法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-2-2《我愛HK》首映似無綫台慶   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

志偉親邀黃百鳴踩場谷戲
大公報2011-2-2

賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚於會展舉行首映禮,過百演員出席支持,場面墟冚。女藝員更各出奇謀大騷「事業線」,當中以高海寧及呂慧儀鬥得難分難解。相比之下,同樣湊熱鬧穿上低胸裙的吳君如,即時失色不少。

過百演員大曬冷

曾志偉前晚率領過百演員出席首映禮,各人更齊穿上大會指定的紅色服裝到場,甚具新年氣氛。各演員由醒獅帶領進場,包括吳君如、陳法拉、徐子珊、李治廷、林欣彤、林峰、黃宗澤、鄭欣宜、謝天華、吳卓羲、呂慧儀、高海寧、馬賽、陳小春、鍾鎮濤、樂易玲及王晶等。黃百鳴與《最強囍事》導演陳慶嘉,也來踩場。黃百鳴笑指,之前一晚志偉帶一大班人穿上《我愛HK開心萬歲》的T恤來《最強囍事》首映,很多嘉賓都以為去錯地方,但他都有職業道德,也來撐場撐到底!二人之後更豎起拇指齊齊合照。

志偉表示,當晚出席《最》片首映後未有看戲,因為黃百鳴沒有足夠戲飛給他。前晚則是他邀請對方來的,更笑著叫對方帶甄子丹和劉嘉玲一齊來。記者指他好著數,志偉指也未必,他們的星也不差,最少穿得夠低,笑言哪位女藝人事業好一點,便會穿得性感一點。

高海寧表示,沒有想過贏對手,也不會視誰是勁敵。但她在洗手間遇到呂慧儀時,對方都不肯給她看穿了什麼。對此,呂慧儀指當時高海寧急,她又要黐膠紙。她覺得無分勝負各有各靚,提到她險勝高海寧一吋,呂慧儀風騷笑說:「一吋長一吋強?我不是這個意思,也無得這樣比較,我的事業線在腳呀!」

君如唔認大細超

吳君如前晚也穿上低胸大露背裙出席,但相比無線的一眾花旦,都失色不少。她笑指,自己的「事業線」老幼咸宜。那是否指其他人是兒童不宜?她笑言某程度都是的,但可以幫助吸引某一些觀眾的喜愛。記者指君如大細超,因日前她出席自己老公陳可辛監製的《神奇俠侶》活動時大騷事業線,她解釋只是當晚所穿的裙有承托,才會有較突出的效果。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

「事業線」險勝高海寧 呂慧儀:一寸長一寸強
頭條日報2011年2月2日

賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚在灣仔會展舉行首映禮,逾百無綫花旦、小生盛裝撐場,其中高海寧和「長腳蟹」呂慧儀均穿上超低胸靚衫再度交「峰」,呂慧儀就憑「特長事業線」,力壓高海寧及同場女星,最為性感!本報記者

身兼《我》片監製的曾志偉前晚聯同演員高海寧、呂慧儀、陳法拉、吳君如、楊秀惠等過百藝人,前晚齊出席該片首映禮,場面非常熱鬧。

「長腳蟹」呂慧儀早前笑言不會跟「咪神」高海寧正面交「峰」,長腿才是她的「事業線」,但前晚以五吋「事業線」,力壓四吋的高海寧,成為全場最性感女星,她更笑言:「一寸長一寸強!無話要贏邊個,大家開心咪得囉!」高海寧則表示,性感服裝只是為配合場合,她說:「無話跟別人鬥靚,只是着得隆重啲行紅地毯。」陳法拉身穿粉紅色低胸裙配紅腰帶,她覺得配色像桃花,有喜慶感覺,志偉亦大讚法拉說:「高貴又大方!佢係桃花實力派。」

