请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-9-5陳法拉未敢諗視后 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博

陳法拉未敢諗視后
2011-9-5東方日報

陳法拉及歌手周柏豪前晚在apm出席《NBA Madness 2011》,對於陳志雲甩難,法拉雖然少與對方聯絡,但亦戥他開心。至於有指陳國強入主無綫後欽點她膺視后,法拉笑笑口說:「有提名已經開心,仲要睇埋其他劇!(睇好邊個?)胡杏兒、鍾嘉欣同徐子珊都好好,信心一半半啦!」談到獲老闆睇好成數高,她笑得更開懷,並說:「唔係邊個講就得,仲要睇觀眾投票!」

對於《潛行狙擊》反應甚佳,法拉笑言感謝Laughing哥帶挈,並承認曾拍攝兩個結局,但未知將播放哪個版本。

法拉對於奪視后信心一半半

该贴已经同步到 cusa2005的微博

法币

法拉微博

陳法拉多謝Laughing哥帶挈
文匯報2011-9-5

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳法拉與周柏豪(見圖)前晚出席商場舉行的《NBA Madness 2011》活動,法拉表示以前在美國讀書時也有看NBA球賽,最喜歡球星高比拜仁。談及陳志雲獲判無罪,法拉表示沒有跟對方聯絡過,而平日亦很少聯絡,但也替對方高興。

年底無線台慶頒獎禮還有一段時間才舉行,但已有報道指新老闆陳國強欽點她做視后,法拉裝作不在乎地說:「八卦雜誌一向都唔信,都唔知係唔係真,有提名已好開心,但要睇埋其他劇。」問到她睇好哪一個得視后?法拉表示鍾嘉欣、胡杏兒及徐子珊都好好。再問她可希望雜誌的報道成真?法拉說:「唔係邊個講就係,要觀眾投票,(可有信心?) 一半半,不過我個角色演得吃力,好Surprise出來的效果,要多謝Laughing哥帶挈。」

《潛行狙擊》今周播映大結局,有指結局原定安排法拉死去,但因遭網民反對,現可能會有另一個結局。問到法拉該劇是否有兩個結局?法拉坦認拍了兩個結局,但作為演員也不知會用哪一個結局,只希望不要剪走她的戲分。問到她喜歡哪一個結局?她笑道:「出面很多人都不想我死,我自己就一半半,希望大家睇得激動。」

法币

法拉微博

《潛行追擊》拍兩結局 陳法拉笑言未知生死
成報2011-9-5

陳法拉前晚與周柏豪到觀塘apm出席籃球活動,有傳無綫新老闆「穀王」陳國強私下開聲力撐法拉做「視后」,問她有否聽聞?她笑說:「八卦雜誌唔好相信,都唔係真嘅,不過我有份提名已經好開心。(咁你睇好邊一個攞視后?)個個都好,好似徐子珊、鍾嘉欣同胡杏兒。(唔希望傳聞係真?)其實講都無用,最重要係觀眾喜歡去投票。(你無信心?)一半一半喇!不過Madam Jo呢個角色真係好吃力,不過出嚟之後畀到大家驚喜,真係要多謝Laughing哥。」

問法拉《潛行追擊》的結局現是否有改動,因原先的結局是她要死的,不過有傳新的結局是她不用死?她說:「我都唔知結局如何?因當初係拍咗好多,唔知最後剪成點?不過我都知道好多人唔想我死。」問法拉是否拍了兩個結局,一個是死;一個是她結婚?法拉大賣關子說:「大家到時睇就知,我只可以講係拍咗兩個結局。」

<採訪、攝影>慧芳

陳法拉、周柏豪前晚出席apm籃球活動。

法币

法拉微博

陳法拉冇信心奪視后奬
澳門日報2011-9-5

前晚陳法拉、周柏豪出席商場“NBA Madness 2011”活動,被問到劇集《潛行狙擊》傳有兩個結局?法拉直認不諱,但未知會用哪一個,“不過最重要都係唔好剪走我的戲份。(是否希望自己的角色死去?)一半半啦。出面都有好多人唔想我‘死’。”

