法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-12-15陳法拉鋼管舞 Eason追殺Neway家嫂   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉鋼管舞吸宣傳
大公報2010-12-15

圖:法拉不擔心男友事業

陳法拉昨日為某商場主持聖誕活動開幕儀式,她還即席獻唱新劇主題曲《誘情轉駁》。對於《誘》劇於前晚首播,法拉表示關心新劇收視,但未清楚觀眾的反應如何。法拉在首集已大跳鋼管舞,姿態誘人,有觀眾更將法拉在劇中的跳鋼管舞片段,剪輯放在網上分享及討論,法拉說:「這是宣傳的好方法,為這部劇有一個很精彩的開首,可以讓觀眾多些關注。」法拉笑指由於鋼管需要承受很大重量,鋼管要鑲在地板及天花上,她在拍攝時也弄歪了鋼管,要工作人員修補。法拉被問到會否在家跳給男友看,她說:「普通家庭不會有鋼管這樣的設備。」

對男友有信心

另外,富商羅傑承投資的卡拉OK即將開幕與法拉男友的Neway卡拉OK對打,法拉表示聽過這消息,但男友生意上的事情,她不太清楚,亦不會去管,她只會做回自己的藝人的工作,但男友的卡拉OK可以多點宣傳。對於會否擔心男友的生意面對競爭壓力,法拉說:「他在巿場站得很穩,我會看好他。」

收藏收藏0 顶3 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉 跳鋼管舞唔益男友
文匯報2010-12-15

■陳法拉很關心新劇收視。

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳法拉昨日到商場主持聖誕開幕儀式活動,更即場獻唱新劇《誘情轉駁》的主題曲。法拉對於新劇首播也很關心收視,只是前晚才正式播出仍未清楚觀眾的反應。

法拉於首集中已有跳鋼管舞的演出,且意態撩人,即時有人將這幕跳鋼管舞片段剪輯放到網上分享及討論區,法拉大讚現在網絡是一項很好的宣傳方法,為這齣劇製造精彩的開始,給更多的觀眾關注。法拉表示拍這場鋼管舞戲份,她曾將本來已鑲在地板及天花的鋼管弄歪了,要工作人員去修補,她苦笑可能是自己太胖的關係。當記者笑問會否也曾在家跳鋼管舞給男友看?她答謂:「一般家庭不會有鋼管這樣的設備呢!」

羅傑承花幾億開設新卡拉OK場與法拉男友的Neway卡拉OK對撼,法拉坦言知道這消息,只是男友生意上的事情她不清楚也不去管,她一心做屬於自己的演藝工作。但會否擔心男友的生意將有很大的競爭對手,法拉表示男友在巿場站穩位置,她也會看好男友的。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉男友未睇鋼管舞
東方日報2010-12-15

以性感見稱的陳法拉,昨日穿上Tube Dress出席商場聖誕活動,談到她在新劇《誘情轉駁》中的一場鋼管舞戲,因表現誘惑,令網友大叫「頂唔順」,法拉笑謂有精彩的開頭,可吸引多些人關注,記者笑問她男友是否也頂唔順,法拉笑言:「佢未睇喎,(你真人跳畀佢睇囉,)屋企冇鋼管呀,拍嗰場戲時都要鎖得好實,試過鎖唔實拍拍下扭鬆咗,要鎖實再拍過。」

陳法拉Tube Dress打扮現身商場聖誕活動。

此外,談到男友卡拉OK生意將有新的競爭對手,法拉說:「生意嘢唔關我事,(幫手宣傳?)成日都有啦,開分店可以幫手剪綵囉,(唔收錢?)要收錢,公事公辦,無綫係上市公司,(畀折扣?)公價唔畀得折o架。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

法拉鋼管舞網友頂唔順
太陽報2010-12-15

陳法拉在新劇中大跳鋼管舞,引發網友熱烈討論,有人更坦言「頂唔順」!法拉笑言一般家庭難有鋼管設施,故男友從未欣賞其誘人舞姿。

在台慶頒獎禮勇奪「最佳女配角」的陳法拉,昨日穿上性感Tube Dress出席商場活動,對於新劇《誘情轉駁》首集的鋼管舞場面引發網友熱烈討論,有人更直言「頂唔順」,法拉笑言精彩開始正好令大家多關注《誘》劇,問到男友薛世恒是否「頂得順」?她笑說:「佢未睇喎!(你真人跳畀佢睇?)屋企冇鋼管,拍嗰陣都要鎖得好實先拍到,普通家庭唔會有呢啲設施!」

