请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2011-2-27法拉DaDa鬥慳 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

李冰冰幫解畫自爆咀過成龍
東方日報2011-02-27

李冰冰、黃伊汶、陳法拉、楊秀惠、廖碧儀及呂慧儀等,前晚出席「馬斯葛集團有限公司盛大派對」,剛與成龍合作完新片《辛亥革命》的冰冰,直認也如徐靜蕾一樣,曾與成龍goodbye kiss,她說:「我跟成龍大哥已不是第一次合作,之前合作《功夫之王》,他也很照顧劇組每一個人,常常買東西萬歲,又請吃飯,慰勞大家辛苦拍戲。(飯後有goodbye kiss嗎?)哈哈哈,我知道你們想問甚麼,我也主動送過goodbye kiss給大哥呀,很正常啦,這是法式禮儀,攬攬抱抱也很正常。」而黃伊汶則表示剛去完日本接洽手錶生意,並爆此行有艷遇。

斥胡說八道

此外,前晚於北京與陳豪出席手錶活動的徐靜蕾,一身白色斜膊裙打扮,對於與成龍goodbye kiss被說成是「龍蕾戀」,她直斥:「沒有啦,這完全是胡說八道!」有傳媒欲追問事發當晚細節,徐靜蕾拒絕回答,面露不悅,工作人員立即代為擋駕。

右起:廖碧兒、楊秀惠、王大業、周國豐與陳法拉盛裝亮相派對。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

名模變身「影後」晒靚背 周秀娜谷「事業線」揮低警鐘胸
頭條日報2011年2月27日

周秀娜、Jessica.C、廖碧兒、台灣名模林嘉綺及Ana R等,前晚齊齊出席派對,周秀娜谷盡「事業線」贏了收起警鐘胸的JC,除了o靚模谷胸搶鏡外,名模大騷靚背亦成派對焦點。

周秀娜對與JC同場,她表示:「我無所謂,之前拍電影都好開心。」對早前有指電影公司欲安排二人一齊出寫真,不過有傳JC嫌棄她,前晚二人大方合照。周秀娜對自己性感打扮,否認是因為知有好多女藝人同場,怕輸蝕而谷胸上陣,她表示:「我都不知道大會邀請了哪些人,每次都是揀自己喜歡的衫。」

日前周秀娜揚言,如無「警鐘胸」同拍寫真,便可以到不太乾的地方,JC聞言笑說:「我覺得好Funny,她講得好聰明呀,我與她無乜嘢,她是我其中一個想合作的模特兒。」談到前晚密實打扮輸給對方?她說:「她好Sexy,不過我鍾意今日條黑色裙,我也行性感,不過會睇場合,這不是比賽,她好惹火又靚。」

※左起_陳法拉 楊秀惠 廖碧兒

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

「法式禮儀」好正常 李冰冰向成龍贈吻
文匯報2011-02-27

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)早前有報道指成龍「醉擒」徐靜蕾激吻,與成龍在電影《辛亥革命》中飾演夫妻的李冰冰前晚來港出席活動,對成龍「緋聞」有備而來,笑言朋友擁抱親面是法式禮儀,自己也曾送上Goodbye kiss給成龍,只是大家沒有拍到而已。

李冰冰、周秀娜、Jessica C.、楊秀惠、陳法拉、黃伊汶等前晚出席馬斯葛集團舉行的派對,盛裝出席的李冰冰提到最近忙於宣傳電影《辛亥革命》,她表示與成龍在戲中飾演一對夫妻,已是第二次與成龍合作的冰冰大讚對方非常友善,經常請大家吃東西,今次合作也有擦出新的火花。問到他們在戲中可有親熱場面?冰冰就保持神秘,笑謂一切由導演決定,總之兩人的合作有驚喜。問到他們戲外可會相約飯聚?冰冰表示大家會一起食飯,至於飯後又可會有Goodbye kiss?冰冰即醒目笑說:「這好正常,可以理解。(成龍可有送過妳Goodbye kiss?)是我送給他,只是沒有人拍到,其實大家分手後的擁抱親面很正常,這是法式禮儀呀。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

