法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-2-18陳法拉想做奧斯卡影后 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉示意男友赴美拜年
大公報2011-2-18

圖:法拉表示男友有到美國向她父母拜年

陳法拉、金剛和沈卓盈前晚到黃埔一戲院為《我愛HK開心萬歲》謝票,法拉在新春期間赴美登台,並順道回家向父母拜年,問到男友薛世恆可有越洋向她父母拜年?她點頭示意有。至於她離港期間,薛世恆被拍攝到跟HotCha成員Regen行街吃甜品,法拉坦言男友有向她報告,又解釋跟Regen只是同事間傾偈,男友又因為被(偷)(拍)而很不開心,她就跟男友說「深表同情」。

法拉表示對男友是百分百信任,因他好老實,更叫大家不要想得太複雜。談及有匿名信指諸葛梓岐曾結婚生仔,法拉即劃清界線:「她的事我不講啦!」問她與諸葛梓岐是否分開與薛家吃團年飯?法拉只謂吃了好多餐,對於有指她較得寵?她即叫大家不要比較,亦不會講私人事。至於剛過去的情人節,法拉與男友互相交換情人卡,她更為男友解畫說:「禮輕情義深。」金剛被發現其左耳下貼上膠布,他解釋因患有褸管炎,就似長暗瘡一樣,發炎時會痛,他不諱言患此病已有八年,雖然開刀做手術會痊愈,但自己工作太忙,而且不動手術也沒有生命危險,故現在只服抗生素和藥物治療。

志偉嘆最後一人裸跑

另外,昨晚元宵佳節《我愛HK》於電視城古裝街舉行花燈晚會,曾志偉率領一眾演員齊出席,包括吳君如、高海寧、呂慧儀等,場面熱鬧。志偉與君如更齊主持亮燈儀式。《我》片票房收二千六百多萬,成績理想,贏《最強囍事》一條街。早前曾揚言若票房過四千萬,與黃百鳴一齊裸跑的志偉,笑言遲些可能要自己跑,他都希望這個星期可過三千萬。他又謂估不到此片在大馬也有好票房,收五百多萬。提到爸爸的追思會,志偉表示會在本月二十六日於尖沙咀朗廷酒店舉行,因為是笑喪,也不會有很多儀式。他亦希望各方好友不用送花,寧願做放生儀式。昨日沈卓盈最為性感,反而高海寧及呂慧儀則密密實實,高海寧解釋因為昨晚天氣冷,加上又要去越南開工,所以不想病倒。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉炮製愛心牛扒 情人節燭光晚餐甜蜜
文匯報2011-02-18

■陳法拉(右起)、金剛、沈卓盈前晚到戲院謝票,答謝觀眾支持。

香港文匯報訊(記者 李慶全)曾志偉主力炮製的賀歲片《我愛HK開心萬歲》在港有好票房成績,連日戲中演員分批到各大戲院謝票,前晚陳法拉、沈卓盈及金剛便到嘉禾黃埔戲院謝票答謝觀眾的支持。

被傳緋聞男友生氣

陳法拉剛從美國登台掘金返港,她指工作之餘也與父母團年,男友薛世恆更越洋致電向老人家拜年。提到她不在港,男友即與公司旗下Hotcha的Regen傳出緋聞,法拉氣定神閒地說:「新聞出了以後,男友有告訴我,他歎氣說這樣也給影到,解釋過是跟同事傾工作,我知道他是不開心的。」那又如果安慰男友?法拉笑說:「我咪講深表同情囉。」但男友跟Regen被拍到在街上親密地吃甜品,法拉表示自己不在港不清楚,只知男友說是同事來跟他拜年和傾公事,她信任男友是個老實人。不過Hotcha有三位成員,卻只得一個跟他拜年?法拉答謂:「我無追問,沒想得這麼複雜的。」

