法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-9-6陳法拉新劇演醜角 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳敏之否認 志雲帶挈做主角
明報2011-09-06

郭晉安、陳敏之、陳法拉昨日為新劇《東宮西略》造型,飾演鍾無艷的陳法拉,與陳敏之演的夏迎春大鬥法。陳敏之擔正做主角,即有傳因她是陳志雲派系的關係,她昨日強調劇集上月底已落實,所以並非她有「後台」的關係,她說:「陳志雲是我的老闆兼好友,亦是師父,但我沒有分黨派,只覺得他沒事已感恩。」陳法拉一時被傳是樂易玲契女,最近又突然變成陳志雲愛將,就連她也說:「我幾乎乜派都做過,有冇轉派轉得咁頻密?」。

郭晉安對於兩位女主角都被傳是陳志雲愛將,他笑說:「最得益應該是我了!我是家庭派,以家庭為重!」

陳法拉(左)與陳敏之在新劇做主角,郭晉安笑言可左右逢源。(攝影/記者:梁榮達)

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

敏之升呢女主角讚志雲好老闆
太陽報2011-09-06

無綫花旦陳敏之和陳法拉昨日與郭晉安為新劇《東西宮略》試造型,被指屬「志雲派」的敏之飾演夏迎春,問到是否因屬志雲愛將才有此機會?她說:「唔關事,個幾月前已落實。」她大讚志雲是好老闆及朋友:「佢亦係我師傅,教我做司儀,大家冇黨派,都係自己人。」她又賣口乖感謝樂易玲幫她爭取此角色。有指志雲復工對她有利,她說:「冇諗,佢冇事已經好感恩,有SMS問候佢。」至於飾演鍾無艷的法拉,被問到是否屬「志雲派」?她笑說:「我乜派都做過,除咗反派。」而郭晉安則恭喜志雲雨過天青,問到是否同屬「志雲派?」他笑說:「我係屋企派。」此外,昨日法拉拍外景時巧遇偶像周潤發,她把合照上載微博:「發哥站在背後看着我演戲,我努力想集中精神,那個壓力大到啊。」

另外,高海寧昨日為時裝活動擔任模特兒,她表示為志雲罪名不成立感高興。提到樂易玲被指在庭上指證志雲,她說:「唔係指證,係法官要證供,冇衝突嘅。(同邊個熟啲?)兩個都係我上司、我好尊敬嘅人。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳敏之兩邊賣口乖
東方日報2011-09-06

被指為屬於「志雲派」的無綫花旦陳敏之和陳法拉,昨日與郭晉安為新劇《東西宮略》試造型。問到是否因是陳志雲愛將才有此機會?敏之說:「唔關事,個幾月前已落實。(你係精忠志雲派?)佢係我好老闆、朋友、亦係我師傅,教我做司儀,大家冇黨派,都係自己人。」雖屬「志雲派」,但敏之亦賣口乖多謝樂易玲幫她爭取演此角。談到志雲復工對她有利,她說:「冇諗,佢冇事已經好感恩,之前都擔心好耐,因為自己係『證人』身份,唔方便講太多嘢,依家佢冇事鬆一口氣,我有SMS問候佢,佢回覆『一切安好』。」

至於法拉於劇中演鍾無艷,她表示有留意志雲復工,問到是否「志雲派」?她講笑說:「之前都話我係珍姐派(曾勵珍)、樂小姐派(樂易玲),乜派都做過,除咗反派。」郭晉安則恭喜志雲雨過天青,他說:「之前都熟過一排,但之後我要湊仔同返內地做嘢,少咗聯絡。」

法拉笑言既是「珍姐派」又是「樂小姐派」。

另外,法拉昨日為新劇拍外景時,巧遇曾有留意她演出的影帝周潤發,令法拉雀躍萬分,還將合照放上微博,並寫道:「發哥站在背後看着我演戲,我努力想集中精神,哎呀,那個壓力大到啊!」而呂慧儀亦有與發哥合照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳敏之獲樂易玲賞識做主角 法拉否認騎牆頻頻轉黨
星島日報2011-09-06

無綫新劇《東西宮略》昨舉行開鏡拜神儀式,新劇以《鍾無艷》為骨幹再打造為喜劇。陳法拉飾演鍾無艷,陳敏之飾演夏迎春,而郭晉安就飾演鹹濕皇帝。法拉以花臉貓造型示人,談到角色很粗魯。她笑說:「我會將我啲粗魯釋放出嚟,我大把貨啊!」法拉表示看過電影及電視版的《鍾無艷》,在前輩鄭秀文及鄭裕玲的身上,吸收到不少經驗。此外,郭晉安透露劇中的鹹濕皇帝沒有後宮佳麗三千,只得有一個陳敏之。他笑說:「不過我一個都夠飽啦!(真係夠飽?)我有同監製提議過,監製話唔想有太多支綫,所以暫時唔會有北宮南宮。」