聖誕望返美探親

談到男友的卡拉OK生意面臨競爭,法拉表示對方的生意與她無關,問到會否幫忙宣傳?她說:「成日都有!或者開分店可以幫手剪綵,不過都要收錢,唔會打折,因為無綫係上市公司嘛!」她又透露聖誕期間已接洽不少工作搵真銀,但25日當天不用開工,故希望返美國探父母:「去得成就係最好嘅聖誕禮物!」

法拉露肩又露腿,難怪迅即成為新一代性感女神。

法拉笑到見牙唔見眼,身旁的兩位嘉賓亦被她感染,笑埋一份。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉練辣舞鬆鋼管
新報2010-12-15

出爐「電視最佳女配角」的陳法拉,工作一浪接一浪,昨日她以性感Tube dress出席商場活動。對於新劇《誘情轉駁》反應不俗,可能與法拉在第一集即表演鋼管舞有關。法拉為此而練習多時,更表示拍攝該場戲時花上很大的力氣,並笑言在廠拍攝時「跳到鋼管都鬆埋」。

當被問到會否表演畀男友欣賞時,她笑言屋企無鋼管,並呼籲小朋友不要模仿。

提到現時卡拉OK市場即將起大變化(羅傑承之全新Red Mr將於本周六開幕),對其男友「Neway太子爺」薛世恒的生意會否有影響時,她表示自己好少干涉男友的工作,但認為男友已經在市場上站穩陣腳,生意發展得好好。被問到會否幫男友的卡拉OK做宣傳時,她坦言:「咁都可以傾傾。」占士報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉鋼管舞唔益男友
星島日報2010-12-15

昨日陳法拉擔任聖誕活動嘉賓,首度唱出劇集《誘情轉駁》主題曲。她對網民將劇中的鋼管舞片段放上網表示驚訝,「呢個都係一個好宣傳,其實都係第1次跳,動作都幾難!男友薛世恒應該無睇到。會跳翻畀佢睇?唔會啦!條鋼管上下都要上得好實,普通家庭唔會有口架!」

此外,談到bma老闆羅傑承以3億元打造卡拉OK王國「Red MR」,法拉坦言有留意。

問到男友可有談及,並提到競爭將會激烈?她說:「唔係太清楚,亦無傾過。」問到可會為男友出手宣傳?她說:「都好!如果有新店開張可出席剪綵,但公私分明,出席的酬金不會打折。」文、圖:駱震寧

■陳法拉對收視不俗很滿意。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉拒為男友跳鋼管舞
明報2010-12-15

陳法拉昨日出席新都城中心聖誕活動,即席獻唱新劇《誘情轉駁》主題曲。她表示前晚播出首集,雖仍未知收視成績,但得知反應十分理想。提到她在首集表演鋼管舞,有網民即將片段節錄放上網,法拉說:「這是我第一次跳鋼管舞,因動作很大膽,要用很多力氣。第一集便播精彩片段,可以吸引觀眾。」問Neway太子爺男友薛世恒有否欣賞她的新劇?她笑說:「男友仍未看。(私下表演鋼管舞給男友欣賞?)普通家庭不會有鋼管,况且拍這場戲時,廠景的鋼管也被我扯得歪了,所以還是留回拍戲跳。」

睇好男友家族生意

提到羅傑承開Red Mr卡拉OK對撼Neway,法拉亦聽聞有關消息,但她對男友的生意不知情。問男友有否向她呻生意上的困難?她笑說:「不關我事,我是TVB員工。(協助男友將來更多宣傳?)現在都經常宣傳,將來的宣傳可以傾,例如新店剪綵,我們公事公辦。」法拉力撐男友家族的Neway,「他們的生意在市場很穩定,發展很好,我看好他們!」

