法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-9-23陳法拉要錢唔要獎   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

林保怡轉戰內地 勁賺1,800萬人仔
東方日報2011-09-23

向來是無綫收視福將的一線小生林保怡,去年更憑《掌上明珠》獲「亞洲視帝」殊榮。縱然屢有功績,但他似乎未被無綫重視,就連封亞洲視帝亦遭冷待。心灰意冷的他今年五月離巢,轉往內地掘金。

據知,有內地公司出價一千八百萬人民幣(約港幣二千二百萬)簽保怡一年,工作包括兩部劇集及廣告拍攝,華誼兄弟亦對他虎視眈眈,有意捧他進軍大銀幕。另亦有內地製作單位,出價二十萬至二十五萬人民幣一集邀他擔任男主角,比起以往在無綫只有五萬港元一集,保怡身價五級跳。保怡離開無綫後,接拍了中、日、韓投資的大型劇集《六個陌生人》,拍檔分別是日本視帝唐澤壽明及《茶煲阿四》的吳智昊。消息指,保怡原本已接洽好另一部內地劇,但因有感《六》劇劇本適合自己,遂與有關方面周旋,結果獲厚待可先拍《六》劇,認真吃香。

籲不快藝員離巢

問到有否感現時風生水起?保怡笑說:「估唔到消息一出(指離開無綫),即刻有內地經理人同製作公司斟我。」保怡坦言感激無綫帶挈:「依家咁多工作係因為《金枝慾孽》劇個勢。」他強調對無綫無怨氣,但呼籲做得不開心的藝人可考慮離巢。他又促請無綫要注意劇集質素,否則只會面對更多競爭下帶來的壓力。他坦言在無綫時不善交際,高層生日時沒去派對兼無送禮,非常蝕底。

另外,無綫小花陳敏之與高海寧昨日打扮性感出席活動。提到無綫逃亡潮,陳敏之自言是飲水思源的人,與公司尚有數年合約。高海寧則稱剛續約,並賣口乖將青春奉獻公司。而無綫花旦陳法拉亦稱與無綫尚有合約,未收過挖角電話。

陳法拉

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

超雲御准山聰拍親熱戲
太陽報2011-09-23

賭王何鴻燊千金何超雲和男友陳山聰翹手出席Valentino全球首間男裝專門店開幕活動。超雲換上新髮型,山聰連聲讚「好靚」,超雲則說:「佢咁叻!我唔使幫佢搞形象!」對於山聰將與高海寧拍劇,問到會否擔心有親熱戲而呷醋?超雲多次說:「我唔識邊個係高海寧。」山聰補充是沒有親熱戲,超雲亦稱不會禁止男友拍親熱戲。她又透露現暫停學業:「媽咪話想有個信得過嘅屋企人幫手做生意。(結婚計劃?)咁悶㗎?次次都問呢啲,唔會諗住。」問到活動酬勞加價至十萬元,山聰則稱不方便談。

對於無綫出現挖角潮,山聰表示暫未有人接觸,至於會否是生力軍被力捧?超雲搶答:「吓?佢仲算新?唔係啩?我希望佢前景愈來愈好!」同場的陳法拉表示與公司還有合約,未收過挖角電話,問到想加人工或攞視后?她說:「加人工實際啲,視后未必攞到。」

陳法拉表示未收過挖角電話,只渴望加人工。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉要錢唔要獎
明報2011-09-23

陳法拉跟無綫的合約仍有一段時間,至今沒有人邀跳槽,而她也沒有這意向。對於高薪挖角的吸引?她稱無論幕前或幕後,去留的最大吸引並不是錢,而是工作機會,為理想努力。法拉稱TVB給她很多演出機會,目前她仍在受訓的階段,要是出去闖,未必有這樣多機會。問她是否誓死效忠TVB?她說在合約期內也效忠,她尊重合約精神。問法拉想加人工還是奪「視后」獎項?她笑說想加人工,因為爭視后未必爭到。

[img][/img]
陳法拉表示尊重合約精神,在合約期內也效忠TVB。(攝影/記者﹕林蘊兒)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

否認情侶檔出席活動 何超雲不替陳山聰改形象
成報2011-09-23

熱戀中的何超雲與陳山聰昨日以情侶檔姿態出席華倫天奴活動,換了全新形象的超雲將頭髮染黑,煥然一新。她否認與男友以情侶檔姿勢出席活動,又謂自己並非藝人。陳山聰就否認騷價由6,000元狂加至10萬,又謂工作量和酬勞與以前差不多。

