法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-1-15陳法拉體檢非睇婦科   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

志偉老父病情穩定復工
大公報2011-1-15

圖:志偉(左三)聯同謝天華(左起)、徐子珊、三哥(右三)、吳卓羲(右二)和法拉(右一)出席活動

賀歲片《我愛HK:開心萬歲》的一班演員包括陳法拉、徐子珊、謝天華、苗僑偉、吳卓羲及身兼導演的曾志偉,昨日齊到機場出席「香港航空」的記者會,各人更獲贈貴賓卡,終生獲得免費升級商務客位的優惠。日前曾志偉突然請辭《勁歌》頒獎禮主持一職,飛返台灣。志偉昨日解釋因為老父身體不適入院,現時情況轉為穩定,他都開始復工。

曾志偉昨日出席記者會,一臉倦容,雖然全程忙於與其他嘉賓打招呼,表現得強顏歡笑。志偉指九十四歲的爸爸四天前突然身體不適,他得悉後立即飛赴台灣。他相信是因為天氣凍,老人家才身體不適。現時老父情況穩定,他都放心下來,便返港出席昨日的活動,未來幾天亦要為電影宣傳及赴新加坡拍攝。

志偉表示女兒寶儀及家人都在台灣照顧爸爸,每天都會通電話了解爸爸情況。志偉指之前心情確是很差,現在好了很多。不過,志偉表示已推了《勁歌》的主持工作,不會再做了。志偉的右眼很紅,他解釋是因為之前睡眠不足。

法拉稱報道欺騙讀者

另外,最近有指陳法拉準備生仔,去看醫生「驗卵」。法拉表示看到報道都好「?頭」,她表示當日只是做普通身體檢查,不是看婦科。她覺得此報道無中生有,欺騙讀者,她都會追究,稍後會與律師商量。她說:「真的亂咁嚟。」至於生BB計劃,法拉指生BB要準備好多事,身體及心理上也要準備好才可以,她只覺得今次報道好過分。家人又有打電話給她嗎?她笑言入行以來都有很多新聞,已沒有人相信。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

志偉牽掛病中父親 辭勁歌頒獎禮司儀
文匯報2011-01-15

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)曾志偉原定今晚為無線擔任「勁歌頒獎禮」司儀,但因年屆94歲的爸爸突傳出病危消息,志偉臨時向無線辭去司儀工作,昨日志偉一臉愁容出席活動時,承認居於台灣的老父日前因老人病入院,現時情況已告穩定下來,有望下星期可出院。

昨日志偉聯同陳法拉、吳卓羲、徐子珊、苗僑偉及謝天華一班賀歲片《我愛香港》演員及無線高層樂易玲到出席香港航空周年晚會,平日笑臉迎人的志偉,昨日一臉疲憊及右眼佈滿紅筋,而且消瘦了一點,他表示主要因為睡眠不足。對於臨時辭去「勁歌」司儀,他說:「大家都知我爸爸早幾日入了醫院,現時情況已穩定下來,我雖已回港,但不會再做『勁歌』了,因為公司都已搵了李思捷、祥仔頂替。」志偉表示爸爸患的都是老人病,病發當日他接到女兒曾寶儀電話即趕去台灣探望爸爸,現時爸爸由寶儀和兒子國祥在台灣照顧。

曾志偉這幾天要為《我愛香港》宣傳,日內又要去新加坡拍戲,月底要出席首映禮,新年後又要再去新加坡,所以他會在農曆年前再去台灣。他承認這幾日心情不是太好,知道爸爸情況穩定才好些。工作忙碌的志偉為了照顧爸爸,已推掉一些工作,他也希望工作不會受太大影響。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

志偉透露父親病情轉穩定
成報2011-01-15

曾志偉爸爸日前傳出病危消息,當晚志偉接到醫院電話即趕返台灣,並隨即向無綫提出辭去《勁歌》總選司儀工作。經醫生搶救後,志偉爸爸目前情況已穩定下來,而志偉昨日聯同樂易玲、吳卓羲、徐子珊、苗僑偉等一班《我愛香港》演員,出席在亞洲博覽館舉行的香港航空周年晚會。