李冰冰撐成龍咀得合理 周秀娜Jessica C.合照粉碎不和
成報2011-02-27

對於周秀娜(Chrissie)和Jessica C.為電影《熱浪球愛戰》拍攝寫真而互串,兩人前晚同場現身派對,並大方合照,但提到穿上白色短裙的Chrissie撼贏收埋「警鐘胸」的Jessica時,Jessica坦言這不是比賽,不過她就大讚Chrissie非常性感。

<採訪、攝影>曉妍

李冰冰、Chrissie、Jessica C.、黃伊汶、楊秀惠、陳法拉、林嘉綺、Mandy Lieu、廖碧兒等前晚出席馬斯葛集團有限公司舉行之派對,Chrissie指近日因天氣回暖,而不是為了撼贏其他女星而性感。提到為電影拍攝寫真集,Chrissie表示今年不會推出個人寫真集,就算拍寫真集也是配合電影。談及她與Jessica同場,Chrissie說:「無所謂,我哋合作好開心,撞到都無問題。(有指Jessica嫌棄你,唔拍寫真?)我覺得佢唔會,唔使特別解釋。(但你串佢, 怕唔怕佢嬲?)唔會, 我講吓笑。」而Jessica不認為Chrissie串她,只覺得她很聰明和有趣,強調跟對方沒有不和,她說:「佢係我其中一個想合作嘅Model。(你性感程度輸咗被Chrissie?)我唔覺得係比賽,但佢係非常性感,有時我都鍾意性感,不過會睇場合。」

至於李冰冰和成龍再度合作新片《辛亥革命》,兩人在戲中飾演一對夫妻,她謂成龍很照顧她,之前拍《功夫之王》時,亦不時提點她。提到成龍被拍醉後與徐靜蕾激吻,李冰冰笑說:「好正常,我覺得可以理解。(成龍有無錫你?)我送給他,你們沒拍到,其實分手時,大家抱一抱是法式禮節,好正常。」

黃伊汶工作充實

現時代理手表生意的黃伊汶,她高興地表示已洽談成功日本、台灣、馬來西亞的代理手表事宜,她還透露,日前到日本出席表展,問到有沒有艷遇?她笑說:「依家比喺圈中係結識到好多人,都有追求者。(接受異地戀?)唔介意,我之前都試過,不過工作好充實,呢啲嘢都係順其自然。」此外,談到楊秀惠最近標青了不少,她謂平時有按摩面部,不諱言會試用不同的美容產品和瘦面,會否擔心被指整容?她說:「由出道到依家,好多人都話,變靚咗係好事,我唔介意人哋點講,但整容就唔會,因為怕痛,有人提議我針灸或推拿幫助面部和身形纖瘦,但我就選擇通淋巴。」

(左起)陳法拉、周國豐、王大業、楊秀惠、廖碧兒在會場中碰頭。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉DaDa鬥慳
太陽報2011-02-27

市民申訴物價高企,口中總離不開一個錢字,惟財政預算案未能真正為市民紓困,「Neway大嫂」陳法拉呻樓價高企;陳靜(DaDa)盡量少碌卡,慳得就慳;睇埋銀包啲「餡」,就明白佢哋為乜呻「慘」!

