请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-3-25法拉拍咀戲唔驚染愛滋 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博

法拉拍咀戲唔驚染愛滋
大公報2011-3-25

圖:劉璇和法拉為新劇谷宣傳

《女拳》一眾演員陳法拉、劉璇、黃宗澤及馬國明等昨午於銅鑼灣出席宣傳活動,其間吸引不少途人圍觀。而當送上心意卡給劉璇時,眾人起鬨叫咀嘴,姜大偉大方地錫女方面頰,反之黃宗澤較忸怩,又推說輩分不高不敢錫。

不會傳染

日前有周刊報道稱一名男藝人有愛滋病,更以Y先生作代號,指他和不少女星拍過咀戲,故令人心惶惶。陳法拉謂親嘴是不會傳染愛滋病,這是基本常識,不過她覺得作為專業演員,若果自己有傳染病,應該通知劇組表示自己不便拍咀戲,因為這是專業操守,不過法拉表示不會歧視病人,自己也甚少拍咀戲,多數也是蜻蜓點水式。另外林峰又被刊了和女友的私密照,法拉表示作為朋友不應多談論,否則只會增加曝光率,總之應該多給予空間林峰,她表示早前在電視城內有見過林峰,也發了短訊安慰對方。

八卦Y先生

至於馬國明被問到有愛滋小生一事,他表示未有聽聞過此事,笑言也想八卦一下Y先生是誰,他謂可惜自己名字中沒有「Y」字,否則可以被寫下宣傳下劇集,他表示每逢拍親嘴戲,也沒有被拒絕過,坦言自己信譽良好。對於林峰又被刊新照片,馬國明表示希望林峰沒有事,因為他也是受害者。談到林峰及吳卓羲先後和內地女星傳出戀情,問到會否驚了不敢結交內地女星?他表示自己不擔心,不過就喜歡香港女仔,或者自己國語不夠好,故未有機會認識內地女星,反之希望北上拍劇工作搵真銀。

法币

法拉微博

Y小生患愛滋周圍咀? 陳法拉親吻不會傳染
文匯報2011-3-25

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)陳法拉、劉璇、黃宗澤、馬國明、姜大偉等昨日出席劇集《女拳》的宣傳活動,當姜大偉和黃宗澤送上心意卡給劉璇時,眾人即起哄大叫咀咀,姜大偉大方地吻女方面頰,反而黃宗澤諸多藉口,又推說輩份不高不敢吻,未知是否怕女朋友胡杏兒呷醋。

昨日有周刊指一名在內地發展的Y小生患上愛滋病,又指他和不少女星拍過咀戲,令人心惶惶,陳法拉表示親吻不會傳染愛滋病,這是基本常識,但認為作為專業演員,如果知道自己有傳染病,就應該通知劇組不方便拍吻戲,她說:「這是專業操守,我不會歧視病人,但明知有病就應該出聲,我很少拍吻戲,多數也是蜻蜓點水式。」講到林峰又被刊登和女友潘霜霜的親密照,法拉表示作為朋友不應多談,呼籲大家給多點空間林峰,早前在電視城內見過林峰,並發了短訊安慰對方。

馬國明喜歡港女

馬國明則表示沒有聽過愛滋小生的事,自己也想八卦一下,又說自己的名字中沒有「Y」字,否則可以當是宣傳劇集,並指自己信譽良好,每次拍親吻戲都未試過被拒絕。對於林峰又被刊新照片,馬國明指林峰都是受害者,希望他沒有事,講到林峰和吳卓羲先後和內地女星傳出戀情,問他可有嚇怕不敢結識內地女星?他說:「又不會擔心,可能我國語不太好,所以比較喜歡香港女仔,我反而希望北上拍劇工作搵真銀。」

法币

法拉微博

陳法拉: 不會歧視病人
澳門日報2011-3-25

陳法拉與劉璇坐人力車宣傳劇集

昨日下午,劇集《女拳》演員陳法拉、劉璇、黃宗澤及馬國明等在銅鑼灣出席宣傳活動,席間吸引不少途人圍觀。當男演員送上心意卡給劉璇時,衆人起哄大叫“咀嘴”,姜大偉亦大方地吻了女方面頰,反之黃宗澤推說輩份不高,不敢吻劉璇。

日前有周刋稱一名男藝人有愛滋病,更以Y先生作代號,指他和不少女星拍過咀戲,故令人心惶惶。陳法拉覺得作為專業演員,若果自己有病,應該通知劇組自己不便拍咀戲,因為這是專業操守。不過,法拉表示不會歧視病人,自己也甚少拍咀戲,多數也是蜻蜓點水式或借位拍攝。