※賀歲片《我愛HK開心萬歲》舉行首映禮。

※陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

呂慧儀事業線打低高海寧
《我愛HK》首映似無綫台慶

明報2011-02-02

電影《我愛HK 開心萬歲》前晚舉行首映禮,無綫藝員總動員,猶如無綫台慶,大部分女藝員穿得如利市封,而且鬥性感,焦點仍落在「有料」的高海寧、呂慧儀身上,後者因「事業線」較長,成為贏家。一向密實的徐子珊、沈卓盈、馬賽以性感示人,也很搶鏡。女主角吳君如雖然被比下去,但她大方表示沒所謂:「我是老少咸宜的事業線。」

高海寧否認性感上陣是要對撼呂慧儀,她說:「我沒想過跟誰鬥,穿得隆重只是尊重場合。」她表示在洗手間遇上呂慧儀,對方不肯除外套,讓她先看穿什麼,呂慧儀聞言解釋:「我怕凍。」呂慧儀認為不能以「事業線」長短而定輸贏:「不是一吋長、一吋強,各有各靚,不是露得多一點就靚些。」

君如指兩女暴露兒童不宜

馬賽表示性感上陣是尊重場合,生肖屬兔的她表示即將到本命年,她想在虎年結束前圓滿一點,希望來年順利。自言穿到似桃花的陳法拉不介意被比下去,而吳君如則自詡「事業線是老少咸宜」。言下之意,呂慧儀與高海寧是兒童不宜?君如說:「某程度上是,某一撮觀眾喜歡她們,能夠吸引某部分觀眾,增加票房。」

黃百鳴窒志偉冇職業道德

《最強囍事》日前舉行首映禮,曾志偉與一班穿著《我愛HK》Tee的演員踩場,《最》片監製黃百鳴及導演陳慶嘉前晚反擊踩場。志偉問黃百鳴為何不穿《最強喜事》Tee,黃百鳴說:「你穿《我愛HK》Tee出席我的首映禮,大家以為去錯地方,我有職業道德,不會做你做錯的東西。」

陳法拉以青春作為打扮焦點,她與李治廷也很合襯。(攝影:孫華中)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

無綫花旦小生首映大晒冷 呂慧儀低胸「吋」贏高海寧
星島日報2011-02-02

早前呂慧儀笑言不會跟高海寧正面交鋒,日後騷長腿就是自己的事業線。前晚賀歲電影《我愛HK 開心萬歲》舉行首映禮,呂慧儀就以1吋之差,用5吋事業線力壓高海寧,更稱全場性感之冠。她笑說:「1吋長1吋強!」

賀歲電影《我愛HK 開心萬歲》前晚於灣仔會展舉行盛大首映禮,無綫逾百名眾花旦小生傾巢而出並盛裝出席。電影監製曾志偉笑談從沒要求花旦們性感出席,他說:「邊個事業好啲,就自然會性感啲啦!」

呂慧儀以一身挑紅色低胸連身裙到場,更以5吋事業線艷壓全場。記者指她以1吋之差戰勝高海寧,她笑說:「1吋長1吋強,唔係咁解o架!無話要贏邊個,大家開心咪得囉。」高海寧表示性感是為了配合場合而已,性感一點亦無妨,卻是無心跟誰鬥的。陳法拉以粉紅色低胸連身裙配上紅色腰帶,她指此粉紅色酷像桃花,感覺喜慶。志偉亦讚她是桃花實力派。

君如老少咸宜企後排

吳君如就穿上紅色低胸連身裙到場,但跟眾花旦對比下就有點失色。君如笑說:「Ending有場歌舞,志偉係咁將高海寧同呂慧儀推去前排,話要吸引一批宅男觀眾,我哋老少咸宜就企後啲。」

此外,提到日前志偉身穿「我愛HK Tee」到《最強囍事》首映禮踩場。志偉說:「我今日都有叫黃百鳴來,仲叫佢帶埋甄子丹    同劉嘉玲。(人哋係大星,你咪好著數?)都係咁啦!我哋嗰啲仲大啦,起碼無我哋著得咁低。」應邀到場的黃百鳴亦笑說:「我幾有專業道德(指貼上宣傳貼紙),撐場就要撐到底!」