心有靈犀互送情人卡

至於情人節,法拉甜絲絲地表示度過了一個燭光晚餐的二人世界,且是她親自下廚煮愛心帶子牛扒,她指在家裡吃又便宜又不用擔心被傳媒(偷)(拍)。法拉與男友情人節心有靈犀互送情人卡,記者笑他倆的禮物這麼輕?她即笑說:「禮輕情意深,有時買了禮物又用不著也是浪費。」情人卡上是否互相許下承諾?法拉忸怩地笑說:「不告訴你們,都是傳遞愛意的啦!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉100%信男友
明報2011-02-18

陳法拉與金剛前晚出席賀歲片《我愛HK開心萬歲》謝票活動,法拉剛自美國登台及探親返港,對於男友薛世恒在她離港期間,與HotCha成員Regen行街食甜品而傳緋聞,問男友有否越洋向她備案?法拉說知道此事,男友與Regen是同事無問題,反而男友見到報道不開心,她跟男友說﹕「深表同情。」她強調100%信任男友。

金剛患瘻管炎

金剛拍電影與吳君如、梁家輝合作,感覺好玩兼獲益良多,他還爆君如與家輝在鏡頭後有鹹濕對話,但出不到街。見他左耳珠位置貼膠布,他說8年前患上瘻管炎,若做手術會留下很長的疤痕,現在間中會發炎,所以黐膠布。他會保持食藥及覆診,沒有危險性。

陳法拉剛自美國返港,對男友惹緋聞深表同情。(攝影/記者﹕劉一立)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

法拉信男友冇飲「Cha」
太陽報2011-02-18

陳法拉、金剛及沈卓盈前晚為《我愛HK開心萬歲》到戲院謝票,問到男友薛世恒被拍得與HotCha成員Regen同遊,法拉說:「佢打電話畀我話唔開心,我笑住話深表同情,總之我百分百信任佢,佢好老實o架!」她又透露情人節在家中「煮飯仔」,並互送情人卡,看來緋聞無損二人感情。問到「未來妯娌」諸葛梓岐被傳曾結婚生仔,她則不作回應,亦否認與對方「分家」食團年飯。

此外,曾志偉、吳君如與沈卓盈等昨晚出席《我》片慶元宵活動,沈卓盈更拋胸「峰」殺「咪神」高海寧及呂慧儀,高海寧對此說:「遲啲要去越南拍飲食節目,太性感驚冷病!我冇諗過佢會咁着,可能我諗錯啦!」至於志偉透露亡父的追思會將於本月26日舉行,由於屬笑喪,故沒有特別儀式,一切從簡。

剛由美國返港3日的陳法拉,因時差而精神欠佳。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉唔信男友偷嗒Regen
東方日報2011-02-18

陳法拉在農曆新年間去了美國探親兼搵真銀,未有同行的男友薛世恒則在港被拍得與HotCha的Regen同遊,法拉不但未有嬲怒,反而借機玩男友,事實是她對男友信心爆棚,因已有愛的承諾。

法拉對男友惹上緋聞,笑言深表同情。

法拉前晚與金剛、沈卓盈為電影《我愛HK開心萬歲》到戲院謝票,向觀眾大派紀念品,席間談到離港期間男友被拍得與旗下組合HotCha成員Regen一起而傳緋聞,法拉不怒反笑:「佢有打電話畀我報告,話有啲唔開心,佢話係同事拜年傾埋公司嘢,(點安慰佢?)我話對佢深表同情,(百分百信任男友?)係呀,佢個人好老實!(HotCha成員只得一個?)應該係唔複雜、好簡單嘅事。」

法拉與男友早有愛的承諾,不信對方有越軌行為。(資料圖片)

鬼馬的金剛(左起)搞到沈卓盈和陳法拉忍不住大笑。

情人節互送卡

法拉對男友有信心,全因剛過去的情人節,兩人悄悄在家溫馨玩「煮飯仔」,問到收到甚麼禮物,她笑言:「只收卡,禮輕情意重,我都係送卡畀佢,唔使嘥錢買禮物啦,都冇特別嘢想要,(卡中有承諾?)寫咩唔話你知,總之係傳達愛意。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉指男友自動投案
蘋果日報2011-02-18

