请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[原创] 【报告】2011.08.26此次的成都之旅,非常幸福(附图一张)     [复制链接]

法币
法拉微博

苍天啊,谁知道蛋蛋告诉我的时候我有多激动,真的是刚开始知道法拉要来就进入失眠的状态!我真的以为在做梦,到现在见了法拉我都还觉得在做梦,我天啊,我最爱的人啊,我就这么,这么见到她了!!!!!!!!!!!
哦,老天爷,太谢谢你了!不过俺必须要郑重感谢一个人:蛋蛋!
没有你,我见不到法拉,没有你,我不会知道具体位置或则什么的!亲,你真的好照顾我,太谢谢你了!我在见法拉之前,剪了个很2的发型,其实真的没想到,也许这发型就是预告我2的开始。我们等了蛮久的,终于在1点多的时候见到法拉,其实蛮搞的,我知道那是法拉是因为Cindy妈,或许Cindy妈太闪眼了!脑子一直都昏昏沉沉,基本思考都成问题,我们想好了法拉出来喊什么口号的,结果法拉一出来,什么都忘光,光顾着HC和愣神去了!
蛋蛋做了三十个灯牌,刚听到我被吓到!于是在机场她们都很忙的情况下我拿了一个灯牌挥舞~我是第一个发现法拉的,她一出来就对我笑,哎哟喂,我的个心脏哟!脸上那HLL的两粒大酒窝哦~哇卡卡,除了如此,就是觉得这娃太瘦太瘦了!法拉穿着黑白的条纹的衣服,真的很好看啊亲~都有种问法拉在哪买的的冲动了!我还在想法拉出来我会怎么样,结果就完全疯狂,尖叫法拉法拉,才懒得理别人怎么看,我终于沸腾了!法拉真人真的把我震倒,亲啊,我真的没见过素颜这么美的,尽管戴着墨镜!天啊,尼玛,法拉真的是美到爆灯!(在这里,尼玛不是脏话,请容许我用它我的激动之情)法拉身材那是超级好~以前说她身材粗壮如牛的那位我笑了!那时我的大脑瞬间短路,我开始在2的路线上狂奔了亲!我没带相机,是因为我们家太坑爹了,关键时刻老掉链子!我的手机也不行,频率太差,照得太衰~所以当那位小黄挡在我前面的时候,我默默地跟在法拉跟后,居然收获到了意外之喜,这妞居然穿着白色的人字拖,哦,天啊,这妞好休闲~我虽然2的厉害,也不至于忘记要给法拉送的东西!就是我熬夜写完的文,前半段至少打了草稿,后面的就完全是自由发挥,我真怕法拉看到会生气!另外还送了我们吧的吧歌~呵呵~我把它制作成光盘送给法拉,还写了歌词放在里面!也不知道效果好不好,因为我还没听,希望法拉不会讨厌!
然后,法拉对我说了谢谢~很轻可是很温暖!这娃一直在笑啊笑啊,好亲切~然后法拉从下机到做车只花了十多分钟的时间~不过这妞不忘说句:下午见~
哇卡卡,天知道,我听这话,简直想晕了了事,太酥了亲好温柔好温柔~要死了我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后就是活动现场,坑爹的,我全身细胞2了不算,我鞋子也2了,它掉链子了!断了,亲啊,你知道么,我以为这些在偶像剧中的桥段都是假的,我擦,活生生地映证在我身上!
晕~~~~~~~~~~
然后到了活动现场,美美~~~~~你不知道啊,我整个人变得很主动,见到人就想说两句,衰~~~~~
美美看起来好高级的样子,必须要邀请函才能进去,我真的很激动,签字的时候手都是在抖的~~~~~可是你不知道吧,有位亲说这店都开了一年多了,都不知道呢,我晕~那还叫什么开幕典礼,衰~~~~~~~~~不过我进去就感觉离上流社会近了啊亲~~~~~~~~~~~~~满眼的珠宝,可惜我没兴趣,我只想见我娃~~~~~~~不过坑爹的鞋又突了~衰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~四围好多人送吃的喝的,照顾得蛮周到的~然后等了一个多小时,法拉来了,亲啊,我的鼻血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只有一个感觉:仙女下凡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美到不能言语~~~~~~~~本来一大堆的女的自我感觉良好,觉得自己长得很漂亮,见到法拉都傻眼了!直说太美了太美了~~~~~~~~~~~~~
