法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-12-3陳法拉200萬鑽飾閃爆鬥小紅 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉輸畀惠英紅心甘命抵
太陽報2010-12-03

陳法拉與惠英紅被視為台慶頒獎禮「最佳女配角」的大熱,昨日法拉率先佩戴二百萬元英皇珠寶亮相公開活動熱身,還揚言即使輸給惠英紅亦心甘命抵!

昨日陳法拉出席澳門舉行的英皇鐘錶珠寶《Emperor's Treasures瑰麗典藏》活動,佩戴價值二百萬元的鑽飾,顯得相當高貴!

問到台慶頒獎禮當晚的鑽飾和服裝安排,法拉說:「我都準備咗幾套唔同嘅鑽飾,但都未揀定;衫方面唔會太性感,主要以高貴大方為主。」她表示原本心情不太緊張,但日子愈近便愈感受到氣氛,心情也變得緊張。對於有傳鄧萃雯續約無綫換獎,她表示不太清楚。

曾奪「最佳女配角」的法拉與影后惠英紅等角逐「女配角」,二人走勢凌厲,法拉在《巾幗梟雄之義海豪情》的「晴晴」一角更備受讚賞,奪獎呼聲甚高,她更同時獲提名視后及「我最喜愛的電視女角色」,難怪甚有自信!

提名愈多機會愈大

法拉說:「我有三個提名,覺得三項都可能會得獎,但唔會畀晒三個獎我。(邊個最有信心?)我三個角色都好鍾意,亦好努力做,要睇吓觀眾點揀。(唔驚分薄?)我覺得提名愈多,機會愈大。」提到勁敵小紅,法拉大讚對方「好勁」,能與她爭獎,落敗亦心甘命抵。

法拉戴上二百萬元的英皇珠寶現身,更顯高貴大方!

悉心打扮的法拉翹着林保怡進場。

楊諾思、法拉與林保怡在活動上合照。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币

2 沙发
法拉微博

陳法拉﹕因為要浪漫  解釋晴晴「死得慢」
明報2010-12-03

陳法拉與林保怡昨午於澳門出席英皇鐘錶珠寶展,兩人戴上合共200多萬之鑽飾。陳法拉表示已經為TVB頒獎禮當晚選了多套首飾,但有待選好服飾再作配襯。法拉笑言未必以性感晚裝出席,因漂亮才是她首要條件。有觀眾投訴陳法拉在《義海豪情》中飾演的晴晴「死得太慢」?她回應說﹕「這是劇情需要,因為想在戰亂中帶出浪漫感,所以節奏會慢一點;但當然我會接受不同的意見,好壞都接受,會向公司反映。」談到《義》劇的平均收視不及《公主嫁到》,反映播放時段過早的不利因素?法拉坦言有受影響,但幸好觀眾能在網上觀看。

林保怡盼做亞洲視帝

林保怡憑《掌上明珠》競逐12月9日舉行的「亞洲電視大獎」最佳男主角,他表示能夠成為6名候選人之一已很難得,心情如同獲獎。林保怡稱公餘時多看外地劇自我增值,他說:「拍攝《珠光寶氣》初期,不太知道如何去演活角色,唯有不斷看多一點,一直學習。(有否覺得TVB不識寶?)臨近頒獎禮播出的劇始終有較大優勢,這是時段的問題,如果今次能夠在「亞洲電視大獎」獲獎,當然更開心,亞洲視帝喎!」

記者:劉一立

陳法拉與林保怡到澳門出席珠寶展

法币

3 板凳
法拉微博

陳法拉買珠寶奬勵自己
澳門日報2010-12-03

陳法拉、林保怡昨來澳出席珠寶首飾展。 (劉素瑩 攝)

昨日,陳法拉和林保怡來澳出席“英皇珠寶瑰麗典藏”活動。法拉穿上性感晚裝、戴上價值逾二百萬元的珠寶首飾作示範,艷光四射。談到今年的成績,法拉表示:“今年發展得不錯,所以都想買珠寶奬勵自己。(男友會否也奬勵你?)不知道,但自己奬勵自己會開心一些。(今年台慶頒奬禮會否也以性感打扮亮相?)應該會注重高貴大方為主,未必會太過性感。”

林保怡對收藏珠寶首飾都很有興趣,他表示在家中夾萬內已收藏價值逾百萬元的珠寶,若有時間便會拿出來當藝術品欣賞。

法币

4 地板
法拉微博

小紅降呢爭獎睇好勁敵「晴晴」

今年的「最佳女配角」,預料是七料影后惠英紅與陳法拉之爭,問到有多少勝算?小紅謙虛地說:「有五強咪五分一勝算囉!(你同法拉之爭?)咁咪二分一囉!真係好難講,梗有信心嘅!」問到誰是最大對手?小紅直言睇好法拉,尤其是法拉的劇集有優勢:「《義海豪情》係台慶重頭劇,而且啱啱播完,『晴晴』個角色又討好,我嗰套《鐵馬尋橋》年頭播嘅,佢喺呢方面有優勢。」