陳法拉、金剛和沈卓盈前晚出席電影《我愛 HK開心萬歲》謝票活動,有指陳法拉男友薛世恒在港密會 HotCha成員 Regen,陳法拉說:「報道出咗街之後,男友都有打電話畀我,俾人影咗一定會唔開心,我咪話對佢嘅遭遇深表同情。」陳法拉表示信任男友。

對於被發現跟男友家人一起團年,她說:「都係私人聚會啫。」她表示不評論諸葛梓岐年尾結婚一事。

陳法拉前晚到戲院謝票,派發紀念品。

沈卓盈低胸搶鏡

另外,《我》片一班演員昨晚在將軍澳電視廣播城出席元宵節活動,當中以沈卓盈一襲低胸裙最搶鏡。演員兼導演之一的曾志偉透露,父親的追思會在本月 26日舉行。樂易玲則表示早已知道郭羨妮拍拖,她說:「佢透過經理人知會過我,不過係咪結婚就唔知喎。」

採訪、攝影:何慧斯、藍文浩

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

100%信任男友無出軌 陳法拉情人節玩煮飯仔
頭條日報2011年2月18日

曾志偉昨晚率呂慧儀等新片《我愛HK開心萬歲》演員出席元宵花燈會,並公佈截至昨日,《我》片香港票房已達2,600多萬元。

陳法拉前晚則出席《我》片的謝票活動,她日前情人節和男友薛世恒在家玩煮飯仔炮製牛扒、帶子,還互送情人節禮物,法拉甜絲絲地笑說:「禮輕情意深!」談到薛世恒與HotCha成員Regen傳緋聞?法拉說:「男友跟我講,當日是和公司的人傾公事和拜年,他被影到很不開心,我也深表同情。我沒追問,對男友百分百信任,他為人很老實。」

※陳法拉出席謝票活動,表示對男友絕對信任。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

薛世恒傳緋聞深表同情 法拉香閨玩煮飯仔呵番男友
星島日報2011-02-18

陳法拉和金剛等前晚出席賀歲片謝票活動。對於男友薛世恒傳出緋聞,法拉表示對男友深表同情外,還對男友有百分百信心。

文:黃芷櫻 圖:譚志光

陳法拉、金剛和沈卓盈前晚為參演的賀歲片《我愛HK開心萬歲》出席謝票活動,還到戲院送上小禮物給影迷,現場氣氛熱鬧。早前到美國    登台度新歲的陳法拉表示,日前的情人節在家玩煮飯仔度過,親自炮製煎牛扒和帶子,她還跟男友薛世恒互送情人節禮物表心意,更笑得甜絲絲地說:「禮輕情意深!」

避談諸葛梓岐

提到男友薛世恒與女子組合HotCha的Regen傳緋聞,陳法拉謂男友也有跟她告知此事,她說:「出雜誌後他先知被人影到,他有跟我講是和公司人傾談公事和拜年,他被影到很不開心,我也深表同情。(HotCha有3個女仔,但只得1人拜年?)我沒追問,其實不複雜,很簡單的,對男友百分百信任,他為人好老實。」至於問及有傳諸葛梓岐已婚生子,陳法拉指別人的事不答了,而提到與諸葛梓岐分開跟男友家人吃團年飯,法拉說:「有一日我要工作撞了期。(你較得寵?)無得比較,私人聚會而已。」

金剛患瘻管炎

另外,剛在台灣度新歲返港的金剛,表示拍攝《我》片跟梁家輝、吳君如    等人一起玩得很開心,問到可有接不住給反應?金剛:「不會,但有少少鹹濕,電影上不能出街,但私下玩和爆肚都OK,大家習慣了模式。」問到金剛的左耳為何貼上膠布,他透露已患瘻管炎8年,患處的小洞有時候或會發炎,但沒生命危險,金剛說:「醫生有建議開刀,但會有長疤,所以沒有開刀,自己有覆診和吃抗生素。」