昨日所見,志偉右眼滿布紅筋及一臉倦容,他坦言因睡眠不足所致。問到他爸爸的情況?志偉說:「大家都知爸爸身體唔好,早幾日入了醫院,現在情況已穩定了,不過《勁歌》還是會辭演,因為唔想咁遲通知公司,而且公司都已搵了人補替。」

志偉表示,爸爸患的都是老人病,畢竟他已94歲了,目前女兒曾寶儀和兒子國祥都在台灣照顧他,而《我》的宣傳工作希望不會受影響,他也會在農曆年前返台灣,由於他想多抽時間陪伴爸爸,因此溫拿農曆年舉行的演唱會也無法出席了。

此外,陳法拉被發現近日到婦科診所驗卵為生育做好準備,她聞言後帶笑否認:「呢啲新聞簡直無中生有,我係會每年循例會做身體檢查,但那次唔係睇婦科,呢篇報道有欺騙讀者成分,我會追究,會同公司及律師商量,唔可以再俾人亂來。」至於生育計劃,她說這些事要有心理準備。

<採訪、攝影>寶寶

徐子珊與陳法拉對《我》的票房有信心。

樂小姐(右四)率領藝人出席航空周年晚會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

志偉認探父病辭演《勁歌》
星島日報2011-01-15

曾志偉昨日一臉倦容返港出席活動,提到日前辭任今晚的《勁歌》總選主持,志偉坦言4天前收到女兒電話,指在台灣的父親身體不好入院,故即晚飛台灣探望,目前情況穩定,他說:「天氣凍和老人病,之前情況不穩,又不想太遲通知公司不做主持。現在情況穩定點,還有我的仔女(曾寶儀和曾國祥)照顧爸爸,希望下星期出院。(你右眼角很紅!)只是睡不夠,我現在心情OK,早幾日就不是很好。(其他工作亦受影響?)希望不會,之前的工作已取消。(會否重任《勁歌》主持?)不會,知道找了阮兆祥做。」志偉還指父親與女兒曾寶儀同住,農曆新年前會再返台探父親,之後便到新加坡工作,亦未能捧溫拿演唱會場。另外,陳法拉對被雜誌指產前驗卵子報道,大感是無中生有,更指當日只是做定期的身體檢查,正跟公司和律師商量作出追究。文、圖:黃芷櫻

■法拉(右)正考慮是否就報道作出追究。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

父病情穩定 志偉安心
太陽報2011-01-15

陳法拉、曾志偉、徐子珊、謝天華和吳卓羲,以《我愛HK開心萬歲》演員身份出席《香港航空Skytrax四星發布會暨香港航空及香港快運周年晚會》活動。曾志偉一臉愁容兼眼現紅筋,他透露身在台灣的父親身體不適,日前飛往當地探病的他已辭任《十大勁歌金曲頒獎典禮》司儀一職:「大家都知我爸爸身體唔好,我四日前飛過去,逗留咗三、四日。依家佢情況好啲。因為之前佢情況唔係咁穩定,所以推咗工作。(咩病?)天氣凍,啲老人病,都94歲嘞!希望下星期可以出院。」問到心情怎樣,他說:「依家OK,係早幾日唔係幾好。」他又透露農曆新年前會再到台灣探父,近日又要為電影宣傳,新春期間又要到新加坡工作。

同場的陳法拉早前被指作產前身體檢查,她說:「我只係循例檢查身體,唔係婦科。(準備生育?)呢啲要準備好多嘢,要心理同身體做好準備o架!我係一個有計劃嘅人,畀人影已經好唔開心,入行後好多呢啲新聞,啲朋友都唔信。」她並表示有意採取法律行動。

謝天華(左起)、徐子珊、法拉、苗僑偉及吳卓羲聚首一堂,順道宣傳新片。

徐子珊冒寒與陳法拉鬥性感。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉體檢非睇婦科
東方日報2011-01-15

