法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[访问] 2011-8-6陳法拉惹火魔女   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

有話兒:陳法拉惹火魔女
蘋果日報2011-08-06

陳法拉是美國艾默里大學商學院獎學金優異生,曾獲選全美優秀學生,但她最終做不成商界女強人,卻搖身一變成為高登性感女神。現年 29歲的她 05年當選華裔小姐亞軍,外表清新怡人,性感誘人;童年時原來是一隻小文雀,更是縱火魔童!女大真是可以十八變。

商學角度講求經濟效益,以最短時間爭取最大收益。陳法拉學以致用,出道不久,極速瞄準時機,在劇集《師奶兵團》以噴血三點式搽油彈出, 07年登上首席紙上明星,同年榮獲最佳女配角,是歷屆年資最輕的女演員。陳法拉,絕對不簡單。 撰文:楊潔雯

陳法拉入行短短五年,高速直踩上公路,向着視后目標進發,不知何時登上寶座?攝影:陳志嵐

家庭教育影響一生,身為家中獨女的陳法拉從來都不是公主,父母公務繁忙,她自小就像小飛俠一樣獨來獨往,她接受本報記者專訪時說:「我係比較直,可能屋企人係咁,媽咪、爹哋都係咁嘅人,我又係獨女,好獨立,細個自己返學,自己搭車、搭飛機去親戚屋企玩,所以我好 tough,有乜事我唔會覺得唔知點算,咪拆掂佢囉!唔會匿埋喊,喺我記憶入面,我好少喊,好似最多係練琴畀老竇打到喊。」

今年父親節,陳法拉在微博上載童年時父親抱着她的合照。

20歲開始踏上不同的選美舞台,陳法拉最終做不成商界女強人,卻成為高登女神。

燒梳化偷鄰居鬧鐘

陳法拉自爆小時候愛打架、放火及偷竊,是一名徹徹底底的壞女孩,女大果真十八變。

在幕前陳法拉一顰一笑,散發女性的柔美,當大家以為獨女陳法拉會是一位可愛小公主,偶爾會公主病發作,原來她竟是一個會放火燒梳化、愛打架偷竊的可惡頑童,法拉回想童年往事也忍不住咯咯大笑,她說:「其實我都唔記得,係媽咪問我,講番畀我聽,我細個都幾恐怖,乜都唔驚,突然擒出去個窗口坐喺度想跳落街,同男仔打架,打到佢哋喊,又無啦啦燒屋,喺屋企睇吓邊樣嘢可以點得着,咁咪燒咗張梳化囉!我又會去鄰居度玩,去偷嘢,有次去人屋企偷鬧鐘,之後拆散分畀其他小朋友,俾人發現後係咁鬧,咪叫我買番個鬧鐘畀人,跟住我就拎啲錢去食晒佢。我真係好曳,不過我家幾好,唔會做犯法嘢,呵呵呵!」

陳法拉為人簡單直接,她認為做人應該 truly yourself,不過在娛樂圈人面複雜,她直認入行初期碰過不少釘,撞過不少板,而且次次都是嘭嘭聲,她說:「 So far都撞到唔少,身上面都好多釘,家我會 tune,有啲人唔知乜嘢居心,影響我,初初唔識咪硬碰硬,家越來越少,可能自己 EQ高咗啲,同埋家知道直有好多種,有啲直係可以收番,吞咗落去唔好講,喺乜人面前唔講。」

「唔害人唔篤背脊」

撞板流血未止,陳法拉仍堅持要表裏一致,她會毫無修飾,但有所保留地活現真我個性在觀眾面前,她說:「係自己性格唔想做啲 unreal嘅嘢,唔想做到好假,無論對人對事對角色對 fans,我都唔想好刻意做一個假象,我哋公眾人物,係可以通過唔同 channel睇穿睇透,你今日假咗,聽日人哋見到,會問點解?我可能唔係全世界最好嘅人、最善良嗰個,但係我唔衰,唔害人,唔篤人背脊,我做番自己,我好專業地認真地工作,已經足夠,其他嘢我控制唔到,唔理。」

