法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-09-11網民鬧爆《潛行狙擊》結局 要求重拍     [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博

網民鬧爆《潛行狙擊》結局 要求重拍
明報2011-09-11

前晚無綫播出《潛行狙擊》大結局,戲中主角「Laughing」謝天華因殺死「跛Co」黃宗澤被判終身監禁,而「Madam Jo」陳法拉從高處跌死,「Paris」徐子珊則被救匿藏。由於結局要留伏線拍電影版《Laughing Gor之潛罪犯》,結果惹觀眾不滿,網民在討論區齊鬧爆。有人投票要求無綫重拍結局;七成半人贊成重拍。

不滿陳法拉「枉死」

當中網民最不滿Madam Jo(陳法拉)之死。她獨自反跟蹤跛Co已不合理,只是在兩層樓高跌下,也有木架卸力,照道理不容易死。相比較早前嵐姨從天台墮樓不死、Paris中槍再沉入海都無事,而Madam Jo卻枉死了。

獄中人影似跛Co

又有網民笑Laughing死唔去,命硬程度十足鐵甲威龍,可考慮拍Laughing的《鐵甲威龍版》、《Laughing笑傳》或《Laughing監獄風雲版》。

前晚結局,Laughing在獄中的鏡頭有朦朧人影掠過,有人揣測是跛Co。又有網民預測電影版故事,Madam Jo未死只是昏迷,跛Co獲Laughing放過一馬,假裝被殺逃避「以太會」追殺。Laughing最後一次臥底任務就是混入監獄,接近「以太會」重要成員,即是電視版最後一幕,在監獄見到的智慧型罪犯。

徐子珊喊住睇槍擊

前晚九展舉行的直播大結局活動上,徐子珊看到戲中被情人黃宗澤槍擊時,一度感觸落淚,相反陳法拉在戲中「跌死」時卻毫無反應。徐子珊說﹕「剛才是一時感動,因為黃宗澤在身邊一齊睇,忍不住喊了出來,真的有少少尷尬。」

至於被笑「死都唔喊」的陳法拉則說:「因為自己已抽離角色,現在是鍾無艷,沒有特別感覺。(徐子珊當場落淚?)她很入戲。自己也想多謝這個角色,和謝天華拍檔接騷,差不多掙到7位數字,希望電影版有機會演出。」

文﹕娛樂組

《潛行狙擊》4位主角謝天華、陳法拉、徐子珊與黃宗澤人氣急升。

Madam Jo從兩層樓高跌落地兼有木架墊住都要死,網民感到不值。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

法拉笑住睇自己「慘死」
太陽報2011-09-11

徐子珊、黃宗澤(Bosco)和陳法拉等前晚出席劇集《潛行狙擊》結局宣傳。飾演情侶的子珊及Bosco在台上被主持以黃生、黃太稱呼,子珊笑言黃太另有其人。而眼淺的子珊看見劇中被Bosco槍殺一幕時落淚,事後她大呼好慘:「最衰係Bosco,喺台上無啦啦話我易喊!(係咪你頭先玩佢遭報仇?)我都係搞氣氛啫!其實嗰場戲個角色好慘,所以睇番就會感觸,會諗起拍嗰時嘅情況。」而法拉的結局亦同樣以死交代,但她笑住睇,與子珊的反應完全不同,她說:「我係演員識得抽離,係子珊入戲啫!」

至於劇中與狄易達有不少對手戲的新人章宇昂,則自稱演技幼嫩,尚有進步空間。此外,《潛》劇暫成為本年度收視最高的作品,明日會舉行祝捷會。

黃宗澤(右起)、子珊、法拉和天華齊睇《潛》劇結局。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

徐子珊畀黃宗澤報仇搞喊
東方日報2011-09-11

徐子珊、黃宗澤(Bosco)、謝天華、陳法拉等前晚與200粉絲齊齊欣賞劇集《潛行狙擊》大結局,演情侶的子珊及Bosco於台上被主持以黃生、黃太稱呼,子珊笑指黃太另有其人。當子珊看到劇中被Bosco槍殺一幕時感觸落淚,Bosco卻笑笑口向她手指指,子珊謂:「最衰係Bosco喺台上話我易喊。(係咪你取笑佢黃太遭報仇?)我都係搞氣氛啫!咁呢場戲拍嗰時角色好慘,Bosco又坐我隔籬,所以睇番就會感觸。」

