法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2011-3-24佘詩曼與富二代相戀 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

伊健遭阿葛拉下水玩遊戲
大公報2011-3-24

圖:阿葛(左起)、伊健、阿佘和法拉齊出席遊戲節目

鄭伊健、佘詩曼、陳法拉及葛民輝,前晚為草蜢主持的《華麗明星賽》擔任嘉賓,伊健笑言自己好少參加遊戲節目,這次主要是要支持好友草蜢,其次是被阿葛拖落水,伊健道:「每次有人找阿葛上節目,他一定跟人講如果伊健上我便上。其實我真的好怕玩遊戲,因本身玩得唔叻。」節目每集也有珍貴美食給嘉賓品嘗,前晚他們就要試吃人參,伊健坦言平時甚少吃人參,一來沒有那麼多錢,二來人參是不能亂吃的,有某些疾病的人更不宜吃。

阿佘未落實續約

另外,問阿佘跟無線傾續約有何進展?她坦言傾得好順利,但還未落實是否續約,她又道:「其實公司一直都對我好好,還給我有好多機會。」早前她被指在北京結識了富二代陳聰,但對方最近被拍得與蔡慧敏拍拖,阿佘聞言即道:「其實這個我真是好迷惘,今日有朋友跟我講過,(你是否認識他?)可能曾經見過,但未必知道對方的姓名。」

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

蔡一傑「性騷擾」
捽鄭伊健胸肌

明報2011-03-24

鄭伊健、葛民輝、佘詩曼及陳法拉前晚擔任《華麗明星賽》嘉賓,草蜢一如以往穿上華麗皮草登場,反觀伊健則打扮隨便,蔡一傑說伊健不夠華麗時更一度用手捽其胸肌,在旁的蔡一智笑說:「你不要性騷擾我的嘉賓!」

佘詩曼對富二代緋聞迷茫

佘詩曼被笑很久沒亮相TVB,她笑說:「是嗎?我經常回來,只是你們(記者)見不到。」有指華誼兄弟將開拍《非誠勿擾》電視版,更屬意她擔任女主角,問阿佘跟TVB傾續約的進展如何,她透露進展順利,但仍未落實,故不欲多談。是否被TVB極力挽留?她說:「公司一向對我很好,很重用我,給我很多機會。」早前她跟內地富二代鬧緋聞,近日有報道指該富二代被蔡慧敏搶走;對此,阿佘說:「很迷茫,有朋友跟我提及,但我沒看過有關報道,但是單單聽名字,我就不認識。因為我記人名字的記性很差,可能見到面才記得,不敢說一定不認識。」

自嘲沒錢吃人參

伊健則表示很怕玩遊戲節目,出席只因撐好友。談到是次設品嘗人參環節,他說:「很少吃,也沒錢吃,况且人參不能亂食,或會有副作用。」伊健透露原定前往日本工作,現因地震關係取消,他說:「有跟日本朋友聯絡,知道他們安全,我有跟他們說到香港暫避,但他們堅持留在自己國家。」

陳法拉大擺誘人甫士搶鏡。(攝影/記者:劉一立)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

伊健慘遭傑仔性騷擾 阿佘扮失憶否認識富二代
星島日報2011-03-24

前晚《華麗明星賽》進行錄影,邀請到鄭伊健、葛民輝,佘詩曼及陳法拉擔任嘉賓,伊健被指裝束欠華麗,蔡一傑    即忍不住上下其手狂捽伊健心口,而阿佘則扮無記性,迴避富二代緋聞男友被搶的傳聞。文、圖:駱震寧

草蜢3子前晚穿上皮草亮相,對比下伊健就明顯穿得單薄。錄影期間,蔡一傑邊指伊健不夠華麗,邊用手捽其胸肌。此時,蔡一智笑說:「你唔好性騷擾我哋嘉賓喎!」

籲日朋友來港避難

伊健坦言很怕參與遊戲節目,每次亮相都是撐朋友。提到是次會品嘗人參,他說:「好少食,無咁多錢食,況且人參唔可以亂食,唔係會有副作用。」此外,問到可會參與賑災籌款活動?伊健說:「睇吓到時喺唔喺香港。」他透露原定於日本有工作,已因地震關係取消。他說:「我都有聯絡到日本朋友,知道佢哋安全,我都有叫佢哋到香港暫避,但係佢哋堅持留喺自己國家。」

