法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2011-1-3陳法拉擔正劇集收視麻麻   [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

李思捷充伊健求婚 蒙嘉慧又喜又羞
文匯報2011-01-03

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)馬浚偉、蒙嘉慧、陳法拉、李思捷等昨日出席劇集《誘情轉駁》宣傳活動,眾人分組玩遊戲,其中蒙嘉慧與李思捷一組,思捷竟扮蒙嘉慧的男友鄭伊健唱出《一生愛你一個》,向蒙嘉慧求婚,令她一臉勁紅;而馬浚偉則手持道具鑽戒跪地向法拉求婚。

大除夕難得放假的蒙嘉慧,當晚與朋友在半島酒店訂了Ballroom開派對倒數,由於她有份做搞手,故玩得很開心。而到李思捷扮鄭伊健唱出《一生愛你一個》向嘉慧求婚,她卻害羞得一臉通紅。問她現實中男友可有向她求婚?蒙嘉慧說:「無呀。(咁耐都唔求?)我唔覺得有問題,唔好每次出嚟都問呢啲問題,我唔想畀人覺得我唔使做咁。」她指事前並無講有這個環節。

馬浚偉在台上則情深款款走向陳法拉求婚,問他現實生活中會如何向女友求婚?馬仔笑言幾乎每次拍劇都要拍求婚場面,經驗相當豐富,不過現時還未向女友求婚。他表示若真的求婚,一定要跪地及買十卡鑽石戒指。

收藏收藏0 顶2 踩0 转发到微博

法币

2 沙发
法拉微博

李思捷「求婚」玩謝蒙嘉慧
大公報2011-01-03

蒙嘉慧(YoYo)、陳法拉、馬浚偉(馬仔)、李思捷等昨日宣傳無線劇集《誘情轉駁》。眾演員在台上玩遊戲時,李思捷當眾扮YoYo男友鄭伊健,獻唱《一生愛你一個》,又向YoYo扮求婚,令在旁的YoYo尷尬非常。

說到李思捷扮伊健唱情歌,現實中伊健有向她求婚嗎?YoYo即說沒有。問她覺得等得太耐嗎?她說:「我不覺有問題,不要每次出來都問這些問題,我不想被人覺得我不用做。」問她事前知道思捷扮伊健嗎?她表示不知,也不覺被擺上枱,可能是知道她玩得。

說到洪天明有計劃今年夏天與女友周家蔚結婚,YoYo說:「我未收到請帖,但已經儲定禮物,如果收到帖,天涯海角我要去,畀埋機票酒店都得,天明好爛玩,一定會好好玩。」YoYo又笑謂家蔚很靚,天明執到啦。至於YoYo何時與伊健結婚?YoYo即避而不答,笑說:「新年快樂呀。」

馬仔求婚經驗多

馬浚偉昨日在台上手持鑽戒跪地向法拉求婚,問馬仔現實中有向女友求婚嗎?他笑言,幾乎每次拍劇也有求婚戲,經驗已很豐富,但現時仍未向女友求婚。他說:「如果真的求婚,一定要跪地和買十卡鑽石戒指。」他坦言,應該這幾年內結婚。

對於《誘》劇被安排在非黃金檔期,馬仔笑說:「不止呀,之後農曆新年播的《隔離七日情》又有我份。」問他覺得經常啃豬頭骨嗎?他覺得不要這樣說,公司是看得起他,覺得他有能力,有時收視不一定差,還會有意想不到的收穫。

法币

3 板凳
法拉微博

李思捷代伊健向蒙嘉慧求婚
明報2010-01-03

馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧及李思捷昨日宣傳《誘情轉駁》,大玩求婚遊戲,李思捷聲稱要代鄭伊健向蒙嘉慧求婚,蒙嘉慧即時追打他,但臉上仍流露一副「冧樣」。