謝天華(左起)、陳法拉、徐子珊、黃宗澤拉隊睇大結局特別有氣氛。

至於法拉於結局從高空墮下死亡,不過她邊笑邊看,稱因為懂得抽離,而該劇暫時成為本年度收視最高的作品,明日更將舉行祝捷會。

法币
4 地板
法拉微博
祝捷會~~~~~~~~ 哇~~~~  唔知係邊呢.

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

章宇昂感激陳法拉提點

在《潛》劇中與狄易達有不少對手戲的無綫新人章宇昂,笑言是首次正式為劇集開工,之前主要拍攝單元劇,他又謙稱演技尚有進步空間。又感激陳法拉教導之恩:「佢開工時教我點企位同點面對鏡頭,好好人。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

結局被槍殺睇到喊 子珊感尷尬 法拉讚入戲
文匯報2011-09-11

■謝天華、黃宗澤、陳法拉及徐子珊等人一起看《潛行狙擊》結局。

香港文匯報訊(記者 李慶全)前晚《潛行狙擊》連播兩小時大結局,劇中一眾演員包括劉松仁、謝天華、黃宗澤(Bosco)、陳法拉及徐子珊等三十多人齊齊看得非常肉緊。臨近尾聲時,法拉和黃宗澤要死的兩場戲,各人都看到「嘩嘩聲」,嗌了出來。而徐子珊在播到她被黃宗澤開槍射殺時,更忍不住落淚,要用紙巾拭淚。

徐子珊笑指前晚上台時,大家搞氣氛,有人看見她與Bosco上台,就大叫「黃生」、「黃太」,子珊笑指大家誤會了,「黃太」其實是另有其人。Bosco聞言即戲弄子珊,大爆她很容易喊,結果看到被劇中心愛的人槍殺時,真的感觸得掉下眼淚。子珊坦言當時真的想到拍攝時的景況,又投入到角色中,才會忍不住眼淚,她說:「我都係第一次現場跟觀眾一齊睇結局,原來是件好恐怖的事,哭了出來,真的感到有點尷尬!」

劇本帶摯情侶檔搵食

當播出Laughing哥拉不住法拉的手,法拉從高處墮下身亡的一幕,全場都很大反應,嘩聲四起,但法拉卻表現冷靜,沒哭出來,她笑說:「其實都好煽情,不過我是演員來嘛!」對於徐子珊看結局不禁流淚搶晒鏡?法拉笑言:「子珊入戲?!」不過她指拍該鏡頭時,從十樓高吊威?吊足一日,只是整個人跌下一幕是用公仔替身。

而觀眾反應好,想她跟Laughing哥有情人終成眷屬,很接受他倆這情侶檔。法拉指最近的確有不少工作是找他倆情侶檔出席,合共酬勞有接近七位數字,笑言真是多得劇本帶挈。問到是否情侶檔有提高價錢?法拉表示她跟天華屬不同的經理人,酬勞應是各有各去傾談,不過她也希望這個情侶檔能夠「食」到今年底。被取笑她生活無憂不用做,她笑說:「要Keep住搵食,手停就口停?!」

法币
法拉微博
楊怡無懼與法拉爭視后

楊怡笑言以平常心對待視后之爭。
(綜合報道)(星島日報報道)楊怡、陳法拉和徐子珊等前後追擊在黃金時段內力爭視后。楊怡昨日出席主演的劇集《不速之約》宣傳,她今年已是第4套劇出街,被問怕否爭視后被分薄票數,她說:「多劇是一件好事,多些觀眾看不同的劇,我又不驚被分薄,最緊要是角色不同。」有指法拉大機會拿視后,她說:「好呀,我對獎項不是太着緊,爭獎只是大家寫,好平常心,不會因此失望不開心。」