此外,記者笑指很久未見佘詩曼於無線亮相,她笑說:「吓!係咩?我有返,你見唔到啫!」談到續約進展如何,她透露進展順利,但仍未落實所以不想多談。問到是否被無線極力挽留?她說:「公司一向都好重用我,亦畀我好多機會。」另外,早前佘詩曼跟內地富二代傳出緋聞,近日有報道指富二代被蔡慧敏搶到手。對此,阿佘說:「好迷惘,有朋友同我提過。不過淨係聽名,我就唔認識,而我個人記名好差,可能見到會    記得識唔識佢。」

■伊健(左3)稱是畀面草蜢才參與《華麗明星賽》。

■法拉扮o靚模擺甫士。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

佘詩曼未傾好無綫合約
成報2011-03-24

鄭伊健、佘詩曼、陳法拉及葛民輝前晚擔任由草蜢主持的《華麗明星賽》的嘉賓,每集也會有珍貴美食給嘉賓品嘗,前日他們會試食人參,問伊健對食人參有否研究?伊健謂平時甚少吃,笑言:「沒有那麼多錢,加上人參係唔可以亂食,某些患有疾病嘅人士,更不宜食用。」伊健又笑言自己好少參加遊戲節目,這次除了支持好友草蜢外,還是被阿葛拖落水,伊健笑言:「每次有人搵阿葛上節目,佢一定會跟人講,如果伊健上我就上。其實我真係好怕玩遊戲,本身玩得唔叻。」

談到阿佘跟無綫的合約問題,阿佘表示:「傾得好順利,不過還未落實,其實公司一直也對我好好,還給我好多機會。」對於早前有指她在北京認識了富二代陳聰,最近對方被拍得跟蔡慧敏拍拖,阿佘謂:「其實這個我真係好迷惘,今日有朋友跟我講。(你跟對方是否認識?)可能係曾經見過,但未必知對方名。」

<採訪、攝影>慧芳

葛民輝、伊健、阿佘及法拉為草蜢節目錄影。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

佘詩曼與富二代相戀        
am630 2011年03月24日

鄭伊健、佘詩曼(阿佘)、陳法拉及葛文輝(阿葛),前晚擔任由草蜢主持的《華麗明星賽》的嘉賓,阿佘與無綫的藝人合約,現在仍拉鋸中,但她指無綫給她很多機會。對於與北京富二代陳聰的緋聞,阿佘表示大惑不解,更說不認識對方。

問阿佘跟無綫洽談合約進展如何,她表示:「傾得好順利,不過仲未落實,其實公司一直對我好好,仲俾我好多機會。」對於早前有指她在北京認識了富二代陳聰,最近對方則被拍得跟蔡慧敏拍拖,阿佘聞言後說,「其實我對呢個問題真係好迷惘,唔知邊度傳出嚟嘅緋聞,今日先有朋友同我講,(你跟對方是否認識?)可能曾經見過,不過未必知對方個名。」

伊健自認玩遊戲蠢

伊健笑言自己好少參加遊戲節目,這次除了支持好友草蜢外,仲係被阿葛拖落水,伊健表示:「每次有人拉阿葛上節目,佢一定會同人講,如果伊健上我就上,其實我真係好怕玩遊戲,因為本身玩得唔叻。」《華麗明星賽》每集也會有珍貴美食給嘉賓品嘗,這次他們將會試食人參,問伊健對食人參有否研究,他指平時甚少吃,更笑言:「我邊有咁多錢呀,加上人參係唔可以亂食,某啲長期病患者,更加唔適宜食用。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

蔡一傑性騷擾伊健
阿葛難頂:成個蔡師奶

蘋果日報2011-03-24

擁有 42吋「岩石胸」的鄭伊健前晚獲蔡一智邀請錄影《華麗明星賽》,穿上單薄服飾的他被蔡一傑狂抽水,連嘉賓葛民輝也頂不順傑仔的「姣勁」,取笑傑仔是「蔡師奶」。

現年 43歲的鄭伊健早前為演唱會狂操弗,令其 42吋「岩石胸」更見健碩,前晚他與佘詩曼、葛民輝和陳法拉到將軍澳電視廣播城錄影草蜢主持的《華麗明星賽》,獲蔡一智邀請做嘉賓的伊健因打扮求其,被指不夠華麗,蔡一傑見伊健一身單薄裝束,忍不住狂抽水,對伊健的「岩石胸」上下其手,還說:「你睇吓我哋個個都有毛(指身上的 fur),你着得咁薄。」慘被抽水的伊健尷尬得難以反抗,最後要阿智解圍說:「我警告你,唔好性騷擾我嘅嘉賓。」