陳法拉得知主演新劇反應理想感到開心不已。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

火辣鋼管舞網友激讚 陳法拉唔益男友
頭條日報2010年12月15日

陳法拉昨日為商場的聖誕活動主持開幕儀式,並首度唱出她擔正的劇集《誘情轉駁》主題曲。提到她在劇中出場的鋼管舞被網友大讚,法拉笑言自己都是第一次跳,她覺得好多動作都很難,問到會否跳給男友看,她就一口拒絕。本報記者

陳法拉透露《誘情轉駁》的收視和口碑都不俗,提到她演出的一幕鋼管舞,被網民大讚,更火速的將片段剪輯放上網。法拉笑說:「係咩?都係一個好好宣傳,其實我都係第一次跳,那些動作好難!」問到男友薛世恒可有看到此幕?她表示:「應該無睇到。(會跳一次畀佢睇?)哈哈,唔會啦!條鋼管上下都要上得好實,普通家庭唔會有!」

此外,談到bma老闆羅傑承以三億打造卡拉OK王國「Red MR」,陳法拉坦言有留意此事,但沒有與男友討論過。問到會否計劃為男友的Neway宣傳?法拉說:「都好啊!(會不會收平啲?)唔會,公還公、私還私,都係公司公價。」

陳法拉在新劇中大跳火辣鋼管舞,但現實生活中,她拒絕表演給男友薛世恒(小圖)欣賞。

薛世恒

陳法拉在劇中有動作場面。

法拉昨日主持聖誕活動開幕儀式。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉鋼管舞收視好
成報2010-12-15

陳法拉昨日出席幻光超時空聖誕開幕儀式,法拉在現場獻唱無綫新劇《誘情轉駁》主題曲。對於《誘》劇首播已有很好收視,法拉坦言很開心。由於法拉在劇中有場戲分是跳鋼管舞,法拉說:「鋼管需要承受好大重量,要鑲喺地板同天花板,但我拍嘅時候,唔小心整歪咗,搞到工作人員要維修。(會唔會喺屋企跳畀男朋友睇﹖)普通家庭係唔會有鋼管呢啲設備。」提到有觀眾剪下上載在網上的討論區,法拉指這是一個好好的宣傳方法。

對於RedMr.卡拉ok將開幕,而法拉的男友薛世恒是Neway太子爺,不過法拉坦言不清楚男友的生意,說:「我唔會去管,我只係做番藝人嘅工作,(擔唔擔心佢喺生意上有壓力﹖)佢喺市場上都企得好穩陣,我會睇好佢。」

法拉對跳舞好有興趣。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉拍劇跳歪鋼管
澳門日報2010-12-15

昨日,為商場主持聖誕開幕儀式的陳法拉,即席獻唱了新劇主題曲《誘情轉駁》。對於《誘》劇於前晚首播,法拉表示很關心收視,但未清楚觀衆的反應如何。

在首集大跳鋼管舞的法利被指姿態誘人,對於有觀衆將有關片段剪輯,放上網上分享及討論。她說:“這是宣傳的好方法,可以吸引更多觀衆關注。(在家會否跳給男友看?)普通家庭不會有鋼管這樣的設備。”她又笑說由於鋼管需要承受很大重量,拍攝期間曾弄歪了鋼管,要麻煩工作人員修補。

另外,對於富商羅傑承投資的卡拉OK將與男友打對台,法拉表示聽過這消息,但男友生意上的事情她不清楚,亦不會去管,但就對男友極有信心,“他響巿場站得很穩,我睇好佢。”

陳法拉是萬千少男的女神

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

羅傑承搶佔 K場掀樂壇內戰
Eason追殺 Neway家嫂

蘋果日報2010-12-15

近日卡拉 OK市場由薛世恒和薛嘉麟揸弗的 Neway獨霸天下,手執東亞和英皇兩大王牌,難怪可呼風喚雨。但隨着羅傑承斥巨資所開的卡拉 OK  Red Mr於本周末開張,得到跟 Neway反目、以陳奕迅( Eason)為首的環球等四大唱片助陣,卡拉 OK大戰一觸即發。不過昨日 Neway依然有 Eason的新歌點唱,而身為 Neway家嫂的陳法拉則大讚公司已站穩腳無懼挑戰。

