法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-2-23法拉護劉璇聞是非封嘴 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉護劉璇聞是非封嘴
大公報2011-2-23

圖:法拉(左)與浩然被封為「保健之星」

陳法拉與黃浩然昨日出席一個中藥品牌的頒獎禮,二人齊齊擔任「保健之星」。黃浩然表示,拍劇常要捱更抵夜會好躁,他都不時飲參茶補身。即將為人父的他,最近是否忙到躁上加躁呢?他笑言太太懷孕後反而收火,沒以前那麼躁。不過,他昨日仍堅拒透露BB性別,並表示總之會通知大家。他又道,自己的檔期排到七月,太太則在四、五月生,但他都向公司表明,若太太生的話要立即去醫院,因為要陪太太入產房。

不開心

陳法拉與劉璇合作新劇《女拳》將播出,有指劉璇搶去她的戲分。法拉指此劇一早拍完,大家當時也是照劇本去演。她知道這些新聞後不開心,因為她與劉璇是朋友,不想大家輪流解釋。她指劉璇為拍此劇常受傷,付出好多,真是很辛苦,希望大家抱欣賞態度去看。

另外,梁思浩日前於節目《尋找百姓家》中聲稱翻查過諸葛亮族譜,發現諸葛梓岐非諸葛亮後人。法拉立即表示不會回應,因為與她無關。有傳諸葛梓岐年底嫁入薛家,她表示也是看報道才知道,不會回應太多。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉讚賞劉璇 拍「打戲」捱苦受傷
文匯報2011-02-23

■黃浩然快將升任父親,陳法拉預先恭喜。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳法拉與黃浩然昨日以「保健之星」身份出席「2011至愛優質中藥品牌大獎」頒獎禮,其他出席的藝人還有黎耀祥及張繼聰等。法拉表示《女拳》即將播映,要開始做宣傳,說到近日有傳她在劇中的戲份被刪剪了三分一,並加在劉璇身上,法拉聞言頗大反應說:「點會呀?無改到,劇本一早出晒,拍了咁耐都應該無變。」她又稱不喜歡聽到這些傳聞,因為她與劉璇是好朋友,無謂為了傳聞走出來解釋。初次與劉璇合作,法拉大讚劉璇付出很多,因為劇中對方拍打戲拍到受傷,希望大家以欣賞態度來支持她。

黃浩然太太預產期在四、五月,初為人父的他表示知道女人生完補身很重要,所以訂了很多補品給太太。問到會否陪太太入產房?他表示都想陪太太入產房,但開工至七月,想請兩日假都唔得。由於無時間陪太太,他謂現時唯有每隔一、兩小時就打電話返屋企。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉不信新劇戲分被刪
明報2011-02-22

陳法拉與黃浩然昨日出席《2011至愛優質中藥品牌大獎頒獎禮》,獲頒發「保健之星」獎項。其間,法拉表示不相信自己於新劇《女拳》的戲分被刪,以增加另一女主角劉璇的戲。她說︰「怎會!我們都是跟劇本拍,劇本一早已有,而且拍完那麼久,應該沒變過。不喜歡聽見這傳聞,我和劉璇是好朋友,不想要出來解釋。《女拳》是劉璇第一套劇,她拍了很多打戲,受了很多傷,希望大家以觀賞的態度看。」

黃浩然無暇陪太太

至於諸葛梓岐再被指不屬諸葛亮後人,法拉強調此事與她無關,不作回應,還說自己都是看新聞才知道對方將嫁入薛家。男友薛世恒沒提過這婚訊?法拉說︰「不想回應太多她的事。」

黃浩然拒透露太太何時誕B,亦不肯透露孩子性別,只說家人已準備了食材供太太產後補身。由於新劇要拍至7月,他無奈地說太太產前產後都沒時間相伴,唯有大家密密通電話。

陳法拉與黃浩然獲選為「保健之星」。(攝影/記者︰孫慧莊)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉否認被減戲份
蘋果日報2011-02-23

黃浩然和陳法拉昨日到尖沙嘴出席中藥品牌大獎頒獎禮,兩人被選為保健之星。法拉主演的無綫新劇《女拳》將推出,有指無綫刪減她的戲份,轉移放重在劉璇身上,法拉說:「點會呀,都係跟劇本做,冇改到,而且拍完好耐,相信唔會。」

法拉表示跟劉璇是好友,不想為傳聞要多作解釋,還說:「套劇佢做打女,受傷同付出好多,希望大家欣賞。」有傳諸葛梓岐的諸葛亮後人身份存疑,法拉謂與自己無關的事不回應。黃浩然則指太太預產期將近,正拍攝新劇的他多了致電回家,希望得到太太的最新消息。