陳法拉大擺瑪麗蓮夢露式甫士,十分誘人。

阿葛:華麗住家菜

傑仔見未能再摸「岩石胸」,即向其嘉賓阿葛撒嬌謂被眾人欺負,搞到阿葛也頂不順他的「姣勁」,並說:「你唔好咁,成個蔡師奶,你哋係乜節目《華麗住家菜》呀。」即時惹得哄堂大笑。

之後伊健玩擺甫士遊戲顯得雞手鴨腳,雖然被傑仔指是「 chok王」,但伊健直認玩此遊戲難過開演唱會。阿佘被阿智介紹出場時稱為「 brother」,傑仔就反擊說:「你講乜,佢係你 bra帶?」

事後伊健透露原本要到日本工作,但因地震關係而取消,他說:「我都好擔心日本啲朋友,都有叫佢哋嚟香港避吓,但佢哋話唔會離開,因為喺日本已過咗美麗人生,真係好感動。」

阿佘稱不識富二代

被傳即將離巢的阿佘近日又傳被蔡慧敏撬走北京富二代陳聰,前晚阿佘強調不認識陳聰,她說:「聽個名就唔識,可能有啲人見過唔記得個名,我記名好差,而且費事得罪人,唔想亂講。」她又強調與無綫的合約問題仍未詳談。

採訪:楊潔雯 攝影:林德雄

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

伊健捱義氣被傑仔摸胸
太陽報2011-03-24

鄭伊健、佘詩曼、陳法拉與葛民輝應邀為草蜢主持的《華麗明星賽》任嘉賓,伊健甫出場即被蔡一傑摸胸,而阿佘被介紹出場時慘由「Brother」變成「Bra帶」,令全場大笑!伊健玩遊戲時表現尷尬,直言每次上遊戲節目都是為了朋友,他還透露本要赴日工作,但因地震而取消,至於會否參與錄賑災歌則要視乎檔期。

此外,阿佘被指很久沒有在「娘家」出現,她笑說:「係咩?好耐咩?同TVB嘅合約仲傾緊,一切順利,但未落實,公司一向對我好好,畀咗好多機會我。」對於她認識的內地富二代被指轉投蔡慧敏懷抱,她說:「我都好迷惘,我記性唔好,就咁聽名就唔識呢個人。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

蔡一智視阿佘「Bra帶」
東方日報2011-03-24

草蜢主持的《華麗明星賽》前晚邀得鄭伊健、葛民輝、佘詩曼及陳法拉任嘉賓,蔡一智首先介紹鄭伊健出場,即被蔡一傑公開一邊摸胸一邊說:「我哋個個着fur,你咁單薄嘅。」蔡一智馬上出言護好友說:「警告你唔好性騷擾我個嘉賓喎。」其後蔡一智介紹佘詩曼為「Brother」,卻被聽成「Bra帶」,惹來全場大笑。

另外鄭伊健玩遊戲時大表尷尬,他直言:「最唔耍家就係玩遊戲,次次上遊戲節目都係為咗朋友,今次就係為草蜢同畀葛民輝拉落水。」另外伊健表示原本有工作在身要前往日本,但已取消,至於會否參與錄賑災歌便要看時間安排。

唔識富二代

而被指久未在娘家出現的佘詩曼,受訪時笑說:「係咩?好耐咩?」她直言和無綫仍在傾合約中,一切順利,但仍未落實,並大賣口乖說︰「公司一向對我好好,畀咗好多機會我。」至於有指其認識的內地富二代轉冧蔡慧敏,對此佘詩曼說:「我都好迷惘,自己記性唔好,唔知係咪識得嗰個人,就咁聽名就唔識啦。」

陳法拉有份任嘉賓,出場時表現風騷。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
Thanks so much !

法币
法拉微博
不错~~~~~~~找个时间看看这节目

法币
法拉微博
法拉這個pose很搞笑!

法学者

櫻花

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
this pose is so funny