另外,談到有周刊指新老闆陳國強睇好她可奪視后奬?法拉笑說:“八卦雜誌都好信?睇埋今年其他劇先啦,我只要有份提名已好開心。”她又指自己看好鍾嘉欣、胡杏兒及徐子珊。問到可希望雜誌的報道成真?她說:“九成係吹水啦,始終要觀衆投票支持。”

法币

法拉微博

陳法拉難以置信 傳獲欽點做視后
頭條日報2011-9-5

陳法拉前晚與周柏豪齊出席商場活動,談到獲無綫高層「欽點」為今年視后的傳言,法拉就直言一向不會相信此類傳言,對於無綫業務總經理陳志雲涉貪獲判無罪,她亦戥對方開心。

陳法拉前晚獲邀出席在一商場,有關活動是以籃球為主題,同場還有熱愛打籃球的周柏豪。法拉表示,她曾欣賞過NBA籃球賽,最喜歡的NBA球星就是高比拜仁。

最近有雜誌報道指,法拉獲新老闆「欽點」成為今年的無綫視后,她前晚就此表示:「我一向不信八卦雜誌,其實獲提名已很開心了,(得獎與否)還要看其他劇集,鍾嘉欣、胡杏兒和徐子珊(表現)都好好(新老闆覺得你表現好?)不知是否真的,還要看觀眾投票(對視后獎有信心?)一半啦,我演的角色吃力,現出來效果好,很多謝Laughing哥(有傳《潛行狙擊》被揭結局?)我們拍了多個結局,可以剪不同的版本,我亦不知用那個結局(妳拍了多少個結局?)兩個,外間有很大壓力,不想我的角色死,我自己就一半半啦,希望大家都睇得激動!」對於涉貪案的陳志雲上周五獲判無罪釋放,法拉說:「與他平時亦少聯絡,但亦戥他開心。」

※陳法拉對於有指被欽點做視后,她表示並不相信。

※陳法拉與周柏豪前晚出席商場活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉獲欽點視后笑晒
太陽報2011-09-05

憑無綫劇集《潛行狙擊》而人氣急升的陳法拉,前晚偕同歌手周柏豪到觀塘apm出席《NBA Madness 2011》活動。對於新劇被爆有兩個結局,法拉直認不諱,但不知哪個版本會出街:「總之多謝Laughing哥帶挈!」談到陳志雲無罪釋放,法拉戥對方開心,但雙方甚少聯絡。至於有傳新老闆陳國強欽點她封視后,法拉笑說:「有提名已經好開心,仲要睇埋其他劇,胡杏兒、鍾嘉欣同徐子珊都好好,信心一半半啦!(老闆鍾意就得!)唔係邊個講就得,仲要睇觀眾投票!」

陳法拉與周柏豪出席活動時透露,讀書時亦是NBA粉絲,她最欣賞高比拜仁。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉唔信被內定視后
明報2011-09-05

陳法拉在劇集《潛行狙擊》飾演的Madam Jo大受歡迎,她在大結局的「生死」備受關注,人氣急升的她有傳已內定穩奪今年視后寶座。

有指陳志雲將回歸無綫掌政,前晚出席NBA球星活動的陳法拉說:「我們平日較少聯絡,不過也替他開心!」有雜誌指陳法拉獲無綫新任老闆陳國強欽點,成為今屆視后,她謙虛地說:「我不信八卦雜誌的報道,我覺得鍾嘉欣、徐子珊、胡杏兒都做得很好,結果由觀眾及高層投票決定。」

問及《潛》大結局,陳法拉大賣關子:「我拍了兩個結局,不過監製可以剪接出更多不同結局,有時連演員也不知道,所以雜誌爆出來的未必是真。」

記者:林蘊兒

陳法拉表示成為視后的信心只有一半。(攝影/記者:林蘊兒)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉手多摸洋童
新報2011-09-05

陳法拉與周柏豪前晚一同出席商場活動,兩人獲邀跟NBA球星韋健士(Dominique Wilkins)暢談打籃球心得,陳法拉表示一向有睇NBA籃球賽事,法拉見在場外籍小男孩非常趣緻,仲忍不住伸手摸佢臉頰。

