法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)
楼主: falafan

[新闻] 2010-12-6陈法拉:演戏经验不如佘诗曼 拿视后还需努力   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

梁靖琪婚前終極性感 鍾嘉欣紅得搶鏡 胡定欣晒平胸
星島日報2010-12-06

一年一度《萬千星輝頒獎典禮》昨晚假電視城舉行,一眾入圍的藝員均盛裝到行場紅地氈,女藝員更大騷身材和勁晒珠寶行頭。視后大熱人選的鄧萃雯(雯女)及佘詩曼(阿佘),分別以「復古九姑娘」及「現代公主」造型對戰。快為人妻的梁靖琪(Toby)作出最後一擊,以親自設計的低胸裝上陣,坦言未婚夫質問她為何不事先諮詢其意見!文:余潤娟、游艾維圖:朱偉彥

昨晚6時在電視城舉行紅地氈儀式,無線安排5部開篷寶馬跑車接載所有藝員進場。藝員下車後,會進入T字台的紅地氈,現場有超過200名Fans支持偶像,當中以林峯的Fans數量超越黎耀祥、楊怡、佘詩曼及陳豪的Fans,雖然林峯Fans眾多,然而當祥仔進場時,現場的歡呼聲卻時最熱烈,最墟冚。祥仔表示,若冧莊也未必會去慶功,因為李添勝翌日要開工,不想太夜,但一切也會有變數的。

雯女:我大把錢

視后熱門人選雯女及阿佘均盛裝到場,雯女繼去年請來好友黃偉文替她設計服飾後,今年再請黃偉文設計「義海豪情之人約黃昏後」造型,雯女騷胸半露很性感,「我今晚的造型是復古,今晚我唔係鄧萃雯,我係九姑娘。(戰衣價值多少?)今晚唔講錢,九姑娘大把錢。」雯女以性感取勝,阿佘則以價值20多萬元的華倫天奴晚裝搶鏡,她謂之前已表明會以公主袖晚裝出席。

Toby為靚裙節食

鮮有性感的胡定欣及Toby則以超低Deep V及超低胸搶鏡,但前者晒平胸,後者則呼之欲出,對比強烈。Toby表示,這條裙是由她設計,右胸有釘,她笑言著上裙後亦被裙上的釘拮到。問到可有問未婚夫意見?她說:「他有問我點解要咁著,其實不打緊,最緊要靚。之前我只能吃麥皮及菜,不想有肉凸出來!」另外,鍾嘉欣及楊怡亦以紅色系列出席亦艷光四射,嘉欣指裙子是本地設計師Barney Cheng的設計;楊怡謂其戰衣頗有意義,因為是外國朋友訂給她。黃浩然則戴上太太為她造的煲呔,表示希望能帶來好運。

陳法拉的晚裝於胸前有大蝴蝶結。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《義海豪情》掃4項大獎威盡 祥仔雯女冧莊封視帝視后
頭條日報2010年12月6日

《萬千星輝頒獎典禮2010》昨晚在電視城舉行,《義海豪情》承接去年《巾幗梟雄》的氣勢,勇奪4個大獎,除黎耀祥及鄧萃雯冧莊封視帝、視后外,麥長青及陳法拉同憑該劇首度奪得最佳男、女配角,至於《公主嫁到》就奪得「最佳劇集」,攞番個尾彩。本報記者

頒獎禮開始時先向已故的王天林及羅君左致敬,賽前視帝視后爭奪激烈,最終由祥仔及雯女冧莊,再奪視后的雯女十分開心,她在台上感謝上天賜給她天生瘋狂愛拍戲和黐線的性格,令她可以演釋不同角色,又祝願大家珍惜眼前人。

