法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[访问] 2011-8-12陳法拉章宇昂鬼聲鬼氣一拍即合 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉被章宇昂熱舞勾魂
太陽報2011-08-12

無綫花旦陳法拉與新人章宇昂最近合作新劇,當中宇昂的一場跳舞戲令法拉喜出望外,更一度燃起同劇「舞王」謝天華的鬥心!

法拉與章宇昂最近合作新劇《潛行狙擊》,法拉被男方的一場跳舞戲吸引:「嗰場戲令我好驚喜!我覺得佢準備同發揮得好好,吸引到天華同松哥(劉松仁)都一齊睇,天華都話忍唔住想露番兩手,如果宇昂冇實力都激唔到天華啦!」

無懼做壞人

宇昂於新劇中飾演壞人,他揚言不怕給觀眾一個壞印象:「大家知道我唔壞咪得囉!只要表達到個角色就冇問題,我都係做番個角色,希望以後都有更多唔同嘅機會!」法拉亦鼓勵他做新人要賺取經驗,演戲時亦要懂得收放自如,多作大膽嘗試,不要怕醜。

宇昂坦言得到不少前輩教導,如拍攝時鏡頭的位置、講對白的技巧及演技等,當中師姐法拉亦幫助不少,他說:「我知道法拉初時嘅廣東話都唔好,佢叫我練多啲,講嘢唔好用英文代替!不過我哋溝通都易啲,大家都聽得明大家講咩!」

法拉已是無綫一線花旦,不忘提攜新人。

章宇昂的一場跳舞戲,令法拉刮目相看。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉章宇昂鬼聲鬼氣一拍即合
東方日報2011-08-12

無綫花旦陳法拉與新人章宇昂合作新劇,法拉直言被這小伙子的跳舞場面深深吸引,更一度燃燒同劇「舞王」謝天華的妒火。而首次演壞人的宇昂也不怕給觀眾壞印象,更揚言要挑戰更多不同的角色。

陳法拉被章宇昂的一場跳舞戲份而吸引,令她對師弟讚口不絕。

操唔鹹唔淡廣東話的陳法拉與無綫新人章宇昂「鬼聲鬼氣」,今次合作新劇《潛行狙擊》可謂一拍即合,法拉更坦言被宇昂的一場跳舞戲份所吸引,她說:「嗰場戲令我好驚喜,覺得佢準備同發揮都好好,吸引到天華同松哥(劉松仁)都一齊睇,天華都話忍唔住想露番兩手。」

幸獲前輩教導

對新人來說,拍攝時鏡頭的位置、講對白的技巧與演技等等都需要去學習,宇昂自言在拍攝期間幸獲不少前輩教導。不過除了有關拍攝的工夫外,師姐法拉對他的廣東話亦幫助不少,宇昂說:「我知道法拉初時嘅廣東話都唔好,佢都叫我練多啲,講嘢唔好用英文代替。不過我哋兩個溝通都會易啲,大家都聽得明大家講咩。」

陳法拉向章宇昂教路,叮囑對方做新人的「規矩」。

不怕飾演壞人

同樣做過新人的法拉就叮囑對方做新人凡事都要靠經驗賺來的,演戲時就要懂得收放自如,去將自己的真實性格釋放,要作大膽嘗試,不要怕羞。於新劇飾演壞人的宇昂,揚言不怕給觀眾一個壞印象:「咁大家知道我唔壞咪得囉,只要表達到個角色諗咩就無問題,我都係做番個角色。」

採訪:影視組 場地:E-Max MENU 豐膳西餐廳 化妝:Annie G Chan 髮型:Debby Kwan @ Hair

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

阿佘離巢花旦大執位  杏兒、法拉、楊怡惡鬥爭視后
蘋果日報2011-08-12

無綫當家花旦佘詩曼離巢,一眾姐仔正好趁年底台慶頒獎禮爭視后出線。雖然過去四年視后獎都被非無綫「親生女」如鄧萃雯和米雪等擸晒,但據悉今年形勢逆轉,親生女盡佔先機,當中尤以演《怒火街頭》巴渣律師的胡杏兒、《真相》的金牙大狀楊怡、《點解阿Sir係阿Sir》的淚眼教練鍾嘉欣和《潛行狙擊》的Madam陳法拉被睇高一線,四旦將埋身火併爭視后。

佘詩曼、廖碧兒和蒙嘉慧今年先後脫離無綫賣身契,各自離巢外闖,藝員部需力谷一姐接棒,今年12月初舉行的《萬千星輝頒獎典禮》,就正好造就上位人選。

早年簽約無綫為經理人的阿佘,06年憑《鳳凰四重奏》成為TVB首位雙料視后,風頭一時無兩,此後四年的視后大獎卻不約而同落在非「親生女」手上,包括米雪、李司棋及去年冧莊的鄧萃雯,無綫贏了民意,但親生女就失意。不過,據知今年情況會大逆轉,視后大熱一律為「親生女」,換言之新一屆視后也必屬自己人。