法拉前晚於《潛行生死狙擊之夜》接受訪問時多謝劇集的帶挈,和謝天華以情侶檔接了不少工作,進帳7位數字,難怪睇大結局見自己死也笑騎騎。子珊看到劇集片段時忍不住喊,她說:「剛剛Bosco在台上搞氣氛,當主持叫『黃生黃太』上台時,我話黃太是第2個,他就笑我是易喊的人。因為拍嗰陣已經覺得個角色好慘,睇回片段有點感觸,我拍喊戲好易喊,拍攝時又好投入個角色,剛剛喊有點尷尬。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

徐子珊《潛》失姻緣
新報2011-09-11

無綫的《潛行狙擊》大結局前晚在九展播出,全劇演員出席與粉絲共賞,每到廣告時段,主角上台與粉絲玩遊戲送獎品。散場時,每位現場觀眾獲贈一個月餅應節。

《潛》劇播至姚可可與跛Co婚禮期間,警察衝入教堂拉人一幕,台下的徐子珊輕拭淚。事後她說為了姚可可這個角色的不幸遭遇哭了幾次,一個在監獄出生的女仔,最後也因為愛上黑人物而前途盡毀,令人惋惜。提到與黃宗澤在劇中有不少親熱鏡頭,她說:「都唔知係咪因為咁樣,嚇走晒想追我嘅人,我怕嫁唔出。」

陳法拉與子珊的表現恰恰相反,她看到Jodie甩掉Laughing的手掉下時,竟與坐在身旁的張國強低聲談笑。事後她解釋由於要在新劇扮鍾無艷,是部喜劇,故已迅速抽離了Jodie的感覺。不過,她記得拍該場戲時足足吊了大半日綱絲,但跌落木架的是替身。她又藉機多謝Laughing,因為這部劇令她多接了與謝天華的拍檔騷,至今約賺了七位數騷錢。伊依報道

法币
法拉微博
結局被槍殺睇到喊 子珊感尷尬 法拉讚入戲

■謝天華、黃宗澤、陳法拉及徐子珊等人一起看《潛行狙擊》結局。
 香港文匯報訊(記者 李慶全)前晚《潛行狙擊》連播兩小時大結局,劇中一眾演員包括劉松仁、謝天華、黃宗澤(Bosco)、陳法拉及徐子珊等三十多人齊齊看得非常肉緊。臨近尾聲時,法拉和黃宗澤要死的兩場戲,各人都看到「嘩嘩聲」,嗌了出來。而徐子珊在播到她被黃宗澤開槍射殺時,更忍不住落淚,要用紙巾拭淚。
 徐子珊笑指前晚上台時,大家搞氣氛,有人看見她與Bosco上台,就大叫「黃生」、「黃太」,子珊笑指大家誤會了,「黃太」其實是另有其人。Bosco聞言即戲弄子珊,大爆她很容易喊,結果看到被劇中心愛的人槍殺時,真的感觸得掉下眼淚。子珊坦言當時真的想到拍攝時的景況,又投入到角色中,才會忍不住眼淚,她說:「我都係第一次現場跟觀眾一齊睇結局,原來是件好恐怖的事,哭了出來,真的感到有點尷尬!」
劇本帶摯情侶檔搵食
 當播出Laughing哥拉不住法拉的手,法拉從高處墮下身亡的一幕,全場都很大反應,嘩聲四起,但法拉卻表現冷靜,沒哭出來,她笑說:「其實都好煽情,不過我是演員來嘛!」對於徐子珊看結局不禁流淚搶晒鏡?法拉笑言:「子珊入戲?!」不過她指拍該鏡頭時,從十樓高吊威?吊足一日,只是整個人跌下一幕是用公仔替身。
 而觀眾反應好,想她跟Laughing哥有情人終成眷屬,很接受他倆這情侶檔。法拉指最近的確有不少工作是找他倆情侶檔出席,合共酬勞有接近七位數字,笑言真是多得劇本帶挈。問到是否情侶檔有提高價錢?法拉表示她跟天華屬不同的經理人,酬勞應是各有各去傾談,不過她也希望這個情侶檔能夠「食」到今年底。被取笑她生活無憂不用做,她笑說:「要Keep住搵食,手停就口停?!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