至於近日電視劇《潛行追擊》劇情廣受觀眾追捧,盛傳TVB已拍攝兩個結局版本,記者追問陳法拉在劇中會否死去、結局最終採用哪一個版本?法拉卻大賣關子話:「我都唔知最後公司會用邊個版本結局,因為剪接師剪好片後可以改到完全唔同感覺。」再被問到陳志雲回歸TVB,身為「雲派」的法拉,會否在年尾頒獎禮上奪視后呼聲更高?法拉話:「自己信心得一半一半啦,鍾嘉欣同胡杏兒都好大機會攞獎。」雯雯報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

「迷雲黨」翻生 張繼聰:唔需要自薦
都市日報2011-09-05

復活 陳志雲涉嫌貪污案終於落幕,三名被告均獲判無罪,有傳志雲不單在無綫進行復仇大反擊外,亦會推出新節目。曾是「迷雲黨」成員之一的張繼聰,昨日出席活動時,被問到會否向恩師自薦做節目?他表示:「  我冇試過自薦,陳志雲係一個很了得的電視製作人,他會懂得揀選適合的藝人做合適的工作,我跟陳生及很多監製都合作過,沒需要自薦。」

另外與周柏豪出席另一個活動的陳法拉,對於陳志雲獲判無罪,坦言:「真的很高興,大家也很關注這事!」至於早前有雜誌報道指新老闆陳國強,看好法(拉)(登)視后之位,法拉對此表示:「八卦雜誌不嬲都唔信,九成都係水分,如果有機會提名都開心,睇埋今年其他劇才說吧!我覺得鍾嘉欣、胡杏兒及徐子珊等也不錯。」

陳法拉坦認《潛行狙擊》有兩個不同版本的結局。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉有一半信心攞視后
星島日報2011-09-05

陳法拉和周柏豪前晚一同出席apm商場舉行的籃球活動 。曾現場欣賞NBA球賽的法拉,最喜歡的球星是高比拜仁。

提到陳志雲打甩涉貪案,陳法拉說:「我們平時少聯絡,戥他開心,因大家也關注呢件事,現在塵埃已定。」至於有報道指無綫新老闆欽點她做視后,法拉謂:「我一向不信八卦雜誌。有提名已開心,還要看其他的劇集,好像鍾嘉欣、胡杏兒和徐子珊都好好。(新老闆覺得你好喎!)不知是否真的,其實還要看觀眾投票的。(有信心攞獎?)一半,我演的角色很吃力,出來效果甚好,很多謝Laughing哥。(有傳結局已外泄!)拍了多個結局,可以剪不同的版本,我是演員都不知用哪個結局。」 文、圖:黃芷櫻

■陳法拉認為鍾嘉欣、胡杏兒與徐子珊都是勁敵。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

無綫恐爆內鬥 曾志偉大講好話        
am730 2011年09月05日

擾攘多時的陳志雲涉嫌貪污案終於告一段落,外界盛傳將會引來一連串無綫內部派系鬥爭,跟無綫關係密切的曾志偉,昨日大講好話,「我唔覺得會發生內鬥。」

昨日志偉和劉心悠以食品代言人身份探訪白田村社區中心,向長者送月餅及大玩遊戲。對於有傳言指獲判無罪的陳志雲,將會掀起無綫內鬥,其愛將王喜更在微博留下:「誓要將奸討」和「仇如海百般洶湧」等歌詞,似有弦外之音。志偉聞言後笑說:「我一直都希望所有同事冇事,陳生依家冇事,當然好啦!始終蛇無頭不行,咁大家安定晒啦!內鬥只係揣測,我唔覺得會發生,公司上下同心,只會做得更好。可能王喜淨係識唱呢首歌呢!」

此外,早前譚詠麟(阿倫)被指補擺喜酒,扶正「二奶」朱詠婷(Wendy),志偉對此未有正面回應:「咁犀利?我淨係負責敬酒咋!阿倫個仔叻呀,係『十優狀元』,不過佢老竇就冇乜出色,全靠Wendy識得教仔。」之後志偉拒絕談論好友的兩個女人。