無綫一姐佘詩曼離巢後,胡杏兒、陳法拉、楊怡和鍾嘉欣將競逐視后獎,爭做港劇一姐。設計圖片

《怒火街頭》贏盡口碑

至目前為止,《怒火街頭》是今年贏盡口碑的電視劇,而且收視高企,劇中飾演巴渣大狀王思苦的胡杏兒收起囧樣,跟流氓Law霸鄭嘉穎鬥氣擦出愛火花;另外,她在《魚躍在花見》扮公主病港女,再加上她和宣萱主演的宮廷戲《萬凰之王》被無綫暫定為台慶劇,挾三劇角逐視后,未贏獎都贏氣勢。

除了杏兒外,鍾嘉欣在《點解阿Sir係阿Sir》中扮演保齡球教練Miss Koo,攬住陳豪哭崩的一幕震撼全港網民,靠眼淚擢升視后大熱之一;《真相》中的正氣大狀楊怡,夥拍上位小生陳展鵬,齊齊人氣勁升。

阿姐《福祿壽》成黑馬

陳法拉在播映中的《潛行狙擊》演警隊刑事情報科madam,其角色破格硬淨,和chok神Laughing謝天華做對手,既抵死又惹笑。雖然嘉欣、楊怡和法拉都是杏兒的強敵,但另一齣台慶劇《荃加福祿壽探案》,孭飛的阿姐汪明荃也剛好標尾會,成為視后黑馬。

今年視后走勢平均,挾三劇來勢洶洶的杏兒昨日被問到有否信心爭獎時,她在電話中說:「真係平常心,要睇民意。」問她覺得哪位花旦是勁敵?她說:「個個花旦都有自己嘅優點,楊怡都好好,我見佢瘦咗好多,都一直係咁拍戲,都辛苦o架,子珊、法拉、嘉欣都好,睇造化啦。」

胡杏兒:自己似新人

杏兒06年增肥40磅拍《肥田囍事》,當年她曾是視后大熱,可惜最後被阿佘擊敗,杏兒昨日說:「攞獎係天時地利人和,講角色啱唔啱做,觀眾鍾唔鍾意睇都係重要因素。今年嘅《怒火》、《魚躍》都好好,但我都想大家留意《萬凰之王》,我拍呢套劇時覺得自己好似新人,因為好少做呢啲咁實淨嘅宮廷戲,如果觀眾鍾意,我已經好開心啦。」

採訪:夏琴

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

大比拼:四大熱門從未封后
蘋果日報2011-08-12

每年無綫視帝視后寶座都競爭激烈,今年視后四大熱門候選人都沒拿過最佳女主角,且看誰能登上寶座。

胡杏兒( 31歲)

•入行經過: 99年參選港姐,入行 12年

• TVB獎項: 02年飛躍進步女藝員獎

•入圍劇集:《怒火街頭》

•賣點:飾演大律師王思苦,為求目的不擇手段。與鄭嘉穎有激烈床戲。

鍾嘉欣( 27歲)

•入行經過: 04年參加國際華裔小姐,入行 7年

• TVB獎項: 06年飛躍進步女藝員獎

•入圍劇集:《點解阿 Sir係阿 Sir》

•賣點:飾演 Miss Koo一角被陳豪欺騙感情勁喊,被觀眾力讚演技出色。

陳法拉( 29歲)

•入行經過: 05年參加國際華裔小姐,入行 6年

• TVB獎項:去年最佳女配角《巾幗梟雄之義海豪情》

•入圍劇集:《潛行狙擊》

•賣點:演出訓練卧底的高級督察,宅男們繼續追捧女神。

楊怡( 31歲)

•入行經過: 99年加入藝員訓練班,入行 12年

• TVB獎項: 03年飛躍進步女藝員獎、 08年最佳女配角《溏心風暴之家好月圓》、 09年我最喜愛的電視女角色《宮心計》

•入圍劇集:《真相》

•賣點:飾演敢言大律師,劇集內的爭議個案受網民注目。

資料來源:《蘋果》資料室

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
东方日报貌似又不能直接看了-0-

法币
法拉微博
support fala for sure

法币

特殊贡献勛章

法拉微博
哈哈!那个漫画图很好笑,尤其是钟嘉欣的脸! 永远支持法拉!

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
可惜了 之後没劇播,錯過今年這個大好時機。
不過現在,潛行只播了一點,台慶劇也為未出,效果神馬的也不知道
之後劇集麻麻,那就大家都有機會,看邊個好彩了

法币

回贴大使

法拉微博
一定支持法拉!

法币
法拉微博
争视后的图和视频都搞笑XD

法币
法拉微博
哈哈.....好搞笑咯!! 还是支持法拉...

法币

打假功臣

法币

打假功臣

法拉微博
那视频的解说员好搞笑
anyway,法拉加油

法币
法拉微博
支持法拉。香港媒体果然好搞嘢,漫画同视频几搞笑。

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
支持法拉!
入行短短六年,已拿下兩個最佳女配角,很不錯~

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
支持法拉!
入行短短六年,已拿下兩個最佳女配角,很不錯~

法币
法拉微博