■曾志偉大讚陳法拉是桃花實力派。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

賀歲片首映 肉光傾瀉
呂慧儀 5吋坑獨大

蘋果日報2011-02-02

賀歲片《我愛 HK開心萬歲》前晚首映,眾女星低胸大鬥性感,肉光四射下,呂慧儀喪谷 5吋事業線,雖然揮贏慣性低胸的無綫咪神高海寧,但亦不及與性感女神邱淑貞長得一模一樣的女兒出巡搶鏡。

曾志偉監製兼導演的賀歲片《我愛 HK開心萬歲》,前晚在灣仔會展舉行首映禮,演員嘉賓等過百人,包括吳君如、陳法拉、林欣彤、馮淬帆等。為迎接兔年來臨,一眾演員穿上紅色為主的服裝出席,眾女更大鬥性感,無綫咪神高海寧慣性低胸搶鏡,平時靠騷長腿的呂慧儀,前晚更盡谷咪咪突圍成功,成為全場焦點,沈卓盈、楊秀惠、陳法拉及馬賽等皆性感出現,肉光四射。無綫高層樂易玲引領一眾有份演出《我》片的無綫藝人出席,其舊愛鍾鎮濤也有到場支持。

匿廁所黐膠紙

高海寧踢爆呂慧儀首映前躲在廁所披上外衣,不肯讓她觀看其造型,似有秘密武器,呂慧儀尷尬說:「我凍嘛﹗」隨後她解釋因為未黐膠紙,所以怕尷尬。又托又露的呂慧儀,展示近 5吋的事業線,比起高海寧更性感,贏盡風頭,一臉風騷的呂慧儀說:「唔可以咁比,一吋長一吋強,唔係咁講。」

少有性感的吳君如笑指,自己的事業線老少咸宜,她說:「高海寧同呂慧儀嘅事業線並非兒童不宜,全靠佢哋爭取到宅男巿場,志偉話戲中一場歌舞戲,叫佢哋企前面,票房起碼多三千蚊。」曾志偉表示沒有刻意吩咐女演員性感撐場,他說:「冇得叫,佢哋唔着都冇辦法。」志偉指黃百鳴聯同《最強囍事》的導演陳慶嘉到來踩場也沒用,因為對方未有這麼多低胸女星撐場。

邱淑貞乖女俏

向來低調的沈嘉偉帶同女兒睇首映,年約 10歲的女兒漸見少女味,甜美的樣子更與媽媽邱淑貞非常相似,現場不少長輩大讚她貌美可愛,成為首映場內最受歡迎的可人兒,對於傳媒要求拍照,原先含羞低頭的她與爸爸沈嘉偉硬着頭皮讓傳媒拍照一秒後,便快步離去。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《我愛HK》首映聲色俱全 場面墟冚 女星性感鬥一番
文匯報2011-02-02

香港文匯報訊(記者 李慶全)賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚於會展舉行首映禮,曾志偉率領過百演員出席,包括吳君如、馮淬帆、陳法拉、徐子珊、李治廷、林欣彤、林峰、黃宗澤、鄭欣宜、謝天華、吳卓羲、呂慧儀、高海寧、馬賽、陳小春、鍾鎮濤、樂易玲及王晶等,無線傾盡全台花旦和小生齊穿上紅色裝扮,場面比台慶更墟冚熱鬧。

首映禮安排由醒獅帶領演員行紅地氈儀式,志偉與君如手拖手進場,最享盡艷福的是謝天華,拖著全場最性感的呂慧儀和高海寧,左右逢源羨煞旁人。

黃百鳴陳慶嘉禮尚往來

而大前晚《最強囍事》首映時,志偉拉大隊去「踩場」,到前晚黃百鳴與導演陳慶嘉亦來《我》片首映來贈興,黃百鳴笑謂:「之前志偉帶人著住《我愛HK開心萬歲》的T恤來我《最強囍事》首映,好多嘉賓還以為來錯了地方,不過我都有職業道德,也來撐場撐到底。」之後志偉與黃百鳴齊豎起姆指合照,互相恭維一番,表現甚為老友。

