法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-6-12陳法拉得新手機忘舊 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉失手機 內藏生活照
明報2011-06-12

陳法拉前晚出席手機活動,穿上低V裙、輕露「事業線」的她前天遺失手機,她說:「我換衣服時把手機遺留在洗手間,雖然手機內有很多生活照片,但我不大擔心。」問她是否因林峯、潘霜霜手機照片外泄而不敢拍親密照?陳法拉說:「我性格害羞,不會拍親密照,也沒拍短片。」

陳法拉表示手機內有不少藝人電話號碼均以真名輸入,或者用上角色名字,但男友電話則用代號,不過她否認以「老公」、「Honey」作男友代號。

周柏豪力撐楊愛瑾無辜

楊愛瑾(Miki)近日被緋聞男友、永安太子爺郭永淳的前妻Connie在微博力斥「狐狸精」,跟Miki同屬Starzpeople的周柏豪力撐Miki無辜,他說:「我相信Miki為人,她很堅強,喜歡工作自力更生。我不擔心她情緒受影響,我會支持她。清者自清,她有不開心,但身邊人和同事比她更不開心,替她不值。我們從不談感情事,我也沒見過男方(郭永淳)。」提到郭永淳發聲明澄清事件跟Miki無關,周柏豪說:「這是好事,現在由當事人表明來龍去脈,對被指控和受委屈的人較公平,事情明朗化,可以還Miki公道。」

記者:李潔盈

攝影:黃梓烜

有片睇﹕http://www.falachen.org/bbs/thread-6204-1-1.html

陳法拉希望拿走她手機的人,將電郵、照片、電話等資料刪除。(攝影:黃梓烜)

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉大懵「失機」驚洩密
太陽報2011-06-12

無綫花旦小生陳法拉、徐子珊及黃宗澤等前晚出席手機活動,繼早前在自動櫃員機機後忘記取錢,法拉的「大頭蝦症」再度發作:「前日影專訪嗰陣,去咗附近嘅洗手間換衫,點知賴低咗個電話!」事隔一段時間才發現「失機」的她,折返洗手間後發現手機已不翼而飛:「雖然手機有Set密碼,但係聽講好容易破解,惟有希望執到嘅人尊重私隱啦!」

問到手機內有否收藏「蜜照」?法拉直言是生活照居多:「冇!但有同藝人合照,雖然用咗代號,都擔心佢哋嘅電話流出!(男友薛世恒嘅代號係『老公』?)唔係,係英文字母!」並揚言不擔心成為林峯床照事件的翻版。

陳法拉(左)與徐子珊出席手機活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉失手機洩密恐慌
東方日報2011-06-12

無綫花旦陳法拉前晚身穿低胸晚裝出席手機活動,輕露「事業線」,跟以露背裝示人的徐子珊爭妍鬥麗,可謂「有前有後」!而黃宗澤、名模陳沛嘉及楊洛婷等均畀面盛裝出席。向來「大頭蝦」的法拉,繼早前在自動櫃員機記得攞卡但冇攞錢,白白損失三千港元後,前日又遺失電話,認真黑仔!

陳法拉低胸打扮與徐子珊爭妍鬥麗。

當送咗畀人

法拉一臉無奈地表示前日進行專訪時,到附近洗手間換衫,期間不慎「賴低」電話,她說:「我隔咗一段時間先醒起唔見咗個電話,再返轉頭已經搵唔到喇!」她坦言手機已set密碼,奈何現今破解技術日新月異,故擔心不已,並謂:「唔見電話就當送咗畀人,但希望執到嘅人尊重我嘅私隱!」

慶幸冇蜜照

問到手機內是否收藏不少「蜜照」?法拉說:「冇,生活照居多,但有同藝人合照!雖然藝人嘅名用咗代號,但都擔心佢哋嘅電話流出!」笑問男友薛世恒的代號是否「老公」?她甜笑說:「唔係,用咗英文字母代替!(擔心成為林峯床照事件翻版?)唔會嘅,裏面都冇親密相!(因為『峯霜』事件學精咗?)唔關事!我不嬲都怕羞!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

唔信好友搶人老公 周柏豪撐Miki非第三者
頭條日報2011年6月12日

周柏豪前晚出席手機品牌派對時,被問到同門藝人楊愛瑾(Miki)被永安太子爺郭永淳前妻指為第三者一事,柏豪坦言有致電安慰Miki,並說:「Miki是一個堅強、實事求是、非常喜歡工作及自力更生的女孩子,絕對相信她及支持她。」