而視帝一獎由吳君如頒發,她未開手上信封,便高叫劉醒黎耀祥得獎,令祥仔衝出去領獎,他笑言唔理是否真,上咗台先算。

而失落視帝視后的陳豪及佘詩曼分別只得「最佳專業表現大獎」及「我最喜愛的電視女角色」獎,陳豪表示:「無失望,得到『專業大獎』證明我夠專業,而我最專業的就是搞笑和整咖啡。」而呼聲高的佘詩曼最終敗給雯女,她強調:「不可太貪心,有獎已經好好,(攞唔到視后會否失望?)少少梗有,但不會不快。」

林峯除得「tvb.com人氣大獎」外,亦以《談情說案》一劇奪「我最喜愛電視男角色」獎,問是否方逸華的12真言幫到他?林峯即說:「不關事,得獎斷隻字計咩。」而飛躍進步男女藝員就由黃浩然及唐詩詠奪得。

陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林峯爆冷搶走陳豪大獎
黎耀祥鄧萃雯冧莊封帝后

蘋果日報2010-12-06

【本報訊】被視為歷年鬥得最激烈的無綫《萬千星輝頒獎典禮 2010》昨晚揭盅,劉醒黎耀祥和九姑娘鄧萃雯終憑《巾幗梟雄之義海豪情》冧莊封帝后,擊倒勢均力敵的陳豪和佘詩曼。今次視帝視后一同冧莊,為歷年台慶頒獎寫下歷史性一頁。不過,無綫將本是陳豪囊中物的最喜愛男角色頒予林峯,為力捧林峯而白白犧牲了陳豪。

記者:何慧斯、楊潔雯

繼去年憑《巾幗梟雄》柴九和四奶奶角色首度榮登視帝視后寶座之後, 46歲黎耀祥和 44歲鄧萃雯,在昨晚將軍澳電視廣播城舉行的《萬千星輝頒獎典禮 2010》中,再度憑原班人馬打造的《義海豪情》封帝后,力壓另一熱爆劇集《公主嫁到》的陳豪和佘詩曼,成為歷年台慶頒獎中首次帝后一同冧莊。

祥仔謝辭上網睇

黎耀祥在台上說:「好多謝 TVB咁多年嘅栽培,好多謝老闆提供一個咁好嘅平台俾我哋啲演員。舊年我想多謝嘅人已經多謝晒,因為我諗住舊年講過一次,以後都冇機會講,我又唔想嘥大家時間,如果大家唔記得,希望可以 click返去上網睇。但有啲人都要重點多謝,好多謝一班好有質素嘅祥友,佢哋好認真對待我嘅演出,真係好多謝珍姐(曾勵珍),冇你,冇我嘅今日。劉醒係我一個好鍾意嘅角色,我呢世都會記住。」

鄧萃雯昨晚與佘詩曼由頭鬥到尾,雯女經潮人好友黃偉文悉心安排下,穿上香港女設計師何志恩設計的「義海豪情之鄭九妹人約黃昏後」黑色晚裝、佩戴約值 900萬港元的 Van Cleef& Arpels鑽飾出場,九姑娘架勢十足;而佘詩曼亦不讓九姑娘專美,穿上 20萬華倫天奴晚裝、襯以太子珠寶贊助的 2,000萬鑽飾,結果身嬌肉貴的昭陽不敵撈家婆九姑娘,未能奪視后獎。

狄龍頒獎予雯女時,竟忘了將獎座交予她便離開,令雯女大為尷尬地笑說:「你應該頒個獎畀我。」雯女得獎後說:「我想講,默默耕耘係有人睇到嘅。好多人可能冇機會企喺呢個台,但係佢哋不斷努力默默耕耘,每一日同我哋一樣捱更抵夜,拍電視劇好辛苦 o架。我呢個角色做得好,首先要感謝主耶穌,俾咗我好多人生經驗。好多謝上天俾我好熱愛做戲,同埋有啲黐線嘅特質,所以做任何角色都可以好投入。」