曾志偉請客敲如意算盤

曾志偉表示去《最強囍事》首映踩場但沒留下睇戲,因黃百鳴沒給夠飛予他,所以還是待正場才買票欣賞,到前晚對方也來「踩場」,志偉笑說:「是我叫他來,最好帶埋甄子丹和劉嘉玲來。」記者笑他豈不是好著數?他笑說:「未必,我們的星也夠大,起碼夠著得低!」但志偉強調女藝員都是自發性揀衫著,總之是各出奇謀,哪位「事業」好一點也就性感多一點,他都讚陳法拉著得高貴又得體,法拉則笑指自己似棵桃花。

高海寧洗手間探「敵情」

多位無線花旦都性感不惜身,當中以呂慧儀和高海寧最有「事業」心,不約而同齊穿上桃紅低胸晚裝,向來勝券在握的高海寧,今次僅露四吋「事業線」,稍遜於突圍露五吋「事業線」的呂慧儀,二人進場前在洗手間遇上,卻沒正面交鋒,呂慧儀著上外衣收藏到最後一刻才露真身, 結果高海寧敗了一仗。

高海寧笑指自己沒度過是否露了四吋「事業線」,也並非視其他女藝員如無物,沒想過次次贏沒對手,更沒視任何人為勁敵,著衫沒想要跟誰人鬥,不過她都投訴說:「之前在洗手間撞到呂慧儀,她都不肯給我看著了甚麼,只係話好襯色,不過她其實很好,有模特兒身材。」

呂慧儀出其不意「突圍」

呂慧儀一直說不敢與高海寧身材正面交鋒,前晚露五吋「事業線」突圍勝出,她笑著謙稱無分勝負,各有各靚,記者笑她贏了一吋,呂慧儀即風騷地說:「一吋長一吋強?我不是這個意思,也無得這樣比較,我的事業線在腳呀。」高海寧投訴在洗手間遇見時她故作神秘?呂慧儀解釋說:「她急嘛,就讓她先去洗手間,而且我是來到才去黐膠紙,不過其實設計師本安排我穿另一條裙,奈何不是紅色,現穿在身的已不是最新款的。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃百鳴寸曾志偉出陰招
都市日報2011-02-02

繼賀歲片《最強囍事》於大前晚舉行首映後,前晚輪到另一套賀歲片《我愛HK開心萬歲》舉行首映,場面虛冚,直逼台慶。

在《最強囍事》的首映,志偉帶了大班人穿上《我愛H K開心萬歲》T恤的演員去踩場,前晚也有來睇《我》首映的黃百鳴卻反寸對方表示:「邊有人會着住自己套電影嘅衫去人哋首映,搞到好多嘉賓都以為去錯地方!」

至於志偉則表示:「出席完首映禮後,最後都沒有看過《最》片,因為黃百鳴沒有給我足夠的戲票。今晚係我邀請黃百鳴來,還叫他帶甄子丹和劉嘉玲一齊來。(你好着數喎!)咁又未必,我們的演員也不差,最少穿得夠低,哪位女藝人事業好一點,便會穿得性感一點。」

雖然《我》日日努力宣傳,但黃百鳴昨日到商台宣傳時,卻表示《最》的內地票房早已勝過《我》。他說:「 兩套電影同在周日於內地上畫,《最》片有千幾萬票房,至於《我愛HK 開心萬歲》就不知有多少,但相信一半都無。」他又指賀歲片是由他帶起熱潮,之後志偉才跟住拍,瘦田無人耕,耕開有人爭。提到他去年輸了給志偉,黃百鳴稱:「因為志偉出陰招,因為佢有很大backup。所以今年我都以強勁卡士對壘。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