採訪:卓寶花 攝影:陳俊強

陳法拉和黃浩然常常捱夜,故份外看重保健良方。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

劉璇又演又唱法拉輸完又輸
太陽報2011-02-23

明天生日的陳法拉最近被指在即將播映的新劇《女拳》中,遭刪減戲份,相反拍檔劉璇獲監製加戲!昨日法拉與黎耀祥、黃浩然及張繼聰出席中藥活動,對傳聞一笑置之:「劇本一早定咗,應該冇乜變動,唔想回應呢啲新聞,因為我同劉璇係好朋友,佢拍劇好認真,仲整親受傷添!」但她承認劇集主題曲及片尾曲都不是由她唱,還透露劉璇應該「入圍」。

談到梁思浩日前透露主持新節目時曾查過諸葛亮的族譜,指他並無後人,暗示一向以諸葛亮後人自居的諸葛梓岐講大話。對此,法拉說:「唔回應喇!都唔關我事。(男友細佬年底結婚?)都唔想講太多,真係唔回應喇!」

此外,早前宣布太太有喜的黃浩然,不願透露預產期及BB性別,只表示很緊張太太的身體,但因正在趕拍新劇,只能每小時致電回家,並相信太太分娩時可請一、兩天假期陪伴。

陳法拉對所有是非一笑置之。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉新劇冇Sing氣
東方日報2011-02-23

陳法拉、黃浩然、黎耀祥及張繼聰等昨亮相「2011至愛優質中藥品牌」活動,而衍生行品牌經理卓華傑亦有抽空出席。最近有指法拉遭監製刪減新劇《女拳》的戲份,而拍檔劉璇則獲加戲以提高曝光率,法拉澄清謂:「劇本一早訂好,應該冇乜變動,我都唔想回應呢啲新聞,因為同劉璇係好朋友,佢拍劇時好認真,仲整傷咗添。」不過她坦承自己未獲分配演唱片頭或片尾曲,反而劉璇應該「入圍」。談到日前梁思浩翻查諸葛亮族譜,事後暗示諸葛梓岐並非其後人,法拉聞言即謂:「唔回應,都唔關我事。」

陳法拉否認被削減戲份,從而卻增加拍檔劉璇的曝光率。

同場的黃浩然對太太預產期及胎兒性別三緘其口,且無奈表示:「有好消息會通知你哋,依家我個幾鐘頭就會打一次電話返屋企,鬼叫自己拍劇陪唔到喺(太太)身邊咩!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉「被刪戲」不開心
星島日報2011-02-23

陳法拉與黃浩然昨日以「保健之星」身分出席中藥品牌大獎頒獎禮,其他得獎代言人如張繼聰與黎耀祥等亦有出席。

黃浩然坦言拍劇捱夜很燥,經常要飲蔘茶補一補。問到快榮升父親會否燥上加燥?他笑言︰「太太有BB後反而無咁燥收晒火!(生仔定生女?)總之生得一定通知大家啦!(預產期在4、5月?)差不多,但我的工作檔期排到7月,所以已同公司講定太太生得就即刻請假去醫院,因為我要入產房陪住太太。」

法拉與劉璇合演的新劇《女拳》快將上映,近日有傳法拉被刪三分一戲分以突出劉璇的第一女主角地位,她昨日謂︰「戲一早拍完,大家都係照劇本去演,聽到呢類新聞我有啲唔開心,因為我同劉璇係好朋友,佢為演出打戲受咗好多傷,真係好辛苦付出好多,希望大家抱住欣賞的態度去睇呢套劇。」

文︰康蕎

圖︰朱偉彥

■陳法拉與黃浩然聯袂出席中藥頒獎禮。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉傳戲分被刪感不快
都市日報2011-02-23

陳法拉與黃浩然昨日出席中藥品牌大獎頒獎禮。近日有傳法拉與劉璇合演新劇《女拳》時,其戲分被刪三分一,並加重劉璇的戲分。對此法拉表示︰「新戲一早拍完了,大家都係照劇本去做。聽到呢類新聞我有  啲唔開心,因為我同劉璇係好朋友,佢因為拍打戲受咗好多傷,也好辛苦地付出好多,希望大家抱住欣賞的態度去看這部劇。」

此外,有指浩然的太太快將生BB,問他生仔定生女時,浩然繼續賣關子說:「總之生得一定通知大家啦!(預產期在4、5月?)差不多,我的工作檔期排到7月,所以已同公司講定太太生得就即刻請假去醫院,我要入產房陪住太太。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉否認讓戲劉璇
新報2011-02-23