馬浚偉已計劃求婚

蒙嘉慧笑說:「李思捷講的說話會有多冧?他原本是講發誓愛我,可能做《荃加福祿壽》關係,頭腦轉得快,變成求婚,我不會嬲。」問到伊健有否求婚?蒙嘉慧說:「不要成日說這些,講到我不用工作一樣,我希望觀眾留意劇集。」馬浚偉表示求婚毋須練習,他平日拍戲已試得多,現實中,他計劃這一兩年會求婚。

陳法拉不失望《誘情轉駁》收視

陳法拉首次擔正做女主角,可是收視卻一般,她說:「算是三線劇集最好的一齣了,有幾集收視過30點,可能除夕假期,大家收工便出去慶祝關係吧!」她坦言沒有受到打擊,因最近很多工作是劇集帶挈得來呢!

記者:梁榮達

馬浚偉用道具巨鑽求婚,逗得陳法拉傻笑。

法币

4 地板
法拉微博

李思捷伊健上身向YoYo求婚
東方日報2011-01-03

蒙嘉慧(YoYo)與鄭伊健相戀多時,雖然感情穩定,但卻一直未傳出喜訊,昨日YoYo為新劇宣傳,即被拍檔李思捷把其戀情擺上枱,思捷自言代表伊健求婚,並向YoYo示愛,殺伊人一個措手不及,惟有不斷追打思捷,場面惹笑!

YoYo、陳法拉、馬浚偉、李思捷等昨日齊為劇集《誘情轉駁》宣傳,一眾演員分組玩遊戲,期間馬浚偉與思捷分別向戲中女友YoYo及法拉示範求婚,前者只重演戲中情節,沒有半點驚喜,沒料手拿一束花的思捷,甫開腔即向YoYo發誓,表示已約定鄭伊健於本星期四、四時於四季酒店向她示愛,除大唱伊健情歌求婚,更謂:「我代表伊健向你求婚,I Love You!」

反擺天明上枱

此言一出引來台下笑聲不斷,而戀情慘被擺上枱的YoYo即追打他「報復」,事後YoYo笑言原定雙方夾好內容,沒料思捷臨時改動,不過她亦不介意被玩。談到同劇演員洪天明有意於今年夏天結婚,YoYo聞言即笑謂:「佢娶『家蔚』嘛!我儲定禮物,等佢打畀我,家蔚咁靚女佢執到啦!(天明喺外地註冊喎!)就算喺天涯海角,我自己畀機票都會去。」

法拉看好收視

而同樣已有另一半的馬浚偉,被問到剛才是否為求婚實習?馬浚偉自誇拍劇已累積不少經驗,毋須實習,但他朝求婚定必準備戒指,笑指十卡鑽戒也勉強能應付。至於法拉被問到該劇收視不如理想,坦言應是受假期影響,不過仍對大結局有信心。

馬浚偉拿十卡鑽戒向陳法拉求婚,後者驚喜得張口大笑。

法币

法拉微博

李思捷擺戀情上枱 伊健約定蒙嘉慧周四求婚
太陽報2011-01-03

昨日馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧(YoYo)與李思捷等演員現身商場,為新劇《誘情轉駁》結局篇造勢,期間大玩遊戲。其中一個是男演員以卡紙上的數字作情書,向女演員示愛兼求婚。YoYo與思捷被安排一組,雖早已夾定台詞,豈料思捷突然「爆肚」擺「蒙麵戀」上枱!

玩完追打「報復」

拿着道具花的思捷開腔便向YoYo發誓:「呢個星期四四點,約咗鄭伊健喺四季酒店講愛你,我代表伊健向你求婚!I Love You!」他還扮伊健唱情歌冧YoYo,搞到她沒好氣地攤開雙手,待他完成求婚即追打「報復」。

事後,YoYo表示不介意被玩:「原本唔係咁,佢臨時轉晒,可能做得多『福祿壽』,真係唔夠佢嚟。唉!我唔食點心喇!」提到同劇的洪天明有意於今夏結婚,她笑說:「我儲定禮物,家蔚咁靚女佢執到!(喺外地註冊喎!)就算喺天涯海角,我都買機票去。」至於已有圈外女友的馬浚偉笑言尚未求婚,但屆時定必準備戒指,並以下跪方式來求婚:「10卡鑽戒勉強都得!」

蒙嘉慧(右)雖然被玩但未有介意,更與陳法拉扯大纜玩到癲!