柏豪透露Miki為此事有點不開心,他說:「平時與Miki沒有談及感情問題,(郭永淳發聲明維護Miki?)這是好事,始終只有當事人了解事件的來龍去脈,對被指控和受委屈的人也要公平點,事件明朗化,還Miki一個公道。」

※周柏豪、陳法拉(左二)和徐子珊(右三)等一眾藝人一起出席手機品牌派對。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

公眾洗手間換衫大頭蝦 法拉失手機 勢泄藝人私隱
星島日報2011-06-12

陳法拉前晚與周柏豪等出席手機派對時,自爆於活動前遺失手機,幸好她沒有於手機拍攝「密照」習慣,不怕成為林峯第2,被爆牀照。

文:娛樂組 圖:駱震寧

手機品牌HTC前晚舉行派對,陳法拉、周柏豪、黃宗澤、徐子珊、陳沛嘉及何國鉦均盛裝出席,席間陳法拉向傳媒透露,於活動前,接受某媒體專訪時,於公眾洗手間換衫時,遺失了手機。她說:「當時到公眾洗手間換衫,大意的將手機留在洗手間內,專訪後發覺手機不見了,走回洗手間查看,手機已不翼而飛。(可擔心成為林峯與潘霜霜的牀照翻版?)不會,我沒有影親密照的習慣,手機從沒有太多私人相片,大部分也是工作時拍攝的,反而有很多藝人朋友的電話,現階段最擔心是他們的電話號碼外泄。」法拉坦言,最希望拾到她手機的人,能尊重她的私隱,不要公開手機內容。

柏豪力撐Miki

另外,同場的周柏豪,被問到同公司的藝人楊愛瑾(Miki),被永安太子爺郭永淳前妻指為第三者一事,柏豪直言有致電給Miki作安慰,並鼓勵她加油。問到Miki的為人?栢豪力撐好友:「她是一個堅強、實是求是、非常喜歡工作和自力更生的女孩子,絕對相信她及支持她。」他不諱言Miki是有不開心,但沒想像中那麼不開心,情緒亦OK,反而是她身邊的朋友和同事替她不值。問他可有見過郭永淳?柏豪說:「平時與Miki只談公事,沒有談及感情問題,(郭發聲明維護Miki?)這是好事,始終只有當事人了解事件的來龍去脈,對被指控和受委屈的人也要公平點,事件明朗化,還Miki一個公道。」

■陳法拉希望拾獲她手機的人勿公開手機內容。

■徐子珊性感大露背出席活動,搶盡風頭。

■陳法拉與黃宗澤前晚出席手機派對。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉失手機擔心電話外洩
成報2011-06-12

陳法拉、周柏豪、黃宗澤、徐子珊等前晚出席一個手機品牌活動,法拉表示,前日不慎遺失手機,但她坦言不擔心,因為手機內的相片,多數是生活照或是開工時的照片,問到是否因林峯事件而不敢拍親密照?她說:「我向來都怕醜,我唔會影。(有無拍短片?)都無。」不過法拉指手機內有很多藝人的電話,故此將有很大機會曝光,法拉說:「電話入面嘅藝人電話,好多都係用真名, 或者用劇集角色名。(男友電話號碼呢?)佢嗰個係用代號,雖然電話有密碼先開到,但依家好容易被人破解,所以我希望執到電話嘅人尊重我。」

至於有報道楊愛瑾(Miki)與永安太子爺郭永淳傳出緋聞,跟Miki同屬一間經理人公司的周柏豪,他坦言有就此事而聯絡Miki,說:「Miki好堅強,我好相信佢為人,唔擔心佢情緒,佢係實事求事,鍾意工作,自力更生,所以我會支持佢。」周柏豪認為清者自清,所以不擔心Miki的形象受損,他又指跟Miki 聊天,從不談感情事。談到Miki被指是狐狸精,周柏豪說:「我有安慰佢,佢有唔開心,但反而佢身邊嘅朋友唔開心多過佢唔開心,佢幾堅強。」對於郭永淳前晚發聲明,周柏豪說:「好事,由當事人發表件事來龍去脈會好啲,對被指控嘅人同受委屈嘅人都公平啲,件事明朗化就可以還Miki一個公道。」

<採訪>曉妍<攝影>吳國明

陳法拉與黃宗澤指新款手機使用方便。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉得新手機忘舊
新報2011-06-12