雯女和祥仔接受訪問時表示這是一個歷史,被問會否考慮簽 TVB,二人謂未有人找過他們傾簽約。

陳豪慘吞豬肉獎

本被視為陳豪與黎耀祥囊中物的我最喜愛的電視男角色,昨晚竟爆冷落在無綫力捧親生仔林峯手上,而最喜愛的電視女角色則由《公主嫁到》的昭陽公主佘詩曼奪得。

林峯在贏取我最喜愛的電視男角色前,已表示有信心奪此獎項,又謂頒獎禮後會有慶祝活動。到攞獎後,問他會否致電六嬸方逸華感謝其 12字真言力撐時,他表示昨已送贈有簽名的演唱會 DVD給六嬸。會否擔心攞獎後是非更多?林峯則說:「我入行以嚟都有好多唔同聲音,最緊要做好自己嘅嘢,對聽眾觀眾有交代。」

陳豪落敗最喜愛角色後,獲無綫頒發「豬肉獎」最佳專業表現大獎,為之後頒發的視帝製造高潮。而陳豪上台領專業獎時揚言「有開心亦有啲擔心」,並謂「男主角凍過水」。事後陳豪接受訪問笑說:「有乜殺乜,明年再努力。」

黃浩然雙喜臨門

黃浩然奪飛躍進步男藝員時在台上宣佈太太懷孕的喜訊,可謂雙喜臨門,黃浩然說:「多謝佢帶咗個 BB畀我。」最佳綜藝節目方面,汪明荃、李思捷、阮兆祥和王祖藍主持的扮嘢節目《荃加福祿壽》大熱倒灶敗於《超級巨聲 2》,但仍獲頒最佳主持,由於昨晚《福祿壽》在灣仔會展舉行演唱會,無綫遂請梁家輝到現場頒獎。頒獎前在會展開騷的阿姐與王祖藍等候訊號,豈料訊號遲遲未有,一度令阿姐以為空歡喜一場。

去年李添勝監製的《巾幗梟雄》在台慶頒獎禮力壓梅小青監製的《宮心計》連奪 6獎成為大贏家,昨晚二人監製的《義海豪情》和《公主嫁到》再度交手,雖然最佳劇集由《公主嫁到》奪得,但《義》劇卻連奪 5獎成為整晚大贏家。杜琪峯昨晚頒最佳劇集時,揚言「應該冇造馬」,但當他打開信封後卻說:「咁又唔係,真係估佢唔到。」

被視為最高榮譽的萬千光輝演藝人大獎得主為 60歲的李司棋。李司棋 1968年獲選香港公主冠軍後加入無綫,拍攝過《啼笑因緣》等經典劇集, 07年更憑《溏心風暴》大契角色首奪視后。

萬千星輝頒獎禮得獎名單

最佳男主角:黎耀祥《義海豪情》

最佳女主角:鄧萃雯《義海豪情》

最佳男配角:麥長青《義海豪情》

最佳女配角:陳法拉《義海豪情》

我最喜愛的電視男角色:景峯博(林峯)《談情說案》

我最喜愛的電視女角色:昭陽公主(佘詩曼)《公主嫁到》

飛躍進步男藝員:黃浩然《公主嫁到》、《義海豪情》、《情越雙白線》

飛躍進步女藝員:唐詩詠《鐵馬尋橋》、《翻叮一族》

最佳節目主持:汪明荃、李思捷、王祖藍、阮兆祥《荃加福祿壽》

最佳劇集:《公主嫁到》

最佳綜藝資訊節目:《超級巨聲 2》

tvb.com人氣大獎:林峯

萬千光輝演藝人大獎:李司棋

最佳表現大獎:陳豪

最具欣賞價值綜藝節目大獎:《香港築跡》

資料來源:無綫電視

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

義海孖寶奪配角獎

【本報訊】麥長青(麥包)和陳法拉昨晚分別取得最佳男、女配角獎,麥包憑《義海豪情》梁非凡一角打敗同劇排骨仔敖嘉年和《鐵馬尋橋》林嘉華,他得悉獲獎後與其他男藝員擁抱,但獨欠敖嘉年。麥包激動得眼眶通紅,他在台上說:「我唔敢邀功,呢個獎後面有好多人出力。」他又說:「有一張好嘅成績表,可以同屋企人交代,相信我弟弟喺上面睇緊直播。」原來其弟早年已逝。

