法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[访问] 2010-12-22諸葛拍劇狙擊法拉     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉轉戰樂壇最緊要有心
東方日報2010-12-22

○五年來港發展的陳法拉,年年聖誕都在工作中度過,她雖掛念與父母在美國老家溫馨度佳節,但笑言佳節無工開才得人驚,更望明年進軍樂壇,還望做多棲藝人。

法拉來年將全面進軍樂壇,實行做多棲藝人。

法拉挾○五年「國際華裔小姐」亞軍名銜加入無綫,近年連番在台慶攞「最佳女配角」獎之餘,已企穩一線花旦位置,雖然五年來的聖誕都在工作中度過,但她從冇怨言:「冇嘢做就驚啦!我喺美國大,聖誕氣氛同香港好唔同,外國嘅聖誕就好似香港農曆新年咁,會認真咁布置屋企,好懷念以前會同爹哋、媽咪坐喺火爐旁飲咖啡,又會焗雞食,感覺好溫馨。」雖然獨自來港發展,幸好法拉忙到根本沒時間寂寞,而且有男友在身旁給與無限支持,同樣窩心。

拍埋電影多棲發展

談到新一年大計,已簽約唱片公司的法拉將正式進軍樂壇,她承認由無綫藝員跳到樂壇,必須轉形象,問她是否要做實力派歌手?法拉說:「做咩都要有實力,否則條路好難行,我會做足100%功課,冇心就唔會出嚟唱歌!」其實除了出唱片,法拉在電影方面也在起步中,她坦言想多棲發展,但不會太急:「拍電影都要等機會,角色啱至演,(電視藝員難吸引觀眾買飛入場?)所以要更加努力,只要做得好,觀眾就會投入。」

陳法拉雖然五年來的聖誕都在工作中度過,但她從冇怨言。

陳法拉坦言感激男友在身旁給與無限支持。

文:影視組 攝:唐豁莊

收藏收藏0 顶2 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

諸葛咬實唔放唱爆法拉
太陽報2010-12-22

屢傳不和的「Neway妯娌」諸葛梓岐與陳法拉新一年「巧合」密謀闖樂壇,諸葛揚言會搶先出碟,更擺明狙擊剛奪獎的法拉,在台灣與內地連接兩劇殺入電視界!

屢傳面和心不和的「Neway妯娌」陳法拉與諸葛梓岐(Marie),以往不時隔空開火,明年更在事業作正面交鋒,不約而同搶攻樂壇!兩人日前分別接受訪問時自爆,明年決心做實力歌手,諸葛似乎擺明咬實法拉,揚言明年初連拍兩劇,瓣瓣衝着法拉!

一直專注模特兒發展的諸葛,新一年集中火力轉型做歌手,已簽約日本環球的她將於下月到日本宣傳新碟,並獲公司安排拍攝日本乳酪雪糕廣告,酬勞高達六位數字!她還一口氣連接兩劇,似乎要狙擊剛奪台慶女配角獎的法拉。雖然諸葛揚言不提法拉免再惹是非,但她仍說:「其實佢拍劇唔關我事,我拍劇都唔關佢事!工作已經一早安排好,我係狙擊自己,想多方面發展。(新劇男主角係邊個?)係一個高大猛男,但未講得住。」雖然諸葛來勢洶洶,但法拉似乎未驚過,已為無綫新劇《誘情轉駁》唱主題曲的她表示,明年正式進軍樂壇出唱片:「做咩都要有實力,否則條路好難行。我會做足100%功課,冇個心唔會出嚟唱歌!」另一方面,法拉亦有電影正斟洽中,提到會否怕電視出身而較難吸引觀眾入場,她自信只要加倍努力,觀眾自然看得投入。

與男友赴美喪玩過聖誕

今個聖誕,法拉工作至上,除了出席各大商場騷,仍會與大少薛世恒開心過聖誕,還發表愛的宣言表示感激男友一直支持!諸葛則已與二少薛嘉麟遠赴美國拉斯維加斯,在當地喪食喪玩,問到是否谷肥男友?她笑說:「佢有少少圓,嗰啲叫福氣。(送咩驚喜畀佢?)我相信佢會有驚喜畀我囉!(秘密結婚?)一定唔會,喺香港係冇秘密嘅,所以絕對唔會秘婚,結婚一定會講。」她還在微博報告遊樂行蹤,「公主病發」自嘲變成「工人梓岐」負責製沙律:「風水輪流轉,今天輪到我做工人梓岐,沒問題,生果沙律我最拿手!」

諸葛梓岐明年開行Turbo,實行歌視雙線發展狙擊法拉。

法拉打算明年出唱片,但推出時間表仍未有定案。

(左)薛世恒

法拉(圖)與諸葛梓岐齊齊強攻樂壇,相信未來有一番惡鬥!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

公主金句 賺人「熱淚」

出自富貴家庭的諸葛梓岐,當初因一句「從未踏足旺角」而被外界狠批患「公主病」。自此,諸葛公主不時語出驚人,除了爆出「男朋友可以冇,工人唔可以冇」的經典金句外,從未搭過巴士的她還指「搭巴士好易翻車,巴士兩層咁高,轉彎好易翻轉」,去泰國被蚊狂叮後又勁呻「泰國啲蚊多到見唔到」,「公主病」語錄多不勝數。月前,她被指再度「病發」,到外地工作時不肯入住大會安排的三星級酒店,她亦承認因不慣入住陌生酒店房間,才自資住五星級酒店。如今她又在微博「病發」,自嘲變成「工人梓岐」負責製沙律。