<採訪>森<攝影>吳國明

超雲被問及情侶檔出席活動,她說:「好明顯係錯誤嘅Terms,我又唔係Artist。」山聰被問及騷價由6,000升至10萬,他回應道:「誇張咗。」他指實際數字就不方便講,又指工作量與以前差不多,無變。最近免費電視台掀起挖角潮,他謂:「唔關我事,無人同我聯絡。」對於TVB鬧小生荒,要力捧新的小生接棒,超雲立即插嘴道:「佢都算新?唔係啩。」說到山聰與高海寧在新劇中有親熱戲,她是否介意。不料她卻問:「邊個嚟㗎?唔識呢個人。」山聰就澄清新劇並無親熱戲。那麼將來有親熱戲會否備定案?他說:「將來先算。」超雲就說:「佢自己識做。」

黃曉明封口不提Baby

對於超雲的新形象,山聰大讚好靚,並指是髮型師的意見,無論超雲長髮還是短髮都很漂亮。問到她會否幫山聰轉新形象?她卻甜笑道:「唔會啦!佢咁叻。」說到山聰即將拍劇,兩人見面機會減少,她說:「我都有嘢要做,會幫媽咪做嘢,媽咪想搵個信得過的人,入公司先學嘢。」至於探男友班就要看時間,自己返工亦不用男友陪伴。問到兩人感情甜蜜,何時結婚?她卻謂:「問埋啲咁悶嘅問題,我都未考慮。」

羅仲謙讚傅穎EQ高

黃曉明專程來港出席活動,今早便會離港,問到會否抽空探望女友Angela Baby,他封口只搖頭。問到是否收到Baby送的月餅?他說:「我吃了很多月餅。」之前帶病工作,是否收到Baby的慰問?他笑謂:「有很多Baby打給我。(有那麼多女友?)我說的是小朋友。」近日忙於拍攝陳可辛《血滴子》的他指該片有很多打戲,因此要學功夫,拍戲時亦不慎受傷,又展示手中的傷勢。問到他是否想挑戰甄子丹?他笑道:「子丹哥是宇宙最強,超越他是超越宇宙最強,怎麼可能?」

無綫當家花旦陳法拉面對挖角潮謂,還未收到電話挖角,亦未考慮續約問題,她會視乎工作機會,條件是否吸引,如今於合約期內仍是誓死效忠無綫。問到想加人工還是攞視后?她笑謂:「都係加人工實際啲。」

同場的羅仲謙對於舊愛傅穎於生日前在微博發道歉信息,自認白癡,他表示還未看過,但亦會看看。他又維護舊愛說:「佢梗係唔係白癡,佢EQ OK。(覺唔覺佢生日做新聞?)大家唔好太敏感,問番佢自己。」他亦會傳短訊祝她生日快樂,生日最重要是開開心心,但就不願說是否已原諒她。他有否為自己的行為懺悔?他表示,會做好自己的每個工作。那他會否介紹工作給傅穎?他謂,交給公司處理,不介意一起工作。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

超雲撟山聰曬幸福
新報2011-09-23

中環置地廣場昨晚因有品牌新店開幕變得衣香鬢影。當中以一頭短髮撟實男友陳山聰到場的何超雲,渾身散發成熟女人味道最為搶鏡。而山聰對於女友新形象除表示激讚外,更賣口乖表示超雲無論是長髮短髮都一樣咁靚,冧得伊人甜笑不停。

提到公關宣傳稿上以「雲山」情侶檔到場為賣點,超雲就表示唔同意:「用錯啦,我都唔係Artist」。其實比一般明星更具風範的超雲對於記者向男友問到身價暴升的問題更出聲指其實是分開計,而山聰更指「6,000變十萬」是誇張咗:「其實所有嘢都無變,(工作量多咗?)都係咁啫!」

法拉:加人工重要過攞視后

另一方面,國內人氣潮男黃曉明就以一身品牌裝扮到場支持開幕禮,行色匆匆的他表示只有一天時間,今日便要飛返國內拍攝陳可辛的新片《血滴子》。記者知道他早前身體抱恙便問到Baby有否加以慰問?他就佻皮地回答:「有好多好多baby慰問我!」

至於以黑色喱士露背現身中環名店開幕的陳法拉,被記者問到無綫員工被挖角,她表示:「唔係吓吓講錢嘅,無綫畀好多機會我學嘢,出到去未必有咁多。(高薪挖角無可厚非?)當然啦,自由市場經濟社會當然係咁!(叫公司加人工?)當然最好啦!(定還是攞視后先?)咁當然係加人工啦!」占士報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