另外,林峰又被刋登了和女友的私密照,法拉表示作為朋友不應談論,否則只會給人“抽水”的感覺,總之應該給予林峰多些空間。她表示早前在電視城內見過林峰,也發了短訊安慰對方。

馬國明想知愛滋小生是誰

馬國明被問到有關“愛滋小生”一事,他表示未有聽聞過,笑言也想八卦一下Y先生是誰。他謂可惜自己名字中沒有“Y”字,否則可以被寫,順便宣傳一下劇集。他表示每逢拍親咀戲,也沒有被拒絕過,因為自己信譽良好。對於林峰又被刋登親密照,馬國明希望林峰沒有事,因為他也是受害者。林峰及吳卓羲先後和內地女星傳出戀情,問馬國明會否怕了不敢結交內地女星?他表示自己不擔心,不過就喜歡香港女仔多一些。

法币

法拉微博

雜果冰
澳門日報2011-3-25

《Sing擂台3》更精彩 黃偉賢

陳國威及伍家怡主持的《Sing擂台》第三集又與觀衆見面了,今次增加樂隊組合參賽,提升了整體唱功及演出水平,筆者認為新一輯比以往優勝得多。

早前便有兩個樂隊加入比賽,其中一隊是兩位女孩子,一位彈電子琴兼和音;另一位則是主唱。兩個女孩的配搭夠清新,雖尙有進步空間,但値得一讚。另一隊則是全男班,對於能參加比賽,成員更一度感動落淚。

此節目給予有夢想的年輕人一個表演平台,希望澳廣視能繼續製作更多高質素音樂節目。

陳法拉獲公司力捧 回想曲

陳法拉首次擔正的《誘情轉駁》,收視和反應均欠佳,被問及此事,陳死撑謂第三線劇集係咁上下……但緊接播映 的《仁心解碼》卻又收視報捷且更高達三十五點。歸根究底,是陳法拉欠缺觀衆緣,曝光率又過高,見到佢都唔多想睇。

春節時,陳與一衆女藝員苟芸慧、沈卓盈、楊秀惠等一同出席電影宣傳活動,便明顯較人遜色,在場的女星都比她漂亮與討好,無奈她們的機會卻遠遠不及陳法拉。獲公司力捧的她,應多加琢磨演技,免得被其他女星爬頭。

敖嘉年演技日見成熟 · 駿 ·

敖嘉年自入行以來,曾做過DJ、電視台主持,到現在的演員,給人的印象是一位默默耕耘的年輕人。自演出《巾幗梟雄》後,其演技備受讚賞,人氣急升,令觀衆開始注意到他的存在,更奪得“飛躍進步男藝員”奬,在行內提高了不少知名度。早前他在《魚躍在花見》中飾演智障兒,演繹得傳神,將那種無憂無慮,活得開心快活的感覺充分表現出來,旣可愛又搞笑,這是一個很難演得好的角色,可見他的演技又有突破。

以往嘉年所做的不外乎是文靜帶點懦弱的書生,早前在《仁心解碼》飾演邪敎敎主的他,又能將威嚴盡顯出來。敖的演技多元化,可塑性很高,亦邪亦正,是個潛質優厚的藝員。其實無線可讓他嘗試更多不同類型的角色,發揮其內在潛能。

無線是最佳“池塘” 一 星

據說,無線最近出現藝人“逃亡潮”,計有首席花旦佘詩曼、一線小生黃宗澤等,似乎給人一種“走寳”的感覺,然而,無論如何,無線依然是藝人“養大、過塘”的最佳“池塘”。

像影壇巨星周潤發、周星馳,樂壇巨星張學友、劉德華等人,無一不是由無線“養大”的,哪怕是掀起今次“逃亡潮”的佘詩曼,如果沒有無線多年來的力捧,她何來今時今日的“千萬議價能力”?所以說,無線依然是藝人發展的最佳平台。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬國明八卦誰是愛滋Y先生
信譽良好沒被拒吻

明報2011-03-25

陳法拉昨日與劉璇、黃宗澤、馬國明及姜大偉等一眾《女拳》演員出席宣傳活動,為劇集結局周造勢,監製更出動人力車企圖讓演員巡遊銅鑼灣街頭,但因人群太多及保安不足的情况下,勉強起步離開採訪區,最終都取消巡遊,爛尾收場。

