法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[求助] 法拉這星期的活動 [复制链接]

法币
1 楼主
法拉微博
各位FCFC大家好呀,我進來這麼久第一次發帖呀。
別人通常第一次發帖都是貢獻給Fans們法拉的信息,而我第一次發帖就是有件事想求FCFC所有人的,這事很簡單的,對於你們來說吧!
想FCFC朋友們可以在這貼放上這個星期法拉所出席的活動資料、圖片((自)(拍)或者網上)、所有視屏..
因為我要上學,所以沒有太多時間去找了,所以請求大家的幫忙....
在此本人yy感謝所有FCFC的人了,明天來看希望有吧?thank you so very much
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

2 沙发
法拉微博
回复 Yy_crazy 的帖子

这位粉丝,感谢你的支持。
但你有没有看Green的那个“法拉城4 周年的约定”帖?
http://www.falachen.org/bbs/thread-5565-1-1.html
里面有写:
4)论坛不是贴吧,不要乱开新帖。开新帖要考虑有没有同类旧帖和其内容有没有必要开。
5)开新帖要开在适合的板块。

My comment:
这个帖没必要开
论坛事务板块是给"管理论坛的事务”内容的
法拉活动信息很清楚在法拉活动板块写了,为什么你不去看?
任何求助可以去每月水帖发帖问,一定有人回答。

请各粉丝们多留意论坛的管理,因为整洁的管理很重要。

乱发帖的活就会有很多没必要的 帖存在,或阿T要花时间去delete.

相信这个帖要被delete. 希望你明白。

我会在写一个帖说说问什么和怎么样才可以开帖。因为人流多了,管理的工作多了很多。
希望你明白。
Forever fans..

法币
3 板凳
法拉微博
挖~~~希望有时间可以去看看!

法币
4 地板
法拉微博
ok!!!要delete我明白!
sorry我錯了!