法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-8-24陳法拉開心被叫喚Madam Jo   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

子珊傳被電話滋擾當宣傳
大公報2011-8-24
圖:子珊(左起)、宗澤、天華及法拉相信《潛行》收視可再攀升

無線劇集《潛行狙擊》的一眾演員包括謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊等,昨日去商場宣傳。

徐子珊笑言謝天華現在是收視的指標,今年高收視領先的劇集同樣是謝天華主演的《魚躍在花見》,她認為謝天華有機會問鼎視帝寶座。《潛》劇開始進入結局階段,子珊表示,公司計劃安排眾演員一起觀看結局。子珊今年有五齣電視劇推出,她直言工作機會增加不少,收入亦可觀。

有雜誌報道指,張馨予及吳卓羲雖然打得火熱,但女方對男方看得緊,甚至電話騷擾與吳卓羲傳緋聞的徐子珊。對此,子珊說:「真的好笑,可能雜誌知道我有新劇快將推出,所以助我宣傳。我從來沒收過電話滋擾,因為我不會接聽不明的來電。」

宗澤打本媽媽開舖

被黃宗澤稱為師傅的黎耀祥,讚賞黃宗澤在《潛行狙擊》中的演出,黃宗澤說:「多謝師傅教我很多,我經常會向他詢問,但我從沒想過獎項的事。」黃宗澤近年賺得盤滿缽滿,最近更打本讓媽媽開眼鏡舖做老闆,他說:「店舖與親戚合資,我們出資六位數字,現在找舖位階段。」

陳法拉表示,剛從美國登台返港,發現外地很多華人也有留意《潛》劇播放。她說:「想不到在外地的觀眾也追看,更能叫出我在劇中的名字。」大會亦宣布該劇收視前日達32點,網上播放以來累積觀看點擊數字更達1500萬次。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

徐子珊否認遭張馨予電話滋擾
文匯報2011-08-24

■黃宗澤與天華台上玩射擊遊戲時,竟射向身後的演員,眾人嚇得紛紛走避。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黃宗澤(Bosco)、徐子珊、謝天華及陳法拉等昨日出席《潛行狙擊—兄弟決裂大鬥法》活動,活動上眾人分組玩遊戲,除了鬥大聲叫出劇中角色名字外,又進行射擊比賽,其中江美儀及黃智雯一組最為落力,至於Bosco與天華則最蠱惑,竟然齊齊穿向身後的演員及台下的觀眾。現場監製莊偉建又宣佈該劇前日的收視有32點,網上總瀏覽人次累積點擊率更達1500萬次。

子珊笑指今年高收視的劇集天華都有份演出,故睇好天華問鼎視帝。近日有周刊指吳卓羲(Ron)的緋聞女友張馨予,以電話騷擾曾與阿Ron傳出緋聞的子珊,子珊否認曾被人電話騷擾,並說:「都幾好笑,我都唔識她,可能周刊知道我有劇集推出,幫我宣傳,我無收過滋擾電話,來歷不明電話我唔會聽。」對於吳卓羲與張馨予的緋聞,子珊表示沒有見過女方,別人的事她亦不作評論,而且她與阿Ron拍完劇都無見面,但會祝他開心。

黃宗澤打本給媽咪做老闆

Bosco在劇中飾演蠱惑仔跛Co,演出更得到視帝黎耀祥的稱讚,Bosco說:「好多謝師傅(祥仔)讚我,我經常問他好多關於演戲的事,好開心咁有份量嘅人讚,(祥仔睇好你有機會爭視帝?)自己就無乜諗獎項的事,(不想拿獎?)平常心。」近年接拍電影又返內地拍劇賺人仔的Bosco,賺到錢之餘更做孝順仔,打本給媽咪開眼鏡店做老闆,他說:「今次投資六位數,我們同親戚夾份,杏兒無份,現正搵舖位,打算在灣仔區開。」事業有成,問到何時娶老婆?Bosco即說:「未……無。」

剛從美國紐約登台返港的法拉,表示當地同步播映《潛》劇,所以出街時很多華人也叫她在劇中的名字。法拉與天華在劇中飾演一對多有咀戲,但被記者發現是借位拍攝,問到法拉是否男友不准她拍咀戲?她否認道:「唔關事。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

謝天華出Figure得寵
獲方逸華欽點

明報2011-08-24

謝天華昨日出席無綫劇集《潛行狙擊》的宣傳活動,為其劇中角色Laughing Sir而推出的Laughing Figure公仔主持揭幕儀式,天華拿起Figure拍照時更愛不釋手。監製莊偉健透露這是老闆娘方逸華特別找人訂製了100個限量Figure公仔,並透過手機遊戲送給觀眾。