麥包受訪時則說:「我未試過畀成績表老婆同父母,今日一次過還晒。」非凡哥被劉醒鬧食屎成為金句,記者笑麥包今次食得抵,他笑說:「如果可以咁嘅話,食 10年都抵。」

晴晴擊敗惠英紅

陳法拉就擊敗勁敵惠英紅,憑《義海豪情》晴晴一角奪最佳女配角,日前揚言不公的胡定欣無奈陪跑。陳法拉在台上說:「晴晴呢個角唔係所有人鍾意,我聽到正面同負面嘅反應,但我會接受觀眾意見。」她又哽咽說:「頭先雯女(鄧萃雯)話畀我知,就算攞唔到獎都要繼續努力,因為好多同事都為自己嘅夢想付出。」問她會否考慮攞獎後結婚?她只說:「今日唔講啦。」

陳法拉擊敗多位演技派奪最佳女配角,她在台上坦言晴晴這角色不是人人喜歡。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

萬千星輝頒獎典禮 黎耀祥鄧萃雯蟬聯視帝視后
am730(2010年12月06日)

無綫《萬千星輝頒獎典禮》昨晚圓滿結束,黎耀祥及鄧萃雯憑《義海豪情》的「劉醒」及「鄭九妹」角色,蟬聯最佳男、女主角獎,可說眾望所歸,同劇的麥長青及陳法拉,亦以「梁非凡」及「劉晴」的角色,分別獲得最佳男、女配角獎,《公主嫁到》則反高潮地獲最佳電視劇獎。

吳君如頒發「最佳男主角」時,指不用看賽果已心中有數,她更笑說:「估都估到啦,TVB啲嘢唔係好難估啫,我唔睇喇,劉醒,係你喇!」各人立即上前祝賀祥仔,此時君如大笑說:「我未睇喎,大家咁信我?」祥仔領獎時表示:「要多謝嘅人,舊年已經多謝晒,大家可以上網click番睇,劉醒係我好喜歡嘅角色,我一世都會記住!」「最佳女主角」獎,則由狄龍頒發,但他竟忘記把獎座頒給雯女,令雯女尷尬地說:「你要頒個獎俾我呀!」發表感謝辭時,雯女說:「我想話俾大家聽,默默耕耘係有人睇到嘅。一個角色做得好,我首先要感謝我嘅主耶穌,感謝創作組同台前幕後,鄭九妹係一個有血有肉嘅角色,希望大家能珍惜和平,好似鄭九妹同劉醒一樣,攜手到老。」

事前被指為雯女最大勁敵的佘詩曼,只憑昭陽公主得到「我最喜愛的電視女角色」獎,陳豪則「騎呢」地獲得「最佳專業表現大獎」。至於無綫力捧的「親生仔」林峯雖未能登上視帝寶座,但同時奪得「tvb.com人氣大獎」及「我最喜愛的電視男角色」兩個獎,他致謝辭時笑說:「多謝家豪哥(監製劉家豪)同編劇,佢哋寫嘅對白,我到依家都唔明講乜。」陳豪上台領取「最佳專業表現大獎」時則說:「其實我都唔係咁專業,都係搞下gag啫,得獎又開心又擔心,因為怕男主角獎凍過水。」