法拉戥陳志雲開心

前晚到觀塘出席籃球活動的陳法拉,對於陳志雲獲判無罪,問她有否致電恭賀對方,她表示:「冇聯絡佢,因為平時都好少同佢聯絡。佢冇事都好戥佢開心,佢嘅案件外間都好關注,依家終於塵埃落定。」有傳無綫新老闆「殼王」陳國強私下開腔,力撐法拉成為「視后」,問她可有聽聞此傳聞,她聞言後表示:「八卦雜誌唔好相信,都唔係真嘅,不過我有份提名已經好開心。(你看好哪一位女藝人能夠奪獎?)個個都好,好似子珊(徐子珊)、嘉欣(鍾嘉欣)同杏兒(胡杏兒)等等。(會否希望傳聞成真?)其實講都冇用,最重要係觀眾喜歡同埋投票。(可有信心奪獎?)一半一半啦!不過『Madam Jo』呢個角色真係好吃力,好在效果俾到大家驚喜,要多謝『Laughing哥』(謝天華)。」

有傳在《潛行狙擊》的結局中,法拉所飾演的角色會被殺,她對此表示:「依家唔知結局點,因為當初拍咗幾多take,但唔知最後剪成點。淨係知道好多人都唔想我死。」

張繼聰否認自薦演出

另一邊廂,在元朗出席活動的張繼聰,被問到可會自薦演出陳志雲主張製作的新節目時,他表示:「我冇做過自薦呢回事,陳志雲係好了得嘅電視製作人,佢會懂得揀選適合嘅藝人做合適嘅工作,我同佢及好多監製都合作過,唔需要自薦。」他又提到,最近除了忙於籌備1月上演的舞台劇之外,還與方力申等籌組籃球隊,「我依家除咗做歌手之外,仲好似一個專業籃球員,我身邊有部分朋友係打甲一組嘅職業球員,希望可以一齊玩下。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉洩《潛行》兩結局
蘋果日報2011-09-05

陳法拉對於奪視后有一半信心。

Madam Jo陳法拉和周柏豪前晚到 apm出席籃球活動,同場還有 NBA名宿韋健士( Dominique Wilkins)。近日有傳法拉獲無綫老闆殼王陳國強睇好,並欽點她可憑《潛行狙擊》一角奪今年視后,對此法拉說甚少看娛樂雜誌,但若有提名已很開心,她大讚其他對手如楊怡和鍾嘉欣等亦有好表現。問法拉有否信心奪視后?她說:「一半一半啦,冇諗過個角色反應咁好,好意外。」

未知監製決定

有傳法拉在《潛》劇中會殉職,她漏口風說:「未必係真,可能會出人意表,我拍咗都唔知監製會剪成點,不過我係拍咗兩個結局。」問法拉是否一個生一個死的結局?法拉即大賣關子,再問她想 Madam Jo生還是死?她說也是一半一半。

採訪、攝影:何慧斯

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

回贴大使

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《潜行狙击》主角齐集佛山 剧透大结局引关注(图)
http://gd.ent.sina.com.cn  2011年09月05日18:39  新浪广东

“laughing Sir”谢天华登场引轰动

陈法拉、谢天华担任剪彩嘉宾

陈法拉、谢天华和现场主持以及嘉宾合影

陈法拉

近期收视率最高,最火爆的无线剧集《潜行狙击》主角由谢天华饰演的laughing Sir,陈法拉饰演的周望晴Judie,徐子姗饰演的姚可可Coco齐聚佛山,应万谷超市9月2日开业之际齐聚进行大结局剧透。峰回路转,高潮迭起的剧情以及人气高企的主角吸引了大批市民到达现场围观,并且本届新鲜出炉港姐冠军朱晨丽也应邀出席,可为星光熠熠耀万达。

据了解,至德-万谷超市经营面积达8000平米以上,总投资额超过5000万,经营的商品总数达到12000件以上,相对于目前罗村现有的数百家大小超市而言,开业后的至德-万谷超市将是罗村最大的品牌超市。自9月2日起,至德-万谷超市除了在开业期间会邀请众多明星捧场外,其疯狂的促销活动将成为另一亮点。

法币
法拉微博
一定会有机会的!

法币
法拉微博
法拉好谦虚喔。。。视后系你啦

法币
法拉微博
来日方长,视后迟早是你的~~~我们都等着呢~~
乐不可极,乐极生悲;欲不可纵,纵欲成灾。