请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-9-2法拉墮樓慘死網友促翻生   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

網友發功 逼改結局 法拉有得救
東方日報2011-09-02

網友威力有幾勁?09年謝天華在電視劇裏被殺死,網友不滿群起反抗,終於「上訴」成功偶像翻生。陳法拉將於新劇結局中慘死收場,引發內地網友不滿,發起「打救Madam Jo」行動,逼法拉翻生。

法拉被黃宗澤挾持,最後更慘死收場。

Madam Jo與Laughing的婚禮,有指只是Madam的幻想。

陳法拉與謝天華主演的新劇《潛行狙擊》下周才播大結局,但結局內容卻被踢爆,最近網上瘋傳陳法拉、徐子珊、謝天華和黃宗澤於劇中都沒有好結果。有傳天華飾演的Laughing因無法將黃宗澤演的跛Co入罪,於是親手開槍殺死跛Co,Laughing被捕入獄。

女主角陳法拉飾演的Madam Jo,為保護男友Laughing臥底身份墮樓慘死。雖然她與Laughing無法終成眷屬,但導演亦安排一幕結婚戲,當作法拉的幻想,安撫粉絲。至於徐子珊雖然與跛Co復合,但因她發現跛Co犯罪證據,慘遭跛Co殺人滅口。據悉子珊將會「執番條命」,在電影版中翻生回歸。

故技重施

有傳內地網民不滿「Madam Jo」要死,揚言要發起「打救Madam Jo」行動。參考09年,網友利用群眾力量,成功令謝天華在《學警狙擊》中飾演的「Laughing哥」翻生,希望重施故技令法拉起死回生。法拉得知網友的行動後,表示很感動,笑說:「依家網上流傳嘅結局版本未經證實,多謝網友熱情,希望真正結局令觀眾滿意。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉墮樓慘死網友促翻生
太阳报2011-09-02

陳法拉在《潛行狙擊》中飾演的女警Madam Jo深受網友歡迎,最近踏入結局篇,引爆網上瘋傳大結局內容,最令人關心的是法拉與謝天華飾演、亦正亦邪的Laughing會否有情人終成眷屬?徐子珊與飾演奸角跛Co的黃宗澤會否得到懲治?

據悉Laughing不甘無法將跛Co入罪,衝動得開槍殺死對方,然後被捕入獄。Madam Jo為保護Laughing墮樓慘死,子珊因揭發跛Co犯罪證據而遭殺人滅口,兩對情侶最終無法白頭到老。雖然導演安排結婚戲安撫粉絲,可惜仍未平息網友的不滿,有傳網友準備發起「打救Madam Jo」行動,將09年打救《學警狙擊》中「Laughing哥」角色翻生,重施故技,逼法拉翻生,對此法拉說:「好感動!雖然網上流傳嘅結局未經證實,仍多謝佢哋嘅熱情,希望真正結局令大家滿意!」

法拉飾演天華的上司Madam Jo,角色大受網友歡迎。

有指導演為安撫粉絲,加入法拉與天華的結婚戲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤要讚賞唔要獎
明報2011-09-02

黃宗澤(Bosco)在無綫劇集《潛行狙擊》中飾演黑社會人物「跛Co」,被同門大佬打跛腳,甚至被迫舔鞋底;女友徐子珊為了救他,更與師父作出不道德交易,角色有血有淚,出位程度蓋過另一位男主角「Laughing」謝天華,難怪黎耀祥亦捧Bosco為今年視帝黑馬。

不抗拒舔鞋底

Bosco說:「先要多謝監製找我做跛Co,知道外間反應不錯,公司官網點擊率有幾百萬人次追劇。講真,不覺得搶鏡過Laughing,始終由他帶出我們,只是跛Co轉折多,元素多,例如與徐子珊激咀及被迫舔鞋底等場面,但沒有Laughing鬥來鬥去又不好看。(舔鞋底是自己加插?)是編劇寫的,又沒有很抗拒去演,當時貼上透明膠片才舔,都算乾淨。(不覺得很難受?)難受是很恰當,那刻角色真的要很難受。」

激吻子珊無尷尬

今次獲公司厚待,差不多每集都與徐子珊激吻,Bosco卻說:「不是,監製為了讓觀眾對戲中兩對情侶有不同感覺,我與徐子珊會很激情,見面時又惜又扯頭髮,謝天華與陳法拉則相對含蓄。(現實會否這樣?)無如此激情,不會一見面便惜,更不會扯對方頭髮。(從無過電?)無,現實中當徐子珊是男仔,演起來不會尷尬。(緋聞女友胡杏兒有否監場?)無人監場,又不會事先知會,公司劇本很多地方都會搵到。」

未定演出電影版

對於被捧為視帝黑馬,Bosco坦言今時今日沒想過獎項,口碑反而勝過獎項,希望聽到大家讚他這次做得不錯,或獲行內人的讚賞。再問到《潛行狙擊》約於9月尾開拍電影版,跛Co的故事會否延續下去?Bosco說:「電視版仍未知道結局,只知拍出來是一個open ending,要看監製如何刪剪。(有否度期拍攝?)手頭上有兩部電影要拍,知道有問過我的時間表,始終主打還是Laughing,要看電視版最終結局。」言下之意,Laughing一定不會死去,跛Co卻有一半機會死於江湖。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
一定要死,要死震全城。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
姐墜個樓不容易啊   一定要死  一定要死

懂的自會懂,為毛要死

法币

回贴大使

法拉微博
Fala please don't die ,It's sad to seeing you die .......so sad .......but still support you !.不捨得法拉死....

法币
法拉微博
虽然不舍得madame死....可是悲剧更让人印象深刻啊...(就让madame jo轰轰烈烈的去死把..)
乐不可极,乐极生悲;欲不可纵,纵欲成灾。

法币
亚里士多德有柏拉图...
柏拉图有苏格拉底...
我有XXX...

法币
法拉微博
求死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

法币
法拉微博
雖然唔係好想madam死..但都想支持原來的結局
madam要死得轟轟烈烈!!!!!

法币
法拉微博
点都不想madam jo死

法币
法拉微博
最好有跳,但死不去,植物人几年,醒后结婚,yeah!大团圆结局

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
雖然真的不想madam Jo死但真的要死就死得轟轟烈烈吧!

法币
法拉微博
看了susan的视频 感觉JODIE坠楼的时候真的很震撼,感觉会是经典一幕啊~~~ 轰轰烈烈~~~

法币
法拉微博
JODIE CAN NOT DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-9-2 08:57
一定要死,要死震全城。

雖然不希望madam jo死,但真係同意T你的講法,震撼全城!哈哈!好似晴晴一樣,死了後都心入民心,台慶拿個獎回來!P.S我是否太現實呢?

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
额 求死啊亲

法币

打假功臣

法拉微博
死吧,死吧
殉情神馬的最有愛了最感動了

法官