與山聰同場 超雲抗拒情侶檔        
am730 2011年09月23日

▲陳法拉稱會視乎工作機會和條件,才考慮是否續約無綫。

熱戀中的何超雲與陳山聰,昨日一起出席活動,對於以情侶檔亮相,超雲卻顯得十分抗拒,並強調自己並非藝人。提到山聰將與高海寧在新劇中有親熱場面,未知超雲是否醋意大發,竟反問:「邊個嚟㗎?唔識呢個人!」

對於今次以情侶檔姿態出席活動,超雲強調:「好明顯係錯誤嘅terms,我又唔係artist。」有傳山聰的身價由6,000元飆升至10萬元,問他是否屬實,他表示:「誇張咗,實際數字就唔方便講,其實工作量同以前差唔多。」提到最近免費電視台掀起挖角潮,他表明:「唔關我事,冇人同我聯絡。」對於無綫鬧「小生荒」,要力捧新人接棒,超雲聞言後立即插咀:「佢(山聰)都算新?唔係啩?」

此外,山聰將與高海寧合作拍攝新劇,而且會有親熱場面,問超雲會否介意,豈料她反問記者,「邊個嚟㗎?唔識呢個人!」在旁的山聰隨即尷尬澄清,在新劇中未必有熱情戲份。提到山聰即將拍劇,與超雲見面的機會自然會減少,她表示:「我都有嘢要做,會幫媽咪手,媽咪想搵個信得過嘅人,入公司先學嘢。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳山聰向超雲 派定心丸:無親熱戲
文匯報2011-09-23

香港文匯報訊(記者 李思穎)何超雲和男友陳山聰情侶檔昨日出席男裝品牌的新店開幕,超雲更把長髮剪短換上新形象示人,山聰對短髮Look的超雲讚不絕口,不過女友在他心目中不論長髮或短髮同樣漂亮,果真是情人眼裡出西施。

超雲和山聰昨日手拖手進場,拍照時男方更攬著女方的腰肢,表現恩愛,其他同場出席藝人尚有黃曉明、陳法拉和羅仲謙。昨日新聞稿中以情侶檔介紹超雲和山聰這一對,但超雲似乎不大受落,她覺得用錯字眼,因她不是藝人。

最近有傳山聰和超雲拍拖後,身價暴升由六千漲價到十萬,山聰對此否認其事,他覺得報道太誇張,一切都沒有變。當說到近日無線「挖角潮」,山聰表示沒自己份,也無意轉換環境。有指無線要力捧新人解決「小生荒」,在旁的超雲抵死說:「佢都算呀?希望佢越做越好,(男友有否跟你商量工作問題?)如果商量係我挖佢過來。」

生意不用男友幫手

陳山聰將與高海寧在新劇合作,超雲會呷男友拍親熱戲醋嗎?她坦言不知誰是高海寧,相信山聰懂得處理,山聰即時向女友派定心丸指這部戲沒有親熱戲,其他將來先算,而超雲會視乎時間先決定探班的事。超雲把長髮剪短至肩頸位,山聰大讚說:「好靚呀,這是髮型師意見,不是我。(長髮定短髮靚?)都靚。」逗得伊人甜笑。超雲透露已暫停出國讀書,會多些時間留港,主要是媽咪希望有個信任的人在身邊幫手做生意。至於想否找男友幫手做生意?超雲即表示:「唔使啦。」

黃曉明昨日專程來港逗留一日出席活動,問他會否順度探望緋聞女友Angelababy,曉明笑而不答。他透露正拍攝武打片《血滴子》,期間經常受傷,曉明並即時向記者展示手上的傷痕,被問到Baby有否致電問候傷勢?曉明笑說:「好多Baby打俾我,我所講Baby是小朋友。」

羅仲謙短訊賀傅穎

而被傅穎大控訴的舊男友羅仲謙,對於傅穎在生日前夕寫上千字悔過書,他表示因剛收工,所以沒看,但不是「無眼睇」,指稍後都會睇。傅穎自責是個大白痴,智商低,羅仲謙不覺對方是白痴,可能是她生日想傾訴一下,外界不要太敏感,其他便由公司處理,自己不宜多說,不過他會傳短訊跟對方說生日快樂。對於自己有否需要懺悔?他說:「我會做好工作和本份,(會否介紹工作給她?) 由公司處理,(介意一起工作嗎? )公司安排,(公司偏幫你?) 唔覺得係,公司對每個人都公平,公司是否原諒了她,也得要問公司了。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

