法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-5-31《溏心》演員承勢搶錢 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

大鮑活得無悔死得疏爽
東方日報31/05/2007

陳法拉(左起)、鍾嘉欣和楊怡得劇集帶挈,人氣上升。

《溏心風暴》高潮浪接浪,劇中「大契」、「程亮」之死分別創出收視高峰,昨晚輪到「大鮑」撒手塵寰,唐家爭產爭出面,向新收視紀錄進發,而「大鮑」夏雨一於好少理,「死」前都要食番餐好。

前晚《溏心》眾演員先出席《東張西望全城熱爆溏心夜》直播節目,黃宗澤、楊怡疑得意忘形,竟將作慶祝用的瓶裝果汁打爛,不過無損眾人的歡欣心情。節目完後,夏雨、米雪宴請李司棋、關菊英等演員食魚翅、海鮮。

正忙拍《秀才愛上兵》的夏雨特別抽空出席連串活動,席間還展示了一幅國寶級人馬送贈的字畫。對於「大鮑」昨日已含笑而終,夏雨坦言有信心此劇可破收視紀錄,問到可覺「大鮑」信錯「細契」是咎由自取?他認真的說:「大鮑呢個角色真係幾好,個女人跟佢多年,都應該畀番啲佢嘢嘅,好合理,真實嚟講我都會咁做。(大鮑死收視會唔會贏大契死嗰集?)唔會咁比較,每日都有唔同嘅高潮,睇開就會睇,我依家都跟住大細契搵食,比咩較吖。」

李司棋最緊要自由

事實上,夏雨也有不少賺外快機會,稍後將與陳豪出席父親節活動,問到有沒有乘勢加價?他騎騎笑說:「我有乜資格加價吖,有人搵已經偷笑啦。」而「舅父波」阮兆祥則負責接洽所有登台工作。

此外,司棋姐續約無線兩年,被取笑受無線所綁,她說:「唔覺得係綁,我最緊要有自由度,唔好太辛苦,唔想幾十歲人簽約都冇選擇權。」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

全城盡罵懵上心口
大鮑唔眼閉死撐冇做錯

太陽報31/05/2007

「大鮑」夏雨(前排右二)率領《溏心風暴》演員出席活動,期望收視節節上升!

熱爆全城的《溏心風暴》昨晚劇情講到大鮑含笑而終,把劇力推至高峰,卻被觀眾指懵上心口,但夏雨仍力撐大鮑做法合理。

在《溏》劇中,大鮑信錯細契,引發爭產風波,不少觀眾都覺得大鮑懵到上心口,不過飾演大鮑的夏雨卻另有一番見解:「個角色寫得幾好,一個女人跟咗個男人咁多年,點都要畀番啲嘢個女人,現實中若換轉係我,都會好似大鮑咁做,好合理!(臨終一幕收視會唔會同大契病逝比較?)每晚都有高潮位,睇開嘅觀眾就一定會睇,我依家跟住司棋姐同菊姐搵食,仲比咩。(加價?)我同無線有排都未約滿,有得做已經好開心,加咩價?」

另外,昨日李司棋聯同《溏》劇演員,出席無線《TVB最佳廣告頒獎典禮》記者會,問到續約無線,司棋姐說:「係簽咗兩年,唔覺得被綁,酬勞都OK,我只係要求自由度同選擇權!」

楊怡黃宗澤推   杯賀收視

《溏》劇收視持續高企,劇中演員得悉周一晚的收視高達42點時,黃宗澤和楊怡興奮得手舞足蹈,不慎推跌枱上盛橙汁的杯。另外,連月來《溏》劇演員輪流請食飯慶功,前晚由夏雨和米雪設宴三圍請客,大擦乳豬及魚翅等。在場的曾勵珍聲稱原班人馬再開劇,米雪建議開拍《溏》劇前傳,但夏雨則不太認同:「我點演十八歲呀?好難搞喎!」

此外,《溏》劇帶挈演員登台機會激增,司棋姐安排「舅父波」阮兆祥負責接洽登台工作,他表示目前已傾妥新加坡、馬來西亞及內地等工作,但要待11月司棋姐拍畢《珠光寶氣》才開騷:「拍完《溏心風暴》,人人有工做!(爭取高價?)冇七位數字都唔接。(會否過高?)我都冇話係邊個國家貨幣!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳

太陽報圖鑑

法拉微博

[/td]
《溏心風暴》
熱爆全城的《溏心風暴》昨晚劇情講到大鮑含笑而終,把劇力推至高峰,卻被觀眾指懵上心口,但夏雨仍力撐大鮑做法合理。

800x600

1024x768

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

《溏心》演員承勢搶錢 舅父波扯頭纜走埠登台
明報2007-5-31

陳法拉、鍾嘉欣與楊怡成為上位花旦,前途無限。(攝影﹕梁迺楠)

《溏心風暴》掀起全城追看熱潮,帶摰劇中演員人氣強勁,搵錢機會陸續來。「舅父波」阮兆祥趁勢扯頭纜,將率領劇中主要演員前往世界各地登台掘金,他笑言酬勞無7位數字不做(沒指明什麼貨幣),希望效應持續,長做長有,人人有工做。至於日前戲劇分部副總監曾勵珍承諾原班人馬再開劇,米雪提議開拍前傳,交代《溏心風暴》一些未說清的細節。

為進一步催谷收視,《溏心風暴》演員頻頻亮相,前晚李司棋、關菊英、夏雨、楊怡、黃宗澤、鍾嘉欣等齊集《東張西望》,之後再拉隊出席「大鮑」夏雨及「莉姨」米雪設的飯局。

「無7位數字不做」

席上,司棋姐透露「舅父波」阮兆祥會幫他們安排登台掘金的事宜。阮兆祥說由於《溏心風暴》受歡迎,好多登台邀請紛至,包括加拿大、星馬、內地等,希望能安排一班主要演員如司棋姐、關菊英、夏雨、米雪等前往。問到何時會成行?他說要看司棋姐的檔期,因司棋姐正拍攝長劇《珠光寶氣》,估計最快要到11月。不過《溏心風暴》正在各地陸續播映,相信效應會一直持續,希望長做長有。他笑說拍完《溏心風暴》,人人有工做。問到酬勞是否可觀?他笑指無7位數字不做,但他補充說沒有講是什麼貨幣!

李司棋﹕續約價OK

有傳司棋姐被無綫以高薪要求續約兩年,希望綁實這位好戲之人。司棋姐說不覺得被綁,今次續約價錢OK。她最大要求是自由度,如果無選擇權,擔心會太辛苦。

米雪與夏雨出錢設宴3圍,菜式有乳豬、海鮮等。說到原班人馬開劇,米雪覺得《溏心風暴》有好多劇情未有細緻交代,如她怎樣被人呃及「大鮑」與「細契」關菊英如何相識等,可以拍成前傳。

米雪提議拍前傳

前晚夏雨於飯局展示一張書畫家溫遠達為《溏心風暴》的題字,寫着「高風亮節、藝留千秋」。夏雨希望大結局能破紀錄,及多些機會搵真銀。有笑問阮兆祥計劃帶領一班演員登台掘金,每人有7位數字酬勞,但可能是日圓    ?他聞言笑說﹕「咁有鬼用咩!」他又說自己沒有加價,酬勞好平。父親節    將至,他會與陳豪    以「父子檔」出席活動。對於米雪提議開拍《溏心風暴》前傳,他笑說自己好難做18歲,開另一個故事好些。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《溏心》效應蔓延海外 帶挈唐家登台搵銀
頭條日報2007年5月31日

《溏心風暴》眾演員為催谷收視,近日穿梭各大小宣傳活動,希望劇集收視再有突破。而劇集亦帶挈一眾演員身價飆升,齊齊出埠搵真銀。本報記者

為慶祝《溏》劇收視衝破40點,前晚眾演員現身節目《東張西望》(下圖)。夏雨與米雪再度宴客,大事慶祝一番。談到《溏》劇原班人馬開拍新劇,細契關菊英對《溏心》前傳亦甚感興趣。米雪則謂:「都好,可以講吓我點俾男人呃,又可以講大鮑同細契點認識。」夏雨卻唱反調說:「唔好,點可能做番18歲,拍一套新劇仲好。」