南華球隊班主兼 bma唱片公司老闆羅傑承,最近又有新搞作,斥資 4億港元開設卡拉 OK新蒲點 Red Mr,其中銅鑼灣旗艦店和尖沙嘴分店鐵定於本周末( 18日)開張,因此近來獨霸卡拉 OK市場的 Neway面臨重大考驗。 Neway近年除了卡拉 OK生意外,還涉足娛樂圈搞唱片公司,其中有 Neway Star和星娛樂等,此外傳太子爺薛世恒有份投資開的新唱片公司星煥國際更羅致其女友陳法拉為歌手。

高科技襯熱爆 K歌

羅傑承的 Red Mr除了大賣高科技觸控桌面系統外,他成功斟洽跟 Neway對簿公堂的環球、 SonyMusic、華納及 EMI四大唱片公司合作,旗下有不少熱爆 K歌的陳奕迅、周杰倫、陳慧琳( Kelly)、李克勤、薛凱琪、方大同和謝安琪等,彈藥充足難怪信心爆棚。四大唱片近年一直和 Neway打官司,他們控告 Neway侵犯歌曲版權。

幸好 Neway和東亞及英皇等公司多年來保持良好關係,旗下有劉德華、鄭秀文、黎明、容祖兒、林峯和古巨基等歌手,再加上 Neway旗下唱片公司的歌手,故能招攬不少捧場客,獨霸 K場。但隨着 Red Mr的誕生, Neway獨大隨時會改寫,身為 Neway老闆薛世恒的女朋友陳法拉,昨日到將軍澳出席聖誕活動,被問到羅傑承的卡拉 OK即將開幕時,法拉表示:「生意嘅嘢我真係唔太清楚,其實都唔關我事,我都係做番自己歌手嘅職責就算。」不過男友將面對巨大挑戰,陳法拉會怎樣瞓身支持他?她對男友信心十足地表示:「佢哋(指 Neway)都企得好穩,真係 OK喎,我睇好佢哋 o架。」

身為 Neway家嫂的陳法拉對於男友卡拉 OK生意面臨挑戰,她力撐 Neway實力穩固。

陳法拉男友薛世恒是 Neway的揸弗人,近年更進軍娛樂圈搞唱片公司力捧女友。《壹週刊》圖片

薛嘉麟和諸葛梓岐(自)(拍)拖以來,經常高調地出現於人前,跟哥哥低調作風不同。

羅傑承與四大簽約

記者昨日走訪尖沙嘴港晶中心的 Neway卡拉 OK,除有東亞和英皇歌星的歌曲外,竟還有四大旗下的 Eason、 Kelly、張學友、李克勤和張敬軒的歌任點, Eason最近跟露雲娜合唱的《講男講女》竟有原裝 MV點唱,較早前的《一絲不掛》等的 MV或演唱會版本亦有提供,《一》歌的 MV上播有「只限供應台灣地區播放」的字眼。另外克勤的《罪人》亦可點唱,但 MV片段質素一般。羅傑承昨晚對於將與 Neway正面交鋒,他信心十足說:「我哋有四大,家家有求啫。我哋有新諗法搞卡拉 OK,覺得絕對有生意可做。」對於 Neway有 Eason歌點唱,羅傑承表示:「我唔係好清楚,我哋就有同四大簽約,唔係獨家播放,只要畀錢就可以播。」有報道指無綫將在 Red Mr開張當日舉行《勁歌金曲》總選記者會,似跟 Red Mr搶歌星?羅傑承表示不正確,強調跟無綫友好。

早在 Neway獨大之前,本地卡拉 OK市場主要由 Neway和加州紅瓜分,當時加州紅擁有四大的獨家試唱版權, Neway則與英皇、東亞及金牌大風合作。直至今年 3月 Neway收購加州紅,近乎形成壟斷局面。而 Neway不時和唱片公司有版稅和版權爭拗。今年 2月薛凱琪與方大同所屬的華納入稟高等法院控告 Neway侵權; 4月則輪到 Eason所屬的環球入稟,要求 Neway抽起歌手的所有 K歌。

採訪、攝影:溫敏芝、張俊銘、胡比

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

話你知
兩陣歌手對決

卡拉 OK大戰即將展開, Neway手握有東亞如劉德華、鄭秀文及英皇的容祖兒和蔡卓妍等 K歌熱門人選,至於久未在 K場有正式新歌上場的陳奕迅和謝安琪則被 Red Mr羅致旗下,雙方人馬可謂不相伯仲。