安志杰感激婷婷「救火」

薛家「妯娌」諸葛梓岐與陳法拉分別與男友打得火熱,圈中另一對熱戀情侶謝婷婷與安志杰(Andy)昨日出席時裝活動,大晒恩愛!Andy激讚婷婷具潮流觸覺,穿甚麼也好看。問到婷婷是否常向Andy撒嬌?她笑說:「女仔喺男友面前會變聲,我自己都係,變到好似細路女咁。」問到是否喜歡?Andy笑言聽到已心軟:「叫我死都得呀!(婷婷試過好惡?)情侶嗌交好正常,鬧完就冇嘢,多數都係我道歉先。」婷婷則指男友很少發脾氣,Andy亦大表同意:「我好少發脾氣,但係發嗰陣反應好大,但婷婷好厲害,佢係我『滅火筒』。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

口「薛」招尤狂插「大嫂」

法拉與諸葛梓岐分別與Neway大少薛世恒及二少薛嘉麟拍拖,自去年二月傳出靈堂爭寵後,一直被傳不和,唇槍舌劍互寸不停!

插秘婚鬼祟

陳法拉屢傳與薛世恒秘婚,諸葛接受訪問時多次暗寸對方!今年三月,諸葛曾以陳志雲金句寸爆「大嫂」:「『真的假不了,假的真不了』呢句說話真係好,幾時都用到。」她又表示結婚會公開:「冇理由鬼鬼祟祟」再暗插法拉一刀!

暗寸冇家教

二月初,法拉被指已與男友秘密結婚,但她未有回應,只表示農曆新年不會到薛家拜年,諸葛出席活動時明言會向未來奶奶拜年:「呢啲係家教!」擺明暗寸法拉冇家教。

「快餐論」爆火

有傳未來奶奶要求法拉與諸葛封嘴,兩人一度停戰,但數日後再度開火。諸葛被問及未來奶奶有否問及兩人新聞時,她厭惡地說:「你哋去麥當勞都唔會買肯德基嘅嘢啦!」不欲傳媒將兩人相提並論。

唔願做「姊妹」

法拉月初於無綫台慶頒獎禮勇奪「最佳女配角」,諸葛被問到有沒有興趣與對方同劇演出,她說:「冇所謂!(演兩姊妹?)唔好啦!無綫大把人才。」擺明戲裏戲外都不願做「姊妹」!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛拍劇狙擊法拉
東方日報2010-12-22

諸葛梓岐現正與Neway二少薛嘉麟到美國甜蜜過聖誕,提到事業大計,屬日本環球的諸葛明年1月將到日本宣傳新碟,期間會接拍乳酪雪糕廣告,酬勞高達六位數字,諸葛更會連接兩劇集,問到是否狙擊法拉?她揚言不提法拉以免再惹是非,她說:「其實佢拍劇唔關我事,我拍劇都唔關佢事,工作已經一早安排好,我係狙擊自己,想多方面發展。」

諸葛表示在美國會喪食喪玩,問她是否谷肥男友,她笑說:「佢已經好肥,唔使谷肥佢,嗰啲叫福氣。(秘密結婚?)一定唔會,因為香港呢個地方係冇秘密嘅,如果我結婚一定會講囉。」她又在微博自嘲在美國變成「工人梓岐」。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉做足功課明年闖樂壇
【22:55】2010年12月21日

【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉自05年來港發展後,年年聖誕均在工作中度過,雖然她經常掛念在美國老家溫馨度節的氣氛,但她笑言佳節冇工開才知驚,更望明年進軍樂壇,做個雙棲、甚至多棲的藝人。

談到新一年的大計,已簽約唱片公司的陳法拉將正式進軍樂壇,她承認由無綫藝員跳到樂壇,必需轉形象,問她是否做實力派歌手?陳法拉說:「做咩都要有實力,否則條路好難行,我會做足100%功課,冇心就唔會出嚟唱歌!」其實除了出唱片外,陳法拉在電影方面也在起步中,她坦言想多棲發展,但不會太急。

陳法拉五年來均在工作中度聖誕,但她從冇怨言。

法拉梓岐2011決戰樂壇

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
太阳报头条。其他报纸头条是杨千嬅和刘德华。

法币
法拉微博
狠狠的斗吧- -这样fala短时间内就不会去生娃了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
xiao翼86 发表于 2010-12-22 09:05
狠狠的斗吧- -这样fala短时间内就不会去生娃了

真要斗的话,直接生仔就秒杀诸葛了。

法币
法拉微博
那个男人系唔系法拉男友??

法币
法拉微博
好好保暖,冬至了。愛你···

法币
法拉微博
这个女人实在是。。。。。哎 争来争去  累不累

法币

打假功臣

法拉微博
好搞笑,两个主角都不在香港呢,真是圣诞大礼一份。

法币
法拉微博
回复 阿兜阿兜 的帖子

那个男人系唔系法拉男友?

法币
法拉微博
soso姐金句也太毒了
不过那图好搞笑

法币
法拉微博
"其實佢拍劇唔關我事,我拍劇都唔關佢事"
知就好啦!

法硕士

瑶瑶

法币
法拉微博
穿黄衫的是哪一次活动的??

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
yoyojackie 发表于 2010-12-22 09:46
穿黄衫的是哪一次活动的??

是专访。但看背景应该是在某一次活动结束后换衫做的专访。

法币

打假功臣

法拉微博
JK2804 发表于 2010-12-22 09:25
回复 阿兜阿兜 的帖子

那个男人系唔系法拉男友?

全香港都知道的喔
你好好学习,天天向上吧

法币
法拉微博
諸葛很令人討厭!!!