曾志偉聯同賀歲片《我愛HK開心萬歲》一班演員陳法拉、徐子珊、謝天華和吳卓羲,出席「香港航空Skytrax四星發布會暨香港航空及香港快運周年晚會」活動。陳法拉被指作身體檢查有意生育,她否認並表示有意採取法律行動,她說:「被人偷影已好唔開心,我只係循例檢查身體唔係婦科。(準備生育?)呢啲要準備好多嘢,要心理同身體做好準備o架。我係一個有計劃嘅人。」

陳法拉(右)與徐子珊性感撐場宣傳賀歲片。

志偉憂父病

志偉臉帶愁容露疲態,右眼更現紅筋,對於早前傳他父親在台灣身體不適,連夜飛往當地更辭退《勁歌頒獎禮》主持一職。志偉說:「大家都知我爸爸身體唔好,早幾日飛咗過去,依家情況好啲。之前佢情況唔係咁穩定,所以推咗啲工作。天氣凍,啲老人病,都94歲嘞。希望下個星期可以出院,依家我嘅仔、女陪住佢。」農曆新年前會再去台灣探父親。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉擬追究「驗卵」報道
頭條日報2011年1月15日

陳法拉昨日出席一發佈會時,談到日前被報道指,她為求懷孕而「驗卵」一事,法拉強調,她當日是要進行全身檢查,她會和自己的公司方面研究,會否就不正確的報道提控。

另外,法拉的「未來妯娌」諸葛梓岐,前晚在一晚宴,手上更戴上花朵形的鑽戒,她說是自我獎勵的禮物,至於男友可有獎勵她?諸葛梓岐即嗲聲說:「有互送聖誕禮物。我的生日他一定記得(你們是否一起住?)我們的關係好親密。(同居?)有相處時間的(你們被指結婚?)未結。」

※陳法拉會和公司研究,會否就不正確的報道提控。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

曾志偉父親病情好轉
明報2011-01-15

曾志偉突以「家事」為由,辭任今晚舉行的勁歌頒獎禮司儀,並隨即飛往台灣逗留數天,前晚才匆匆返港。一臉倦容且右眼通紅的志偉昨日宣傳《我愛HK開心萬歲》,他神色凝重解釋辭演因由。志偉說:「爸爸身體不好,日前在台灣被送入院。一收到女兒(曾寶儀)的電話,當晚即飛去台灣探望。我擔心趕不及回來,所以請假辭演。爸爸的情况已穩定過來,所以我返來工作。」

天冷導致老人病發作

志偉拒詳細透露年屆94歲的父親病因,只謂受天氣寒冷影響,導致老人家的毛病發作,最快下星期可出院,他說:「早幾日心情的確麻麻,但情况一日比一日好,現在心情已OK,亦知道勁歌由『福祿壽』擔任司儀。農曆新年前,我應可到台灣探爸爸。」

陳法拉沒做產前檢查

去年盛傳陳法拉已嫁人,最近報道指她秘密接受產前檢查,懷疑她為懷孕作好準備。陳法拉勞氣地說:「被偷影已很不開心,還加上這些傳言,完全無中生有!我當日只是普通身體檢查,不是婦檢,我會跟公司和律師商量,一定作出追究。」問她有否準備當媽咪?陳法拉說:「我是有計劃的人,生BB要在心理和生理都準備好的時候進行。家人和朋友都不相信這些傳聞,希望讀者也不要信。」

陳法拉斥婦檢報道無中生有。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉做好準備生 B
蘋果日報2011-01-15

陳法拉、曾志偉和徐子珊等,昨日到亞洲博覽館出席香港航空記者會。有報道指陳法拉到醫院驗卵準備造人,她否認說:「俾人影已經唔開心,我去醫院只係睇醫生,普通身體檢查,絕對唔係睇婦科。」是否已準備隨時生 BB?她自言是有計劃的人,若真的要生 BB,定必做好準備。她又透露沒朋友相信該報道。

志偉指老父好轉

有傳志偉因老父病重而推辭做今晚《勁歌》總選司儀,他坦承說:「爹哋成 94歲,天氣凍係老人病,之前喺台灣入咗醫院,收到個女電話即刻飛過去,一度唔係咁穩定,但家好番好多,如果情況良好,下星期可能出院。」他謂每日會與女兒曾寶儀通電話,以了解老父情況。