山聰預告拍劇禁絕親熱戲 超雲留港學做生意𥄫實男友
星島日報2011-09-23

何超雲(Florinda)前晚挽着男友陳山聰的手出席Valentino男裝專門店開幕禮,大晒甜蜜,山聰更大讚女友短髮新形象漂亮,並向她大派定心丸,堅稱與高海寧合演的新劇沒有親熱戲。文:Jazz Chow 圖:鄧國良

問Florinda會否介意被形容為情侶檔?她笑言:「這個字眼錯了,因我不是藝人。」至於有指山聰與她拍拖後酬勞由6千變10萬?山聰則謂:「誇張了點,工作量也與以往差不多吧!所有東西也沒變。」問山聰TVB會否因此開戲給他當男主角?他擰頭表示沒有,亦直言沒有人致電給他欲挖角。說到有指他是TVB力捧小生之一?Florinda笑道:「他還算是新人嗎?(你有何看法?)希望他愈來愈好。(你們閒時會傾談工作?)我會商量如何挖他來我這裏,哈哈!」陳山聰將在新劇中與高海寧合作,問他劇中可有親熱鏡頭?他斷言:「沒有。(將來所拍的劇呢?)將來再算。」追問Florinda會否為此呷醋?她說:「她是誰?(身材很好的!)我不太認識她。(會禁止他拍親熱戲?)不會。」Florinda是晚換了新髮型亮相,漂亮清爽,問山聰看法?他說:「好靚!(喜歡她長髮還是短髮?)長短也靚。」Florinda表示會留港幫母親打理生意,並說:「媽媽想找個信得過的人在身邊,所以近日經常開工,學做生意。(山聰會陪妳嗎?)不用吧!」

曉明好多Baby

黃曉明來港兩天,但只以微笑回應是否會順道探望緋聞女友Angelababy,連有否吃過對方所送的月餅也不予回應。說到他因忙於工作弄致感冒,問他Baby可有致電問候?他說:「有很多Baby打給我。(不怕被誤會多女友?)不,那些Baby是小朋友。」

羅仲謙回應前女友傅穎生日前寫悔改書,更自嘲是白癡,問謙仔覺不覺得她是白癡?他說:「當然不是,她EQ也OK的。(覺得她在生日前造新聞嗎?)生日吧!與人傾談吓而已,不要太敏感。(會安慰她嗎?)會傳短訊向她說生日快樂,但不用去慰問。」

法拉無被挖角

陳法拉被問及電視台高薪挖角事件?她回應:「未收到電話。(與TVB簽了長約?)還有一段時間才完約,未考慮。(誓死效忠TVB?)合作期內,因這是合約精神。(想加人工還是拿視后?)加人工實際些,視后未必可以拿到。」

[img][/img]
■陳法拉表示沒有人致電給她欲挖角。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉盼TVB加人工 超雲任山聰拍親熱戲
頭條日報2011年9月23日

※法拉指自己未有考慮跳槽。

剛剪了短髮的何超雲昨晚和男友陳山聰拍拖出席Valentino男裝專門店開幕禮,同場還有陳法拉、黃曉明及羅仲謙等。

有傳TVB會開戲給陳山聰當男主角?他昨晚聞言搖頭,又說無人致電邀他跳槽。超雲就希望男友的發展愈來愈好,決定留港幫母親打理生意的她笑道:「我會商量如何挖他來我這裏!」陳山聰在新劇《天梯》與高海寧是一對,他說和高沒有親熱鏡頭。問超雲會否禁止男友拍親熱戲?坦言不太認識高海寧的她大方地說:「不會。」陳山聰亦大讚超雲的短髮Look好靚,並指無論超雲是長髮或短髮都靚。

陳法拉被問到TVB台前幕後被高薪挖角事件時表示:「我還未完約,未考慮(跳槽)。」至於是否誓死效忠TVB?她說:「合作期內(盼加人工還是奪視后獎?)加人工實際啲。」而Angelababy的男友黃曉明患上感冒,他說有很多「Baby」打電話給他,原來這批Baby只是小朋友。羅仲謙的舊愛傅穎在微博自嘲白癡,謙仔說:「當然不是(白癡),她EQ也OK。我會傳短訊祝她生日快樂。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