監製莊偉健微博報喜 法拉天華情侶檔搵錢
成報2011-09-11

《潛行追擊》前晚在九龍灣展貿播映大結局,一眾演員也有出席,當中包括有謝天華、陳法拉、黃宗澤(Bosco)、徐子珊和劉松仁等出席,雖然「潛」的正式收視要星期一才知道,不過「潛」劇監製莊偉健昨在微博上公布喜訊,他表示此劇暫時是無綫全年收視之冠,所以將在周一舉行祝捷會,慶祝一番。

徐子珊前晚收看大結局時,看到片段時忍不住喊,問子珊為何這樣感動,她即表示:「剛剛Bosco在台上為了搞下氣氛,主持叫『黃生黃太』上台時,我話黃太是第二個,他就笑我是易喊的人。因為拍嗰陣已經覺得個角色好慘,睇回片段有點感觸,我拍喊戲好易喊,拍攝時候又好投入個角色,剛剛喊有點尷尬。」法拉坦言最近多了人找他跟謝天華以情侶檔接了不少工作,問到是否好多,她 笑説:「也多,有七位數字呀,(情侶檔有加酬勞嗎?),我們分開計,因為是不同的經理人。」

<採訪、攝影>:慧芳

監製莊偉建(前排右一)與全組藝員齊舉杯。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉天華拍拖賺百萬
蘋果日報2011-09-11

(左起)劉松仁、徐子珊、黃宗澤、謝天華和陳法拉前晚一同收看《潛行狙擊》大結局。

劇集《潛行狙擊》前晚於九龍灣一商場播放大結局,主角徐子珊、謝天華、陳法拉及黃宗澤均有出席。當播放子珊被黃宗澤殺死一幕時,子珊忍不住哭,事後她說:「我好易喊,拍嘅時候已經好慘好感觸,不過喊咗出嚟有啲尷尬。」

另外,陳法拉透露與謝天華以情侶檔賺了接近 7位數,她表示:「希望 keep住搵。」對於有傳《潛行狙擊》開拍電影,不過指陳法拉冇份,對此法拉表示:「好似家仲傾緊古仔,而且我仲拍緊劇,未必有期拍電影。」

採訪:王崇穎

攝影:陳順禎

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Bobby爭視帝欠陳生一票

歐陽震華(Bobby)出席劇集宣傳活動,提到台慶「視帝」獎項,起初Bobby笑言今年應該會是他,更指只欠「陳生」一票,之後又指對獎項已看化。

Bobby、楊怡、林峯、黃智雯、馬賽等昨日出席新劇《不速之約》宣傳活動,對承接高收視劇集,劇中演員坦言不感壓力。Bobby說:「應該啦!佢哋個勢做到咁勁,所以林峯連電影都唔拍趕返嚟,我對呢套劇有信心!」提到「視帝」獎項時,起初Bobby笑言:「呢套好大期望,今年視帝應該係我,爭陳生(陳志雲)嗰票咋!(你唔使同佢哋爭啦!)都『化』啦!」

反串嫦娥應節

時近中秋,Bobby等演員在現場大玩扮嫦娥來應節,其中Bobby扮得最惹笑,監製評分時亦指他最似女人,氣得Bobby說:「你搞到我咁,我仲要打入大陸巿場架!」

而楊怡今年算「多產」女藝員,一共拍了四套劇,說到陳法拉「視后」呼聲暫時最高,楊怡聞言即謂:「法拉好呀!獎項信心我一定有,不過識我嘅人都知我唔太着重,當然我會好努力去爭取。」

林峯諗定戰衣

至於林峯坦言不會感壓力:「接高收視劇都好,可以有帶動作用,不過聽反應謝天華、黃宗澤嘅演出都好出色,(有冇信心爭奪『視帝』?)希望一齊入五強啦,我唔要贏呀,大家一齊角逐咪OK囉!冇所謂,我只係諗嗰日着乜衫!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Bobby : 今年視帝應該係我
太陽報2011-09-11