陳法拉吻戲點到即止

日前有雜誌報道指一名拍劇男藝人染上愛滋病,代號為Y先生。對此,馬國明慶幸沒有被誤會為Y先生,他說:「我沒有聽聞過這件事,我都想八卦一下Y先生是誰。」他表示未聽聞有演員拒絕或是被拒絕拍攝親熱戲,他笑說:「我都沒有被拒絕過,可能我信譽良好。」

陳法拉坦言拍劇頂多親嘴,親嘴不會傳染愛滋病是基本常識,她說:「作為專業演員,若有傳染病便應該通知劇組人員,這是專業操守,我本身不會歧視病人,不過我亦很少拍咀戲,多數點到即止。」

國語渣難識內地女星

談到林峯再有私密照曝光,馬國明覺得林峯是受害者,希望對方沒有事。至於林峯與吳卓羲先後與內地女星傳出桃色事件,問他可會避免與內地女星溝通?馬國明說:「不擔心,我喜歡香港女仔,而且我亦沒有機會認識內地女星,我都希望可以北上搵真銀,可惜我國語不好,跟內地人溝通很困難。」法拉坦言作為朋友便不應談論,以免有更多新聞,應該多給他空間。她表示在電視城內見過林峯,亦有發短訊安慰對方。有傳林峯與潘霜霜是假分手,她說不清楚對方的私事。

馬國明拉人力車載陳法拉巡遊,可惜因途人太多及保安不足,最後爛尾收場。(攝影/記者:劉一立)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

傳愛滋小生密密咀女星 陳法拉:不應有岐視
星島日報2011-03-25

黃宗澤(Bosco)、劉璇、馬國明及陳法拉等昨日出席劇集《女拳》宣傳活動,席間Bosco及姜大偉 (John)送上心意卡給劉璇時,眾人起哄叫2男咀女方,當中John大方錫劉璇面珠,反之Bosco扭扭擰擰更說:「我輩分不夠,不敢呀!」

文:游艾維 圖:莫家聰

早前周刊又再刊登林峯和潘霜霜的親熱照,對此法拉說:「出了啦,我不評論太多了,作為朋友如果想幫他講好說話,反而令見報率多了,最好是不講太多,給他一些空間。我之前也見過他,也傳了短訊慰問他。」

談到有報道指圈中有一名Y姓小生患愛滋病,更和不少女星拍過咀戲,法拉說:「咀不會傳染的,這是應有常識。」問到是否不會太擔心?她說:「如果自己有傳染病,應該要有專業操守,要和劇組講明不可拍咀戲,我覺得不應歧視有病的人,他自己得到病也不想。」問到以後拍咀戲會否小心些?法拉說:「我好少拍咀戲,加上電視尺度所限,最多也是錫面珠,嘴對嘴也是點到即止。」

馬明自詡咀戲受歡迎

至於馬國明被問到Y姓愛滋小生,他說:「我未聽過,真的不知道,都想八吓,(女藝人好驚?)最衰我不是Y字頭,否則就可以寫吓見吓報,幫套劇宣傳吓。」馬明表示每逢要拍咀戲,女藝人也十分信任他,他說:「如果有需要拍親熱戲,她們都說OK,不會抗拒話唔好,暫時來說我信譽良好。」談到林峯又再被刊登親熱照,馬明說:「他無事的,他也是受害者,拍過拖有這些相片好正常。」談到不少男藝人和內地女星扯上關係,問他怕否不敢和北方佳麗拍拖?他說:「我唔驚,不過香港女仔好好,我無機緣認識北方女士,可能國語不好,溝通不來,北上拍劇搵食我就想。」記者笑言吳卓羲    國語也麻麻,他說:「他現在應該進步了。」

記者致電樂易玲問及有關有男藝人患愛滋病的報道,樂易玲說:「未聽過亦無去了解,不知是真是假?但該周刊報道的,都不用回應啦!」

■法拉表示不會歧視愛滋病人,馬國明則謂未聞圈中有小生患愛滋病。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉唔怕愛滋
都市日報2011-03-25

最近有周刊報道,圈中有男藝人染上愛滋,該男藝人曾與不少女星拍過嘴戲,令圈中演員人心惶惶。

昨日陳法拉及劉璇等,出席《女拳》宣傳活動時,法拉被問及會否擔心。她表示:「親咀係唔會傳染愛滋病,這是基本常識,作為專業演員,若果自己有傳染病,應該通知劇組話自己不便拍咀戲,這是專業操守,我唔會歧視病人,而我一向都好少拍咀戲,多數也是蜻蜓點水式。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉點到即止咀得安心
東方日報2011-03-25