然后法拉站在一个地方摆POSE,然后又换地方摆,晕~~~~~终于,要让法拉讲话了,前面的都是废人废话啊,法拉一出来讲话,后面的人法拉法拉~~~~~~~~~法拉说了一句成都话:大家好!法拉跟那个什么总裁田丰待的时间最长,那人一直在向她介绍珠宝什么的,烦死!感觉蛮猥琐的!法拉在活动上说的国语非常亮眼,但是跟私底下讲是不一样的感觉,私底下是很温柔温柔的!然后不知道哪家在弄专访,他们的话筒声音超小,听都听不到!晕~~~~~~~~~~~~~~
蛋蛋她们很聪明,一直都占领着很好的位置,而我继续在2的道路上狂奔~~~~~~~~~~
从第1排被活生生挤到第三排~~~~~~~~~~~~~~眼镜都不知道被挤了几回了晕~~~~~~~~~~~
后面一个人用雨伞把我抵着~
中间快完的时候,她们让我把签名的笔给她们,然后我反应过来,这是要给法拉请她签名啊,我赶紧把我带的5张照片一并全给蛋蛋了,她都给Cindy妈了,不过是秘密进行的,不是太张扬了!不过没想到Cindy妈在旁边照法拉了~更没想到的是,蛋蛋的照片里有几张KFC在一起的照,然后她把其中张KFC吃汉堡包的相给法拉看了,这娃轻轻地笑了!
不过到最后KFC的照片全部都被法拉用作私人珍藏了!
之后法拉就出去了,我还以为就完了回酒店,结果停在前面不远的天一宾馆吃饭去了,还是拜一堆人在那围堵才发现的!呵呵~~~~~~不过美美派的保镖太多,所以都没见到了!其实本来是要请柬才能来的,但是法拉出来后就有很多群众围堵过来了。晕啊~~~~~~~~~~
我在活动因为太活跃,到处问人,亲你怎么知道她的?哈哈~~~~~~头先认识了两个很可爱的亲,再然后遇到一个和我姐一样热情的“姐”,她问我的第一个问题是你看我像年过三十了吗?再然后看到旁边的亲照的太好看,就让她发到法拉城,结果一路问下来,原来她们都知道法拉城!火了,绝对的!嘻嘻~~~~~~~~
一个在群里叫Kitty的,在跟我说蛋蛋的时候,我笑了,我指着前面那人说那不就是她么?
然后不一会法拉就出来了,我都还没反应过来,不过看到她对我笑,真的是什么都值了!心早就醉了!
之后就是那些亲跑到前面握手,对手掌啊,都是很幸福的!
最后就是机场送机了:美美有位女主管长得蛮不错的,最后都是她送的机!我之前不知道成都公路地址什么的,买了本成都旅游的书,上面是说路况什么的!
我十点多就到了,Cindy妈拿了照片和我们说第二天十二点前到!我怕错过,所以早点去了,虽然法拉是十二点半到的,甜姐也嚷嚷着要走了,不过见到法拉的那刻,什么都真的只是浮云!还是要说句:幸福总是来得太突然了!甜姐说她喜欢法拉穿这身,太乖了,我在法拉旁边陪她走,那种感觉真的真的很幸福!她和Cindy妈去买机票了,一直在那里呆了十多分钟,甜姐一直在旁边照,呵呵~~~~~~~我也很喜欢法拉穿那身啊,还是很休闲的!
然后法拉出来,我以为要在贵宾室休息神马的,原来是站在角落,然后我们开始聊天!
蛋蛋先说法拉是不是要去广州,我补充说我在围脖上看一个带V字的人说的!然后法拉笑了,今天的心情比昨天要好,有点眉飞色舞的感觉!说是啊,但是她不知道做什么!蛋蛋又问法拉的新剧东西多久拍,法拉说下个月!我在旁边小声说了句:法拉,你今天又穿人字拖啊~哈哈~~~~~然后法拉在旁边笑得很HIGH,说我不喜欢高跟鞋~好可爱!
蛋蛋又问法拉会说成都话吗,还能听得懂我们说的么,法拉说我们要说慢些她才听得懂!然后法拉她可能成都话太久没接触,生疏了许多。蛋蛋又说潜行四个结局哪个才是最终的,法拉说她不知道,电台剪辑了四个,要看观众反映什么的!最后我说:法拉你太瘦了,要多吃点!!!!!!!!!
你们猜法拉怎么说。法拉看着我,她说:恩,你也是啊,你比我还瘦!我圆满了!
要死,我太幸福了!小黄让法拉给她写话什么的,还录音,太幸福了!Cindy妈的普通话也是很好,Cindy妈也是非常亲切的!嘻嘻~~~~~~~~~~~~然后她们走了一直向我们挥手~~~~~~~~~~~~~~亲,我意犹未尽啊~~~~~~对了,我还把那本成都旅游的送给法拉了!我很2吧,我想,我2的形象就这么在法拉心目中光辉下去了!!!!!!!
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 150 原创奖励