無綫藝員歐陽震華(Bobby)、楊怡及林峯等昨日宣傳新劇《不速之約》,劇集緊接今年收視最高(截止目前)的劇集《潛行狙擊》播放,但他們坦言不感壓力,Bobby說:「佢哋個勢做到咁勁,所以林峯都唔拍電影趕返嚟宣傳!我對套劇有信心!」他笑言對此劇抱很大期望,更對「視帝」一獎虎視眈眈,他說:「今年視帝應該係我,爭陳生一票咋!不過咁多年都化啦!我同林峯傾掂咗,攞咗個獎都要擺喺我屋企!」

不過,台慶視帝一獎,現時以黃宗澤及謝天華呼聲最高,問到可有信心爭獎?林峯說:「我唔要贏呀!大家一齊角逐咪OK囉!希望一齊入五強!」至於「視后」則以陳法拉「最熱」,另一大熱人選楊怡說:「法拉好呀!信心我一定有,不過我唔太着重,當然我會努力去爭取啦!」

法币
法拉微博
不知道会不会拍另一个结局呢~~~
看过了madam牺牲的结局  真希望可以看到一个圆满的结局 但总觉得不太会重新拍

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林峯視謝天華勁敵
明報2011-09-11

林峯、楊怡及歐陽震華(Bobby)昨日出席新劇《不速之約》宣傳活動。林峯表示今次的魔鬼角色特別用了隨心所欲的新演繹方法,對他而言算是一個大挑戰。問他接《潛行狙擊》棒可感壓力?他說:「不是壓力,接棒反而更好,可帶動觀眾繼續追劇,應該要多謝他們;雖然我沒有看,不過聽講做得好出色,希望大家年底頒獎禮一齊入5強。」可有信心贏謝天華?「不要贏!大家一齊角逐就OK了,只希望當一個好好睇的騷去做,我反而諗緊,到時穿什麼衫。」

楊怡有信心爭后

楊怡表示這套是今年第4套劇,但不怕因此分薄票數,因每個角色不同,故不用擔心。可有信心贏視后大熱陳法拉?她說:「法拉好呀!其實信心一定有,不過識我的人都知我對獎項睇得好淡,但我都會努力爭取。」對新劇收視可有信心?「當然愈高愈好,要靠林峯Chok上去了。」對於劇集被指抄《死亡筆記》?她認為只是橋段類似。

法币

回贴大使

法拉微博
咁...你無拍電影了喎?

法币

回贴大使

法拉微博
laughing sir&madam jo 視帝視后!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林不爭視帝只爭觀眾
新報2011-09-11

無?新電視劇《不速之約》昨日在商場舉行宣傳活動,林?、楊怡、歐陽震華(Bobby)、馬賽等一眾演員均有出席,林?十分親民,完騷後主動與粉絲大合照。玩遊戲時,林?更戴上兔仔頭箍,「Chok」住影相。今年第拍二套電視劇的林?直言做魔鬼角色是個大挑戰,因要用全新方式演繹,所以對這劇有很大期望,希望讓觀眾看到他上一套劇《花花世界花家姐》角色上的分別。

有傳黃宗澤及謝天華爭視帝呼聲最高,林?表示:「我只係諗日?乜衫,唔要贏,唔使分高低,我只希望角色有大?響。」

楊怡無獎不會失落

問到楊怡爭視后有陳法拉這個勁敵會否有信心,她表示:「法拉好!我都有信心,?獎呢樣都係平常心,無獎唔會失落,不過都會努力爭取。」對於《不速之約》這套劇的收視,她笑言要靠林?及Bobby,所以沒有擔心過。有傳《不》劇情似日劇《死亡筆記》,她認為不似,但橋段可能會類似,但對無?是一種新元素。

久未現身在電視劇的Bobby表示自己沒有看過《死亡筆記》,叫觀眾看《不》時不要用特別眼光。他表示對收視有好大期望,有信心播出收視就有32點,所以對視帝這個獎項有信心,鬼馬的Bobby笑言:「我拎視帝得啦!係欠陳生票。對於獎項我都睇化喇,不過我同林?傾掂數,唔好同我爭。」提到《潛行追擊》收視高,他直言:「一定啦,所以今次連林?都特登由內地飛番?!」豆豆報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

