法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

2011.03.03 资生堂宣传@上海   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:07
但你既然都说知道航班了也叫大家联系你了,那你为什么在别人联系你找你的时候一句话也不说?这是做人基本 ...

这类活动,我见过的艺人网站都是在确认有多少人能够去后再发通知的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
“保安”微博
毋耻嘚惑下莱
http://t.sina.com.cn/1973033512

对@congeechen 说:我就是今天你们说的那个会所保安 谢谢你说了实话 今天其实没有安保措施 我是会所员工 只是送她出去而已 本来人家想和你们好好打招呼 大是大家都看见了 他那种做法 能不吓到别人吗 还说什么喜欢 最后他说的话我相信大家也都听见了

回复@哥等于传说:你知道吗 那个人在楼上嘚时候就已经有点过分了 你有看见其他的粉丝上楼吧?我们有阻止过吗 ? //@哥等于传说:回复@毋耻嘚惑下莱:其实也没说你不好 只是明星见到这个情况应该是会停下来的

回复@哥等于传说:我只陈述 不发表对法拉的看法 事情就是这么个事情 情况就是这么个情况 //@哥等于传说:回复@毋耻嘚惑下莱:粉丝见偶像激动可以理解 明星见粉丝这样被对待还在笑 这种行为好像和身份不相符吧

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 22:10
这类活动,我见过的艺人网站都是在确认有多少人能够去后再发通知的。

那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织作用吧。如果她下午去兰会所和法拉说有粉丝晚上会去送她,你觉得法拉还是会什么都不理就入闸?

<-sina_sign,1705499192,7->

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:13
那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织 ...

这次是法拉严格意义上的“第一次”来上海,也算是我们第一次尝试“组织”,这方面我们承认经验不足。

法币

打假功臣

法拉微博
阿兜阿兜 发表于 2011-3-3 22:09
从心理角度来看,这个人能为与明星合照而坚持至此,必有强大的被关注欲望,以及正常人不能及的韧性惯性。
...

阿嚏,我后半段话同样送给你。
不要生气,气坏自己没人理。

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
leehom0517 发表于 2011-3-3 22:02
falafan 你腦子方的啊~做事啥效率~
讓人知道信息PM給你 ,試問你有回覆過嘛?吊你妹啊~
再者你把這種罵人 ...

论坛的每一个人的劳动都是义务的,不要以为所有的事都是理所当然的
你自己那么厉害,也不见你们平常对论坛做过什么

法币

打假功臣

法拉微博
今天够乱的了
好好说不要太激动嘛
上海的各位也辛苦了
大家都是想分享,做得更好

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
只顾着在这讨论交流了。刚出去看了下,才发现原来也有其他人的粉丝不满法拉,看来以后是不该告诉任何非法拉粉丝航班了。组织还是要严格一些才行了,算是吸取了一个经验。

法币

特殊贡献勛章

法拉微博
是记者?!怎么那么不专业!比较象流氓。不能合照就smear法拉!看了这些让我很愤怒。>:(

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:13
那是因为人家论坛都是有组织什么的。但我没见到法拉城是有组织什么的。那个所谓的负责人也并没有起到组织 ...

你这话很可笑,下午我也就见到法拉一面,全被那男的搞砸了,本来想问新剧的消息了  ,统统泡汤,我承认 第一次,根本没经验 ,很多地方有欠缺,就你白等?现在跑过来把责任往我身上推?我倒是想说 我有那个机会嘛我?鬼知道我从人家口中知道20号人都扑空的时候是什么心情!!风凉话省省吧,遇到这事,谁都不舒服!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
余音袅袅v
http://t.sina.com.cn/1585298663
准备接受媒体专访~

接受媒体采访~

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
TMD肯让报到名的都去已经很仁至义尽了!! fans组织,论坛组织,平时影子都没有的,不告诉航班又怎样?哪家fans不作保密工作?那些其他艺人的粉丝还不满?看不到就不满?看到了没签名或者没合照是不是不满?合照了没单独合照是不是也不满?看到了 合照了 没有握手拥抱是不是同样不满?
让你们扑空了 不爽了是吧!意料之中了!