「優質中藥品牌大獎頒獎禮 」昨日舉行,出席嘉賓有黃浩然、陳法拉等。

有報道指陳法拉在《女拳》的戲份,刪掉三分一讓給新進演員劉璇,法拉回應說不確實,更指出沒有這樣的事,戲中每個角色也是重要的,自己和劉璇也是朋友,大家都不介意這些事。

媛媛報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉為刪戲份傳聞難過
頭條日報2011年2月23日

陳法拉與黃浩然昨日以「保健之星」身份,出席中藥品牌大獎頒獎禮,陳法拉對有報道指新劇《女拳》為突出劉璇,所以刪了她的戲份,她表示:「戲一早拍完,大家都係照劇本去演,我同劉璇是好朋友,聽到這類新聞好唔開心,大家都為這部劇付出好多。」對有指梁思浩在《尋找百姓家》中翻查了諸葛亮族譜後,暗指諸葛梓岐白撞,法拉立即封口不回應。此外,黃浩然已向公司請定假,如果老婆生得,他會立即飛奔入產房陪老婆。

※陳法拉與黃浩然出席品牌大獎頒獎禮。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉否認戲份被刪
am730 2011年02月23日

陳法拉昨日出席「優質中藥品牌大獎頒獎禮」,對於有報道指,她在劇集《女拳》的戲份被刪掉三分一,原因是讓給劉璇。法拉說沒有這樣的事,「其實每個角色都重要,自己同劉璇都係朋友,大家唔會介意呢啲新聞。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉澄清沒被刪戲分
成報2011-02-23

陳法拉昨日與黃浩然以「保健之星」身份,到尖沙咀出席中藥品牌大獎頒獎禮,張繼聰及黎耀祥則以保健產品代言人身份到場。

無綫新劇《女拳》被指想突出第一女主角劉璇的地位,竟將陳法拉的戲分刪減三分之一,對此,法拉否認被刪戲,並強調:「沒可能,劇集一早已拍完,而且大家也是照劇本去做,其實聽到呢類新聞真係好唔開心,本身我跟阿璇係好朋友,唔想我解釋完又要佢解釋。這次佢在戲中有好多打戲,佢已經受咗好多傷,真係好辛苦付出好多,希望大家可以抱住欣賞態度去睇呢套劇集。」

談到亞視節目《尋找百姓家》中,主持人梁思浩翻查過諸葛族譜後,發現諸葛後人已改為姓葛,故諸葛梓岐並非諸葛亮的後人,對此,法拉即避談謂︰「唔回應,唔關我事。」問法拉可知諸葛梓岐年底會結婚?法拉表示:「我都係睇報道先知。(有否問男友家中是否將有喜事?)唔想回應太多啦!」

快將做爸爸的黃浩然,被問及太太的預產期,他只表示:「總之生咗一定會通知大家啦!(預產期為4、5月?)差唔多。(有否跟公司請假陪太太待產?)都想,不過沒有辦法,因新劇要拍到7月,不過公司都好體諒。」

<採訪>慧芳<攝影>Gary

陳法拉與黃浩然成為保健之星。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉拒談諸葛梓岐白撞
澳門日報2011-02-23

陳法拉向來忌諱談論諸葛梓岐(Tungstar)

昨日,陳法拉和黃浩然以“保健之星”身份,出席中藥品牌頒奬禮,現場被記者問到梁思浩暗示諸葛梓岐白撞自認是諸葛亮後人的事,拉法聞言即時封嘴,謂不想回應。

無線新劇《女拳》快將上映,談到近日有報道指因想突出劉璇的第一女主角地位,故法拉的戲份被刪掉三分之一,對此法拉無奈地說:“套劇一早就拍完,每個人都係照劇本去演。其實聽到呢類新聞我有啲唔開心,因為我同劉璇係好朋友,佢為演好這套劇受過好多傷,好辛苦、付出咗好多。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

打假功臣

法拉微博
最近是非真的非一般的多,就不能讓法拉開開心心渡生曰嗎

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
陈法拉:有時揭開香港報紙雜誌,比較本地和海外娛樂版,很感慨。海外的,只是簡單轉載,但本地的,真的要"添加"刺激元素才可以吸引讀者大賣嗎?香港的傳媒如能正面傳遞,保護,甚至宣揚本土藝人,外地人才會覺得我們的電影,劇集,音樂好,香港的娛樂圈才能繼續蓬勃。互利,才也是香港娛樂傳媒的長遠之計啊!

http://t.sina.com.cn/1736275134/5KD0W4BmSvo

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
阿佘之后,新一代的tvb是非女王

法币
法拉微博
不信!一直支持法拉!
Just The Way You Are

法币

打假功臣

法拉微博
走这条路注定多是非的。。

法币
法拉微博
新戏播出前的口水。。
很正常,法三还在拍,都有小k和二小姐的不和了。。