麥長青領獎時眼帶淚光,他激動地說:「我唔敢邀功,我要多謝低潮時珍姐(曾勵珍)嘅鼓勵,多謝朋友同一大班好同事,多謝觀眾俾張咁好嘅成績表,等我可以向屋企人交代。」至於陳法拉,她上台領「最佳女配角」獎時,不少候選人都想上前擁抱她,法拉只好大送飛吻,她在台上含淚說:「有咁多人想攬我,我好開心,可以同一大班同事一齊努力,有呢個機會已經好開心。」另外,黃浩然及唐詩詠分別奪得「飛躍進步男、女藝員」獎,黃浩然致謝時,自爆「雙喜臨門」,多謝老婆在他最困難時一直給予支持,並將帶一個小生命給他;唐詩詠則含淚多謝已離世的母親,她說:「媽咪,我真係好愛你。希望有多次機會愛多你一次,唔好再擔心我,因為有好多錫我嘅朋友。」至於萬千星輝演藝人大獎,則由李司棋獲得。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《義海豪情》包辦台慶四大獎 黎耀祥鄧萃雯 冧莊帝后
成報2010-12-06

「 萬千星輝頒獎典禮2010」昨晚於電視城舉行,備受關注的視帝、視后由《義海豪情》的黎耀祥與鄧萃雯冧莊贏得,而「最佳男/女配角」分別由同劇的麥長青與陳法拉贏得,但「最佳劇集」卻由《公主嫁到》勝出。備受寵愛的林峯專程返港,擊敗陳豪獲「我最喜愛的電視男角色」和「tvb.com人氣大獎」,同時賽前大熱的陳豪,僅獲「最佳專業表現大獎」,而「萬千光輝演藝人大獎」則由司棋姐獲得。

<採訪>慧芳、曉妍 <攝影>吳國明、Gary

現場由吳君如頒發視帝,玩盡台下小生,包括缺席的黃日華,她笑謂:「黃日華無嚟,叫我講一句TVB係Totallyvery best。」她又叫林峯不用理黃家禧所說的話,只要明年與她合作拍賀歲片,就可獲獎,又笑說剛與祥仔合作賀歲片,廿年來未見過「頭咁大嘅男主角」,當祥仔領取視帝獎座時,君如即與祥仔嘴對嘴錫了一啖,祥仔除答謝監製和眾演員外,還特別多謝編劇組的精英。

麥包含淚答謝無綫

同樣再度冧莊的雯女上台時發生小笑話,狄龍竟忘記頒獎給她便想落台,要雯女及時提醒,雯女講謝辭時說:「得獎真係多謝上天,默默耕耘係有人睇到嘅。每拍一齣戲就好似演一個人生,多謝大家可以接受我呢個有少許黐線特質嘅演員,希望大家珍惜擁有嘅和平同眼前人。」及後視帝、視后一起接受訪問,祥仔說:「今次冧莊都算係歷史,好開心,但得不到『最佳劇集』都有啲失望,無辦法,可能有很多因素,起碼《義海》都攞到好多獎項。」兩人均否認會簽約無綫,並稱無綫並無找過他們,雯女更謂:「笑謂可能無提名、無獎攞才簽約。」

麥長青大熱勝出「最佳男配角」興奮莫名,含淚道:「喺我最失意時,珍姐(曾勵珍)同樂小姐(樂易玲)給我機會,今次都算同家人有交代,TVB仲有好多默默耕耘嘅演員,希望大家支持。」聽到在場人均眼濕濕。「最佳女配角」得主陳法拉被問及會否與男友到洛杉磯慶祝?她卻笑謂:「唱K都係好提議。」

陳豪阿佘否認失望

陳豪贏得「最佳專業表現大獎」時忍不住說:「我攞咗呢個獎,男主角應該凍過水啦!」大方的他並無失望,並謂:「有乜殺乜,做幕前嘅能上台領獎已經好開心,況且我係開心和正面嘅人。」佘詩曼得到「我最喜愛的電視女角色」亦表示不會失望。至於整晚被玩的林峯連獲兩獎,又被鄭裕玲叫他做「Chok」樣,林峯指方逸華的12箴言與得獎無關,得的獎已比預期多,問到怕不怕得獎多是非?林峯說︰「入行至今一直有唔同聲音,最重要唱好歌、做好戲,對得住觀眾。」