新劇接《潛行》借勢更有利 林峰緊張台慶戰衣 看淡視帝獎
文匯報2011-09-11

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)無線新劇《不速之約》昨日舉行宣傳活動,主角林峰、歐陽震華(Bobby)及楊怡等亦有到場宣傳,眾演員跟現場觀眾大玩遊戲迎中秋,大玩男扮女、女扮男,有「Chok王」之稱的林峰戴上兔仔耳朵扮兔女郎,但仍不忘擺出「Chok」樣粉絲,相比之下扮嫦娥的Bobby則搞笑得多。

林峰在新劇中飾演勾魂使者,他指監製讓他隨心所欲去演繹,覺得有很大挑戰性。一向是視帝大熱的他可有信心贏?他認為不一定要贏,能晉身五強已很好。林峰說:「覺得能入五強已經很好,(你是二強人選?)現在我只想想到時穿甚麼衣服,搞搞新意思。(有信心贏嗎?)我不是要贏,能夠跟大家一起角逐已經開心,我無所謂,只要角色能吸引人注意就好。年頭拍劇說到年尾,我只當台慶是大型綜藝節目般參與。」

楊怡看淡視后不失信心

林峰又稱今年推出的兩個劇集角色很不同,今次就深層次一點,希望可以讓觀眾看到分別。《不》劇緊接《潛行狙擊》的檔期播映,《潛行》的收視是全年之冠,問到林峰會否因而有很大壓力?林峰認為這樣更好,因可帶動觀眾有劇追,他也聽聞黃宗澤及謝天華演得很出色。問到若《不速之約》收視好,會如何慶祝?他謂一定是請吃飯。

楊怡今年暫有四套劇集推出,但她卻不擔心分薄了視后票數,認為多劇是好事,能讓觀眾看多些不同種類的劇集,最重要是每次的角色都不同。提到有指新老闆「殼王」陳國強欽點陳法拉成為視后,自言對獎項看得很淡的楊怡即說:「好!好!」問到她可有信心?她表示信心一定要有,但誰得到都好,她對獎項不是看重,平常心面對,看得很淡,不會因此失望或不快,而且爭獎的說法只是傳媒寫的。

楊怡又大讚《不速之約》是較另類的劇集,故對收視有信心。去年楊怡與林峰合作的《談情說案》涉嫌抄襲日劇,這次《不》又被指內容疑似電影《死亡筆記》?楊怡解釋可能是某些橋段相似而已,覺得劇集故事蠻新鮮。

Bobby將收視責任交林峰

歐陽震華(Bobby)笑指將這次的收視都交予林峰效應,加上自己,相信會更相得益彰,對收視很大期望,希望有32、33點收視。至於對視帝又可有信心?Bobby抵死地套用夏雨的說法:「應該是我吧,我只欠陳生一票,讓我學學夏雨那次的招數。(不用跟林峰爭?)我都看化了,不過私下說好了,若是我得到,就會將獎項放在我家。」

對於劇集被指似《死亡筆記》,Bobby表示沒有看過該劇,認為觀眾別將劇集看得太深奧就是了。剛播映完畢的《潛行狙擊》暫時是收視之冠,Bobby亦大讚該劇氣勢強勁,收視好是應該的,笑謂因此林峰即使在內地拍攝電影《楊家將》,也要放下馬匹回來宣傳。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉與謝天華
情侶檔賺7位數

蘋果即時新聞2011年09月10日 (03:37 pm)

陳法拉透露與謝天華以情侶檔賺了接近7位數,對於有傳《潛行狙擊》開拍電影,不過指陳法拉無份,法拉表示:「我唔知呀,好似依家仲傾緊故仔,而且我仲拍緊劇,未必有期拍電影。」

劇集《潛行狙擊》昨晚於九龍灣一商場播放大結局,演員徐子珊、謝天華、陳法拉及黃宗澤(Bosco)均有出席。當播放徐子珊被Bosco殺死一幕時,子珊忍不住哭出來,她說:「我好易喊,拍o既時候已經好慘好感觸,我太入戲,喊o左出o黎有o的尷尬。」另外