徐子珊(左)和陳法拉昨日悉心打扮出席活動。

採訪:卓寶花

攝影:葉君海

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉否認準備生仔
澳門日報2011-01-15

徐子珊、陳法拉出席賀歲新片宣傳活動。         (Tungstar)

昨日,賀歲片《我愛HK:開心萬歲》導演曾志偉,與片中演員陳法拉、徐子珊、謝天華、苗僑偉、吳卓羲到香港機場出席活動。

日前,曾志偉突然請辭《勁歌》頒奬禮主持工作,原來是飛到台灣探望不適入院的老父,他表示:“爸爸九十四歲了,可能因為近日天氣寒冷,老人家身體出現不適,不過現在情況已穩定,我才放心回港工作。”

陳法拉最近被指為了生仔,去看醫生“驗卵”,法拉被問到時莫名其妙,她表示當日只是做普通身體檢查,不是看婦科。她說:“生BB要準備好多事,身體及心理上也要準備好才可以的。今次這報道好過份,(家人有打電話問你嗎?)入行以來都有很多傳聞,家人已習慣,亦沒有人會相信。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐自爆與男友同居

諸葛梓岐(Marie)前晚身穿吊帶晚裝配襯皮草亮相「天梭表Touch of Sailing名人晚宴」,她與品牌代言人徐熙媛(大S),以及崔建邦緋聞女友Marina V.鬥性感。

貪靚的Marie手戴巨型花花鑽石戒指,閃爆全場。近期有傳她與男友薛嘉麟在美國秘密註冊結婚,她否認戒指由男友所贈,但也不忘公開大讚男友有心思。Marie甜笑說:「戒指是我買的,因為去年事業不錯,買來獎勵自己。男友和我不時互送禮物,我會送他衫、袋,或者得意的東西;而他就送我很有心意很Sweet的東西,一些重要的日子,他都會記得。」說起男友即滔滔不絕的Marie,口快快爆出秘密,惹來兩人疑似「同居」之說。Marie說:「男友間中也會『大頭蝦』,例如手機留在家忘記帶返工。」莫非兩人已同居?Marie未有正面回應,她只說:「我們的關係很親密,自然有相處時間。」

最快2012年結婚

Marie再度否認已婚,她表示婚期最快是2012年:「我今年的工作檔期已排到11月,若今年結婚就只有在12月,但太趕了,明年較好!」有傳2012年是世界末日,Marie說:「不!2012是好的一年。婚禮需要時間籌備,而我沒有太多意見,最主要尊重雙方家長。」問她會否效法陳法拉低調處理?Marie表示若然結婚,一定有人知。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

欣宜失戀歌暑期面世

鄭欣宜昨日到新城接受薛家燕    訪問,預備了她推出的新碟送給家燕姐。欣宜表示唱片只推出個多星期,但反應不錯,自言很幸運。她說:「是唱片公司配合得好,為我唱片宣傳的人員很勤力。我已經計劃在暑假推出第2張唱片。我在06年失戀時寫了一首歌,公司認為不錯,已經接受放在唱片內。我當時失戀腦便秘,只寫了一半,早前有靈感再完成另一半。」她稱將會寫多一首歌,新唱片有兩首自己的作品。

陳法拉與欣宜同一間唱片公司,但欣宜沒視法拉為敵。她說:「法拉與我不同類型,我是期待和她一起在頒獎禮上領獎。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭欣宜開心創作被接納
成報2011-01-15

剛推出新碟的鄭欣宜昨日到新城電台宣傳,並親自送上新碟給家燕姐。對於新碟成績理想,欣宜感到開心之餘也感激老闆和工作人員的努力,現已籌備暑假中再推出新碟。

欣宜興奮地透露,自己寫了四年的歌終獲老闆接納,她說:「當年分手後寫呢隻人生的第一首歌,但中途腦閉塞寫唔到,到最近先完成。」提到新一年她將與同公司的陳法拉一齊成為樂壇新人,她表示很期待能與法拉一起參與各大頒獎禮。

