法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2011-7-7黃宗澤一露順風 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

黃宗澤願為藝術犧牲露股
[12:45] 2011/07/06

【on.cc 東方互動 專訊】 電視劇集《潛行追擊》舉行煞科宴,與謝天華、陳法拉等一同出席的黃宗澤,接受訪問時立即自動波「報料」,表示甚麼都不用問,他說:「劇集收視好,著泳褲、裸泳都唔關我事,因為咩都畀人睇晒啦!(同胡杏兒患難見真情?)都係咁啦!冇乜點。」他又表示事情已過了一段時間,心情總算平復不少,但獨處時依然會有少許不快,而親友們都不敢過問。問到可會如張國榮一樣為電影露股時,他坦言不介意,為藝術犧牲就無問題。

陳法拉展示阿姐風範,唔講私事。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

黃宗澤自嘲收視好免裸泳 (17:55)
明報即時新聞2011-07-06

黃宗澤(Bosco)昨晚出席無綫電視劇《潛行狙擊》煞科宴,他以(偷)(拍)一事自嘲:「以後大家不用再問我收視好會否穿泳褲和裸泳了,反正大家都已經看過。」

被問到經歷(偷)(拍)事件後,與緋聞女友胡杏兒感情可有跨進一大步?Bosco說:「沒有特別,不會因為沒穿衣服便跨一大步,知道對方相當擔心我。」

[img][/img]
黃宗澤(左一)自嘲劇集收視好也不用裸泳,因大家已看過。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

想起「裸照」事件黃宗澤沒有不開心
文匯報2011-07-07

■《潛行狙擊》煞科,黃宗澤(左起)、徐子珊、謝天華、陳法拉、劉松仁、江美儀、狄易達聚餐慶祝。

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)無線新劇《潛行狙擊》前晚在尖沙咀舉行煞科宴,一班演員包括謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊、劉松仁、狄易達、江美儀等都有出席,煞科宴的酒水均由天華和黃宗澤找來好友贊助,他們宣佈新劇將於八月一日播出。

早前被(偷)(拍)(全)(裸)照的黃宗澤甫見記者即自嘲,揚言日後大家不會再問他,如果收視好可會穿泳褲或游裸泳等問題,因為大家都已經看過。問他現在的心情是否已平伏?黃宗澤表示工作時感覺會好些,雖然一靜下來還是會想起,但未至於不開心。有人提議他不如拍一齣類似《春光乍洩》的電影?黃宗澤笑言如果是為了拍電影也不介意。經過今次事件,他和女友胡杏兒的感情又可有跨一大步?黃宗澤表示大家感情一向如此,不會因為沒有穿衣服而跨一大步。問到杏兒可有做些甚麼令他忘記不開心的事?他表示沒有,亦知道杏兒和母親都很擔心他,亦不敢在他面前提起此事,母親還叫他不要多想。

謝天華九月就會開拍新一系列的Laughing Gor電影,是全新故事,又會有新班底合作,所以要趁八月操fit一點。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

黃宗澤豁出去等拍(全)(裸)戲
大公報2011-7-7

謝天華、黃宗澤(Bosco)、陳法拉、徐子珊、劉松仁、狄易達、江美儀等前晚齊集尖沙咀某食肆,為無線新劇《潛行狙擊》舉行煞科宴,此晚由包起整間餐廳,連同酒水均由天華、Bosco找來好友贊助,而大會也即席宣布喜訊,劇集已定於八月一日隆重播出。

為電影犧牲

Bosco甫見記者即以被(偷)(拍)(全)(裸)照一事來自我揶揄一番,笑言以後大家都不會再問若收視好會否穿泳褲、游裸泳等問題,反正大家都已經看過,問到是否心情已平服不少?Bosco直言在人多工作時會好些,不過自己靜下來就會想起,但又未致於不開心。有人提議不如索性拍一齣像張國榮的電影《春光乍泄》般?Bosco表示若為電影也不介意。又問到這次跟女友胡杏兒患難見真情,可有感情跨一大步?Bosco說:「都係咁上下啦,無著衫又唔會跨大步嘅,(有無氹番你?)又無,不過佢都好擔心我,呢啲嘢要靠自己,就連我媽咪、親戚都唔敢提,叫我唔好諗算啦!加上都交咗畀私隱專員公署處理。」