首映場面墟冚 女星鬥性感        
am730 2011年02月02日

賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚於會展舉行首映禮,曾志偉率領過百位演員出席,包括吳君如、馮淬帆、陳法拉、徐子珊、李治廷、林欣彤、林峰、黃宗澤、鄭欣宜、謝天華、吳卓羲、呂慧儀、高海寧、馬賽、陳小春及鍾鎮濤等,無綫傾盡全台花旦和小生,場面比台慶更墟冚和熱鬧。

在醒獅的帶領下,一眾演員踏上紅地氈,志偉與君如手牽手進場,之後輪到謝天華拖著性感的呂慧儀和高海寧出現,左右逢源羨煞旁人。而大前晚《最強囍事》首映時,志偉拉大隊前往「踩場」,黃百鳴前晚「禮尚往來」,與導演陳慶嘉出席《我》片首映贈興,黃百鳴笑謂:「之前志偉帶人著住《我愛HK開心萬歲》嘅T恤嚟我《最強囍事》首映,好多嘉賓仲以為嚟錯咗地方,不過我有職業道德,都嚟撐場撐到底!」之後志偉與黃百鳴齊齊豎起拇指合照,互相恭維一番,表現甚為老友。志偉之後表示:「上次去《最強囍事》首映『踩場』,但冇留低睇戲,因為黃百鳴俾唔夠飛我,所以都係等正場至買飛欣賞。」對於黃百鳴到場贈慶,志偉笑說:「係我叫佢嚟,最好帶埋甄子丹同劉嘉玲嚟!」提到場內女星的衣著,志偉大讚法拉穿得高貴又得體,但法拉卻反笑自己似棵桃花。

呂慧儀一吋擊敗高海寧

當晚多位無綫花旦都穿著性感,當中以呂慧儀和高海寧最有「事業」心,不約而同穿上桃紅色低胸晚裝,向來以身材突出見稱的高海寧,今次僅露出4吋「事業線」,結果稍遜於突圍露出5吋事業線的呂慧儀,高海寧笑指沒有量度過是否露了4吋事業線,選擇晚裝時沒有想過要跟其他女星鬥性感。成功突圍而出的呂慧儀則謙稱:「今晚無分勝負,各有各靚!(你以一吋之差擊敗高海寧。)哈哈!一吋長一吋強?我唔係呢個意思,都冇得咁樣比較嘅。」

《我》片女主角君如雖然已穿上低胸大露背長裙,但相比起一眾「波濤洶湧」的無綫花旦,仍顯得黯然失色,她笑稱:「我嘅事業線老幼咸宜!(其他事業線就係兒童不宜?)哈哈!某程度係!不過可以幫助吸引到某一撮觀眾嘅喜愛。好似戲中有一場大型歌舞,志偉起勢叫呂慧儀、高海寧企前啲,應該會吸引到一班宅男觀眾。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

呂慧儀出線阿澤晒股
東方日報2011-02-02

今年三部本地賀歲片可謂紅星雲集,近日各片代表均各出奇謀宣傳,先是邵氏的《我愛HK開心萬歲》派出兩大「咪神」呂慧儀及高海寧大騷事業線,迎戰《最強囍事》杜汶澤的美臀,而兩片在手的君如,則為枕邊人陳可辛監製的《神奇俠侶》出動三代同堂晒冷,論聲勢絕不比前兩者遜色。

賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚舉行首映,現場布置隆重,並鋪上紅地氈,監製曾志偉率領李治廷、陳法拉進場,期間還有醒獅助興,吳君如、林欣彤、馬賽、苟芸慧、徐子珊、吳卓羲、林峯、鄭欣宜等近百藝員出席,場面熱鬧。

志偉勁敵黃百鳴亦單拖「踩場」,志偉見狀即忍不住寸他人丁單薄,不過百鳴亦唔執輸反窒志偉:「我撐場真係撐到底,唔會着住《我》片宣傳衫,你知唔知人哋以為入錯場,即刻掉頭走吖!」及後志偉打圓場表示祝大家也票房大賣。