化妝: Annie G. Chan

髮型: Debby Kwan of Hair

一件三點式 扶搖直上

郭政鴻在《師奶兵團》中,為穿三點式的陳法拉搽油這幕戲,令法拉人氣飆升。劇照

性感有何不可?最緊要運用得宜,收放自如,陳法拉選美出身,毫不介意在幕前以三點式性感演出。《師奶兵團》中郭政鴻幫她搽油那幕,在電視史上是個經典,也是陳法拉的經典。

陳法拉認同機會是自己掌握的,從市場學角度來說,她是個機會主義者,她說:「嗰時覺得有演出機會已經好開心,我真係做得似,係演得好,又唔誇張,對於一個新人嚟講係好難得,咁公司都係睇得起我畀我試,我會努力,唔會諗咁多,不過冇預計到觀眾會咁大反應,着件三點式,啲人會睇到嘩嘩聲,咁大件事。」

配角升呢主角

前輩郭政鴻大讚法拉易入戲,又做到令人有遐想,當時大家都覺得「呢個 o靚妹有啲嘢」,果然人如其名,她就像一架法拉利一樣,很快當上女主角,今時今日法拉會不會拒絕三點式性感演出?她說:「唔會,我 OK!我覺得好玩,嗰時講廣東話唔正,家做番感覺會好唔同。」

有條件未必可以發揮,陳法拉憑《舞動全城》奪得無綫最佳女配角,扶搖直上,她演過狐狸精、啞女、記者,在無綫劇《潛行狙擊》再接受新挑戰,她說:「第一次做高級女警司,性格好執着,我都有問過做警察嘅朋友,好少有咁後生嘅高級女警司,所以呢個係幾好嘅挑戰。」

入行兩年,陳法拉已勇奪 07年最佳女配角,這個女子不簡單。資料圖片

陳法拉在《潛行狙擊》扮演警司,指揮卧底行動。劇照

四年情根基牢固

陳法拉與薛世恒拍拖四年,一直默默守護這段感情。資料圖片

陳法拉做人做事直接了當,感情事絕不拖泥帶水,跟 Neway太子爺薛世恒一拍即合,高速進入大直路,不經不覺拍拖四年。簡約生活是陳法拉的理想國度,薛世恒是她的理想對象,她說:「我要求身邊人簡單,唔好咁複雜,家好穩定,大家有基本信任,個底幾穩陣,兩個人性格背景唔同,睇嘢方式唔同,係要溝通,但係基本上啲價值觀差唔多,好簡單,大家都好專注工作,呢樣好緊要。」

「緋聞影響唔到我哋」

男友踩入娛樂圈,陳法拉靜觀其變,更懂得冷靜處理各式各樣的緋聞,她輕描淡寫說:「嗰啲緋聞,花邊到不得了,真係喱士花邊,大家嘅信任喺 day one已經 build up,所以影響唔到我哋。」

29歲的陳法拉是否已婚一直成疑,最初她矢口否認,後來她已經懶得否認,相信她遲早都是薛家婦,大家又何須費神作無謂揣測?法拉幾時結婚未有定案,但她謂結婚肯定會擺酒,她說:「我會尊重屋企人,呢個係兩個 family嘅嘢,要尊重長輩嘅意思,對於我嚟講,擺好多圍酒,做呢啲嘢係為咗長輩。大家價值觀唔同,係要有商有量,去到嗰日就會傾。」

開花要結果,幼苗一定要從小保護,才可茁壯成長。陳法拉要捍衞自己的愛情,低調是必須的,她認為解釋不到又做不到的,最好不要亂說,她說:「 Artist係 under public eyes,唔係話避忌,係希望感情低調,好多私人感情係講唔清,兩個人可能為碟豉油鬧交,咁又點解釋?感情事係自己處理嘅嘢,連媽咪爹哋都插手唔到,咁何必要咁公開呢?兩個人一齊,有好有唔好,其實我冇理由同香港幾百萬人解釋,日日去澄清,我哋 plan點做,但係又未做,所以呢啲嘢都係盡量低調,咁樣對自己同對個個人都係好。」對,感情就是有理說不清的。

收藏收藏1 顶3 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

阿佘被陳法拉搶鏡無癮黑臉
明報2011-08-06

佘詩曼日前隨《公主嫁到》大隊到浙江宣傳,同行有陳豪、陳法拉與關菊英。記者會上演公主侍女的陳法拉穿低胸裙搶了阿佘風頭,名副其實「妹仔大個主人婆」;阿佘無癮黑臉。

在《公主嫁到》的宣傳活動上,陳法拉打扮性感,露事業線又曬長腿成焦點,內地傳媒報道阿佘受忽視感不悅。會上其他演員在發言時,阿佘保持微笑,唯獨輪到法拉說話,她便變得木無表情,又不時跟關菊英交談。