密實有人望

而天華會否擔重任,穿泳褲賀收視哩!天華竟取笑Bosco說:「佢依家著泳褲邊有人睇??可能著得密實啲反而有人望啊,不過收視都係後話啦,叫佢搵朋友頂囉!再唔係叫松哥!」不過記者指他才是男主角?天華就自言近來守身如玉,加上Bosco已經露了,免得大家鬥露,提起Bosco指不怕為電影犧牲,天華稱自己也可以考慮,但就要趁八月這個空檔操弗一點,因為自己九月就會開拍新一系列的Laughing Gor電影,這次將會是全新故事,並會有新班底合作。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

拒着泳褲賀收視黄宗澤:乜都睇晒
都市日報2011-07-07
[img][/img]

無綫新劇《潛行狙擊》前晚舉行煞科晚宴,出席演員包括黃宗澤(Bosco)、謝天華、陳法拉及劉松仁等,晚宴上宣布新劇將於8月1日首播。Bocso早前被(偷)(拍)(全)(裸)照,他苦着臉說︰「以後幾多點(  收視)要做乜都唔使搵我,乜都見過晒,着泳褲又好、裸泳又好唔使問我!」

Bosco不作任何承諾,笑問天華若然收視好,是否由他承諾來回饋觀眾?他抵死地笑說︰「依家Bosco着泳褲邊有人想睇啫?着返晒衫可能有人睇!(咁係咪你頂呀?)我近排守身如玉,不如搵松哥頂啦!Bosco之前露咗我唔露,費事鬥!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

謝天華怕獻醜拒着泳褲慶功 黃宗澤呻失神秘感:大家都睇晒
星島日報2011年7月7日

黃宗澤(Bosco)、謝天華及陳法拉前晚出席《潛行狙擊》煞科宴,由於天華與火鍋店老闆很老友得到贊助,而Bosco則搵老友贊助酒水,藉此慰勞台前幕後工作人員。

《潛》劇安排在8月1日推出,Bosco主動與傳媒開玩笑說:「劇集收視好也不需要問我穿不穿泳褲慶祝,大家都睇晒。(識得開玩笑心情平復?)OK,開工反而好,一個人靜靜地會想起。」問他會否考慮好似張國榮拍《春光乍洩》電影?Bosco覺得為拍戲犧牲無問題。發生(偷)(拍)裸照後與胡杏兒感情有沒有跨大步見真情?Bosco說:「咁上下。(杏兒點𠱁你?)沒有,是要靠自己,媽咪及阿姨也沒有問,事情已發展到私隱投訴組,不用再理太多。」

Bosco對天華說收視好由他來穿泳褲,天華笑笑口說:「現時穿泳褲出來邊有人睇,反而密實先有人睇,收視都是後話。(你頂唔頂?)我守身如玉不可以,搵劉松仁頂。(你是男主角喎?)Bosco露完大家鬥露咩!」不過他贊成Bosco說電影拍裸露鏡頭可考慮,始終電影尺度較大,但他會先操Fit。9月卲氏將開拍Laughing Gor系列電影,到時會加入新角色,故事方面亦會不同。

從黃宗澤(左1)的笑容看,他的心情應該已從(偷)(拍)事件中平復過來。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤拒露肉谷收視
太陽報2011-07-07

新劇《潛行狙擊》演員謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊、劉松仁及章宇昂等,前晚在尖沙咀一間火鍋店舉行煞科慶功宴,預告劇集將於下月1日首播。早前慘遭(偷)(拍)的黃宗澤甫到場即說:「唔使問啦!總之劇集收視好要着泳褲同裸泳都唔使預我,反正乜都畀人睇晒啦!」對於黃宗澤拒露肉賀收視,天華笑說:「搵松哥頂囉!」他又透露將拍攝電影《Laughing Gor之節》續集,與不少新血鬥戲。