陳法拉、徐子珊與黃宗澤等人,前晚出席活動獲贈新手機,所以當日下午她遺失了手機也不感肉痛,不過因為手機裏有很多藝人電話號碼及工作上的文件,她只希望拾到她手機的人不要開機,尊重別人私隱。

展露「事業線」的法拉,比同場露膊、曬背演腿的徐子珊更見清爽大方。眾星出席手機派對,不停把玩手上的新手機,法拉自爆當日下午遺失了自己的手機。

不擔心成翻版林峯

事緣她應傳媒邀請到餐廳拍照,在洗手間換過衣服後忘了拿電話,工作完後才發覺,手機已不翼而飛。當日潘霜霜解釋與林峯的親密照被公開,皆因遺失手機所致,法拉未有為此擔心成為翻版。

她說:「私人生活相係有,有好多係同其他藝人影,但都係工作嘅嘢多。(好少影嗰啲相?)不嬲我嘅性格都係怕醜,唔會影太親密嘅相,多年來都係咁,冇呢個習慣,拍片都好少。」

男友名字改用代號

另外手機內最怕被公開的是藝人電話號碼,法拉表示手機裏的電話簿,男友名字用了代號,所以不太擔心,但有部份藝人名字用了真名,或是代號及他們曾演過的角色名字。

法拉說:「雖然我部機有密碼,但聽講手機密碼好易解開,我已經Cut咗機,相信唔係有心偷,無論佢攞嚟自用或賣咗去,都要尊重私隱,希望唔好開部機。」

被笑指像懷孕不足三個月不能公布,舊手機因為小器而遺失,法拉風騷展示新手機說:「可能係,不過唔緊要,已經係過去式,即刻有個新電話。

維達報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉失手機
求拾者保密

蘋果日報2011-06-12

陳法拉、徐子珊、黃宗澤、周柏豪、楊洛婷及連詩雅等,前晚在西九出席 HTC手機活動,陳法拉低胸稍露事業線,與穿露背長裙的徐子珊各有搶鏡位。

法拉一到場就自爆失手機,她謂前日在餐廳做專訪,換衫後將手機遺留在廁所,問法拉可怕私密照或私隱資料會洩漏?她說:「都第一時間諗吓有冇特別嘅相,主要都係同其他藝人嘅合照,不過都有啲擔心。」談到男友手機號碼或會外洩,法拉說:「佢嘅名我係用代號,用幾個字母。」

法拉又希望拾了她手機的人顧及她的私隱,不要將資料傳開:「我好少拍片,但有啲 email係講公事嘅。」記者說法拉有機會做林峯翻版,她說:「我冇私密照,多數係公司資料。」

陳法拉遺失手機,擔心照片和私人資料外洩。

柏豪撐 Miki

楊愛謹( Miki)近期被傳當年介入永安太子爺郭永淳與前妻的婚姻,前日郭發聲明維護 Miki, Miki好友周柏豪前晚說有慰問 Miki,他力撐 Miki說:「佢係個好堅強嘅人,唔擔心佢嘅情緒,我相信佢嘅為人,佢係個實事求是、自力更生嘅女仔,清者自清。」對於郭永淳發聲明,周柏豪亦表支持:「對受委屈嘅一方會公平啲,等件事明朗啲,還佢公道。」

採訪:顏英儀

攝影:黃文成

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

星島日報這個頭版右上角是法拉吧。
法拉现在真是爱自爆,生怕人不知道自己丢了手机,还好最近娱乐圈不是很缺新闻,不然真是一个好素材。

法币
法拉微博
拿了法拉手机的那个人   贱!

法币

打假功臣

法拉微博
真羡慕法拉啊,刚不见手机马上有新的了

法币
法拉微博
真的希望有心人吧!

法币

打假功臣

法拉微博
是啊...希望拾到法拉手機的人會尊重法拉的隱私

法硕士

SOYA

法币
法拉微博
可愛的法拉..喜歡~喜歡~

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
那法拉不就是和我用都係HTC的手機

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
ccue 发表于 2011-6-12 17:51
那法拉不就是和我用都係HTC的手機

在HTC的手机活动上自然是这么说,实际肯定还是用iPhone。

法币

打假功臣

法拉微博
話說HTC的保安真的很一般,第二次混進去了

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
ip肯定比htc好咯~~~
捡到手机的“赚”到了,一睹明星手机风采~~

法币