對於《潛》劇自推出以來大受歡迎,官方網點擊率累積超過150萬人次,前晚一集的平均收視更飈升至32點,陳法拉多得天華帶挈,她有份做陪襯都很開心。提到邵氏即將開拍Laughing Gor電影版續集,法拉坦言恨有份參演,但一切待公司決定。

撼獅頭左眼角紅腫

天華前晚出席鞋店開幕活動,其間,因他與來助興的醒獅距離太近,竟與獅頭互撼,令他的左眼角紅腫一片。天華笑說:「醒獅很生猛,我們對撼看誰的頭夠硬,可能是鴻運當頭的好兆頭!」

護妻鬧周刊炒作

提到有周刊指他跟太太因生育問題吵架,天華說:「很多時面對這些新聞,藝人都以法律途徑應付,但大家都明白法律其實幫不了手,而且花大量時間金錢,我唯有靠網上力量(微博)表達不滿。」天華直指報道內容100%炒作及毫無根據,他說:「他們所說的知情人士都不知是誰,將不是事實的東西寫得似層層。作為丈夫及男人,我要站出來保護家人,太太也有些不開心。(有否生育計劃?)我們傾過,但這是私人問題。我和太太想享受二人世界,若他日有BB,將表示我們步入另一階段。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

徐子珊稱未遭電話滋擾 黃宗澤開舖買豪宅當儲錢
頭條日報2011年8月24日

黃宗澤等昨日出席劇集《潛行狙擊》宣傳活動,最近買了豪宅的他透露,與親友合資打本讓母親做生意,對於連串投資大計,他只當是儲錢。本報記者

黃宗澤、陳法拉、徐子珊與謝天華等,昨日齊出席《潛》劇宣傳活動,並在台上玩遊戲,場面熱鬧。

談到兩屆無綫視帝黎耀祥早前說看好黃宗澤奪今年視帝,黃宗澤昨日坦言很開心,但他對獲獎與否抱平常心。

黃宗澤的媽咪快將退休,他說終完成心願,就是打本給媽咪做眼鏡生意,他是與親戚合資6位數字,現正物色開店的地舖,並打算約曾開眼鏡店的三哥(苗僑偉)吃飯取經。黃宗澤最近買了兩伙豪宅,又開舖做老闆,他笑言只是當作儲錢。

吳卓羲的女友張馨予最近被指打電話滋擾徐子珊,子珊昨日稱沒收到滋擾電話,她亦不認識張馨予。另外,陳法拉則透露,她到紐約登台時,已有很多人叫她在劇中角色的名字。

※陳法拉、黃宗澤及徐子珊出席宣傳活動,子珊強調沒有收到滋擾電話。

※徐子珊與陳法拉拿水槍四圍射,認真貪玩。

※《潛》劇演員在活動上大玩遊戲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Bosco給母打本開眼鏡店
星島日報2011年8月24日

黃宗澤(Bosco)、徐子珊、陳法拉及謝天華昨日為《潛行狙擊》劇集宣傳。日前黎耀祥表示看好Bosco奪視帝,Bosco聽到好開心,更多謝師傅稱讚,但他會抱平常心。Bosco謂媽咪快退休,終於完成心願打本給她做眼鏡生意,與親戚合資6位數字,現時正物色地鋪,打算約三哥吃飯取經。最近Bosco買了兩伙豪宅,又開鋪做老闆,惟他笑言當儲錢。

有報道指吳卓羲緋聞女友張馨予為爭仔打電話滋擾徐子珊,子珊謂無收到滋擾電話,而她亦不認識張馨予,更不清楚她與吳卓羲的新聞,人家的事不便多講。《潛》劇在官方網頁過去3周累積點擊人數超過1,500萬,子珊興奮說大結局會連播兩集與觀眾一齊收看。今年她有5部劇推出,指登台機會大增。陳法拉謂到紐約登台很多人叫她的劇中名字,會否演出Laughing電影版便由公司安排。

※陳法拉與徐子珊人氣大增。

※限量的Laughing公仔將透過TVB fun手機程式問答遊戲送給觀眾。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉為男友避咀戲
蘋果日報2011-08-24

陳法拉很開心紐約觀眾也追看她演出的電視劇。

陳法拉、謝天華、黃宗澤和徐子珊昨日齊集將軍澳,宣傳無綫劇集《潛行狙擊》,眾人在台上玩射擊遊戲。活動上展出一批無綫特別為謝天華製作的 Laughing模型,在本星期劇集遊戲節目中送出 100個。

