法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-7-15即時新聞:陳法拉想買兩門跑車 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉唔使男友送車 (18:30)
明報即時新聞2011-07-15

陳法拉今天出席新車揭幕禮,被問到為何不叫男友薛世恒送她一部車時,法拉笑說:「不用!我自己買得起。」

法拉說現在出入有助手代為駕駛保母車,但還是不方便,她解釋:「因為沒有了自由,有時候講閒話或說自己的私人事也會小心一點,沒那麼自由。」

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

Bosco法拉都想買跑車
蘋果即時新聞2011年07月15日 (07:09 pm)

黃宗澤(Bosco)和陳法拉今日在灣仔出席汽車活動,Bosco自爆幫胡杏兒睇80萬開蓬跑車,他說:「梗係唔會送俾佢,不過我之前開會我講笑話唔使出糧俾我,我要架車。」

陳法拉亦有意買雙門跑車,但否認刻意安排二人世界,她說:「有助手做司機,但冇咁自由,講唔到私人野同閒話。有些公司資料同合約,未公開開得就唔方便講。」

Bosco(右)和法拉(左)都想買車。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉買車唔使男友送
[19:11] 2011/07/15

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉透露前年買了一部名車給媽咪,那是她賺到錢後購買的第一部私家車,因媽咪爹哋在美國生活需要駕車的機會比她多。她亦劃買車送給自己,自言不用男友送:「我自己買得起。」

她喜歡兩門的細車款,方便泊車,覺得兩個座位已經足夠,在駕車時可以享受私人空間。雖然現在她有助手幫忙接送,但她感到不夠自由,說話時會更加小心,怕工作上的資料或合約內容洩露。

陳法拉享受駕車時的私人空間。

陳法拉和黃宗澤一同出席新車發布會。

黃宗澤(右)與陳法拉一同出席新車發布會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉想買兩門跑車
星島即時新聞2011-07-15 (20:15)

陳法拉出席新車活動時,透露前年買了第一輛車,是送給在美國的媽咪。法拉還表示現在只靠助手駕車代步,故想在港買一輛兩門跑車。她說:「自己一個人駕車會多點私人空間,可以講私人事。(信不過助手?)不是,有時有些公司的資料或一些未可以公布的工作,都不方便讓其他人知道。」

法币

打假功臣

法拉微博
哈哈哈,珊姐死定了

法币
法拉微博
法拉好美~好高贵~但是感觉~有些疲劳!

法币
法拉微博
想買跑車...兩人開蓬
買臺保時捷..

法币
法拉微博
香车美女。奔驰车?现在我喜欢法拉利,只因那两个字。

法币

打假功臣

法拉微博
两门跑车,谁来做司机呢

法币

回贴大使

法币

打假功臣 回贴大使

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉有意買自駕車保私隱

圖:法拉有意買車自用,為保私隱

黃宗澤(Bosco)與陳法拉昨日出席平治新車的發布會,法拉表示自己首次買車是送給媽咪享用,現在她在港生活多數坐助手開的保母車,所以她會考慮買新車自用。陳法拉稱年前自購新車送給居住在美國的媽咪使用,她說:「我第一次買車就是送給媽咪,因為她在美國生活很多機會要用車,自己在香港則沒有車,但都會考慮買一架自用。」法拉坦言喜歡自私型的兩座位跑車,現時她大多數坐助手開的保母車,她說:「坐別人的車好像沒自由講私人事,如果自己開車就有多些私人空間,現在很多工作如合約資料都不方便在車上講。」至於會否要求男友送車給她,法拉說:「不用,我自己買得起,我鍾意自己獎勵自己,比送禮或收禮物更開心。」

Bosco受杏兒命睇車

早前在家中被(偷)(拍)的Bosco表示事件沒影響他,但在家換衫前都會記得拉上窗簾,提到駕駛開篷車同樣會沒私隱時,Bosco說:「都不會不穿衣開車啦,其實男仔駕開篷車都OK,以前試過去沙灘游水後,上身沒穿衣服就開車,都是一種玩樂。」Bosco自爆昨日特別為胡杏兒來看新車,他說:「受命於杏兒來看車,跟大會開會時,我講笑可以先不出糧,但要給我先落訂。」問到杏兒為何不來看車,Bosco稱對方要開工未能前來,問他會否送新車給杏兒,他笑道:「她賺到錢不用我送啦,如果有人會送車給朋友咁勁,麻煩介紹給我認識。」

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
黃宗澤樂將酬勞 當胡杏兒出車首期
明報 : 2011-07-16 (星期六) 5:07 AM

【明報專訊】黃宗澤(Bosco)與陳法拉昨日於會展場館內乘坐約值80萬元的Mercedes-Benz出場,為品牌SLK及C系列主持新車揭幕禮。Bosco自爆受女友胡杏兒所託,幫手揀款兼試車,更半開玩笑以酬勞取代首期為女友出車,乘機逗女友開心。Bosco說:「杏兒想買車,可惜她要開工,所以叫我來幫眼。(打算送車給女友?)她掙很多錢,不用我送,或者幫口問拿折扣優惠,我還說品牌不用出糧給我,直接當首期,出新車可以更快。」

屋企換褲拉窗簾

曾在家被(偷)(拍)(全)(裸),Bosco雖口口聲聲說陰影已散,但處事比以前小心,揚言不介意坐開篷跑車。他說:「此開篷車的天窗關閉時是黑色,好安全。假日外出都會開篷,但一定會穿衣。我試過去沙灘游水,容許赤裸著上身駕駛,是一種玩樂,當然下身一定有穿褲。」自(偷)(拍)事件後,Bosco在家也不敢隨便更衣,若換褲一定拉窗簾。

陳法拉拒叫男友送車

孝順的法拉稱早兩年買車供美國生活的父母使用,她則心儀兩門跑車,但不會開口叫男友薛世恆送贈。她自豪地說:「買了一部白色四門Benz給媽咪,除了較安全也是她的Dream Car。我則喜歡運動型跑車,價錢不算太貴,自己也買得起,有時送禮比收禮更開心。」取笑她買兩門車為求二人世界,法拉否認是為自私想拒載。她解釋:「兩個位已夠坐,人人都有車,不用互相接載。平日出入由助手代為駕駛,可是沒有自由,很多私事閒話也不能隨便講。(信不過助手,擔心竊聽你的秘密?)不是信不過,只是有涉及公司資料、合約內容及工作上的事,不太方便公開在車上講,獨自駕車則沒問題。」