此外,小紅大讚法拉的演技:「睇到佢好用心演戲,而且有觀察力,出道唔係好耐已經吸收到唔少。」問到以影后身份跟後輩爭獎會否感到尷尬?她笑說:「唔好話爭,唔係我話要玩,係人哋覺得我好嘛!雖然係前輩,但我做得好都應該得到認同,有獎我都開心,冇亦唔失望,就算輸都唔會尷尬。」

法币

法拉微博

陳法拉200萬鑽飾閃爆鬥小紅
東方日報2010-12-03

【潘琳澳門直擊】陳法拉與惠英紅兩位台慶頒獎禮「最佳女配角」大熱人選,在賽前已積極裝備自己以盛裝亮相。陳法拉昨日更先以二百萬英皇珠寶出席公開活動,明艷照人。

「最佳女配角」大熱之一的陳法拉,坦言已準備數款不同的鑽飾亮相台慶頒獎禮,而當晚服裝不會太性感,主要以高貴大方為主。昨日她與林保怡出席澳門舉行的英皇鐘錶珠寶「Emperor's Treasures瑰麗典藏」活動,法拉佩戴上二百萬元的鑽飾亮相,明艷照人。她透露舉行日子逼近心情愈是緊張,她說:「原本唔緊張o架,依家開始感受到個氣氛嘞!」對於有指鄧萃雯續約換獎傳聞,她表示不太清楚。

年尾播有優勢

而另一位入選「最佳女配角」的七料影后惠英紅,被問到有幾多勝算時仍謙稱:「有五強咪五分一勝算囉,(係你同法拉之爭呀,)咁咪二又二分一囉,真係好難講,梗有信心嘅!」小紅亦視法拉是她的最大對手,而且《巾幗梟雄之義海豪情》是重頭劇兼剛播完,比她年頭播出的《鐵馬尋橋》有優勢,小紅又大讚法拉很用心演戲,且有觀察力。問到以影后身分去爭獎,會否感到尷尬,小紅笑言:「唔好話爭,唔係我要玩,係人哋覺得我好,雖然係前輩,但我做得好都應該得到認同,有獎我開心,冇亦唔失望,每個演員都唔一樣,評審又唔一樣,所以就算輸都唔會尷尬。」

提名多機會大

被小紅大讚的法拉,今年是大躍進一年,她憑《公主嫁到》、《義海豪情》及《蒲松齡》三個劇獲三項提名,其中以「最佳女配角」最有機會得獎,但法拉另有睇法:「我有三個提名亦覺得三項都可能會得獎,但唔會畀晒三個獎我,我自己三個角色都好鍾意亦好努力做,所以要睇吓觀眾點揀,(唔驚分薄?)我就覺得提名愈多,機會愈大。」法拉亦讚「影后」小紅姐好勁,能與她爭獎,即使輸了都心甘命抵。

法拉昨日率先到英皇珠寶試戴二百萬元的鑽飾,打算以高貴形象亮相頒獎禮。

陳法拉、林保怡及楊諾思(左)合照。

七料影后的惠英紅視陳法拉為勁敵。

法币

法拉微博

揀定戰衣出征台慶頒獎禮 陳法拉備妥鑽飾等攞獎
頭條日報2010-12-03

陳法拉昨日與林保怡到澳門,出席由英皇鐘錶舉辦的珠寶首飾預展。獲三項提名的陳法拉已為出席台慶頒獎禮選好鑽飾,她強調當晚的打扮會以「靚」為主,所以未必會作性感打扮。本報記者

陳法拉與林保怡在昨日的珠寶首飾展覽上,戴上價值共200多萬的鑽飾亮相,同場還有英皇鐘錶珠寶董事總經理楊諾思。

談到後日無綫舉行的台慶頒獎禮,陳法拉表示已選了幾套首飾,準備用來配襯當晚的晚裝,但法拉表示到時未必會性感亮相,因她覺得打扮夠「靚」才是重要。

而法拉有感今年工作上成績不錯,打算買鑽飾獎勵自己,但拒絕由男友出錢。此外,林保怡憑劇集《掌上明珠》競逐今個月9日舉行的亞洲電視大獎最佳男主角,他表示亞洲市場龐大,能成為6強已很難得,已當自己得獎,但他對自己在《掌上明珠》的演出,未能入圍競逐台慶頒獎禮最佳男主角,坦言有點失望,林保怡亦認為臨近頒獎禮播出的劇集,始終較有機會攞獎。