奪「飛躍進步女藝員獎」的唐詩詠激動萬分,並將獎項送給亡母,又公開說:「我真係好愛你,叫母親不用擔心自己。」入行13年的黃浩然獲得平生首個獎項「飛躍進步男藝員」,又公布太太有喜。他謂於台上漏了答謝師傅杜琪峯,因對方是他恩人。

(後左起)唐詩詠、梅小青、林峯、陳豪、佘詩曼、李司棋、黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、麥長青(前左)及黃浩然開心高舉獎座。

陳法拉獲最佳女配角,第一時間與拍檔馬浚偉擁抱。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

大豐收望澳門置業 劉嘉玲生日搞時裝騷
成報2010-12-06

澳門壹號廣場完滿落成,前晚舉行慶祝儀式,何超瓊與胞妹何超鳳和何超蕸出席,其他名人嘉賓包括劉嘉玲、向華強夫婦、諸葛梓岐、姚予晴、郭秀雲和張舒雅等。劉嘉玲的生日將至,何超瓊送上花束祝賀,嘉玲亦親吻何超瓊臉龐以示謝意。

<採訪、攝影>Cat Lam

現時在澳門沒有物業的嘉玲,於活動上透露得到何超瓊給予好價錢,買一酒店式的住宅。嘉玲認為這一年是豐收的一年,問她夠不夠買一個單位?她故作神秘謂:「你估下啦!」問到生日將至的嘉玲,會否叫老公梁朝偉送她一個單位作為生日禮物?她笑言:「佢嘅錢咪係我嘅!我嘅錢咪係佢嘅!」踏入生日月,嘉玲表示日日都食生日飯,至於老公被拍到買生日卡,她表示奶奶和朋友都是同一個月份生日,故老公梁朝偉這個月會破財。嘉玲又透露會在上海為其意大利男裝品牌舉行Fashion show,屆時兼舉行生日派對,計劃邀請廿多位好友擔當模特兒行Show,而好友王菲亦會捧場。嘉玲未肯透露「模特兒」名單可有胡軍或李亞鵬,而老公梁朝偉亦只會負責剪綵。

諸葛梓岐結婚必公開

對於羅傑承與四大唱片公司結盟夾擊Neway,諸葛梓岐(Marie)力撐男友為太子爺的Neway是老字號已經是個品牌。問到男友會否擔心?她說:「佢無嘢、好開心,唔擔心。」對於陳法拉默認已與薛世恒結婚,但暗示要與奶奶有共識才能公開,Marie着記者問回陳法拉,但她自己就算在外地結婚也一定會擺酒兼公開,絕對不會秘密結婚。問她覺不覺得如果陳法拉得獎應該公開?她說:「私人感情會睇好佢拎獎,你要問佢。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐唱好男友生意
明報2010-12-06

剛剛病癒的諸葛梓岐(Marie),化身紅衣女郎現身澳門,提早迎接聖誕佳節。她說﹕「本月中出發到外地度聖誕節,地點保密,屆時已約定一班好友唱K開派對慶祝,預計新年後才返港。」

談及其男友薛嘉麟家族生意Neway,將與羅傑承投資於本月中開幕的K店對撼?Marie直言對男友充滿信心,還不忘大賣廣告說﹕「有競爭是好事,有競爭才有進步!Neway是老字號,又像一個品牌,他們服務多元化,已不只是唱K般簡單,是香港人尋找娛樂的地方。」伊人指男友並沒有為此事擔心或煩惱,二人見面亦沒有特別討論此事。

問及陳法拉暗示正等待適當時機才公開與薛家的關係?Marie迴避地答﹕「她的事問她好了。我知道香港很難有秘密,我將來結婚一定公開講,想低調也不可能!」陳法拉或者可以?「可以嗎?這是人家的事,各有各的做法。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