近期無綫傳出有一線小生感染愛滋病,令曾經與該人拍攝接吻戲的女藝員膽戰心驚,貴為TVB花旦的陳法拉出席《女拳》宣傳時表示未有聽聞,並指自己少有拍攝接吻戲,更認為接吻不會感染愛滋病,故並不擔心。

對於有傳無綫出現「愛滋小生」,陳法拉表示未驚過。

陳法拉、黃宗澤、劉璇、馬國明等一眾劇集《女拳》演員昨日在銅鑼灣進行宣傳活動。有傳TVB有一位一線小生感染愛滋病,令曾經和他拍攝接吻戲的女藝員膽戰心驚,更有女藝員拒絕與他拍攝接吻戲。陳法拉坦言未有聽聞「愛滋小生」的傳聞,而她少有拍攝接吻戲,即使拍攝也是點到即止,加上她認為接吻亦不會傳染愛滋病,故並不擔心,她說:「接吻係唔會傳染愛滋,有冇常識o架!」

對於再有林峯與潘霜霜的親密照曝光,陳法拉表示有以短訊慰問對方,她說:「私人嘢唔回應,我好支持阿峯,唔想講太多。」

馬國明笑稱從未有人拒絕與他拍攝接吻戲。

爆吳卓羲國語進步

至於馬國明亦未聞「愛滋小生」,他說:「最衰所形容嘅唔似我,唔係我認咗佢,博見吓報,可以幫套劇宣傳。」馬國明還自誇信譽良好,未有人拒絕與他拍攝接吻戲。問到馬國明可會效法林峯情傾北方佳麗?他說:「北上拍劇就好想,我啲國語唔好,都係覺得同香港女仔溝通好啲,不過愛情都無分國界,最重要係溝通到。」記者指吳卓羲國語也不好,但也有緋聞,馬國明笑說:「佢依家啲國語好好多啦!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬國明認愛滋男星博見報
太陽報2011-03-25

黃宗澤、陳法拉、劉璇及馬國明等昨日在銅鑼灣宣傳新劇《女拳》,對於有傳TVB有位一線小生感染愛滋病,令曾跟他拍吻戲的女藝員人人自危,法拉坦言未有聽聞,加上她甚少拍接吻戲,故並不擔心:「接吻係唔會傳染愛滋病,有冇常識o架!」對於林峯及潘霜霜的激咀照曝光,她表示曾以短訊慰問林峯:「私人嘢唔回應,我好支持阿峯,唔想講太多。」

至於同樣未有聽聞「愛滋小生」傳聞的馬國明,竟爭住認「有病」:「最衰報道形容嘅唔似我,唔係我認咗佢,博見吓報,仲可以幫套劇宣傳!」他又自誇信譽良好,從未有女星拒絕與他拍接吻戲。問到可會效法林峯與北方美女拍拖,他說:「北上拍劇就好想,我啲普通話唔好,都係覺得同香港女仔溝通好啲,不過愛情無分國界嘅,最重要係溝通到!(吳卓羲普通話都唔好!)佢依家好咗好多啦!」莫非暗示吳卓羲與「內地乳牛」張馨予的緋聞屬實?

法拉做車伕拉馬國明,難怪面容扭曲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

拍接吻戲點到即止 陳法拉不歧視 愛滋男星
成報2011-03-25

無綫劇集《女拳》一班演員陳法拉、劉璇、黃宗澤及馬國明等昨日到銅鑼灣出巡宣傳,出動人力車讓眾演員街頭巡遊,可惜現場圍觀人數太多,保安控制不住人潮令巡遊活動臨時取消。

<採訪>達里

<攝影>吳國明

有周刊報道指一名Y男星證實患上愛滋病,令曾跟他拍劇有親熱戲的女星擔驚受怕。陳法拉表示不清楚事件,她說:「接吻唔會傳染的,係普通常識。」問法拉對傳聞是否不擔心?她說:「如果有傳染病,有專業操守的話,應該要跟劇組溝通,不方便拍某些場面,我都唔會歧視病人,而且我拍親熱戲唔多,最多都是錫面,點到即止,很少嘴對嘴。」對於林峯與潘霜霜的親密照再度傳開,法拉說:「唔評論太多,作為朋友有心想幫佢,講太多反而有更多報道,大家閒時有見面,我都有傳短訊慰問佢。」有指林峯與潘霜霜是假分手,法拉稱是別人的私事不便談論。