《我》片前晚首映,眾女星性感上陣。

一吋長一吋強

一眾女星當中,子珊、沈卓盈、馬賽等均性感上陣,不過當中以兩位「咪神」呂慧儀、高海寧最為搏命,率先到場的高海寧以吊帶低胸紅裙亮相,被問到有否信心撼贏呂慧儀?她笑謂:「冇話邊個贏邊個,着衫係睇襯唔襯大會主題。」

雖然高海寧事業線不俗,不過也不及穿上桃紅色低胸長裙的呂慧儀澎湃,力谷北半球,問到其事業線是否有4吋之多?呂慧儀嬌嗲謂:「你估1吋長1吋強咩,嗰啲係講腳嘅,唔係講呢啲,今晚場合隆重,所以先着成咁。」

君如除褸迎戰

至於有份參與《我》片的君如,雖然切合大會主題以紅色服飾出席,但外面卻穿上狀似Fur的外套,被取笑性感度不如後輩,對此君如哈哈大笑謂:「畀啲生力軍上啦!(你大細超,陳可辛嘅戲就性感!)陣間就除件嘢,呢件係環保,古董嚟o架!」

此外,杜汶澤在賀歲片《最強囍事》中露股剝光豬演出,拍攝前他與導演已溝通好,但熊黛林以為只是被整蠱,到真正拍攝時被眼前一切嚇窒不懂反應,只識得大叫大跳。事後阿澤表示:「佢好真情流露,效果好好。」

文:影視組

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

高呂事業線互「吋」阿澤晒臀圓
太陽報2011-02-02

三套港產賀歲片Sell大堆頭、大卡士,其中呂慧儀及高海寧兩位咪神為「娘家」新片谷事業線;杜汶澤使出最強「股」惑招;吳君如則偏心陳可辛監製的新片,三代同堂舉家谷戲。

曾志偉監製的賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚舉行首映,吳君如、法拉、徐子珊、林峯及鄭欣宜等近百藝員出席,高層梁乃鵬及樂易玲亦有現身,場面熱鬧,而與志偉打對台的黃百鳴則隻身踩場兼與志偉互寸,惹笑非常。至於兩位「咪神」呂慧儀及高海寧則鬥事業線兼鬥氣,前者谷胸澎湃上陣,寸嘴取笑以吊帶低胸紅裙搶鏡的高海寧:「你估一吋長一吋強咩?」而同場穿紅裙配Fur外套的君如被取笑性感度不及後輩,她即笑說:「畀啲生力軍上啦!志偉拍戲時都話畀佢哋兩個(指高、呂)企前啲吸引宅男,我呢啲老少咸宜就企後啲。」

驚見「全相」甩晒嘴

黃百鳴的賀歲片《最強囍事》見對手來勢「胸胸」,奇招派杜汶澤在熊黛林(Lynn)面前「剝光豬」吸客,由於拍攝前Lynn以為劇組開玩笑,根本沒有這場戲,故正式拍攝時,驚見阿澤脫光光的Lynn當場嚇窒,不懂反應兼甩晒對白,只懂大叫大跳。她事後說:「初頭以為佢哋講笑,真係畀佢嚇死我,好在佢前面黐晒膠紙,所以冇睇到啲唔想見嘅嘢,好尷尬。」阿澤卻反讚Lynn:「嗰刻佢好真情流露,效果好好。」

子丹留港陪子女

另外,黃百鳴透露《最》片在內地上映一日票房收逾一千三百萬元人民幣,指志偉的《我》片票房成績不及《最》片一半。而忙新片宣傳的Lynn,為爭取時間與攻城愛犬Cookie見面,早前拍賀年相亦預牠一份。至於另一主角甄子丹,新春期間難得有數日假期,決定留港陪家人,他表示平日甚少時間陪子女:「有時真係好內疚,之前喺屋企出門口,囝囝James即時喊爆,真係好心痛。」太太汪詩詩卻笑言囝囝此舉令她呷醋。