馬浚偉跪地向陳法拉求婚,笑言現實亦會如此,還會準備10卡鑽戒!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉擔正劇集收視麻麻
星島日報2011-01-03

陳法拉首次擔正女主角演出《誘情轉駁》劇集,由於聖誕及新年長假期,所以劇集收視麻麻。法拉說:「已經是三線劇最好收視,聖誕及新年我都有好多活動及工作,不過上周五(31日)除夕夜收視跌得好犀利,有心理準備聖誕及新年會有影響,希望觀眾收拾心情,上網追看錯過的劇情,對大結局都有信心,本周五大結局一齊追看。」

昨日馬浚偉為《誘》宣傳拿著10卡道具鑽石戒指跪地向法拉求婚,當追問他的結婚問題時,馬仔表示隨緣,從來沒說過今年拉埋天窗,就算向女友求婚亦不需要實習,因為拍劇多年有不少求婚經驗。 文、圖:余潤娟

■陳法拉希望觀眾上網追看錯過的劇情。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

蒙嘉慧聽伊健歌求婚
蘋果日報2011-01-03

無綫劇集《誘情轉駁》收視一直都麻麻,接着進入結局篇,昨日馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧和黃德斌等在將軍澳玩遊戲宣傳,馬仔和李思捷掛了個數字密碼寫成的情書,分別向陳法拉和蒙嘉慧求婚,李思捷向蒙嘉慧求婚時突然唱出她男友鄭伊健的《一生愛你一個》,蒙嘉慧作狀追着他來打。

法拉撐收視

蒙嘉慧笑說:「頭先同李思捷對稿嗰陣都冇呢啲嘢,不過我玩得唔會嬲。」問伊健究竟有否求過婚?蒙嘉慧笑說:「冇呀,你哋唔好每次出嚟都問我呢啲問題,其實我都好努力做嘢。」提到劇集收視欠佳,法拉死撐說:「其實一直都唔錯,只係撞正假期點都有影響,不過對結局篇有信心。」

採訪、攝影:何慧斯

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

被封非黃金檔期收視強籌股 馬浚偉自詡求婚經驗豐富
成報2011-01-03

昨日,馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧(YoYo)、李思捷、黃德斌等出席《誘情轉駁》宣傳活動,並安排蒙嘉慧、李思捷和馬浚偉、陳法拉分組玩求婚遊戲。

<採訪、攝影>Cat Lam

馬仔的劇集被安排非黃金檔期為收視把關,被封為「收視抗跌力強的強籌股」,聽罷馬仔笑言:「公司睇得起我啫!嚟緊農曆新年播嘅《隔離七日情》又有我份。(成日都鯁豬頭骨?)又唔好咁講,有時唔一定收視差,有時仲有意想不到嘅收穫,自己盡量做好啲啦!」談到在台上向法拉求婚一幕很情深,問他現實生活中會怎樣求婚?他坦言還未向女友求婚,但自己幾乎每套劇都要求婚,所以經驗豐富。他坦言,若求婚一定要跪地,還會買10卡鑽石戒指。至於何時才行動?他謂,要隨緣會盡量快。他自爆拍劇時與胡諾言、郭晉安等答不上話題,因為他們都傾有關照顧小朋友的話題,記者取笑他被「湊仔公」杯葛,馬仔大笑不答。

首次擔正女主角的陳法拉遇上收視受節日影響,她坦言,信心無被打擊,更自爆受劇集帶挈多接了工作。對於劇集收視於除夕下跌,陳拉法表示,大家都預了收視會受影響,已有心理準備,她希望觀眾會上網補看,但她對大結局有信心。