「希望佢越來越好」
超雲谷爆山聰荷包

蘋果日報2011-09-23

陳山聰自從和賭王千金何超雲拍拖後,工作一浪接一浪,他昨晚在中環出席名店活動,獲女友到場支持,更有指他騷價十級跳,上升到 10萬,超雲講明「希望佢越來越好」,山聰見女友體貼,亦識做強調新劇和高海寧無親熱戲。

賭王千金何超雲和陳山聰的戀情公開後,陳山聰獲女友「加冕」,拍劇、出騷、亮相名牌機會大增。山聰昨日在中環接連出席 Valentino男裝及 Landmark Men兩個活動,而女友超雲則以代表媽咪(三太陳婉珍是東華副主席)為名,換個名目到場為男友打氣,但大會新聞稿則以「情侶檔」形容。

談結婚即

有傳山聰現時騷價十級跳升,由 6千跳到 10萬,他聞言即說:「誇張咗喇,酬勞唔方便講,工作量都係同以前差唔多啫。」他表示無收到做男主角拍劇的邀請,也無意由 TVB轉換新環境。問超雲想男友發展如何?即說:「我希望佢越來越好。」更笑言要挖男友角。

山聰新劇夥拍高海寧,高海寧出名好身材,超雲說不認識高海寧,問她可會禁止男友拍親熱戲?超雲即說:「佢自己識做啦!」身旁的山聰即時搶答:「冇,今次呢套係冇親熱戲嘅!」山聰又不忘大讚女友的新髮型,超雲表示有時間會去探男友班,至於有否拍拖減肥,超雲沒好氣說:「冇呀!」問超雲幾時結婚?她即有點:「又問?唔好次次都問呢啲咁悶嘅嘢啦。」

[img][/img]
陳法拉指和TVB仍有長約,合約期內會誓死效忠。

謙仔維護傅穎

此外,傅穎生日前夕在微博公開懺悔,昨晚亦有出席活動的羅仲謙表示未睇,但會睇。傅穎自認大白癡,問謙仔覺得傅穎是否不正常、會否原諒傅穎及自己可要懺悔等問題,羅仲謙一律不敢多講,不斷說「交畀公司處理」作回應,但表示會傳短訊祝傅穎生日快樂,他又指傅穎 EQ不錯。問傅穎是否生日博宣傳?謙仔說:「佢生日搵人傾吓、講吓啫,大家唔好太敏感。」對於有指公司偏幫謙仔,他說:「唔覺得係真,公司對每個藝人都好公平。」

採訪:盧妹

攝影:仇志德

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

超雲新形象與山聰親密出騷
大公報2011-9-23

黃曉明專程來港出席華倫天奴活動,今早便會離港,問他會否抽空探望女友AngelaBaby?他只搖頭不語。那可有收到Baby送的月餅?他只說吃了很多月餅。那他之前帶病工作,Baby可有慰問?他笑道:「有很多Baby打給我。(有那麼多女友?)我說的是小朋友。」他現正拍攝陳可辛的《血滴子》,更不慎受傷,又向記者展示手中的傷勢。他坦言為應付打戲故要學功夫,問他是否想挑戰甄子丹?他笑言不可能超越宇宙最強。

羅仲謙撐傅穎非白痴

何超雲染黑頭髮以新形象與男友陳山聰一起出席,並否認與男友以情侶檔姿勢出席活動,因她並非藝人。而陳山聰亦否認騷價由六千狂加至十萬,他道:「誇張了,但實際數字不便講,其實工作量與以前差不多,無變。」最近免費電視台向無線挖角,他直言沒人聯絡他,有指TVB鬧小生荒,要力捧新小生接棒,超雲即插嘴道:「他都算新?不是?。」對於男友與高海寧在新劇中有親熱戲,她直言不介意,並謂不認識高海寧。問山聰可需向女友備案?他表示將來再算,超雲就說:「他自己識做。」山聰又大讚女友的新形象好靚,又謂超雲無論長髮、短髮都很漂亮,超雲就直言不會替男友轉新形象,因他本身也好叻。說到兩人甜蜜蜜,何時結婚?她卻謂:「問那麼悶的問題,我都未考慮。」

對於舊愛傅穎前日在微博發道歉訊息,自認白痴,羅仲謙表示還未看過,但會看一看。他又維護舊愛說:「她當然不是白痴,她EQ OK。」問他可覺得她趁生日做新聞?他叫大家不要太敏感,又謂會傳短訊祝她生日快樂,因為生日最重要是開開心心,但就不願說是否已原諒她。問他有否為自己的行為懺悔?他表示會做好自己的每個工作。那可會介紹工作給傅穎?他謂交公司處理,不介意跟她一起工作。另外,對於無線被大量挖角,陳法拉表示還未收到電話挖角,亦未考慮續約問題,她會視乎工作機會以及條件是否吸引,合約期內一定誓死效忠無線。問她想加人工還是攞視后?她笑言還是加人工較實際。

