法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

2011.03.03 资生堂宣传@上海   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
阿兜阿兜 发表于 2011-3-3 21:26
即使打logo,还是很美
哎呀不行了
围观那位传说哥闹场笑死我了

那传说哥跟合照哥真是一路货色。看他在法拉微博下的回复,原来他们很骄傲见到那么多明星,跟那么多明星合影了,难怪这次没合影到这么气,又少了一个骄傲的资本。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
燕子Bittary:@法拉城 此男的行为导致了法拉没有从正门出来 我恨死这个人了!!!!(丢尽上海人的脸了!我觉得他是想红 祝他能和凤姐一样被GD封杀)法拉人很nice, 我和她说 我们是上海的粉 她很开心的对我笑 很SWEETIE!!!!
http://t.sina.com.cn/1688161497/5KD1gSD5hpK

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
申花贝贝:妈的义海的时候还喜欢她,太让人失望了.1800个明星还没见过她这样的//@chen小P:@陈法拉 為TVB抹黑的人! 天使面孔 但心腸不見得怎麼好 以後TVB的戲看到你 絕對打折扣
http://t.sina.com.cn/1240635147/5en1gSD5c3V

原来人家是见过1800个明星的“fans”,可牛了。

shudduplar  吹牛的牛?  发表于 2011-3-3 21:50:58

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
毋耻嘚惑下莱 我就是你们嘴里所谓嘚保安 不好意思 我是个咨客 所谓的被阻挡的那位粉丝 我真觉得你很无聊 自己做错事情还不承认 你喜欢人家? 你有没有看见你冲动的样子? 把人家吓到了你懂吗 ? 我也没有赶人嘚意思 你不觉得自己很过分吗 ? 今天压根就没什么安保措施 本来人家想和你们好好打招呼的(4分钟前)
http://t.sina.com.cn/1736275134/5KD1gTfpkep

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
一个这么猥琐的男人,竟然也有这么多死忠的粉丝帮口说话,看来跟明星合照还是有用的,合了那么多,人家还真以为你是个牛逼的人物了,没合到一次照,就都出来化身正义使者,伸张正义了。

法币
法拉微博
合不到影就唱衰人家黑人家!说得自己跟很有素质一样,还拿粉丝说事~抱什么不平!?粉丝虽然今天白等了都很可惜,可人家也只是表示遗憾跟难过!是因为出现了这样的一个极品才使得场面失控!还记者呢,别的没有,睁眼说瞎话的本事越来越高了!也不知道是谁给谁抹黑!真可怜Fans们,今天不仅被个极品搅了局,还被些“记着“给代表了~想想都气!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
脑残黑们这次算是找到绝佳的黑人素材了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
回复 shudduplar 的帖子

牛逼的牛,当然,吹牛的牛也可以,中国有1800个明星吗,加上外国的?

法币
法拉微博
我想請問你把那些罵法拉的話和那些打了“大牌”LOGO的圖發上來幹嘛?生怕人家不知道現在上海的許多狗仔在罵陳法拉嗎?!那些活動圖隔天會有個大傳媒登出來的,那些貼著大牌LOGO的圖好看?!

<-sina_sign,1705499192,7->

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 21:53
我想請問你把那些罵法拉的話和那些打了“大牌”LOGO的圖發上來幹嘛?生怕人家不知道現在上海的許多狗仔在罵 ...

我们这里都是粉丝,人家已经是记者了,我们这里不贴,难道就代表人家没发过?贴到这是让人见识什么是脑残,什么是事实,所以,正反两面我都有贴,这才是记者的专业。至于那打logo的图,我眼里只是美好的法拉。

法币
法拉微博
此外,我想請問你這個管理員到底是怎麼回事?基本的禮貌懂不懂?許多粉絲在得知你知道航班后就焦急的PM你和QQ上聯絡你,可是你一句話都不說,你可以說你很忙也是一句話,但是什麽都不說,就是不尊重人!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
就如法拉没有义务与人合照一样,我也没义务回答任何人的问题。我不是专职打理这个网站,也不是专职为法拉服务的。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 21:55
我们这里都是粉丝,人家已经是记者了,我们这里不贴,难道就代表人家没发过?贴到这是让人见识什么是脑 ...

那那些骂她的话有必要发吗!!!也许你觉得没什么,那其他粉丝看了有什么感觉。。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 21:59
就如法拉没有义务与人合照一样,我也没义务回答任何人的问题。我不是专职打理这个网站,也不是专职为法拉服 ...

好像是你自己说,要知道航班的来与你联系的!!那你为什么不直接把航班号公布在论坛上呢,这样人家也不会来麻烦打扰到你了!你不是专职打理,但至少你现在挂着“管理员”这个职务!除非你说你自己不是这个论坛的管理员!法拉城有什么事难道不是第一时间来联系你咨询你吗?你自己看不到就很淡定不考虑别人的吗!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:00
那那些骂她的话有必要发吗!!!也许你觉得没什么,那其他粉丝看了有什么感觉。。

我看到的是粉丝都是一致对外,当然,不排除很多和你有同样感觉的沉默的大多数。但,既然他们没说话,那他们也只是“有苦自知”,不会乱发泄出去影响法拉形象。

头像被屏蔽

禁止访问

法币
法拉微博
falafan 你腦子方的啊~做事啥效率~
讓人知道信息PM給你 ,試問你有回覆過嘛?吊你妹啊~
再者你把這種罵人的東西貼到論壇上來幹啥?
生怕別人不知道 上海活動發生的所有事情咩?
你是吃屎達~~真吃不消你!
絕對的佩服你 這腦子 居然還能做管理員 強大 真夠強大

冊呢~~弄個中寧 哪能西伐逛額啦~
签名被屏蔽

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
sunnie 发表于 2011-3-3 22:02
好像是你自己说,要知道航班的来与你联系的!!那你为什么不直接把航班号公布在论坛上呢,这样人家也不会 ...

航班不是法拉跟我说的,如果我按照法拉的意思,那她的意思是不要大家接机送机,那我根本不该在论坛说知道航班,但就是考虑到难得去上海一次,错过了很可惜,才在论坛说。“管理员”这个职务并不是一个真正意义上的职务,我只是一个“义工”。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
leehom0517 发表于 2011-3-3 22:02
falafan 你腦子方的啊~做事啥效率~
讓人知道信息PM給你 ,試問你有回覆過嘛?吊你妹啊~
再者你把這種罵人的東西貼到論壇上來幹啥?
生怕別人不知道 上海活動發生的所有事情咩?
你是吃屎達~~真吃不消你!
絕對的佩服你 這腦子 居然還能做管理員 強大 真夠強大

冊呢~~弄個中寧 哪能西伐逛額啦~

你这话有水平。

法币
法拉微博
falafan 发表于 2011-3-3 22:05
航班不是法拉跟我说的,如果我按照法拉的意思,那她的意思是不要大家接机送机,那我根本不该在论坛说知 ...

但你既然都说知道航班了也叫大家联系你了,那你为什么在别人联系你找你的时候一句话也不说?这是做人基本的礼貌!

法币

打假功臣

法拉微博
从心理角度来看,这个人能为与明星合照而坚持至此,必有强大的被关注欲望,以及正常人不能及的韧性惯性。
so,与一个欲求不满的人互动,只会不断满足他的需要,使他越来越high;
so,与一个不依不饶的人争辩,除了消耗自己的力气与时间,还会产生过多皮质醇,会变胖会虚弱哦。
希望他皮质醇不要超标~~