另一邊廂的杏兒,昨日與歐陽震華(Bobby)等拍攝新劇《樂府藏龍》,對於黃宗澤拿被(偷)(拍)裸照一事開玩笑,她笑說:「證明佢放開懷抱,我支持佢!佢個人好樂觀,加上又畀人讚身形好,冇事嘅!(感情進一步?)都係咁啦!同Bobby就有進步,好有火花。」談到楊思琦與李泳豪分手及被指「有喜」,她坦言是否「有喜」不能騙人,但為他們結束多年感情而可惜:「大家都愛過對方,希望好嚟好去!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤蝕晒章裸泳唔馨香
東方日報2011-07-07

謝天華、Bosco、陳法拉、徐子珊、劉松仁及章宇昂等,前晚在尖沙咀一火鍋店為劇集《潛行狙擊》舉行煞科慶功宴。

早前慘遭(偷)(拍)全相的Bosco,甫到埗即說:「唔使問啦,總之劇集收視好要着泳褲同裸泳都唔使預我,反正乜都畀人睇晒啦!」記者笑問會否效法張國榮在《春光乍洩》中露股?他笑言不介意為電影犧牲:「呢啲OK喎!(同緋聞女友胡杏兒患難見真情?)都係咁上下,佢都冇氹我,呢啲要靠自己。」

陳法拉出席新劇的煞科宴。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤一露順風
新報2011-07-07

無綫重頭劇《潛行狙擊》已拍竣,前晚搞煞科宴,該劇半百台前幕後筵開八圍,除陳法拉、徐子珊、姚子羚、狄易達、製作資源部總監樂易玲等人外,連宴會稀客劉松仁也畀面出席。據悉謝天華獲食肆老闆優惠,而黃宗澤(Bosco)則有朋友贊助全場酒水,大家豪食盡興一番。

Bosco甫到場即玩自嘲:「即使收視狂升,我都唔使水着慶祝,因為大家都睇過我全相喇。」他將早前被周刊(偷)(拍)家居裸照的事與大家「分享」。有人問他是否已想通了,他謂心情已大致平復,初時在人多的場合會想起,仍感到不安,現在只是在家獨處時偶然憶起。被問到既已被迫露全相,會否乾脆豁出去,仿傚張國榮接拍露股或裸戲,他說:「如果有人搵,我會認真考慮一下。」從正面看,說不定他因禍得福,星途一「露」順風。 Bosco將水着慶祝收視大升的責任卸給謝天華,天華指自己未夠班,只有松哥(劉松仁)夠資格着泳褲見人:「我怕肯着都未必有人想睇,不如守身如玉,如果有人搵我拍裸戲,事前一定要操弗至敢拍。」他下一部是《Laughing gor》系列電影,編劇正絞盡腦汁度故仔,九月才開拍,他計劃趁空檔與太太外遊避暑。

伊依報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馮仁昭四圍超:裸泳谷收視唔使諗
黃宗澤自嘲被人睇晒

蘋果日報2011-07-07

黃宗澤( Bosco)、謝天華、陳法拉同徐子珊等一班無綫新劇《潛行狙擊》嘅演員,前晚喺尖沙嘴舉行煞科晚宴,之前被(偷)(拍)「晒雀」照片嘅 Bosco剃晒鬚出現,見佢心情平復咗唔少,仲識得講笑㖭,自嘲話如果劇集之後好收視,唔使問佢着唔着泳褲同裸泳慶功,因為大家已經睇過晒。雖然佢講起就好似冇乜嘢,但係佢都直認如果獨自一人時都會回憶起件事。

[img][/img]
謝天華同陳法拉再合作,唔知會否擦出新火花?

杏兒讚男友樂觀

馮仁昭話不如露股拍戲, Bosco話拍戲就 OK喎,完全冇問題。至於同胡杏兒有冇因為今次事件感情更進一步時,佢就好避忌話:「都係咁上下,唔只佢,我媽咪都有擔心,之前都唔敢問我呢件事。佢(指杏兒)冇我,呢啲靠自己,乜人都冇用。」噚日返電視城開工嘅胡杏兒就大讚 Bosco性格樂觀,都相信 Bosco已經放開懷抱,不過講到兩人感情係唔係有進展時,杏兒又連聲否認,仲話:「唔講呢啲。」