珍姐挖角潮不嚴重

有報道指隨著明年本港將增加三家免費電視台,無線連幕後工作人員也大量被挖角,而被挖重災區分別是戲劇組及綜藝科,合共被挖走近二百人,故無線兩位高層樂易玲及曾勵珍,昨日特地於電視城接受《東張西望》訪問,以安撫人心。對於幕後工作人員發生被挖潮,珍姐氣定神閒道:「我諗TVB四十多年,好多時、好多同事出出入入、來來往往,我覺得不是太奇怪,可能這一次多幾個啦!」她又謂有人對同事有興趣,也是應該好驕傲的事。不過他們已不停訓練新人及補充新人,舊人離去,新人補充,是好正常的事,而樂小姐就謂經歷這麼多個朝代,但珍姐仍留在無線就沒事了。珍姐直言挖角潮不如報道所寫那麼嚴重,否則她也不會在嘆茶了,並強調沒有劇本荒,暫時如常運作。

樂小姐又謂有危才有機,有舊人去才有新人上,最重要是不斷有好節目及好演員。她又承認無線的薪酬不能與內地相比,但大家已有共識,盡量配合藝人到內地賺錢。珍姐又謂有同事分別見過新工,但最後仍決定留下,令她好感動,因他們發現最穩健及最好的仍是無線,珍姐又揚言未來會加人工。珍姐亦承認對甘草演員有做得不足的地方,今後會多留意,更歡迎任何人直接跟她傾。而最近炮轟無線的李國麟也接受訪問,表示今次留下來全因珍姐及樂小姐的關係,並謂TVB是他的家,因TVB不但養活了他一家,而且養得肥肥白白。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤當眾兇徐子珊
新報2011-09-23

昨日一個相機品牌推出新產品記招,特別邀請黃宗澤(Bosco,圖右)、徐子珊(圖左)、陳嘉桓、陳嘉寶、周國賢、許亦妮、李晉強等做Model喺天橋行Catwalk,眾星行得甚具型格。完騷後,Bosco聯同徐子珊接受傳媒訪問,被問到以情侶檔(指《潛行狙擊》中有感情線)出場怕否胡杏兒呷醋?Bosco表示唔怕,再問到《紫禁驚雷》結局跟《潛行狙擊》一樣高收視,待遇卻有差別,令馬仔(《紫禁驚雷》男主角馬浚偉)「心死」並提出解約,謝天華(《潛行狙擊》男主角)被問及回應馬仔不成熟,Bosco笑答:「合約呢啲嘢等高層話事,天華Laughing(《潛行狙擊》飾演的角色)上身太入戲啦!叫佢休息吓抖抖,唔好24小時都扮Laughing,可能電影版要開拍佢抽離唔到。」

問到睇好邊位藝員攞「視帝」寶座,子珊話:「我鍾意Laughing,其實邊個攞都開心㗎,我都睇好你(指身旁Bosco)。視后係陳法拉啦!(Bosco即裝出兇樣,作狀恐嚇,提示改口話杏兒攞)杏兒一定要攞啦,你兇我大家都睇到,跟住你哋派帖。」Bosco即搶答:「講到頭先夠啦,玩吓啫,大家明嘅。」雯雯報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤難抵Laughing氣焰
大公報2011-9-23

相機品牌Nikon前晚於灣仔會展舉行新機發布會,邀得憑《潛行狙擊》人氣急升的黃宗澤(Bosco)、徐子珊拍檔任模特兒行貓步。至於陳嘉桓、周國賢及陳家寶等藝人亦有份行騷。謝天華早前寸馬浚偉的言論如小朋友爭玩具,前晚Bosco即取笑拍檔天華Laughing上身,笑指他過分入戲,更呼籲天華得閒抖抖,別要24小時都是Laughing。

子珊外快多

黃宗澤及徐子珊有望角逐今屆視帝、視后。二人前晚以情侶姿態為某品牌相機發布會當模特兒,至於當司儀的李思捷卻以趕回錄影廠為由急步離去,未知是否被雜誌指背著女友春卷(王寶寶)與李思蓓密會有關。徐子珊這晚非常性感,以低胸裝上陣露出胸前大痣。事後子珊不諱言多得《潛》劇「帶挈」多了在外搵真銀的機會。不過,她稱與Bosco一起賺外快卻是第一次,反而與拍檔天華較多。問到可會怕Bosco女友胡杏兒呷醋,Bosco聞言即時劃清界線保持低調說:「唔會,只是之前要拍戲不在港。」