另外,日前陳志雲正式復工,即時有報道指「迷雲黨」黨員將會極速上位。對此,陳法拉笑指於報道下自己頻頻轉黨,但覺得選角事宜仍由一眾高層決定。而陳敏之則坦言,因被列入證人,事發後都不便多談陳總事宜。她說:「現在無事,真係鬆一口氣!」她透露跟陳總關係亦師亦友,但無黨無派,表示是次擔正做主角,都是樂易玲為她爭取的。文:駱震寧 圖:鄧國良

[img][/img]
■新劇《東西宮略》昨日開鏡,法拉即遇見發哥。

■陳敏之與陳法拉都被視為「迷雲黨」。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉迷雲有運行
蘋果日報2011-09-06

陳法拉、陳敏之和郭晉安等昨日在電視城為無綫劇《東西宮略》試造型。

在新劇中飾演鍾無艷的陳法拉,笑言甚麼派都做過,只是未做過反派。

敏之短訊問候

被指是「迷雲黨」的法拉和敏之對於在志雲回歸之時擔正,法拉卻否認自己是志雲黨,並笑說:「之前乜派都做過,係未做過反派,樂易玲、曾勵珍、陳志雲都有人話過,但主要係公司安排工作,冇分派。」

敏之則說:「上個月已經確定,所以唔關事,陳志雲係我老闆又係朋友,自己冇黨派,今次套劇樂小姐都有幫我爭取。」她表示有短訊聯絡志雲,獲回覆一切安好。此外,法拉昨日開鏡後即拍攝外景,有緣遇上周潤發,她在微博寫道:「發哥就站在背後看着我演戲,哎呀,那個壓力大到啊。」

法拉拍外景巧遇周潤發,昨日她將合照貼上微博。

採訪:卓寶花

攝影:黃文偉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

世界女陳敏之派通TVB
新報2011-09-06

郭晉安(安仔)、陳法拉(法拉)、陳敏之(敏之)等人昨日在電視城為新古裝喜劇《東西宮略》試造型兼舉行開鏡拜神儀式。適逢昨天是陳志雲(陳總)涉嫌貪污案被判無罪後首日復工,藝員們當然逃不過回答有關陳總「回歸」的問題。

早被定為「志雲幫」的陳敏之,被記者笑言她對陳總屬「貞忠派」,敏之坦言與陳總的關係亦師亦友,但沒分是甚麼派,稱全公司都是自己人,表示這次飾演的角色,樂小姐都有幫自己爭取,感謝對方的愛錫:「(你大包圍?)個個都錫我。」提到陳總首日復工,敏之坦言有SMS問候對方,對方也有回覆說一切都很好,感恩。

陳法拉:我唔識政治

貴為視帝級人馬的郭晉安,問到他屬於何派,安仔笑言自己是「屋企派」:「(戲中兩位女主角都係陳總力捧喎?)咁就好喇,掹吓車邊都好。」至於陳法拉,記者笑言她被歸類為「志雲派」,她就笑言自己也曾被說過是「樂天派(樂易玲)」、「珍姐派」,法拉表示很多工作都分別由他們三人安排,給予自己很多機會和角色,自己也很珍惜。直言常見他們高層一起開會:「我真係唔識政治啲嘢。」

錢國偉拜足百位神

份屬陳志雲好友的錢國偉(Wilson),最近去非洲拍片一星期,前日才剛回港,得知陳志雲官司無罪後,立即到蓮花宮拜觀音、山頂北帝廟拜了一百個神,足足折騰了一小時。記者問Wilson今次陳總回歸無綫,如果對方力邀自己回巢是否會一口答應?「家同TVB仲係合約形式合作,將來邊個搵我,我都諗呀!」

力神、雯雯報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

甚麼派別都當過 陳法拉笑言未做過反派
成報2011-09-06

陳法拉、陳敏之與郭晉安等人昨日出席無綫新劇《東西宮略》的開鏡拜神儀式,被指是「志雲黨」的法拉和敏之,劇中擔正分別飾演鍾無艷和夏迎春,法拉笑言,自己甚麼派別也當過,只是未做過反派,會珍惜每一個工作機會。敏之就直言,與陳志雲是亦師亦友的關係,不覺得對方復職後會對她有優勢可言。