此外,欣宜與胡定欣擔任全港首個以天燈為主題的大型室內布置「東港城.天燈節」揭幕嘉賓,胡定欣希望新年在事業上有所突破,並與欣宜即場在天燈上寫上新年願望,希望事業愛情皆得意。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

欣宜作歌「便秘」5年

鄭欣宜昨日到電台宣傳剛推出的處女碟,並送上新碟給主持薛家燕。因專輯獲好評,欣宜已着手籌備第二張大碟,當中包括一首自家創作的歌:「隻歌係06年開始寫,估唔到作歌會『便秘』幾年!」對於同公司的陳法拉今年出碟,欣宜坦言沒有壓力,更期待與對方一起參加頒獎禮。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

中巴雪上加霜窒邦邦唔自愛

圈中女星除以出眾身材及性感打扮搶鏡外,言談亦要夠出位,才能成為城中的討論熱話。本周最爆要數混血女鄺敏慧,她力斥舊愛崔建邦涉於停牌期間駕車「唔自愛同唔爭氣!」成為本周金句No.1!

周秀娜 預拍婚照

周秀娜為婚紗廣告拍攝10小時,期間又跪又趴,但她毫無怨言,並說︰「愈影愈精神!就當係我將來影婚紗相預演。」如此專業,難怪娜姐大受廣告商歡迎。

鄺敏慧

對於舊愛崔建邦涉嫌停牌期間駕車,曾與他鬧上法庭的鄺敏慧(中巴),句句有骨地說︰「如果相中嗰個真係佢,我覺得一次又一次咁犯錯,佢真係唔自愛同唔爭氣!」

陳法拉 冬眠醫病

陳法拉在10℃低溫下以低胸裙亮相,她說︰「尋日仲發燒,不過我冇睇醫生,食咗藥同埋喺屋企瞓。」抱病仲堅持性感上陣工作,敬業精神十分抵讚,但相信男友會很心痛吧!

陳法拉 冬眠醫病

渡邊知夏子 貪靚捱苦

日模渡邊知夏子以黑色透視Look出席香港時裝騷,她表示此行除想Shopping外,還會到處覓食︰「我鍾意食龜苓膏,雖然味道苦但對皮膚好。」單聽這句話已知她貪靚。

梁雅淳 心願升Cup

陳靜的師妹梁雅淳(Bambi),揮低30H台妹鄭羽家當選《Playstation Girl選舉》冠軍,身材本已驚人的她,竟想上圍更勁︰「對手用事業線夾電話,我都想好似佢咁有第三隻手幫輕吓!」

李曼筠 另類噱頭

擁有34D驕人身材的李曼筠,早前出席活動時封胸欠睇頭,她揚言往後出席活動會要求更性感,又為被搶風頭而打圓場︰「天氣凍,我有其他睇頭,例如膝頭。」

徐自賢 自動興奮

「翻版常盤貴子」徐自賢,天寒地凍下仍性感上陣晒事業線,她自嘲脂肪多足以抵寒,又豪言︰「見到咁多人望更加興奮!」言談與衣着同樣出位。

官恩娜 3D減弱

官恩娜在嚴寒下低胸出席戶外頒獎禮,谷盡事業線,她說︰「本來設計師想更低胸,營造3D效果,但我唔想太刻意,所以修改過套衫!」修改後仍如此有睇頭,若不修改豈非性感爆燈?

小水彩 來港尋愛

日模小水彩來港發展後與男友分手,她坦言恨再拍拖︰「我希望覓得一名時尚、有音樂感及溫柔的男生。」擇偶條件不算高,相信其Mr. Right很快便會出現。

Mandy Lieu 幸運之年

混血女模Mandy Lieu抱恙出席活動,與型男陳柏霖分手後,她未有新戀情,但仍心情大靚地說︰「自己過去一年好Lucky。」是否意味有很多筍盤追求呢?

李毓芬 玩命魔術

台模李毓芬身穿低胸裝「玩火」出席活動,為安全購買千萬保險,她揚言不擔心發生意外︰「危險魔術最緊要專心,只求完美演出。」冇錯,不專心的話,容乜易整親事業線呢!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使