影視界

貴為億萬少爺薛世恒女友的陳法拉,獲無綫力捧,賺錢能力自然勁,不過法拉都嘆香港乜都貴,所以都要慳,至於霍啟剛緋聞女友趙彤則愛儲VIP卡,在多間名店都有折扣優惠,果然是慳得一蚊得一蚊。

陳法拉現金:數百元

「我覺得香港啲樓價真係高到離晒譜,暫時冇打算買樓,依家都係租樓住,點慳?盡量唔出街食囉!我鍾意買食物返屋企煮,例如差唔多質素嘅牛扒,出街食會貴好多,咁點解唔留喺屋企整?又可以健康啲!」

陳倩揚現金:150元

「依家有BB,食物方面都冇得點慳,因為都會買啲營養豐富嘅食物,通常有機蔬果等食物係會貴啲!但只要BB同我健康就得。」

陳茵媺現金:400元

「香港生活真係幾高消費,好彩我唔係好鍾意出街,所以慳番唔少,我收工通常會即刻返屋企,遠離街上啲店舖引誘,咁每月慳番唔少。」

趙彤現金:620元

「我平時會帶一千蚊以內現金出街,銀包好多VIP卡,如果我想買嘢,就盡量去有VIP卡嘅地方消費,咁就可以攞到一定折扣。」

o靚模界

寫真熱潮冷卻,模紛紛轉型拍戲,由於已具知名度,同時獲不少廣告商邀拍廣告,因此有一定賺錢能力,其中人氣急升的「百果園咪神」陳靜更揚言要10年賺1億元,為早日達標,她不敢亂花錢。

陳靜現金:1,040元

「算帶得少o架啦!因為我唔係好鍾意去銀行撳錢,平時做嘢搭車出入唔經銀行,所以帶住啲錢方便啲!我反而冇乜信用卡,我都係上年先申請信用卡,亦都盡量少用,唔簽咁多卡數,咁就可以避免愈簽愈多。」

陳嘉寶現金:80元

「因為依家仲返緊學,我盡量每日都慳住使,通常都係帶百幾蚊返學,會用大約70蚊作為午餐同交通費,不過學校餐廳都好貴,成30幾蚊一餐,有時我會同幾個同學Share嚟食。」

何思諺現金:150元

「我鍾意用個散紙包當銀包用,個銀包細咗就唔會帶咁多錢,如果想買衫都會用提款卡,我發覺帶少啲現金出街,會令我用少咗錢。」

歌手界

唱片市道持續低迷,不少歌手都要諗計賺錢,爸爸級的張繼聰坦言要慳得就慳,不過每月生活開支仍要達五位數。

張繼聰現金數百元

「依家真係乜都貴,唔計家用我個人支出都要5位數字,其中最貴係油錢,依家我唔使做嘢會選擇踩單車,由大埔屋企踩去沙田都試過。」

啤梨現金:300元

「我銀包有鎖匙、卡同身份證,通常都唔會帶太多現金去街,買嘢都係用卡,之前逗咗好多利是,依家都係用住利是錢。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

李冰冰自爆給成龍Goodbye Kiss
【12:08】2011年02月26日

【on.cc 東方互動 專訊】 內地女星李冰冰出席一上巿公司的派對,一身高貴黑色短裙的她透露將與成龍合作拍攝新片並飾演對方的老婆,成龍於早前跟內地「才女」徐靜蕾的Goodbye Kiss引起軒然大波,冰冰被問到成龍可有約她晚膳?冰冰似知記者來意的笑言:「拍攝辛苦,約食飯很正常呀。(Goodbye Kiss?)其實是很正常。(咁即系有冇?)是我給他!其實Goodbye Kiss跟擁抱是很普通的外國禮儀!」

陳法拉悉心打扮出席活動。

法币
法拉微博
O(∩_∩)O哈哈~法拉很喜歡自己弄東西吃呀!

法币

打假功臣

法拉微博
我幾認同法拉在家裡煮東西吃,這裡比較健康!
我挺喜歡,又省錢

法币

打假功臣 回贴大使

法拉微博
煮牛扒,is a good idea!

法币

打假功臣

法拉微博
表示,可不是人人的廚藝都跟46童鞋一樣好

法硕士

秀秀。

法币

打假功臣

法拉微博
记得上次46小朋友发围脖说在家煮不放味精和油的小菜。
哈哈老清爽了。
法拉城2月22。法拉2月24。happy birthday!