劇中扮演鍾無艷的法拉,特別化醜妝出現,她表示,已做足功課看過鄭秀文(Sammi )及鄭裕玲演出的版本。她說:「Sammi 的造型仲靚過我依家,嘟嘟的就較寫實,自己打算在對白方面下工夫,會盡顯自己粗魯的一面。」法拉不介意自己演醜角,直言化妝方面可以再醜一點。提到陳志雲復工,法拉表示知道昨日他會返工,對於被指是「志雲派」,她笑道:「之前都唔係,我乜派都做過,換派都好密,只係未做過反派,所以我都唔知自己係邊派。」問到志雲復工會否令公司內部更混亂,法拉說:「政治我唔識,自己都係繼續做好工作,相信選角方面唔係一個人的主意。」

陳敏之無諗過有優勢

有份擔任證人的陳敏之,對於陳志雲被判無罪感到恩惠,她說:「之前尚未定案,自己都唔方便講太多,佢係我老闆又係我朋友,感覺就像自己師父,在司儀方面教曉我很多事。」問到今後自己的優勢是否大增?敏之說:「我又無咁諗過,佢無事已經好感恩,因為擔心咗好耐。」

扮演皇帝的郭晉安則笑言自己是「鹹濕」皇帝,盡享齊人之福,但他坦言面對敏之一人已吃不消。對於敏之與法拉都是陳志雲看重的藝員,安仔笑道:「咁就好,我就可以掹車邊啦! 」

<採訪、攝影>達里

《東西宮略》昨舉行開鏡拜神儀式。

陳法拉開工首日就遇上周潤發,開心地合照。

法拉、敏之都是陳總看重的演員,安仔自言可以掹車邊。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳志雲復工「迷雲黨」醒晒
都市日報2011-09-06

陳志雲被判無罪後,昨日正式復工。外界一般估計,他將與曾在庭上指證他的李寶安及樂易玲有一番龍爭虎鬥。近日甚至有傳樂易玲的四大頭馬林峯、黃宗澤、謝天華及鄭嘉穎將被清算。昨日,一眾「迷雲黨」終可公  開向陳志雲祝賀。陳敏之更直指對方是自己的師傅。

無綫新劇《東西宮略》昨日舉行開鏡拜神儀式,出席演員包括陳法拉、陳敏之與郭晉安等。法拉在劇中扮演鍾無艷,故特別化醜妝出現,她表示:「我已做足功課看鄭秀文及鄭裕玲演出的版本, Sammi的造型仲靚過我依家,嘟姐的就較寫實,我會盡顯自己粗魯的一面。(介意演醜角嗎?)唔介意,我仲覺得化妝方面可以再醜一點。」

提到陳志雲獲判無罪並正式復工,記者問她屬於迷雲黨還是樂易玲派?她笑言:「 我乜派都做過,換派都換得好密,只係未做過反派,所以我都唔知自己係邊派。(志雲復工會否令公司內部更混亂?)政治我唔識,自己都係繼續做好工作,相信選角方面唔係一個人的主意。」

另一被指為迷雲黨的陳敏之表示,很開心陳志雲被判無罪:「佢係我老闆又係我朋友,感覺就像自己師傅,佢在司儀方面教曉我很多。(志雲復工,對你今後是否有更大優勢?)我又無咁諗過,佢無事已經好感恩,因為都擔心咗好耐。」

黎耀祥冇聯絡

至於在庭上曾親證沒有被陳志雲壓價的黎耀祥,外界預計將再次受無綫重用。不過,前晚他為朱咪咪的演唱會任嘉賓時,則自言沒有恭喜陳志雲無罪釋放。他表示:「我哋私底下並無特別聯絡,只係工作關係,我係深閨之人,平日甚少應酬。」

陳法拉曾被老闆陳國強指是未來視后,根本唔怕內鬥。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉新劇演醜角
文匯報2011-09-06

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)無線新劇《東西宮略》昨日於電視城內的古裝街舉行開鏡拜神儀式,出席演員有陳法拉、陳敏之及郭晉安(見圖)等人。而被指是「志雲派」的法拉和敏之分別擔正飾演鍾無艷和夏迎春,法拉笑言不知自己屬那一派,亦不懂公司政治。敏之則直言與陳志雲是亦師亦友的關係,覺得對方復職已是很感恩的事。