《 Neway》

東亞:劉德華、鄭秀文、許志安、楊千嬅

英皇:容祖兒、 Twins、古巨基、林峯

Amusic:黎明、李治廷、衞蘭

金牌大風:鄧麗欣、吳雨霏、方力申、梁漢文、鄭中基

Neway Star: HotCha、胡杏兒

星娛樂:鍾嘉欣、鄭融

星煥國際:鄭欣宜、陳法拉、關心妍

蜂鳥音樂: G.E.M.

《 Red Mr》

環球:陳奕迅、謝安琪、陳慧琳、譚詠麟、李克勤、張學友、張敬軒、 Mr

SonyMusic:周杰倫

華納:方大同、薛凱琪

bma:曹格、周麗淇

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

小八卦:Neway家嫂鋼管舞拉客

Neway大戰在即,「 Neway家嫂」陳法拉亦人氣高企。她在無綫新劇《誘情轉駁》中扮演鋼管舞女郎 JoJo(圖),在前晚播出的一集便大跳火辣鋼管舞,身穿 tube top、熱褲、魚網絲襪的法拉捲着鋼管舞動身軀,又擘腳又扭腰,令觀眾熱血沸騰,有網民隨即將片段放上 YouTube分享,網民連聲讚索。法拉昨出席活動,得悉此事說:「希望有個精采開頭,等大家關注套劇。」問她可有跳鋼管舞給男友看?她笑說:「屋企邊有鋼管呀?」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

劇集賣廣告
澳門日報2010-12-15

無線推出馬浚偉、陳法拉、李思捷、蒙嘉慧的新劇《誘情轉駁》。劇名認真拗口,搞不清到底是甚麼類型的劇集,放在這個時刻播映,命運如何可想而知。不過,馬仔向有無線福將美譽,主演劇集基本上都有收視保證,今匀夥拍炙手可熱的法拉,能否在逆境闖出名堂,還得往後觀之。

看首集已令人咋舌,不知者還以為自己是在看旅遊特輯呢!因為劇集一開始,就是馬浚偉與父母弟弟一家人遊澳門,邂逅跳舞女郎陳法拉。既是遊澳門,便理所當然大晒澳門名勝不在話下,甚至連賭場也攝入鏡頭,幾乎連如何玩法也來示範一番,認真識做!

這還不止,劇集尚且大賣各式各樣廣告,到連鎖手信店取景之外,更一直影着該手信店的招牌,大大小小的手信放在熒幕當眼處,賣廣告賣到如此出面,真教人哭笑不得。這年頭時興在節目中加強商品推銷,為錢着眼亦無可厚非,但應否花些心思做些工夫,不要着眼得令人如看廣告雜誌好嗎?

韋 楓

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘全天候撐「老公」陳豪
太陽報2010-12-15

曾與陳豪傳緋聞的佘詩曼,身在無錫拍劇,昨日在電話中坦言不知道陳豪與廖碧兒(Bernice)戀情有「暗湧」,但她以「三公主」身份力撐:「總之我任何時候都會支持駙馬。(唔少網友指陳豪可以同你一齊?)唉!唔好搞我啦!呢啲嘢我唔方便介入,陳豪係一個好正面、樂觀嘅人,相信佢會處理得好好。」

至於Bernice的現任「緋聞男友」林忠豪,昨日再接受電話訪問,對於有指陳豪「雙失」,他先問甚麼叫「雙失」,再說:「佢有失戀咩?我同Bernice係朋友,你哋搞錯喇!佢唔只我一個男性朋友。(互相欣賞?)唔好咁敏感,做吓朋友,唔好講到拍拖,咁會影響人哋,人哋女仔嚟o架!(同佢繼續聯絡?)可能會、可能唔會。」對於有指曾跟諸葛梓岐及霍啟剛前女友盧恬兒拍拖,他表示私人事不作回應。

阿佘坦言任何時候也力撐陳豪,林忠豪則表示不知道陳豪失戀。(資料圖片)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

视频

法拉微博
Eason追殺 Neway家嫂

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长