■(左起)金剛、陳法拉和沈卓盈到戲院謝票。

■陳法拉表明對男友薛世恒(圓圖)百分百信任。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《我愛HK開心萬歲》報捷 志偉搞花燈會慶祝
成報2011-02-18

《我愛HK開心萬歲》昨晚在古裝街舉行花燈晚會,由曾志偉與吳君如主持亮燈儀式。志偉對於該戲票房已逾2,600萬元甚為開心,希望本周可衝破3,000萬。相信該片有香港特色,才會令觀眾有共鳴。

志偉表示,本來想搞燒烤大會,但古裝劇暫時無劇拍,就想起搞花燈晚會。對於該片票房獲勝,他表示,之後是自己賽跑,希望今周可過3,000萬,想不到該片於大馬亦有好成績,超越了去年的紀錄,很開心有好口碑。問到何時再開戲?他就謂看機緣巧合,半年前若叫他亦未必拍。

陳法拉笑談男友緋聞

此外,他父親的追思會將於26號在港舉行,由於是笑喪,不會有很多儀式、一切以簡單為主,希望各方好友不用送花,收集的金錢會集齊進行放生儀式。

陳法拉、金剛和沈卓盈前晚去到黃埔一間戲院謝票, 三人入到戲院向觀眾大派禮物包,當中以陳法拉最受歡迎,她所到之處都吸引大批觀眾跟隨;金剛憑其半鹹不淡的廣東話,引得觀眾哈哈大笑。法拉在新春期間赴美登台,並順道回家跟父母拜年。

問男友薛世恆可有越洋跟她父母拜年?法拉點頭示意。問到男友與跟HotCha成員Regen的緋聞,她說:「佢有向我報告,話被人影到,佢解釋只係同事之間傾偈,今次被影到很不開心,我反而同佢講『深表同情』。其實我又唔喺佢身邊,唔清楚件事,但對佢係百分百信任,佢好老實嘅。」

對於有匿名信指諸葛梓歧曾結婚生仔,法拉即劃清界線:「佢嘅事我唔講啦!」法拉又甜絲絲表示,和男友互相交換情人卡,她還為男友解話:「禮輕情義深。」

<採訪>達里、寶寶<攝影>吳國明

( 左起)沈卓盈、金剛、陳法拉前晚到戲院謝票。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉信男友無速食
am730 2011年02月18日

陳法拉、金剛和沈卓盈等,前晚到黃埔一間戲院為賀歲片《我愛HK開心萬歲》謝票,剛由美國回港的法拉,對於離港期間,男友薛世恒被拍得與旗下組合HotCha成員Regen吃甜品,傳出速食緋聞,對此,法拉表示對男友百分百信任。

法拉在新春期間赴美登台,對於男友近日的緋聞,她用輕鬆語調回應說:「男朋友有同我報告,我冇唔開心,相信佢哋係傾公司嘢。(有冇安慰佢呀?)我同佢講深表同情囉。」至於情人節當日,她透露與男友留家玩「煮飯仔」,她還親自下廚煮愛心帶子牛扒,不過沒有收到禮物,法拉認為收了男友傳達愛意的情人節,已感開心。

提到美國之行,法拉指工作之餘,也有與父母團年,男友薛世恆更有越洋致電向老人家拜年。對於其「妯娌」諸葛梓岐,被匿名者爆她曾結婚生子,法拉即劃清界線地說:「佢嘅事我唔講啦。(新年前是否與諸葛梓歧分開與薛家吃團年飯?)食咗好多餐,因為我有一日去唔到。(你被指較得寵?)唔好compare,私人事唔會講啦。」