飾演鍾無艷的法拉昨日以醜妝亮相,她表示事前已做足功課,翻看由鄭秀文(Sammi)和鄭裕玲演出的版本,她說:「Sammi的造型比我更靚,嘟姐的就較寫實,所以自己打算在對白方面下功夫,會盡顯自己最粗魯的一面,我不介意自己演醜角,可以再化醜些。」

陳志雲昨日復工,法拉表示知道昨日他會上班。對於被指是「志雲派」,她否認之餘更反問:「之前都不是,甚麼派都做過,換派都很密,只是未做過反派,所以我都不知自己是那一派,(可擔心公司混亂?)政治我不懂,自己都是繼續做好工作,相信選角方面不是一個人的主意。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

在無綫跨黨派 陳法拉笑言:未做過反派        
am730 2011年09月06日

陳法拉、陳敏之與郭晉安等人,昨日為無綫新劇《東西宮略》進行開鏡拜神儀式,被指是「志雲黨」的陳法拉和陳敏之,於劇中擔正分別飾演鍾無艷和夏迎春,陳法拉笑指,傳媒寫她在無綫甚麼派別也當過,但她自言到現在是未嘗試過做反派,只說現在會珍惜每一個工作機會,不會去理公司的辦公室政治。

在《東西宮略》一劇扮演鍾無艷的陳法拉,特別化醜妝現身見記者,她指為接拍此劇,之前已做足準備,並找來鄭秀文(Sammi)及鄭裕玲(嘟姐)演出的版本來參考,她說:「Sammi嘅鍾無艷造型,仲靚過我依家嗰個,嘟姐就比較寫實,自己今次打算喺對白方面下功夫,會盡盡令自己粗魯一啲。」陳法拉表示,不介意自己演醜角,更希望化妝方面可以再醜一點。

提到陳志雲復工,陳法拉說知道對方昨日已經回了公司,對於被指是「志雲派」的她,即時笑說:「之前都唔係咁傳,今次我乜派都做過,大家(傳媒)換派都換得好密,我淨係知自己未做過反派,所以我都唔知自己係邊派。」問到陳志雲復工會否令公司內部增添混亂,陳法拉續說:「政治嘅嘢我唔識,自己都係繼續做好工作,相信選角方面唔係一個人嘅主意。」

陳敏之稱與陳志雲亦師亦友

有份擔任陳志雲貪污案證人的陳敏之,直言與對方關係亦師亦友,對於陳志雲獲判無罪感到開心,她說:「之前尚未定案,自己都唔方便講太多,佢係我老闆又係我朋友,感覺就好似自己師傅,喺司儀工作方面,佢教咗我好多。」問到今後自己的優勢是否大增,她則說:「我又無咁諗過,佢無事已經好感恩,因為擔心咗佢好耐。」對於陳敏之與陳法拉都是陳志雲器重的藝員,在旁的郭晉安則笑稱:「咁就好囉,我終於就可以掹車邊啦。」

陳敏之直言與陳志雲亦師亦友,不覺得對方復職後,會對她有可優勢。

扮演皇帝的郭晉安,笑言自己是「鹹濕」皇帝,盡享齊人之福,但他坦言面對陳敏之一人,已吃不消。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
三位其實都是陳家人

法币
法拉微博
很高兴,法拉的新剧《东西宫略》终于开拍。丑角?又是一次挑战。

法币
法拉微博
潜行实在好虐 看的我好难过啊~! 希望新剧fala的角色可以欢乐一点~~~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳敏之荒山遇發哥
2011年09月06日 (03:41 pm)

陳敏之大病初癒,工作開始回復正常,近日亦有份演出TVB新劇《東西宮略》,跟陳法拉和郭晉安一同演出。

前日敏之為新劇拍外景,料不到在荒山野嶺竟然遇到神級偶像周潤發,原來一向喜愛攝影的發哥,正在拍攝大自然美景,親切的發哥向相熟攝製隊問好,敏之、陳法拉和呂慧儀得見偶像,全部變身小fans要求合照,發哥亦有求必應。

發哥見到敏之更大讚她之前在《怒火街頭》扮演性工作者出色搶鏡,敏之聞言受寵若驚,當場眼濕濕,她笑說:「發哥一番說話,真係比攞乜嘢獎都o黎得更有價值。」

法币
法拉微博
期待46版的鍾無艷
Just The Way You Are

法币
法拉微博
同安仔合作,好耶!

法币
法拉微博
好好用防曬,不要真的變成鍾無艷......

法币

回贴大使

法币
法拉微博
好期待法拉的鍾無艷