嘉迪在和孫耀威比賽時讓賽,有意等孫耀威才一起衝線,被指似乎對孫耀威有好感。

眾佳麗早上學體操,同場還有陳法拉做嘉賓,問到她對「翻版陳法拉」六號王卉霖的看法,她笑言大家樣子不似,又大讚對方臉尖,至於王卉霖亦讚法拉又靚又有氣質,不過一樣覺得兩人並不像。 下午眾佳麗都是穿上一件頭泳衣現身泳館,比起三點式泳衣失色不少,由於連身泳衣比較緊身,不少港姐都出現下體現形,二號何傲兒手臂更突現疤痕,她解釋之前一日與一號麥皓兒耍刀時不小心弄傷。

放慢速度一起衝線

識游水的九個佳麗分批在標準池比賽,最快的四位就與嘉賓孫耀威爭奪第一名,結果八號梁詠詩未游到一半就放棄,而趙嘉迪是唯一一個以跳水方法下水,最終以第一名出線,其後與孫耀威及其他三位港姐比賽時,仍然領先,但就愈來愈慢,游到尾段時更左望右望,似是要讓遲起步的孫耀威出線,結果由孫勝出。

趙嘉迪事後一拐一拐接受訪問,她苦笑說:「我腳抽筋呀,游到一半時隻腳好痛,原本都想放棄,但又不想累人再來一次,於是惟有頂硬上。(為什麼要左右望?)我是想看看有沒有人可以救我。(妳好似勁過孫耀威?)我都是求其玩下。」

「唔好搞到我咁瘀」

趙嘉迪解釋是因為腳抽筋,愈游愈慢,讓孫耀威追上時才衝線。但孫耀威就自爆腳傷未癒又剃胸毛上陣,他說未試過見到咁多女仔在前面,令到他有點不好意思,問到他有傷在身又做嘉賓?他笑說:「無線搵我和港姐游水喎,我即時就答應了,我都有同班女仔講,我就嚟出碟,叫她們唔好搞到我咁瘀,所以剛剛趙嘉迪都話知我就嚟出碟,所以等埋我先衝線。」無意間踢爆趙嘉迪的謊言。

法币
法拉微博
好闷啊。。不知道有什么事干。。

比賽游泳??????識做扮抽筋讓孫耀威
大公報2007-6-10

應屆十六位候選港姐昨日繼續到北京體育大學學體操,下午則到游泳館比賽游泳,並分別請到陳法拉和孫耀威做嘉賓。其中{14}趙嘉廸和孫耀威比賽泳術時,孫耀威特地遲幾分鐘才下水,不過趙嘉廸愈游愈慢,等到孫耀威快追上時才衝線,事後她解釋是因為腳抽筋,然而孫耀威就表示她曾對他說:「我知你就快出碟,所以等埋你先衝線。」即場踢爆她說謊,亦可看出伊人對他有好感。

昨日泳賽時,眾佳麗都穿著一件頭泳衣,但因泳衣比較緊身,令不少佳麗都出現下體現形的情況,{2}何傲兒的手臂更離奇出現疤痕,事後她解釋是前日與{1}麥皓兒耍刀時不小心弄傷。十六位佳麗中九位{1}、{2}、{5}、{7}、{8}、{12}、{13}、{14}、{16}懂得泳術,被安排分批在標準池比賽,最快的四位就與孫耀威爭奪第一名,其中{18}梁詠詩未游到一半就放棄,最終由{14}趙嘉廸第一名出線,她與其他三位佳麗跟孫耀威比賽時,雖然最初領先,但後來愈游愈慢,到尾段時更左望右望,結果由孫耀威勝出。事後趙嘉廸「拐下拐下」接受訪問表示自己腳抽筋,游到一半時腳好痛,原想放棄,但又不想累人再來一次,惟有頂硬上。問她為何左望右望?她謂想看看可有人可以救她。

法拉稱與{6}不相似

另外,腳傷未愈又剃胸毛上陣的孫耀威,表示從未試過有這麼多女仔在他面前,令他有點不好意思,問他為何有傷在身仍做嘉賓?他笑道:「知道要和港姐游水就即時答應了,我還跟她們說自己快將出碟,希望她們不要令我太瘀,所以剛才趙嘉廸也告訴我因知道我快將出碟,所以刻意等我才衝線。」這就踢爆了趙嘉迪的謊言。還有,眾佳麗昨日早上學體操時,嘉賓陳法拉被問到對「翻版陳法拉」{6}王卉霖的感覺,她笑言大家樣貌並不相似,並大讚對方臉尖尖,至於王卉霖則讚法拉又靚又有氣質,同樣不覺她們酷似。

法币

忠实粉丝

法拉微博
FaLa比那位侯选突出很多

真假陳法拉碰頭完全唔對辦
泳賽趙嘉迪放水讓孫耀威衝線

成報2007-6-10

【本報記者黃佩麗北京直擊報道】16位應屆港姐昨日繼續北京外景拍攝,一早到了北京體育大學學體操,下午又再到泳館比賽游泳,而今次嘉賓是陳法拉及孫耀威。拍攝過程大致順利。