※陳法拉昨日戴上200多萬鑽飾亮相珠寶首飾預展。

※(左起)楊諾思、陳法拉及林保怡合照。

法币

法拉微博

林保怡 家中藏百萬珠寶
文匯報2010-12-03

■左起:林保怡、楊諾思及陳法拉分享自己選珠寶首飾的心得。

香港文匯報訊(記者 寧寧)林保怡及陳法拉昨日到澳門出席英皇鐘錶珠寶的年度珠寶首飾巡展「瑰麗典藏」活動,是次展出的珍品價值接近港幣五億元。林保怡透露家中夾萬收藏價值逾百萬元珠寶,若有時間便會拿出來當藝術品欣賞。他表示正找贊助在台慶頒獎禮上佩戴,講到他憑《掌上明珠》於本月9日舉行的亞洲電視大獎中角逐視帝,他坦言十分期待,但能夠提名最後6強已當贏!

陳法拉佩戴價值逾200萬元的珠寶首飾現身,法拉直言今年成績不錯,欲買珠寶獎勵自己,更說自己獎勵自己會開心一點未必要男友獎勵。透露台慶頒獎禮當晚戰衣未必性感,她注重靚及高貴。

法币

法拉微博

為台慶頒獎禮揀首飾配襯 法拉欲購鑽石自我獎勵
星島日報2010-12-03

陳法拉、林保怡昨日現身澳門英皇娛樂酒店,為英皇鐘錶珠寶「瑰麗典藏」珠寶首飾預展擔任嘉賓,兩人戴上合共200多萬元的鑽飾亮相。文、圖:駱震寧

兩人盛裝出席,談到鑽飾,陳法拉坦言今年事業不錯,有意選購鑽飾獎勵自己,不過謝絕男友出手獎勵,「自己獎勵自己會比較開心。」台慶頒獎禮將於本周日舉行,法拉謂已為當晚選了數套首飾,但有待選好服飾再作配襯。談到可會性感出席?她說:「唔一定性感,最重要係夠靚。」此外,有觀眾投訴法拉於《義海豪情》中「死得太慢」,她回應說:「係劇情需要,所以節奏係會慢一點。我當然會接受唔同意見,但係亦有好多觀眾鍾意呢段感情線。」談到《義》結局晚令亞視    同時段零收視,法拉說:「我都希望有良性競爭,但係都好開心。」

此外,林保怡憑劇集《掌上明珠》競逐12月9日亞洲電視大獎最佳男主角,他表示亞洲市場龐大,能成為6強已很難得,心情如獲獎一樣。談到《掌上明珠》未能競逐TVB的最佳男主角,可會覺得唔識寶?他說:「其實臨近頒獎禮播出的劇集,始終比較有機會得獎。」另外,保怡又透露有收藏珠寶的習慣,他謂只是初學者階段,但已投資了7位數。

■楊諾思與陳法拉及林保怡亮相英皇鐘錶珠寶「瑰麗典藏」珠寶首飾預展。

■林保怡的「龍騰18K白色黃金鑽石襟針」約35萬元。

■陳法拉身上的「后蓮18K白色黃金鑽石系列」總值200多萬元。

法币

法拉微博

澳門直擊 女配角獎爭崩頭
胡定欣呻不公:自生自滅

蘋果日報2010-12-03

【萬千星輝頒獎典禮 2010之綠葉風波】無綫台慶頒獎禮進入倒數階段,除了視帝視后獎受關注外,最佳女配角獎一樣爭崩頭。胡定欣憑《刑警》差婆硬打《義海豪情》病妹陳法拉和《鐵馬尋橋》正氣妻惠英紅,但昨日胡定欣卻在 facebook狂呻冇公平,陳法拉則自爆或有開心事發生,會買鑽飾自我獎勵,似乎曲線暗爆賽果。

陳法拉昨日在澳門戴上總值逾二百萬元鑽飾上陣,她笑言稍後或買鑽飾自我獎勵,難道是慶祝捧走女配角獎?

無綫《萬千星輝頒獎典禮 2010》中的最佳女配角,屬《刑警》的胡定欣、《義海豪情》的陳法拉和《鐵馬尋橋》惠英紅之爭。昨日胡定欣在 facebook留言吐苦水,狂呻不公:「公平?我知冇可能真係做到公平,但只係公平少少呀,少少啫!其實如果真係有心幫手嘅,大家一定會感覺到!家係……得就得,唔得就算!咩意思都冇,真係『自生自滅』!不過我哋真係會『自動』地堅持住,撐住!」 fans表態支持,也意會她所指的是台慶頒獎禮。

「呢啲係我心聲」

記者致電胡定欣時,她卻閂閘說:「唔回應啦,係我自己啲嘢啫。」她避談反更惹人猜測,她繼續堅持說:「呢啲係我自己嘅心聲,我有自己空間,每人有言論自由,我係同朋友分享,但唔需要同大家交代。」