對於有指諸葛梓岐吃團年飯只在薛家逗留十多分鐘,而法拉則留足一晚,法拉指不應去比較,因為只是私人聚會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉稱男友為人老實
都市日報2011-02-18

陳法拉、金剛和沈卓盈前晚到黃埔一間戲院為賀歲片《我愛HK開心萬歲》謝票,即場向觀眾大派禮物,法拉吸引大批觀眾搶禮物。

新春期間,法拉赴美登台並順道回家跟父母拜年 。問其男友薛世恆可有越洋跟她的父母拜年?法拉點頭示意。說到她離港期間,薛世恆與HotCha成員Regen約會,法拉似有備而來答道:「佢有向我報告話被人影到,佢解釋只係同事之間傾偈,今次被影到好唔開心。我反而同佢講『深表同情』,我對佢係百分百信任,佢好老實,希望大家不要諗得太複雜。」

此外,提到諸葛梓岐被匿名信爆她曾經結婚生仔,法拉對此拒絕回應。被問到新年前是否與諸葛梓岐分開與薛家吃團年飯?法拉只說:「食咗好多餐,因為我有一日去唔到。(你被指較為得寵?)唔好比較,私人事都唔會講啦。」至於剛過去的情人節,法拉表示,跟男友互相交換情人卡,物輕情意重。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

他們有一個夢 陳法拉想做 奧斯卡影后
成報2011-02-18

每個人都有夢想,藝人亦不例外,雖然演藝界不少藝人已擁有普通人夢寐以求的生活和名氣,但他們最終亦是普通人,有普通人的七情六慾,亦會發夢上太空、贏奧斯卡影后、甚至不勞而獲、甚至與太空人結婚生子,這些「古靈精怪」的心願可能會有實現的一日,始終有夢想才會有希望。

<採訪>娛樂組

陳法拉:「我想贏奧斯卡影后呀!哈哈!其實都是近這兩年才拍戲,要登上奧斯卡影后寶座談何容易,都沒有機會提名。對於國際獎項對我而言還是好遙遠的事,不過以往看電視,見到每位得獎者高舉獎座真的好興奮,尤其有華人奪奧斯卡獎項,都感覺到一份光榮。在我印象中從未有華人奪得女主角獎,所以我好想做第一個呀!我會向着這個目標進發。(會否展望近一點,先奪電影金像獎影后呢?)都希望的,不過我想逐步來,首先希望多些在這方面發展了。」

高海寧:「我想做SuperModel,可惜對腳不夠修長,我的雙腳只有40吋長,我想長多3吋,好似熊黛林、蔣怡這些專業Model,她們的身形比例相當靚,如果有對修長的腳,可以不用着高跟鞋。(太高不怕難搵男友嗎?)唏!男人不是只看高度,最重要有內涵。不過我都知這個願望幾難實現,所以還有一個古怪願望,我想環遊世界!不過沒時間,我又不捨得放棄賺錢機會,或者考慮儲定多些錢,到四五十歲還行得走得,到時同老公一齊周遊列國,相信這個願望總有一天可以實現的。」

跨時空一族

張敬軒:「我希望可以問外星人來借種生BB,因以前想聽外星人會侵入地球,希望到時外星人看在我跟他有半點的關係而放過我一馬,其實從小我也相信有外星人的存在,我也好相信有某些人是由外星人變來,做無間道在地球收集消息的。也相信地球以外還有其他不同的人在生活,所以我細個已經好喜歡看科幻片,而且也好相信有第三度空間存在。」

陳法蓉(Monica):「我兒時最異想天開的願望就是當選香港小姐,小時候便拿起毛巾,學港姐冠軍繞場一周接受觀眾祝賀,想不到長大後真的夢想成真成為香港小姐,更有幸參與環球小姐選舉。」至於現時Monica 最大的心願就是能登上太空, 她說:「本身自己有玩潛水,已經習慣無重狀態,以現在的科技來說, 上太空唔係無機會,將來可能好似現在去旅行咁方便,自己最想去月球、火星。」