比賽游泳時14號趙嘉迪要與孫耀威決一高下,禮讓是男士應做的,孫耀威特別遲了幾分鐘才下水,不過趙嘉迪雖有幾分鐘着數,但孫耀威不消1分鐘就衝線了。趙嘉迪事後解釋是腳部抽筋,不過孫耀威立即踢爆她講大話,原來趙嘉迪曾對他說過:「我知你就嚟出碟,所以等埋你先衝線。」唔通趙嘉迪是孫耀威的FANS。

而今次的游泳比賽候選港姐們均穿一件頭泳衣,比起之前的三點式,實在會令收視下降。但一件頭非常緊身,港姐們都下體現形,非常不雅。現場所見大熱的2號何傲兒手臂有新疤痕,記者立即追問她是否因被雜誌指太肥,令心情不好而自殘身體,她連忙解釋說:「只是與1號麥皓兒玩刀仔不小心弄傷。」

剃胸毛上陣竟怕羞

孫耀威就自爆腳傷未愈又剃胸毛上陣,又說未試過見到太多女仔在他前面,令到他有點不好意思,問到他有傷在身又做嘉賓?他笑說:「無綫搵我和港姐游水喎,我即時就答應了,我都有同班女仔講,我就嚟出碟,叫她們唔好搞到我咁瘀,所以剛才趙嘉迪都知我就嚟出碟而等埋我先衝線。」無意間踢爆趙嘉迪的謊言。

另外,眾港姐早上又到體育大學學習體操,同場還有陳法拉做嘉賓及跳綵帶舞,問到她對「翻版陳法拉」(6號王卉霖)的看法,她笑言大家樣子不似,又大讚對方臉尖,至於王卉霖亦讚法拉又靚又有氣質,她亦覺得大家面貌唔似。

陳法拉(左)與被稱「翻版陳法拉」的6號王卉霖一同跳舞擺甫士。

法币

特殊贡献勛章 法官

法拉微博
还是偶们家法拉最好看了^_^

準港姐鬥黐星援
趙嘉迪電孫耀威王卉霖擦法拉鞋

太陽報10/06/2007

今屆港姐頂頭大熱「少女黎姿」(2)何傲兒昨日拍攝外景時,再被其他佳麗盡搶風頭!其中(14)趙嘉迪與孫耀威鬥水時擺明讓賽突圍,而「翻版陳法拉」(6)王卉霖又與「正牌」法拉相認,實行齊齊靠「黐」上位!

昨日港姐大隊繼續在北京拍攝外景,未知佳麗是否有見(2)何傲兒被三點式泳衣出賣,「豪華臀」乍現跌Watt,即密謀突圍搶灘!昨日十六佳麗在室內泳池與表演嘉賓孫耀威比賽游泳,佳麗雖穿上一件頭泳衣上陣,但何傲兒與(5)鄭瑩瑩下身現形。賽前孫耀威自誇泳術了得,一個月前已減肥及剃胸毛作好準備,還揚言會讓賽給佳麗先落水,影大合照時還不慎做出反「V」手勢,可是最終老「孫」燒鬚!跳水時,他像撻生魚般「炸」入水中,游速極慢,未幾已給趙嘉迪拋離,而趙嘉迪賽前已被孫耀威吸引,不時向他行注目禮,更反讓賽給孫耀威,臨到終點突然放慢速度,左顧右盼等孫耀威,最後讓孫耀威「勝出」!

被踢爆為冧仔講大話

事後問到是否讓賽?趙嘉迪耍手擰頭說:「我游游吓抽筋,可能耐冇游啦!我左顧右盼都係睇吓有冇人幫我。」不過轉個頭卻被孫耀威踢爆她有心讓賽:「我舊患復發,叫啲女仔就住我囉!游完之後,趙嘉迪仲同我講話等埋我,仲話會買我隻碟。」未知趙嘉迪是否深得影星母親梁小玲教路,學懂靠「星」上位呢?

此外,昨日佳麗與陳法拉一起跳絲帶舞,「翻版陳法拉」(6)王卉霖與正牌法拉相認。對於被指人有相似,法拉說:「個樣唔似,不過身形就有啲似。」而王卉霖則擺明向法拉送高帽:「佢好靚,有氣質,不過我哋可能只有某個角度似。」

陳法拉(左)初會「翻版法拉」王卉霖,相映成趣!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

太陽報圖鑑

法拉微博

[/td]
陳法拉、王卉霖、何傲兒、周美欣
昨日佳麗與陳法拉一起跳絲帶舞,「翻版陳法拉」(6)王卉霖與正牌法拉相認。對於被指人有相似,法拉說:「個樣唔似,不過身形就有刋似。」

800x600

1024x768

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

2號何傲兒現疤 8號梁詠詩晒紋 港姐打水戰醜態畢露(節選)
星島日報2007-6-10

香港小姐16位候選佳麗繼續在北京拍攝外景,昨早先與嘉賓陳法拉到北京體育大學體操場拍攝絲帶舞片段,下午再與另一嘉賓孫耀威到北京第八中學泳池,拍攝游泳比賽場面,期間有部分佳麗醜態百出,不但泳褲攝入股溝,泳術精湛的14號趙嘉迪更在跳水時胸前春光乍泄。