老公剪綵 緋聞男友行騷
嘉玲 45歲生日左右逢源

劉嘉玲前日現身澳門為 One Central擔任剪綵嘉賓,提到後日是她 45歲生日,嘉玲謂當日也是其上海時裝店的開幕日,她和一班圈中男性好友會為新店行騷,老公梁朝偉則負責剪綵,晚上就會與好友一起慶祝生日。

由賭王二房發展的澳門壹號廣場前晚舉行開幕儀式,劉嘉玲戴上逾 500萬的 Cartier鑽飾出席剪綵儀式,閃爆全場。信德集團董事總經理何超瓊與嘉玲一起主持祝酒儀式,嘉玲在台上說:「大家姐(何超瓊)畀咗一個好好價錢畀我買單位。」記者即問嘉玲會否立即落定?她說:「落啊,都要睇細節,大致上 OK,自己澳門都冇物業。」

暗示胡軍到場

後天 45歲的嘉玲,可會叫老公梁朝偉買來作生日禮物?嘉玲說:「我嘅即係佢嘅,佢嘅即係我嘅,如果買都會通知佢。」問到生日怎樣慶祝?她說:「我會喺上海宣傳新戲《讓子彈飛》,生日嗰日又係我代理嘅意大利牌子分店開幕,夜晚會有 party,王菲都會嚟。」

嘉玲續說:「偉仔會去剪綵,我仲邀請咗圈中男性友人行騷,女裝得我行。」其前緋聞男友胡軍會否行騷?嘉玲故作神秘表示到時大家會知。王菲的老公李亞鵬早前宣佈引退,問會否邀請他行收山之作?嘉玲說:「睇吓點,都唔可以話收山,好難講嘅。」

笑偉仔破財月

今次嘉玲可謂碌盡人情卡,廣邀圈中好友為新店行騷,她說:「至今都冇人提出要畀錢,可能我人緣好。」嘉玲又笑言今個月是偉仔的破財月,因為偉仔母親也是今個月生日。

此外,姚予晴及諸葛梓岐( Marie)也有出席活動, Marie透露月中出發去旅行,提到陳法拉早前默認已婚,她說:「佢嘅事問番佢喇,我結婚就唔會係秘密。」

諸葛梓岐自言不會主動叫陳法拉承認已婚。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陈法拉:演戏经验不如佘诗曼 拿视后还需努力
2010-12-06 05:22:49 来源: 网易娱乐专稿

陈法拉表示要拿视后仍需努力。

网易娱乐独家报道 (图文/香港报道组)每年一度的TVB盛事“万千星辉颁奖礼”昨晚在将军澳电视城举行,陈法拉凭剧集《巾帼枭雄之义海豪情》中“晴晴”一角勇夺“最佳女配角”。在接受网易娱乐专访时,陈法拉谦称想拿视后还需要继续努力,毕竟与邓萃雯、佘诗曼相比,她的演戏经验还是很不足。

今年28岁的陈法拉,被誉为TVB上位最快的花旦。对此说法,陈法拉十分受落,她开心地表示:“每个演员的演出,每个角色都是不同的,所以也不能这样去比较。我觉得自己是比较幸运,今年都可以饰演几个比较好的角色,也很适合我自己的角色。公司一直在培养新人,我们都是最大的受益者。希望公司继续培养多些新的演员,电视剧才会越来越好看。”

谈到明年是否有希望再度冲击视后大奖,陈法拉的回答十分谦虚:“希望明年继续进步吧。其实今年也有提名最佳女主角的,但是与邓萃雯、佘诗曼他们相比,我还是有距离的。这个距离体现在经验上。演戏不是有天分就行,还很讲究经验,需要勤于练习。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
好多謝一班好有質素嘅祥友

多謝編劇寫了個立體的角色

法学者

慕容

法币

打假功臣

法币
法拉微博
谢谢楼主分享

法币
法拉微博
谢谢分享!! Hope more news of Fala will be coming up soon !