蒙嘉慧倒數派對籌款

李思捷扮鄭伊健唱出《一生愛你一個》向YoYo求婚,她即流露甜蜜笑容。問到現實中男友可有向她求婚?YoYo謂:「無呀!(咁耐都唔求?)我唔覺得有問題。」YoYo讚思捷腦筋轉數高,自己不會因為被擺上枱而嬲。除夕放假的YoYo,與朋友在半島酒店開派對倒數,又會將當晚籌得的錢捐給聖雅各福群會。談到洪天明透露有意今個年夏天與女友周家蔚垃埋天窗,YoYo表示,還未收到請帖,但已儲定錢做賀禮。YoYo知道天明有意於外地先註冊,她謂:「如果收到請帖,天涯海角自己畀機票酒店都去,因為佢好爛玩,一定會好好玩。」

馬仔跪地向陳法拉求婚。

《誘情轉駁》演員昨出席宣傳活動。

陳法拉、YoYo 穿上高跟鞋玩撞車胎,認真危險。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

蒙嘉慧尷尬迴避婚期
澳門日報2011-01-03

馬浚偉、陳法拉成熒幕情侶。

劇中演員出席宣傳活動

無線劇集《誘情轉駁》一衆演員包括馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧(YoYo)等,昨日一同出席商場宣傳活動,衆演員在台上玩遊戲時,李思捷在台上當衆扮YoYo男友鄭伊健,獻唱《一生愛你一個》,又向她扮求婚,令在旁的YoYo尷尬非常。

談到李思捷扮她的男友唱情歌,現實中伊健有向她求婚嗎?YoYo即說沒有,問她覺得太耐未求婚嗎?她說:“我唔覺得有問題,不要每次出來都問這些問題,我不想被人覺得我不用做。(事前知道思捷會扮伊健?)不知,也不覺被擺上檯,可能佢知道我玩得。”有指洪天明計劃今個夏天與女友周家蔚結婚。YoYo說:“我仲未收到請帖,如果收到帖,天涯海角我都買機票酒店去,因為天明咁爛玩,佢個派對一定會好好玩。”

至於何時才與伊健結婚?YoYo即避而不答,轉移話題稱自己在大除夕當晚在半島酒店負責籌備派對,邀請一班朋友出席,並現場籌錢捐給聖雅各福群會。

馬仔計劃結婚

另外,昨日馬仔手持鑽戒跪地向法拉求婚,他笑言每套劇基本上都會求婚,所以經歷豐富,被問到現實中如何向女友求婚?他說:“一定要跪地和買十卡鑽石戒指。”馬仔坦言之前與胡諾言及郭晉安傾湊仔經,自己搭不上咀,故計劃近年結婚。對於《誘》劇被安排在非黃金檔期,他笑說:“不止呀,之後農曆新年播的《隔離七日情》都有我份。(覺得經常哽豬頭骨?)不要這樣說,應該係公司睇得起我,覺得我有能力才給我做。有時收視不一定差,還會有意想不到的收穫。”首次擔任主角的陳法拉被問到劇集收視下跌,她坦言大家有心理準備假期會受影響。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
最可憐的是內地收視不算在裏面~
如果算肯定收視爆燈~

法币
法拉微博
我有上網睇返錯過嘅劇集噶。支持《誘》

法币
法拉微博

外界都一定是看收视的啦~没收视什么都没得说
唉,这戏编剧不给力,出街时间也不给力,演员就算能演出朵花来也没办法,没话讲。

法币

打假功臣

法拉微博
表示,老馬昨天很好笑

法币
法拉微博
我就很喜欢诱情转驳
JOJO确实太给力l了`靓的不行,fala 第一次女主角,我觉得很不错了

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
不是法拉问题。
是时段的问题。
Forever fans..

法币
法拉微博
剧集质素的问题有时候是多方面因素呢。。
不一定就是演员不够好啊。。
我觉得fala演戏不错的说~~