陳法拉日前從紐約登台返港,接觸當地的華人時,發現當地人也有追看《潛》劇,她說:「估唔到去到咁遠,啲人都叫我 madam,真係好開心。」問法拉在劇中拍咀戲時借位避忌,是否怕另一半呷醋?她強調唔關事。

子珊唔識張馨予

有指張馨予為箍實吳卓羲,經常電話騷擾與吳卓羲合作的徐子珊,子珊說:「我冇收過騷擾電話,平時接到不明電話我都唔會聽,幾好笑,我都唔識佢,可能知我出新劇幫我宣傳。」

採訪、攝影:張俊銘

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

徐子珊冇接電話騷擾
東方日報2011-08-24

徐子珊曾與吳卓羲傳緋聞,有報道指她曾受卓羲的緋聞女友張馨予電話騷擾。子珊昨日與陳法拉出席劇集宣傳時,強調從未收過騷擾電話:「我唔識佢,未見過佢!」子珊又稱與卓羲是兄弟,不清楚對方與張馨予的事。卓羲接受電話訪問時亦未曾聽過子珊透露收過騷擾電話,他謂:「除非係子珊親口同我講,否則我唔會相信。」而張馨予經理人亦稱不相信她會致電騷擾別人,問到有否徐子珊電話?經理人指不清楚,亦不知道二人是否相識。

徐子珊(左)與陳法拉背靠背扮型揸「槍」。

此外,陳法拉被問與謝天華於劇中還有否咀戲?她謂:「有一場已經播咗,嗰場唔係借位,真咀o架!(男友唔畀拍親熱戲?)冇,佢都有追看。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

徐子珊冇受電話騷擾
太陽報2011-08-24

緋聞情侶吳卓羲跟張馨予最近新聞多多,就連跟吳卓羲傳過緋聞的徐子珊亦受牽連!報道指張馨予曾致電騷擾,子珊昨日出席劇集《潛行狙擊》活動時表示不認識對方,問到有否受電話騷擾?她說:「冇喎!向來陌生電話我都唔會聽。」她坦言跟吳卓羲是「好兄弟」,拍完劇已沒見面。而吳卓羲接受電話訪問時表示不相信此事,對於報道指消息乃知情人士透露,他說:「知情人士咪即係雜誌記者囉!」張馨予經理人則指不清楚她有沒有子珊電話,亦不知二人是否認識,但不相信她騷擾別人。

徐子珊坦言跟吳卓羲是好兄弟,但不認識張馨予。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

籌備開眼鏡店 Bosco無閒想獎項
am730 2011年08月24日

《潛行狙擊》自播映以來,大受觀眾歡迎,連帶劇中演員亦忙過不停,像謝天華與糖妹,昨日出席完「安信Angel’s Walk慈善步行日」後,即要會合黃宗澤(Bosco)、徐子珊及陳法拉等,出席該劇的宣傳活動「兄弟決裂大鬥法」,席間與Bosco提到黎耀祥(祥仔)睇好他做「視帝」,Bosco則稱,無想過攞獎。

Bosco被祥仔睇好今年奪「視帝」,他虛心地說:「多謝師傅讚我,我自己無乜諗攞獎,平常心啦,獎項對我唔係太大所謂。」他透露,最近以六位數字,打本給媽媽開眼鏡店,Bosco續說:「啱啱搵咗舖位,依家等緊裝修。(有否問苗僑偉意見?)會,我會向佢偷師。(你好有錢,最近又買兩層樓?)當儲錢啫,我仲住緊以前嗰個屋苑!」

徐子珊冇受電話滋擾

徐子珊則表示,因劇集受歡迎的關係,她的確多了很多工作,令收入大增,提到有指徐子珊收到張馨予的滋擾電話,她說:「無收過,我都未見過佢,又唔識佢,(有無留意吳卓羲同張馨予的新聞?)我唔講咁多,我唔清楚,都唔關我事,拍完劇都無聯絡,佢係我兄弟,我會替佢開心。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉開心被叫喚Madam Jo
新報2011-08-24

《潛行狙擊》昨日在商場進行宣傳活動,一眾藝人謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊等出席。現場大玩遊戲「兄弟決裂大鬥法」分黑白兩隊進行射擊比賽,當謝天華及黃宗澤比拚時,二人更用玩具槍射向劇組人員,非常貪玩。現場更有謝天華在劇中飾演的「Laughing哥」人型公仔,有100個公仔送給電視觀眾。