港姐16位佳麗昨早拍攝絲帶舞時,非常順利,並沒有被難倒。嘉賓陳法拉抵達現場時,更即時要求與「翻版陳法拉」6號王卉霖見面及合照。

陳法拉與老翻撞到正

陳法拉不諱言不覺得王卉霖酷似自己,不過身形確有點像。記者笑指她今年再選仍有機會勝出,法拉卻謙虛地說:「我老了,不可以了,佳麗全都好Young(年輕),質素也很好,(有否傳授心得給佳麗?)有呀,叫她們不要太緊張,不要理會別人的評論,盡力做好自己便足夠!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

何傲兒手臂現3吋傷痕 準港姐泳賽儀態盡失(節選)
明報2007-6-10

陳法拉與孫耀威昨日分別與佳麗拍攝跳絲帶舞及游水比賽場面,陳法拉與(6)「翻版陳法拉」王卉霖「姊妹相認」;而佳麗穿上一件頭泳衣落場比泳術時,連番失手,如下身現形、泳褲攝臀部,彎身泄春光,露橙皮紋等,有欠美感。

昨晨佳麗與陳法拉到北京體育大學體操場拍攝跳絲帶舞片段,陳法拉見到王卉霖,說兩人身形是有點相像,但樣子則不太似。有指她今年參選港姐有機會勝出?她卻自嘲說老了,佳麗們好年輕,質素好好。

陳法拉與「翻版陳法拉」王卉霖表現絲帶舞,姿勢優雅。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉舞絲帶搶晒鏡
大契世姪女扮輸冧孫耀威

蘋果日報2007-6-10

孫耀威昨日在北京與16位候選港姐比試泳術,大契李司棋的世姪女14號趙嘉廸本來一馬當先,但臨衝刺時她竟然自稱腳抽筋扮輸,明冧孫耀威。佳麗昨日又玩絲帶,但卻被陳法拉搶盡風頭。

無綫昨午安排16位候選港姐在北京第八中學習泳,並與孫耀威游水較量,大會先把懂得游泳的佳麗分成兩組比賽,每組勝出的兩名佳麗可與孫耀威較量,其餘不懂游水者則在池邊打氣。無綫更請來92年奧運女子100米蝶泳金牌得主錢紅擔任教練及計時。

上落水皆瘀皮

雖然佳麗昨日穿上一件頭密實泳衣上陣,但大契李司棋世姪女趙嘉廸俯低身跳水時仍不慎露出胸墊,而不少佳麗落水後泳衣移位,導致下體現形,其中11號黃頌妍情況最為明顯,4號黃智雯和15號高可庭則現出橙皮紋。
        不過,昨日最矚目的,還是孫耀威老貓燒鬚,趙嘉廸以57.54秒最快成績游畢50米泳池首名出線,其餘出線佳麗為1號麥皓兒、12號李潔瑩和13號梁嘉欣。孫耀威讓四位佳麗先游10米後才跳落水,結果他跳水時卻如失足般,面部先撻落水。昨日比賽本是趙嘉廸一馬當先,但臨近終點時,她忽然停下來左望右望,故意讓緊隨其後的孫耀威爬頭,又在水中跟孫耀威合照,擺明車馬冧孫耀威。雖然最後孫耀威造馬勝出,但他游完50米後連上水也渾身乏力,要四名大漢拖他上水,瘀到爆燈。

陳法拉現形記

事後記者追問趙嘉廸為何刻意讓孫耀威時,她說:「自己腳抽筋,游完第一輪好攰。」雖然她死口否認,但孫耀威卻踢爆說:「趙嘉廸係特登等埋我,之前我同班佳麗講過自己就出碟,唔好搞到我咁瘀。完咗比賽之後,趙嘉廸話知道我就嚟出碟,所以特登等埋我,仲話會買我張碟o忝。」

此外,陳法拉昨日上午與佳麗於北京體育大學綜合體育館玩體操,陳法拉因穿緊身短褲導致下體現形,她舞動絲帶時更搶盡佳麗風頭。至於「少女黎姿」2號何傲兒日前耍劍時被麥皓兒弄傷右手,昨日見她手上留下疤痕,何傲兒表示麥皓兒已向她道歉,惟自己後來又因為不小心劈到自己心口,令心口位置出現兩道深深的痕。

陳法拉昨日玩絲帶身手了得,搶去佳麗不少風頭。

法币

特殊贡献勛章 法官

法拉微博
还是偶们家法拉最美..
翻版的一点也不像....

法币
法拉微博
翻版真的好差斗!!!

魔法师

kichan

法币

魔法师

法拉微博
HOHO!我们法拉很PL~ 那位候选港姐呢 只能说比较清秀  哈哈

法币
法拉微博
当然是法拉漂亮很多拉,哈哈

法币

好漂亮

法拉微博
FL怎么不来广州?来广州我带她去唱歌喝酒就好罗!

法币
法拉微博
翻版果然是翻版,一点都不像。。。