请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-4-30全城熱話世紀皇室大婚 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳嘉桓公主病發恨嫁王子 待嫁諸葛梓岐向凱特偷師
星島日報2011-04-30

一個世紀皇室婚禮,一個美麗的夢幻童話,由平民少女子搖身變成皇妃,為萬千少女編織出夢寐以求的浪漫故事。昨天不少名人明星都在電視機前,全程直擊威廉王子與凱特的盛大婚禮,個個看得如癡如醉,不少人更幻想自己變成了公主……

陳法拉昨日要入廠開工,但她一早做好準備,絕不錯過這個世紀婚禮,她說:「我下午3時要入廠,所以利用預定錄影,等收工後慢慢睇整個大婚過程。我也很期待,自己就似跟皇儲兩個兒子一起成長,所以我特別留意他們的新聞,加上他的媽咪是戴安娜 ,就更加留意。我最期待看到新皇妃凱特的婚紗,也想看看新一代皇室婚禮有何不同之處。(這是童話婚姻嗎?)凱特好靚,我對她印象幾好,又靚又斯文,我看好他們這段婚姻,雖然凱特是平民,但人的高貴在於思想,不是看背景的,也要看她跟自己的丈夫的性格是否配合。」

劉心悠欣賞簡單婚紗

諸葛梓岐與Neway太子爺薛嘉麟即將拉埋天窗,她看著威廉王子的大婚典禮別有一番感覺,直言猶如童話故事。她坦言大婚是一件很開心的事,祝福王子皇妃幸福,更不諱言會向皇室婚禮偷師。她說:「我一定會留意皇妃的婚紗,可能令我設計婚紗時有了新靈感。」她謂,王子大婚以樹林為主題十分浪漫,但自己未想過要一個童話婚禮。她說:「要一個盛大的婚禮,付出代價很大,會很辛苦。不一定要大型婚禮才有公主和白馬王子的感覺,每個女仔結婚當日都是公主,男仔亦必定是白馬王子。」

劉心悠談到大婚,直言:「威廉王子結婚是一件很神聖、很莊嚴的事,很欣賞新娘的婚紗好簡單,像童話一樣,我也祝福一對新人。(你夢想中的婚禮會如何?)我鍾意簡單,我結婚的話,就算著拖鞋行沙灘都可以。」

Kelly感覺非常甜蜜

陳慧琳(Kelly)表示:「我也有看這世紀婚禮如何的豪華,也有睇婚紗,婚禮好莊嚴,初頭見王子和皇妃似乎好緊張,但當兩人拖著對方的手和互相聽對方宣讀誓詞時,兩人都展露出微笑,感覺好溫馨、甜蜜和幸福。」

莊思明表示︰「那麼誇張的婚禮,真是一個盛事。」原來馬來西亞    也有王子,問到可會希望成為拿督夫人?她說:「之前都有見過一些王子,哪有這麽容易(嫁入皇室)。(王子靚仔嗎?)OK啦,我比較鍾意留在香港,未想過嫁過去。」

同場的劉俐表示可能淋巴塞了,樣子看上去才有點不同。談到王子大婚,她笑言很想欣賞皇室的氣派。問到會    否恨做皇妃?她說︰「每個女仔也想做公主,但這是遙不可及的事。」

此外,陳嘉桓與曾志偉昨日出席珠寶活動。陳嘉桓表示:「皇妃好有氣質,我覺得佢好有型,性格好有主見,皇室珠寶好靚,都係吸引我看的原因之一。(想嫁王子或公子?)梗係王子啦!個個都想做公主啦!」曾志偉卻唱反調,他說:「關我咩事?我無興趣睇大婚,大家身邊已經有咁多事發生。不過作為平民女性,可以嫁入皇室係好事,對好多女仔來說是夢想,可以畀一個希望她們。」

同時的張嘉兒表示:「我唔羨慕,我相信自己都有機會搵到個好錫自己的老公,我唔想嫁王子,太大壓力喇!」苟芸慧則說:「每個女仔都有個夢想的婚禮,我希望自己可以分兩次舉行,一次同傳媒分享,一次是私人婚禮。」

名媛李桂蘭表示:「這個皇室婚禮給我的感覺沒以前那麼誇張,比較親民一點。皇妃凱特的婚紗很優雅,顯得她很漂亮。她的媽咪和妹妹都很漂亮,打扮得宜。我很喜歡他們乘坐1904年的開篷馬車,很溫馨。」

■要入廠開工的陳法拉,特意錄影大婚典禮回家慢慢欣賞。(資料圖片)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

全城熱話世紀皇室大婚 梓岐期待「公主式」出嫁
頭條日報2011年4月30日

英國威廉王子和凱特昨舉行世紀皇室婚禮,頓成全球熱話,多位圈中女星均有留意這場浪漫婚禮,待嫁的諸葛梓岐更說,定會參考凱特的靚婚紗。

威廉王子和凱特昨日的婚禮全球直播,多位女星均有留意這項全球盛事。

諸葛梓岐將與Neway太子爺薛嘉麟結婚,她亦會向兩人的婚禮偷師,「我定會留意皇妃的婚紗,可能給我設計的靈感!一個盛大的婚禮,付出代價很大,會很辛苦。其實個個女仔甚麼年紀結婚,當日都係公主,男仔亦必定是白馬王子!」

最留意凱特婚紗

陳法拉昨日要開工,她說:「我會預錄收工後睇,最想看凱特的婚紗,想看新一代皇室婚禮有何不同。」

劉心悠則表示:「皇儲結婚是很神聖、很莊嚴的事,新娘子的婚紗好簡單。我結婚的話,着拖鞋行沙灘都可以!」

陳嘉桓覺得凱特很有氣質,她說:「她好有型,好有主見。(妳想嫁王子還是公子?)梗係王子啦,個個都想做公主嘛!」

※陳法拉表示會預錄婚禮收工後睇。資料圖片

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
祝福威廉王子和凱特!~

法币
法拉微博
william and kate~i have watched the royal wedding yesterday~

法币

回贴大使

法币

打假功臣

法拉微博
外国主义的wedding就是不一样

法币
法拉微博
法拉系個張圖好靚啊!
Just The Way You Are

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
我昨天沒睇,不過仍然祝福William&Kate~

法硕士

秀秀。

法币

打假功臣

法拉微博
凯特真美。祝他们幸福。
威廉别像查尔斯那样= =
法拉城2月22。法拉2月24。happy birthday!

法币

打假功臣

法拉微博
去了澳門旅遊,錯過了,遲下補回

法硕士

SOYA

法币
法拉微博
我尋晚睇左少少..
祝福威廉王子和凱特~!
=]

法学士

法拉迷

法币

打假功臣

法拉微博
falafan 发表于 2011-4-30 10:31

有没有人去了这次活动?    相片什么时候能post? 话说, 中发都能弄成这样= = 强哦
&  有没有视频啊?  阿T..

法币
法拉微博
威廉,凯特要幸福哦

法币
法拉微博
雖然他們的wedding已經過...
但祝福永遠不會遲,祝他們幸福快樂!