陳法拉與李治廷翹手出場,睇落十分登對。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

「事業線」一吋長一吋強 呂慧儀胸贏高海寧
成報2011-02-02

賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚於會展舉行首映禮,曾志偉、吳君如與過百影視紅人由舞獅隊率領下行紅地氈進場。預先公告會以性感裝扮亮相的高海寧、呂慧儀,不負眾望大騷胸前「事業線」,現場所見呂慧儀的五吋事業線力壓高海寧的四吋事業線,她聞言笑道:「唔可以咁比,唔係一吋長就一吋強,大家各有各靚。」

<採訪>達里<攝影>吳國明

前晚大會以紅色衣着為主題,眾女星都穿上性感紅色衣着到場,唯獨張可頤、楊秀惠沒穿上紅色。呂慧儀與高海寧成為全晚的焦點,高海寧表示自己着衫向來視乎場合,沒有想過要和人鬥,她更取笑在洗手間與呂慧儀相遇時,對方不讓她看自己的衣着。呂慧儀則解釋當時因未貼好膠紙防走光,加上氣溫凍不想脫掉外套。記者指呂慧儀的事業線比高海寧的長,她笑道:「唔可以咁比,唔係一吋長就一吋強,我同佢的品味都差唔多,因為大家都揀相近顏色的裙,各有各靚。」罕有地谷胸騷「事業線」的馬賽,笑言前晚是她虎年最後的一個工作,希望圓滿完結虎年。她說:「我都是尊重場合,好少機會着得咁隆重。」問她身材輸蝕給高海寧、呂慧儀等人時,馬賽說:「唔怕,因為我唔係行性感路線。」

志偉沒吩咐女星性感

志偉日前帶隊出席對手《最強囍事》的首映,前晚《最》片老闆黃百鳴亦有畀面,並與導演陳慶嘉一同到來。對於志偉日前拉隊捧場,他向志偉投訴道:「邊有人着埋自己套戲的衫去首映,等我的嘉賓以為入錯戲院。」志偉笑言,黃百鳴應帶甄子丹、劉嘉玲來踩場,記者取笑他攞盡着數,志偉說:「唔會,佢哋啲星邊夠我哋大,佢哋都唔會着得咁低啦!」問志偉是否吩咐女星都要性感出席?他說:「無得叫,各出奇謀,好似法拉都着得好好,既高貴又大體。」提到他日前拉大隊到《最強囍事》首映踩場,志偉笑道:「我帶住好多人去撐場,結果入場無位睇,唯有留番買飛睇啦!」

吳君如前晚穿低胸裙配仿皮草大褸,被取笑比出席老公陳可辛的《神奇俠侶》性感得多,她說:「我要讓生力軍上位,我陣間就會除了件皮草。」君如又大爆志偉常推呂慧儀、高海寧在鏡頭前,她笑道:「我自己是老少咸宜,某些觀眾鍾意睇佢哋,所以志偉拍戲時常常叫佢哋企前些,可以吸引宅男入場以增添票房,我哋需要生力軍來支持票房。」

與李治廷出席首映禮,陳法拉打扮獲稱讚高貴又大體。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
多人多是非,很欣慰FBI今次没有卷入“事业线”的纷争中!哈哈哈~*^o^*高贵大方好,像桃花都好~

法币
法拉微博
高贵大方的法拉!支持啊~

法币
法拉微博
挽着李DD感觉不错,呵呵!!希望fala兔年都继续顺利啊!!

法币
法拉微博
哎,整天都在这样说,是非多啊。不过,
法拉都穿得好喜庆,高贵大方,像桃花好啊,美。

法币
法拉微博
Yeah! 《我愛HK開心萬歲》I must go amnd watch!吳君如、陳法拉、徐子珊、李治廷、林欣彤、林峰、黃宗澤、鄭欣宜、謝天華、吳卓羲、呂慧儀、高海寧、馬賽、陳小春、鍾鎮濤、樂易玲及王晶等。黃百鳴與《最強囍事》導演陳慶嘉,也來踩場。黃百鳴..so many actors act this show

法币
法拉微博
fala高貴又大體~haha

法币

打假功臣

法拉微博
為何法拉同個個靚仔小生都甘襯