馬浚偉:「我希望每個人身邊都有個叮噹,到時大家就要乜有乜,想點就點,而且我成日要到唔同地方工作, 如果我有咗叮噹其中一件法寶「隨意門」,我去美加登台就唔使坐咁耐飛機, 仲可以一開門就到, 咁我就可以接多啲工作, 賺到盤滿缽滿!」

實際一族

楊千嬅:「梗係唔使做啦!唔使撈又可以環遊世界,不過呢個願望無得實現架啦!自己簽了公司後成日都想走佬,只好有時間就放下假啦!講真,唔使做玩得多都會掛住屋企,所以做得多都要間中放下假。」

黃伊汶:「呢幾年我做咗手表代理,最近因為要開拓內地市場,所以經常要香港、內地兩邊走,加上一日廿四小時真係唔夠用,我好想自己有分身術呢個異能,好似孫悟空咁抆條頭髮出嚟,就可以變多一個我,同一時間做好多樣嘢, 當然呢個願望係無可能成真,我就要親力親為做好自己嘅工作。」

王祖藍:「希望下年不用再許去年相同的願望啦!其實我天生個子不高,多年來一直希望快高長大,當然我知道基本上是無可能,就算用盡任何方法,總不能輕易令自己身高突然變長,所以之後就想搵個女朋友。(已願望達成!)係呀!所以今年就不用再許這個願望喇!我已經有個好靚的女朋友。另外,我都想儲錢買樓,唉!不要以為這個願望好簡單,在於我而言是一個『古怪』願望,許多人以為去年我賺好多錢,其實大部分工作都是公司的,實際賺錢真的不多,所以希望今年賺多些錢,可以買層樓讓家人住得舒舒服服。」

難圓幻夢

徐子珊:「我有個好特別嘅願望,就係好希望有套衫着了上身之後, 可以變成一個男人,最好就做個好靚仔,又有型嘅男仔,可能我性格比較男仔頭,加上屋企人一直當我係男仔咁,而最想做男人嘅重要原因,就係拍劇成日要出外景,尤其係去到荒山野嶺嘅地方,嗰一刻自己特別想即刻變成男人,去厠所非常方便,唔使再左匿右匿。

曹敏莉:「由細細個開始,就夢想可以登上白雲,發夢同自己最鍾意的熊公仔一齊玩。不過到我十幾歲時候,就知道呢個願望無可能實現。」剛宣布懷胎四個月的曹敏莉原來一直愛幻想。

愛飛一族

胡兵:「我希望可以做飛機師, 從細也想,細個曾想去考空軍,由於身體有疤痕是不可以,最後我也做了運動員,也想揸飛機,其實我跟飛機也有緣,因我這麼多年坐飛機的次數已數不盡,而且我對飛機很有研究,所以現在我已可以分別是甚麼型號的飛機。近年我更喜歡玩揸飛機的電子遊戲,我更將一整套的配件也買下,朋友說我好專業,原本有朋友叫我去外地學揸飛機,但沒有時間。早前我接了《空姐日記》,在戲中我飾演機師,由於接拍時導演說會入模擬機艙拍攝,我聽到好開心即接下來。」

吳卓羲:「我想做太空人,因為我想上月球看,所以我好欣賞太空人楊利偉,平時我會看好多關於太空人的事及新聞,也相信太空上面有人在那裏生活和居住,曾經有朋友叫我去上那些太空班,不過我除了沒有時間去上之外,還有便是希望可以真實點,也知道做太空人好辛苦及有一定的危險。如果有機會可以拍到一套關於太空人的戲及電影便好,到時可以感受下。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
版面给的真大

法币

打假功臣

法拉微博
我都不知道法拉这么红
真舍得给版面
另外,法拉胖了咩
第二张有点05年选华裔小姐的样子

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
是托“奥斯卡影后”的福。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
这标题很容易被黑

法币

打假功臣

法拉微博
I have a dream Martin Luther King