《溏心》效應更漫延到內地、加拿大、新加坡及馬來西亞等多個地區,各地爭相邀請劇中演員到當地登台。問阮兆祥登台酬勞多少,他說:「起碼7位數字!(係唔係每個人先?)梗係啦!不過我無講係咩貨幣,可能係日圓呢,哈哈!」

阿Gil助細契爭產

至於第39集《溏》劇,講到「阿Gil」唐至逸突然調轉槍頭埋細契堆,助細契跟細鮑等人爭產。細契召開記者會指大鮑訂立新遺囑時身體處於神志不清狀態,莉姨力勸細契收手,更揭發常在德其實已婚並育有一對孖女,細契不相信,莉姨忍不住掌摑她,二人在廁所大打出手。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《溏心》班底身價飆升 登台搶手 細契促拍前傳大鮑莉姨內訌
星島日報2007-5-31

■國家級書法家溫遠達,致送字畫給監製劉家豪,大讚《溏》劇,眾演員亦大感與有榮焉。

人氣劇集《溏心風暴》果真愈吹愈烈!眾演員為催谷收視,近日都現身於各大小宣傳活動,眾人一致希望可以衝破收視紀錄。前晚劇中演員不但現身節目《東張西望》。收工過後,夏雨及米雪又再度宴客慶祝一番!

劇集《溏心風暴》收視終於衝破40點大關,前晚眾演員現身節目《東張西望》。慶祝之餘,各演員都瞓身出席各大小宣傳活動,一致希望再創新高,衝破收視紀錄。此外,夏雨及米雪又再次宴客,米雪表示早前知道眾人都會現身《東》節目,剛巧陳豪又從法國回港。因此兩人再次主動相約各人出席飯局,再次慶祝一番!

談到《溏》劇原班人馬開拍新劇,細契關菊英對《溏心》前傳亦甚有興趣。對此,米雪謂:「都好喎!可以講吓我點俾男人呃,又可以講唐仁佳同阿琴點認識,都好好玩吖!」雖然夏雨與米雪在劇中意見一致,但講到拍新劇夏記即唱反調:「唔好!點可能做番18歲呀,拍一套新劇好啲!」

登台酬勞7位數日圓

事實上,《溏心》效應已漫延到內地、加拿大、新加坡及馬來西亞等多個地區,各地均希望邀請到劇中演員到當地登台表演。李司棋更推舉阮兆祥為統籌,問到祥仔登台酬勞多少?祥仔說:「起碼都7位數字啦!(係唔係每個人先?)梗係啦!不過我無講係咩貨幣,可能係日圓呢,哈哈!」此外,與夏雨談到祥仔替登台酬勞有7位數字日圓,又談到收視高開會否考慮提高酬勞,夏記笑說:「加咩價吖!有人搵我都笑啦!可能聽日你哋(記者)會寫我登台酬勞過千萬,不過係日圓啦,哈哈!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

TVB晒馬打壓亞視
蘋果日報2007-5-31

亞視已舉行13屆的《十大電視廣告頒獎禮》,今年遭無綫擺明抄橋,於7月28日舉行《TVB最佳廣告頒獎典禮》,昨日大會請來劇集《溏心風暴》及《同事三分親》眾演員出席記者會,揭曉10個候選廣告類別名單。無綫高層何麗全說:「我哋有信心辦個權威性嘅頒獎禮,投票結果會百分百公開。」

《溏心》演員多外快

此外,《溏》劇一眾演員前晚錄影《東張西望》,其後米雪和夏雨請大家到將軍澳鴻星酒家晚膳,夏雨還送了一幅溫遠達的字畫給監製劉家豪,又指國家主席胡錦濤和總理溫家寶都有收藏該書法家的字畫。

夏雨說:「過埋呢個禮拜宣傳期我就可以搵真銀,我已經接咗三個show,其中一個係父親節活動,同陳豪一齊做。」問他可有加價,他笑說:「我哋呢啲有人搵已經偷笑,冇資格加價。」阮兆祥透露眾人委託他做聯絡人負責接洽登台事宜,星馬、加拿大和內地都有人找劇中幾位老戲骨登台,但他們最快要11月才有期。

夏雨送了溫遠達的題字給監製劉家豪(後排左二)。