法币
法拉微博
falafan.我不想吵架,只想和你说几个问题。首先,你说你知道航班了,让想送机的人联系你,多少人联系你了,你都没有回复。按照你的说法,你至少应该和大家说一下,不好意思,论坛正在组织送机的事宜,请各位稍候。同样是一句话,可以让大家安心等待。但是你是一句话都没有回过。连至少的尊重真的都没有。大家都是喜欢法拉的人。我们都明白做论坛是粉丝为了自己偶像的一种“义务”行为,但如果真的爱法拉,我们都会尽心尽力地为她做好关于论坛事务的这些事。其次,关于那些所谓“记者”在微博中为那位强行要求合照的“贝贝”抱不平的那些话,是否不适宜专贴到法拉城来呢?我们都很明白,做明星,正面负面新闻都有,但是这些狗仔的个人行为,那些不负责任的行为,你为什么还要大肆宣扬呢?这是值得宣扬的吗?然后,今天下午有粉丝到兰会所去见法拉的,为什么没有任何一个人和法拉提过,我们晚上是会去送机呢?如果她知道,她不会这样一个人默默地入闸。你说法拉不希望大家去送机,为她奔波,但作为一个明星,她难道不希望有粉丝接送机吗?她看到粉丝,她不会高兴吗?

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 22:34
TMD肯让报到名的都去已经很仁至义尽了!! fans组织,论坛组织,平时影子都没有的,不告诉航班又怎样?哪家 ...

冷静点。。。。。。。。。不要吵架。。。。。大家都是为了法拉,想见法拉而已。今天大家都扑空了,谁的心情都不好。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
boeytingting 发表于 2011-3-3 22:34
falafan.我不想吵架,只想和你说几个问题。首先,你说你知道航班了,让想送机的人联系你,多少人联系你了, ...

你也知道联系的人多,我的时间又不是用来专门回答这个的。我既然知道航班了,自然就肯定会在送机之前告诉该告诉的人。
我有大肆张扬吗?贴到自家论坛让粉丝知道发生了何事也叫张扬?我连微博都没转发那个猥琐男,要张扬早在微博张扬那猥琐男的劣行了。

tdy89  阿T,辛苦你了。  发表于 2011-3-3 22:54:51

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
boeytingting 发表于 2011-3-3 22:38
冷静点。。。。。。。。。不要吵架。。。。。大家都是为了法拉,想见法拉而已。今天大家都扑空了,谁的心 ...

心情不好可以理解,发发牢骚也可以理解,但是适可而止的好

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
boeytingting 发表于 2011-3-3 22:34
falafan.我不想吵架,只想和你说几个问题。首先,你说你知道航班了,让想送机的人联系你,多少人联系你了, ...

既然 贝贝的事情你们都知道了,为什么还会说“下午去兰会所不和法拉提晚上接机的事情”,
无交流!没机会交流,见面也是匆匆一面,一分钟都没有,能喊他一声他对我笑下已经很好了!!接着还没出来  还没近身又由于贝贝 她回去了!!!!侧门走了 !!!!根本没有和他说话的机会!!!!!!!懂?????!!!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
好吧,你们觉得如果我做得不够好,没礼貌,那也可以当我太大牌了吧。

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 22:34
TMD肯让报到名的都去已经很仁至义尽了!! fans组织,论坛组织,平时影子都没有的,不告诉航班又怎样?哪家 ...

不爽的话我们就会像那群狗仔一样乱吠了,但我们没有!即使从早上等到晚上都没有说怪过陈法拉半句!既然你是所谓的上海负责人,那当然我们会奇怪为什么你下午去看法拉的时候没有告诉她晚上会送机的事,有把责任往你身上推吗?!只是觉得奇怪一下!OK?!而且你知道我们平时影子都没有了?不是每个人都喜欢没事就往论坛上跑的!就在论坛上穷发言的!不爽不正常吗?如果你很爽的话我看你心态倒是蛮好的。起初就没觉得法拉城一定会知道航班消息,就决定要自己去等了,但既然说有航班消息了而且也是他说叫我们自己去询问的好伐!

<-sina_sign,1705499192,7->

法币
法拉微博
congeechen 发表于 2011-3-3 22:42
既然 贝贝的事情你们都知道了,为什么还会说“下午去兰会所不和法拉提晚上接机的事情”,
无交流!没机会 ...

明白明白。这个事后来通过很多渠道才知道的。没想到,贝贝的事情不止是发生在里面,不知道后来出来的时候又发生事情了。
我们理解。真的。大家都不要太激动。