叫天華抖抖

提到視帝視后之爭,問及二人看好誰人稱帝封后,原本指支持法拉的子珊,看見Bosco目露兇光即時收口說要撐杏兒。她表示:「我經常被Bosco『兇』、今次大家更是有目共睹!我有很大壓力!」此外,日前馬浚偉不滿主演的《紫禁驚雷》與《潛》劇收視相若,但卻不獲TVB重視大搞慶功宴,Bosco聞言強調一切已交給高層安排,自己不便多講。提到謝天華表現意氣風發,在傳媒面前取笑馬仔爭寵像小朋友爭玩具。Bosco對此卻幫理不幫親,笑好友Laughing上身太入戲。Bosco說:「叫他得閒抖抖不要Laughing24小時!」Bosco直言天華可能欲繼續保持Laughing,待完成電影版才抽離角色。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

撐杏兒攞視后 黃宗澤目露兇光威嚇子珊
成報2011-09-23

黃宗澤(Bosco)、徐子珊與陳嘉桓等人前晚出席NIKON新機發布會,憑劇集《潛行狙擊》人氣急升的Bosco與子珊,原來才首次有機會拍檔行騷,對於謝天華早前明寸馬浚偉的言論如小朋友爭玩具,Bosco即嘲諷天華是過分入戲,更笑他不要24小時都Laughing上身。

<採訪、攝影>達里

Bosco和子珊二人以情侶檔出現,子珊身穿低胸裙盡顯胸前大痣,另外大會原請蔡穎恩做模特兒,但現場卻見由Anjaylia頂替,Anjaylia解釋蔡穎恩因與其他相機品牌合作過,為免有所牴觸決定作出改動。

不怕女友呷醋

子珊承認多得《潛》劇帶挈不少賺錢機會,不過她取笑Bosco貴人事忙,直至前晚才有機會做拍檔,之前一直只能與謝天華拍檔。問及會否怕Bosco女友胡杏兒呷醋?在旁的Bosco即說︰「唔會,只是之前要拍戲不在港。」對於視帝、視后之爭,原本表示力撐陳法拉的子珊,看見Bosco目露「兇」光即改口說撐杏兒,她笑道︰「我經常被Bosco兇,今次大家有目共睹啦,我好大壓力㗎!」

馬浚偉日前不滿《紫禁驚雷》不獲重視成績雖好但未有慶功宴而有微言,對此Bosco強調一切都是交給高層安排,自己亦不便多言。記者指謝天華暗寸馬仔像小朋友爭玩具,表現意氣風發,Bosco笑言天華要保持角色到拍完電影版,他說︰「佢Laughing上身太入戲,叫佢得閒唞唞唔好24小時都Laughing啦!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

宗澤逼子珊撐杏兒封后
星島日報2011-09-23

黃宗澤(Bosco)和徐子珊前晚以情侶檔姿態為Nikon相機發布會擔任模特兒,兩人不諱言靠劇集《潛行狙擊》帶挈,多了很多賺外快機會。談到今年的視帝視后之爭,原本力撐陳法拉的子珊,看見Bosco目露「凶」光後即改口支持杏兒,笑言對住Bosco壓力好大。

對於馬浚偉不滿《紫禁驚雷》未跟《潛》劇一樣擺慶功宴,Bosco坦言一切由高層安排,自己不便多言。至於謝天華揶揄馬仔像小朋友爭玩具般行為幼稚不成熟,Bosco抵死地道:「天華『Laughing』上身太入戲了,得閒叫佢『唞唞』,不要『Laughing』足24小時,可能佢想保持到拍完電影版後再抽離角色啦,哈哈!」

另外,擔任司儀的李思捷未知是否因為被指背住女友春卷(王寶寶)暗交李思蓓,為免被追訪,完成活動後即以趕回廠為由火速離開。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黄宗澤 怒睥徐子珊
都市日報201-09-23

大話 憑《潛行狙擊》人氣急升的黃宗澤(Bosco)和徐子珊,前晚為相機品牌Nikon發布會擔任模特兒。子珊打扮非常性感,以低胸裝上陣露出胸前大痣。子珊開心表示:「最近多得《潛》劇,令我在外搵  真銀的機會增加,但跟Bosco一起賺外快卻是第一次,反而與拍檔天華較多。」問子珊會否怕Bosco女友胡杏兒呷醋?子珊未答,Bosco即搶着說:「唔會。」