身穿露肩連身褲的法拉表示收視好,網上點擊三星期有1500萬,因為套劇而令她廣為人識:「我啱啱去完美國登台,去到啲華人都叫我做Madam Jo(劇中名),估唔到,好開心。」提到她與謝更華有一幕是借位接吻,她笑言:「咁都畀佢哋睇到。(係咪男友唔畀拍親密戲?)唔關事,佢都有錄低慢慢睇。」提到有傳電影版又會再開,她直言希望有機會參演,但公司亦在籌備當中,仍未落實。豆豆報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

被黎耀祥睇好攞視帝 黃宗澤平常心面對獎項
成報2011-08-24

無綫兩線劇集最近都有好收視,由馬浚偉主演的《紫禁驚雷》亦錄得前晚有30點平均收視,最高更有32點;《潛行狙擊》自播映以來,亦大受觀眾歡迎,前日的那一集錄得32點平均收視,My TV在這三星期累積了超過1,500萬點擊率;被黎耀祥睇好做「視帝」的黃宗澤(Bosco)謂,他沒有想過,只以平常心面對。

<採訪、攝影>曉妍

謝天華、Bosco、徐子珊、陳法拉、狄易達,黃智賢等昨日出席《潛行狙擊》之「兄弟決裂大鬥法」宣傳活動,席間,他們進行射擊比賽,情況搞笑!

被祥仔睇好今年奪「視帝」,Bosco衷心地說:「多謝師父讚我,我自己無乜諗攞 ,平常心,獎項對我唔係太大所謂。」Bosco透露,最近以六位數字打本給媽媽開眼鏡舖,並說:「啱啱搵到舖位,依家會睇裝修。(問三哥苗僑偉意見?)會,我會向佢偷師。(你好有錢,最近又買兩層樓?)當儲錢啫!我仲住緊以前嗰個屋苑!」

謝天華誓保護愛妻

提到有指掛住夜蒲冷落一直想生BB的太太在家獨守空房一事,天華勞氣地道︰「100%係炒作!我做得藝人預咗畀人寫,但無預屋企人都畀人寫囉!太太因為報道有啲唔開心,我身為丈夫真係要企出嚟保護佢,但我無時間透過法律追究,所以有喺微博度宣洩不滿。」

對於收視理想,網上點擊率又高,法拉指自己有份參與《潛》劇而感到開心。她說:「之前去紐約登台,好多人叫我做Madam Jo,真係好開心。(男友有無睇?)佢有錄低睇。」子珊則說:「咁好反應梗係開心啦,今年我有5套劇播出。(攞獎機會高咗?)多咗機會啩!」她表示因劇集關係,的確多了很多工作,令收入大增!提到有指子珊收到張馨予的滋擾電話,子珊說:「無收過,我未見過佢,亦唔識佢。(有無留意吳卓羲同張馨予新聞?)我唔講咁多,我唔清楚,亦唔關我事,拍完劇都無聯絡,佢係我兄弟,我會祝佢開心。」

《潛行狙擊》台前幕後希望劇集收視再闖高峰。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

徐子珊:張馨予冇騷擾我
澳門日報2011-08-24

劇集《潛行狙擊》一衆演員包括謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊等,昨日到商場宣傳,玩射擊遊戲比拼之際,貪玩的天華與宗澤用玩具槍射向台上嘉賓演員,衆人玩得盡興。

剛從美國登台返港的陳法拉表示,外地很多華人也有留意《潛》劇播放,更能叫出她在劇中的名字。而早前獲黎耀祥大讚演技的宗澤則感謝對方教他很多,坦言今年也賺得盤滿砵滿,更打本讓媽媽開眼鏡舖做老闆。

另外,今年有五套電視劇推出的子珊直言工作機會增加不少,收入可觀。對於有雜誌指張馨予和吳卓羲打得火熱,但女方看得男友好緊,甚至以電話騷擾子珊?子珊說:“真的好好笑,我唔認識佢。可能雜誌知道我有新劇快將推出,所以幫我宣傳啦。而且我從來沒收過電話滋擾,因為我不會接聽不明的來電。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

回贴大使

法拉微博
nice one !!!!!!法拉一定會好開心je !!!

法币
Just The Way You Are

法币
法拉微博
90,46开心,5亦开心。17开心8。

法币

回贴大使

法拉微博
回复 杨佘叶陈 的帖子

爲何有那麽多字母?

法币

回贴大使

法拉微博
kenixming 发表于 2011-8-26 09:52
回复 杨佘叶陈 的帖子

爲何有那麽多字母?

同問。

法币
法拉微博
被人记住了XDD

法币
法拉微博
就是,法拉开心,吾亦开心。(大家)一起开心吧。