馬國明無機會識內地女星

馬國明則慶幸自己未有被當作是Y男星,他笑道:「我無聽過呢件事,好彩唔係我,但都想八卦一下係邊個。」他表示,自己拍劇以來,未試過被人拒絕拍親熱戲,笑言自己信譽良好。提到林峯與潘霜霜的新照片,馬國明說:「希望林峯無事,佢都是受害者。」對於林峯及吳卓羲先後被刊內地女星的合照,問馬國明會否怕了與內地女星交往?他說:「唔擔心,我都係鍾意香港女仔多些,而且我普通話唔好,又無機會認識內地女星,反而希望可以北上拍劇搵食。」

《女拳》一班演員昨到銅鑼灣出巡宣傳。

劉璇、陳法拉拉人力車為劇集宣傳。

馬國明、陳法拉未聽過Y男星證實患上愛滋病之事。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馮仁昭四圍超:馬國明自誇信譽好  咀女冇難度
蘋果日報2011-03-25

最近盛傳電視圈有個一線演員 Y先生,返內地拍劇時染到愛滋病,搞到女星人人自危,要避免同 Y先生有親熱戲。噚日無綫新劇《女拳》喺銅鑼灣世貿中心宣傳,大家都對 Y先生嘅事議論紛紛。

馬國明(右)同劉璇喺台上玩得好投入。

恨做 Y先生

講到 Y先生,馬國明好抵死咁話:「最衰我個名冇 Y字,如果唔係可以順便宣傳吓《女拳》,我冇聽講過呢件事,咁究竟係邊個?我都想八吓!」馬明仲向所有女星大派定心丸:「好多女同事對我 OK,如果有親熱戲,聽到係我都會 OK,唔會話唔好囉。我信譽良好,暫時冇人會拒絕我,咁我梗係唔會拒絕女同事喇!」

女藝員又點反應?同唔少一線男演員做過對手戲嘅陳法拉話,冇聽過呢個傳聞,更加冇馬明咁幽默,佢好正經咁話:「錫嘴係唔會傳染,呢個係常識,不過如果知道自己有傳染病,就要有專業操守,唔知就係另一回事,知就要同劇組講。」

姜大偉坐喺人力車上要劉璇拉佢,但黃宗澤竟然唔幫手。

法拉少激吻

法拉義正嚴詞,唔知佢怕唔怕有事,又會唔會小心啲?佢即刻好小心咁話:「我好少拍親嘴戲,咁電視尺度好少少,我多數都係掂吓嘴,錫面,好少激吻。」

陳法拉話如果演員有傳染病,應該通知劇組。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

說謊屢遭揭穿毀形象 陳豪建議林峯講清楚
頭條日報2011年3月25日

陳豪昨日出席杜莎夫人蠟像館活動時,被問到林峯再次有密照流出,他表示希望事件盡快平息,也建議林峯進一步澄清,以免影響形象。

陳豪昨日為有「印度周潤發」稱號的印度影星阿米達巴山的蠟像揭幕。

談到日前林峯再有與「前女友」潘霜霜的親密合照流出,更傳只是假分手,陳豪指林峯已承認感情事,也表白已分手,其他就是傳言,他說:「要看林峯是否承認(假分手),否則應該進一步澄清,也希望他盡快搞掂,否則對他有壞影響。」

另外,近日傳出有小生在內地花天酒地染上愛滋,陳豪說未有聽過,若屬實會擔心對方身體狀況。而陳法拉出席新劇活動時表示:「我好少拍咀戲,就算嘴對嘴都係點到即止。接吻不會傳染(愛滋),這是常識。」

※陳法拉與馬國明出席活動時認為若有藝人患傳染病,應該向劇組申報不拍咀戲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

轉季星級膚籲

星島日報2011-03-25

正值轉季交接期,忽冷忽熱的天氣令肌膚無所適從,變得暗淡無光。要尋求速成的護膚方案,今日請來一眾城中名媛淑女,分享她們的美肌之道,各位愛美士不妨作個參考,為肌膚一解燃眉之急。文:CC

圖:蔡建新、陳鐵剛、品牌提供、星島圖片庫

服裝提供:Bruuns Bazaar(蔡曉慧)

Fala Chen:多效能是首選

為了令上鏡更加好看,即使面對日夜顛倒的工作,陳法拉(Fala Chen)亦不忘護膚的每一個程序:「我覺得只要皮膚靚,自信心便會大增,所以我好享受護膚的過程。至於選擇護膚及化妝品方面,首選多效能的產品,省時之餘,更可為肌膚一次過提供更多的滋養。」