二人憑《潛行狙擊》也有望得視帝視后,至於他們心目中看好誰稱帝封后,子珊口快快說支持陳法拉,但一看見Bosco目露兇光時,即改口風說要撐杏兒。她表示:「我經常被Bosco兇,今次大家睇到啦!我有很大壓力。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤窒天華Laughing上身 徐子珊被迫撐杏兒奪視后
頭條日報2011年9月23日

黃宗澤(Bosco)與徐子珊前晚「情侶檔」出席一宣傳活動,他們笑言多得電視劇《潛行狙擊》帶挈多了賺外快機會,Bosco直言不怕胡杏兒呷醋,又指日前窒馬浚偉「幼稚」的謝天華「Laughing上身」!本報記者

子珊前晚表示,這次是首次與Bosco拍檔賺外快,Bosco則謂不怕胡杏兒呷醋。

子珊又透露十月中會開拍《潛》的電影版,不過Bosco表示仍未知是否有份演出。對於馬浚偉早前不滿《潛》獲厚待,致謝天華指馬仔行為「幼稚」,問Bosco可會覺得天華意氣風發?Bosco笑道:「他『Laughing』上身太入戲了,得閒叫他『唞唞』,不要『Laughing』足24小時,可能他想Keep到拍完電影版再抽離角色,哈哈!」

提到今年無綫視帝、視后的熱門人選,子珊原先表示睇好同劇的陳法拉,但轉頭看到Bosco「目露兇光」後,即改口說會撐杏兒,她笑言經常被Bosco兇呢!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Bosco兇子珊揀杏兒
太陽報2011-09-23

黃宗澤(Bosco)、徐子珊及許亦妮前晚出席相機活動,子珊超低胸上陣,還露出胸前大「痣」,應屆港姐許亦妮則疑似露底。

十月將開拍《潛行狙擊》電影版,子珊有份參演。對於早前馬浚偉炮轟無綫大細超,Bosco說:「呢啲嘢高層話事,我哋睇安排,唔方便講。(點睇謝天華話馬浚偉似小朋友爭玩具?)佢可能Laughing上身,仲未抽離到,叫佢得閒抖抖,唔好廿四小時都咁入戲。」

談到視帝視后之爭,Bosco睇好謝天華及黎耀祥,子珊則睇好陳法拉。Bosco聽後即搞笑地「兇」子珊,她即笑說:「當然仲有胡杏兒。」還笑指若Bosco與杏兒一齊攞獎就不如派帖,喜上加喜。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤拒絕批評公司
東方日報2011-09-23

黃宗澤、徐子珊、陳嘉寶、陳嘉桓以及許亦妮前晚出席相機活動。提到無綫鬧挖角潮,黃宗澤表示不清楚情況,故不想回應。對於早前馬浚偉炮轟無綫大細超,黃宗澤避忌地說:「呢啲嘢高層話事,我哋睇安排,唔方便講。(謝天華話馬浚偉似小朋友爭玩具!)佢可能Laughing上身,仲未抽離到,叫佢得閒抖抖,唔好廿四小時都咁入戲。」

另外,子珊表示睇好陳法拉當視后,在旁的黃宗澤即搞笑地怒視她,子珊即時「補鑊」:「當然仲有胡杏兒,其實我同杏兒都熟。」她更笑言若黃宗澤與杏兒一齊攞獎就要派帖,喜上加喜。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤:叫天華唞唞
蘋果日報2011-09-23

黃宗澤( Bosco)和徐子珊早前在《潛行狙擊》做情侶,二人前晚以螢幕情侶檔上陣,到灣仔會展宣傳相機產品,徐子珊更賣大包谷胸撐場。

逼子珊撐杏兒

有指《潛》電影版即將開拍,但 Bosco直言未落實是否有份演出。對於馬浚偉呻 TVB只着重《潛》宣傳,《潛》劇主角謝天華早前回應時被指意氣風發, Bosco笑說:「佢(天華)入戲得滯,叫佢得閒唞唞啦,唔好成日 Laughing哥先得。」徐子珊也笑指天華抽離不到角色。

至於胡杏兒和陳法拉都有望爭視后, Bosco要徐子珊明撐杏兒,徐子珊無奈說:「我法拉同杏兒都支持,佢係咁兇我,你哋睇到啦。」