期待與張藝謀合作

阿佘接受訪問時被問及離開TVB後一姐地位不保?她說自己沒有離開TVB,只是換了合作形式,也從未覺得自己是一姐,只投入將角色演好。有傳內地經理人公司以1500萬簽她?阿佘才展歡顏說身價是秘密,但她還未動筆簽約。她又期待跟張藝謀合作,覺得對方很懂女人心,拍女人戲拍得很好。阿佘又否認有內地嚴姓富商男友,若果她要嫁有錢人,一早已嫁了。

陳法拉成功性感搶鏡,她稱這是首次跟TVB大隊到內地宣傳,服裝是公司安排的。陳豪被問及是否向陳茵媺求婚成功?他笑言沒有求婚,他有計劃今年結婚,可惜緣分未到。

[img][/img]
陳法拉到浙江宣傳露事業線又曬長腿,成為全場焦點。(網上圖片)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉峰殺阿佘上線做一姐
太陽報2011-08-06

佘詩曼和陳法拉等前日到杭州宣傳劇集,密實上陣的阿佘慘遭低胸法拉「峰」殺,法拉更以一招俯身「線」動內地傳媒,問到是否想搶做一姐?她望一望阿佘後說:「不敢不敢!」

陳豪、佘詩曼、陳法拉、黃浩然及關菊英前日到浙江省杭州市宣傳無綫劇《公主嫁到》。法拉性感冠絕全場,身穿低胸裝的她俯身時更大騷事業線,被內地傳媒大讚「殺傷力很大」!至於女主角阿佘則密實上陣只晒美腿,明顯失色。問到是否趁阿佘約滿無綫攝位做一姐?法拉望一望阿佘後說:「不敢不敢!」

在內地有一定知名度的阿佘及陳豪均被追問感情事,提到舊愛陳浩民成家立室,阿佘表示不會羨慕:「剛剛簽了內地公司,會專注拍戲,一年之內都不會考慮感情問題!就算要談,也要時間、地點、人物、燈光布景都能感動我,才會接受表白。」至於與港姐陳茵媺傳緋聞的陳豪,被問到何時與女友好事近?他即面紅紅不懂回答,扭擰良久才說:「好事?我們來宣傳新劇就是好事啊!」

被夾鼻嗌痛

將轉投內地影視圈的阿佘透露,將拍攝《非誠勿擾》電視劇版,飾演「笑笑」一角,還要到日本取景。她又表示最想跟導演張藝謀合作,至於是否以千五萬簽約兩年,阿佘即表示保密,但承認內地的片酬確實比香港高,令身旁的陳豪笑言十分羨慕。

此外,他們較早前出席活動時玩遊戲,輸了要被罰夾衣夾。法拉及黃浩然被夾鼻嗌痛,阿佘則錫住陳豪,只夾在其衣服及頭髮上,被取笑公主偏心駙馬(陳豪)。

法拉「峰」殺阿佘,實行攝位做一姐。

陳豪(右起)、黃浩然、法拉和關菊英到杭州谷劇。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

法拉轉做線人峰冚阿佘
東方日報2011-08-06

佘詩曼及陳法拉到杭州宣傳劇集,法拉以一招俯身賣大包「胸」降記者會,搶盡女主角阿佘「峰」頭!至於準備開拓內地市場的阿佘,則表明將冰封感情一年。

佘詩曼、陳豪、陳法拉、黃浩然及關菊英前日到浙江省杭州市宣傳無綫劇《公主嫁到》,平日法拉在港宣傳劇集時多數密實上陣,但當日她竟穿上低胸裝大騷迷人事業線,俯身時更呼之「肉」出,被內地傳媒大讚「殺傷力很大」,女主角阿佘則包到冚只騷腿,「峰」頭慘敗!問到是否趁阿佘約滿無綫攝位做一姐?法拉望一望阿佘後說:「不敢不敢!」