Lynn Xiong:抗氧化最重要

紫外線無處不在,令肌膚每天都飽受侵害,所以熊黛林(Lynn Xiong)亦無時無刻為肌膚做足抗氧化的準備:「除了防曬產品之外,我亦會使用具抗氧化功效的修護產品,先全面強化肌膚的抵禦能力。至於塗抹防曬產品,我會於鼻梁及顴骨位這些輪廓位較為凸起的位置,塗上Double分量的防曬品,進一步加強保護。」

Jenny Chau:做足睡前護理

城中名人周國豐的太太周黃詠霖(Jenny Chau),雖然已是一子之母,但對於肌膚護理絕不會輕率:「我發現產後荷爾蒙改變了,令色斑開始浮現,所以開始作出重點護理,如於肌膚暗啞及色斑位置,重點塗上去斑精華,然後再於睡前用上特強美白修護霜,並且塗厚一點,有助淡化肌膚表面色斑的同時,更可抑制底層新形成的色素,雙管齊下,斑點便無處可逃,翌日醒來肌膚更能保持濕潤感。」

Sherry Tsai:為肌膚做運動

身為前香港游泳代表隊成員之一的蔡曉慧(Sherry Tsai),近年由職業運動員走進電視公仔箱,搖身一變成體育節目主持,面對生活的轉變,Sherry對護膚也有新的啟發:「記得以前有一位隊友因為疏忽皮膚的護理,再加上暴曬過多而得到了皮膚癌,令我有所覺悟。其實護膚與做運動一樣,一定要持之以恆。所以平日除了選用高度防曬產品之外,基本的潔面、爽膚及保濕護理也會做足,再於睡前用上高效亮白保濕面霜,於全面按摩五至十分鐘至吸收為止,一方面促進肌膚血液循環,另方面可均勻膚色,令面色看上去更加健康紅潤。」

1.        Fala力薦Shiseido速效重點擊斑精華素,質地透薄,更帶有淡淡的香氣。($760/Sh)

2.        全新升級版White Lucent底妝系列,Fala建議一併使用,更能提升亮白效果。

($330至$440/Sh)

3.        Estee Lauder的升級特潤基因修護露,集撫平紋理、均勻膚色和保濕三種功效於一身,難怪成為Lynn最貼身的護膚之寶。($520/30ml/E)

4.        上妝前,Lynn最愛用上蘊含紅石榴精華成分的亮肌活膚水打底,為肌膚做足抗氧化的準備。($380/E)

5.        SK-II的環采鑽白修護霜,Jenny最愛其清爽不油膩的潤濕質感,作為晚間修護最適合不過。($800/S)

6.        若面上呈現暗啞或色斑的話,Jenny會用上科研超淨斑精華作出重點修護。($680/30ml/S)

■塗抹護膚品時,Sherry會用上無名指輕柔地為肌膚進行按摩。

■Sherry認為飼養小動物,能令心境開朗,更可提升內在美。

■每天早晚,Sherry也會選用全系列的~H2O+水漾.高效亮白產品,確保肌膚得以最全面的呵護。($260至$480/H)

查詢:E/Estee Lauder/2196 8493 H/~H2O+/3182 7777 S/SK-II/3101 0551 Sh/Shiseido/2196 8318

法币

回贴大使

法拉微博
接吻會傳染咩?

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
誰是愛滋Y先生?

法币

打假功臣

法拉微博

澳門日報那篇報道,簡直就是垃圾中的垃圾

法学者

櫻花

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
who is愛滋Y先生?:yc15

法币
法拉微博
Y先生是誰哦?anyway,支持法拉!
Just The Way You Are

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
momoamos 发表于 2011-3-25 18:09
澳門日報那篇報道,簡直就是垃圾中的垃圾

雜果冰一向是澳门日报展示白痴言论的地方。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
ccue 发表于 2011-3-25 17:40
誰是愛滋Y先生?

Y先生这个,不用猜,没猜的必要。
記者致電樂易玲問及有關有男藝人患愛滋病的報道,樂易玲說:「未聽過亦無去了解,不知是真是假?但該周刊報道的,都不用回應啦!」

就跟乐易玲这句话一样,3周刊的报道都不用猜谜,信誉实在太低太低,这次难得出一篇去问艺人回应的报道,平常记者连问都懒得问,直接无视了。