总评分: 法币 + 150   查看全部评分

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
唔該小思分享了,文字表情很生動

合照也給力

ylill  呵呵~谢谢老大~  发表于 2011-8-29 11:46:09

法币
法拉微博
一大堆文字都不及一张照片,不过描写的不错,看来你超开心。。。

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
小思的文写的很好啊 噗 也很搞笑 辛苦兼圆满了

法币

打假功臣

法拉微博
本来一大堆的女的自我感觉良好,觉得自己长得很漂亮,见到法拉都傻眼了!直说太美了太美了

我对这段印象深刻

ylill  哈哈哈哈~  发表于 2011-8-29 13:10:54

法币
法拉微博
好幸福好幸福呐!

ylill  呵呵~你也会见到的亲~  发表于 2011-8-29 19:49:27

法币
法拉微博
小朋友 发到这来了哦……呵呵

ylill  没办法,老大让发的~  发表于 2011-8-29 13:11:15

法币
法拉微博
小朋友 46莫非一直成都话跟你交流的???

ylill  没,是国语~  发表于 2011-8-29 13:11:27

法币

打假功臣

法拉微博
看到你寫的這篇文章感覺到你當時的心情
能見到法拉是件幸福的事
好喜歡那張合照呢

ylill  呵呵~我也喜欢~  发表于 2011-8-29 13:11:54

法币
法拉微博
Haha!你寫得很搞笑!不過和我第一次見到法拉的感覺差不多!我想你和法拉講話比我跟她講話還多!

fongfong1995  yeah~hahaha  发表于 2011-8-31 21:13:56
ylill  哈哈~见法拉那么多次还害羞,偷笑~  发表于 2011-8-31 20:43:23
fongfong1995  haha~我也昰害羞!!每一次見到她我都不知道跟她說什麼好....  发表于 2011-8-29 20:05:48
ylill  没啊亲,我一直都超害羞的完全都不知道怎么入题~晕~  发表于 2011-8-29 13:12:36

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
看着都好激动!!!

ylill  呵呵~小婧,同激动!  发表于 2011-8-29 13:10:26

法币
法拉微博

謝謝分享呀。從你文中,可感受到你的心情。
好喜歡那張合照呀!

ylill  呵呵~谢谢~  发表于 2011-8-29 13:42:13
Just The Way You Are

法币
法拉微博
俺也好想跟你一样见见自己的偶像。

ylill  会有机会的亲~  发表于 2011-8-29 13:41:54

头像被屏蔽

禁止发言

法币
法拉微博
Thank you for your sharing...

ylill  不谢哈亲~  发表于 2011-8-29 18:58:57

法币

打假功臣

法拉微博
Cindy 媽那裡是亮點

ylill  哈哈哈哈~  发表于 2011-8-29 18:58:42

法币
法拉微博
真羡慕你们

ylill  你也会有机会的亲~  发表于 2011-8-30 16:29:27

法币
法拉微博
好喜欢这篇文
看着看着,嘴角也会跟着上扬
好替你高兴,太幸福了!合照超给力!
我也希望有一天能和你一样 :)

守护_使  哈哈 :)  发表于 2011-9-1 07:49:28
ylill  谢谢亲支持!害羞~~~~~  发表于 2011-8-31 20:42:15

法币

特殊贡献勛章

法拉微博
我读到好激动啊!虽然我不是第一次见法拉了,但每一次见到她时,感觉像你所写的,还是像第一次见到法拉似的。心一定会跳得超快!很感谢你跟我们分享了你的经验 法拉穿的是Emory University的T-shirt吗?

ylill  同激动啊亲,是的亲,法拉很爱她母校哦~  发表于 2011-8-30 16:25:49

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
回复 ylill 的帖子

在字里行间感受到你见到法拉后的喜悦。

ylill  嘻嘻,喜悦那是绝对的啊亲~  发表于 2011-8-30 16:28:48
Forever fans..

法币
法拉微博
我晕哦,你写得好详细啊,把我这个三十岁得“姐”都写进去了。不过写得很好,看来送机很高兴啊。

ylill  是的是的,送机福利很赞啊~谢谢姐夸奖哈,我一看到你我就有亲切感!  发表于 2011-8-30 16:28:16