陳法拉低胸上陣,成為全場焦點。

唔羨慕舊愛結婚

準備轉投內地影視圈發展的阿佘,吸引不少內地媒體追訪,她透露將拍攝《非誠勿擾》電視劇版演「笑笑」一角,要到日本取景,她又表示最想跟導演張藝謀合作,問到是否以千五萬簽約兩年?阿佘即大賣關子:「保密!片酬確實是內地稍高一些。」身旁的陳豪亦笑言很羨慕。

對於前男友陳浩民最近結婚,阿佘表示不會羨慕:「剛剛簽了內地公司,會專注拍戲,一年之內都不會考慮感情問題!就算要談,也要時間地點人物燈光布景都能感動我,才會接受表白。」

佘詩曼(左起)、關菊英、陳法拉、黃浩然及陳豪齊到杭州宣傳劇集。

玩遊戲罰夾鼻

至於正在力追港姐陳茵媺的陳豪,亦被追問感情問題,問到與女友何時好事近?他即面紅耳赤,忸怩一段時間才說:「好事?我們來宣傳新劇就是好事啊!」

此外,眾演員較早前出席活動時玩遊戲,輸了要被罰夾衣夾,法拉及黃浩然被夾鼻頻頻嗌痛,不過阿佘則錫住陳豪,只夾在其衣服及頭髮上。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

佘詩曼:與陳豪有咖啡情
成報2011-08-06

無綫去年收視冠軍劇《公主嫁到》昨日起在浙江衛視內地首播,前日陳豪、佘詩曼、陳法拉以及黃浩然、關菊英齊齊現身杭州為該劇宣傳造勢。阿佘一襲紅色小短裙,雖然不再是TVB親生女,不過依然很有一姐的派頭。

阿佘再三更強調,「我沒離開TVB,我還會在TVB拍戲!」她說正在和陳豪拍《Fall in Love》,兩人繼續當情侶。她說:「我們在《帝女花》試過做父女的,可惜觀眾不買帳,之後的戲我們就只好做情侶了。」她表示,絕對不可能和陳豪是情侶的。她說:「最多就是一杯咖啡的情誼啦!」

阿佘還透露,剛剛簽約內地公司,不是華誼,但是會接拍華誼電視版《非誠勿擾》,而且擔任女主角,「是敲定了,不過大家知道啦!還沒最後簽合同不好說。」被問及是否如傳聞所言,1,500萬簽約內地公司兩年,已準備在內地放開手腳挖金的阿佘風騷地說:「這是秘密!」但她承認內地拍戲是比香港高很多。

(左起)阿佘、關菊英、陳法拉、黃浩然、陳豪到杭州宣傳《公主嫁到》。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
成都走出切的女娃子就是不一样

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
自爆小時候愛打架、放火及偷竊

哈哈哈  

果然是寫了 搶風頭神馬的

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
wangzilin 发表于 2011-8-6 08:55
哈哈哈  

果然是寫了 搶風頭神馬的

是个报纸都是这么写的

法币

打假功臣

法拉微博
噗,燒沙發,用膠做的東西燃燒是很有可能會放出有毒氣體的
不過,想不到小時候的法拉是這樣的人,看魔女宅急便看多了

法币
法拉微博
真是好意外啊!
那才是童年嘛!
《公主嫁到》实在太好看了!!

法币
法拉微博
童年的無知,fala小時候是這樣的一個人
不過現在都成了fcfc的重要人物,如果46不是選擇選美,不能成為46身邊的小fans。
我們真實的法拉

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉年幼光头的,十分可爱。

法拉的新闻,越来越长,又BB说道现在,。。。。事实可以写的也越来越多,不只是性感。
Forever fans..

法币

打假功臣

法拉微博
真想不到法拉小时候那么调皮!!
可能正因为这样的个性造就了现在的你
法拉,我们撑你

法币
法拉微博
小时候调皮的法拉,现在已改变了许多。
Just The Way You Are

法币
法拉微博
哈哈,童年···真令人怀念。娱记又在抛书包了。

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
沒想到法拉小時候這頑皮

法币

打假功臣

法拉微博
看法拉弹琴的照片觉得很乖很乖
看到和表弟那张就觉得很皮很皮
不过火烧沙发,拆闹钟,打架打到哭,介个有点over了
怪不得从小没人说她是美人儿
话说我真怀疑现在的法拉私底下还是这德行