此外,有份拍《潛》劇嘅天華就話唔會頂替 Bosco着泳褲:「泳裝冇人睇,可能密實有人睇呢,佢可以搵好朋友頂,我就唔制。我呢排守身如玉,佢都露咗,無謂再露。」稍後天華開拍電影版 Laughing哥續集,仲會操弗自己。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤已露全相
拒裸泳賀收視

明報2011-07-07

黃宗澤 (Bosco)、謝天華、陳法拉及徐子珊等一眾《潛行狙擊》演員,前晚舉行煞科宴,Bosco接受訪問時即以(偷)(拍)一事自嘲,他說:「以後大家不用再問我收視好能否穿泳褲及裸泳了,反正大家都已看過。(心情轉好了?)人多開工時會較好,自己一個時都會想起,但不會不開心。」談到今次經歷(偷)(拍)事件後,與女友胡杏兒的感情可有跨進一大步?Bosco說:「無特別,不會因沒穿衣服便跨一大步,知道對方相當擔心我。」Bosco自言沒行動哄女友,他坦言要靠自己處理事件,即使母親都沒有多提,親戚見面亦鼓勵他算數,最重要的是現在已交給私隱專員公署處理。提議他如張國榮於電影《春光乍洩》那樣可能更值得,Bosco表示若為電影犧牲亦不介意。

謝天華守身如玉

問到天華要代Bosco負起重任,高收視便要代為犧牲色相?天華笑說:「他穿泳褲有誰想看?穿得密實一點反而會有人望。不過收視都是後話,或許他找朋友頂替,不然叫松哥(劉松仁)吧!(但你是男主角?)我近期守身如玉,看到Bosco露了,免得大家鬥露。」

[img][/img]
陳法拉身穿小背心輕易搶去謝天華的風頭。(攝影/記者:劉一立)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

[size=3被天華嘲(全)(裸)無人睇 黃宗澤新劇零承諾
成報2011-07-07

黃宗澤(Bosco)、謝天華、陳法拉、徐子珊及劉松仁等前晚出席無綫新劇《潛行狙擊》煞科晚宴,天華負責找來好友贊助包起整間餐廳,Bosco則有好友贊助場內酒水,同場並宣布新劇將於8月1日首播。

以往有新劇上映主角都會開出「承諾」回饋觀眾,但早前在寓所被(偷)(拍)(全)(裸)照的Bosco就不是味兒,說︰「以後幾多點(收視)要做乜唔使搵我啦,乜都見過晒,着泳褲又好、裸泳又好唔使問我!」笑問Bosco懂得自嘲是否將裸照一事放下?他坦言︰「心情OK番啲喇,人多一齊開工就冇諗。(同杏兒患難見真情?)都係咁啦,佢都擔心我,驚我唔開心,我阿媽直頭唔敢提,但呢啲要靠自己去克服,而且件事都交咗畀私隱專員公署搞。」續問到將來若然有人找他像哥哥於《春光乍洩》中為藝術犧牲演出可會考慮?Bosco爽快答說︰「拍戲劇情需要我又冇所謂!」

笑問天華若然收視好「承諾」是否由他來兌現?他抵死地笑說︰「依家Bosco着泳褲邊有人想睇啫?着番晒衫可能有人睇!(咁係咪你頂呀?)我近排守身如玉喎,不如搵松哥頂啦!Bosco之前露咗我唔露,費時鬥啦!」

<採訪、攝影>康蕎

新劇《潛行狙擊》將於8月1日首播。

(左起)黃宗澤、徐子珊、陳法拉及謝天華擔起男女主角。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
一露顺风  这想的真有创意啊

新闻也没46啥事哎  剧啊

法币
法拉微博
回复 falafan 的帖子

话说这张法拉是在摸哪里呢!
cola!
拉风哥跟Z3很默契啊~

法币

打假功臣

法拉微博
噗,一露順風也給你想到
但我家的46童鞋的專題研習在那裡

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
只想要46的劇

法币
法拉微博
我真的有時候還挺佩服他們的...
這標題也想得出來...

法币

打假功臣

法拉微博
這標題都讓他們想到

法币
法拉微博
这是他们的强项,标题党的推广者。