提到女配角一獎,胡定欣說:「我對自己有信心,我由衷支持小紅姐,佢《鐵馬》做得好,希望佢再下一城。」陳法拉又如何?她說:「都做得好好,我鍾意佢《公主嫁到》嘅表現,都好支持佢。」但法拉入圍的卻是《義海》。

法拉鑽飾獎自己

昨日陳法拉和林保怡在澳門出席鑽飾預展,她佩戴總值逾 200萬鑽飾上陣,未知其 Neway太子爺男友有否買鑽飾送贈她?她說:「自己搵錢自己買更開心,今年拍劇多咗收入多咗,年尾睇吓有冇開心事,買鑽石獎勵自己。」陳法拉的 high和胡定欣的 down相反,兩人似互相暗爆賽果。另外,有網友認為陳法拉在《義海》中死得慢,她笑說:「我都希望角色冇病,都會聽觀眾意見同公司反映。」

同場的林保怡以《讀心神探》角逐視帝,他稱要視乎檔期才決定是否出席頒獎禮,但他本月 9日會到新加坡參加電視頒獎禮,並以《掌上明珠》打入最後六強,笑言已當得獎。

採訪、攝影:夏琴(香港)、馬建華(澳門)

萬千星輝頒獎典禮最佳女配角提名

《刑警》 演員:胡定欣

《義海豪情》 演員:陳法拉

《鐵馬尋橋》 演員:惠英紅

《掌上明珠》 演員:商天娥

《美麗高解像》 演員:陳敏之

《女王辦公室》 演員:何韻詩

《鐵馬尋橋》 演員:李詩韻

《鐵馬尋橋》 演員:唐詩詠

《飛女正傳》 演員:朱慧敏

《天天天晴》 演員:陳茵媺

《情越雙白線》 演員:苑瓊丹

《情越雙白線》 演員:姚子羚

《女人最痛》 演員:江美儀

《摘星之旅》 演員:梁靖琪

《公主嫁到》 演員:關菊英

資料來源: TVB

法币

法拉微博

解碼
排骨仔勢壓非凡哥

台慶頒獎禮中,次等獎對於未上一線的藝員而言十分重要,男、女飛躍進步及男、女配角獎項,俱被視為來年上位指標。

今次女配角是胡定欣大戰陳法拉和惠英紅,男配角則是《鐵馬尋橋》中演奸角的林嘉華與《義海》雙煞排骨仔敖嘉年和非凡哥麥長青對決。

近日林嘉華身在加國為華裔小姐競選擔任司儀,早前他接受訪問時表示,無綫沒有邀請他出席頒獎禮,記者昨曾致電林嘉華,但其手機未能接通。若他最後不在邀請之列,被無綫力捧的排骨仔應比非凡哥高一線,可穩奪男配角獎。

至於男、女飛躍進步獎,黃浩然如無意外攞硬,反而女藝員較飄忽,羅敏莊和陳倩揚各有表現,前者以資深稍勝一籌。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

琦琦走進 TSUMORI CHISATO
二十週年夢幻旅程

踏入二十週年的日本殿堂級品牌 Tsumori Chisato日前為其品牌請來陳法拉、琦琦、馬詩慧、余安安、戴凱欣、黃漪鈞等名人粉絲參加其巡迴展覽,並慶祝第四間 ifc專門店隆重開幕,眾女星艷光四射氣氛熱鬧!

邁進二十週年的重要里程及慶祝第四間 ifc專門店隆重開幕,日本品牌 Tsumori Chisato日前舉行二十週年世界巡迴展覽及開幕慶祝酒會,以答謝粉絲們的多年支持。當日吸引了一眾時裝愛好者及城中明星名人盛裝出席,而品牌設計師津森千里更專程由日本來港,場內各人都以品牌的秋冬裝出現,華麗脫俗!

時裝界年度盛事

是次展覽是繼巴黎及北京後第三站展出的城市,緊接是台灣及新加坡等地,展覽中共有 30套 Tsumori Chisato時裝秀展示品,展出每一個季度時裝秀中最為珍貴的代表作品,顯示品牌歷年來不同設計風格及主題,印證了品牌設計師的設計功架和無止境的創意發揮,極具紀念價值和十分罕有。

■(左至右)馬詩慧,余安安,琦琦,戴凱欣,黃漪鈞,設計師津森千里及陳法拉均盛裝出席。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

李嘉欣值租40萬陪過聖誕

聖誕及除夕夜是群星出商場騷搵真銀的黃金檔,腹大便便的李嘉欣亮相價高達40萬元,男星中以飛輪海成員吳尊價格最驚人,亮相價逾30萬元,「巨聲」林欣彤亦不容忽視,亮相酬勞升幅達七成半!

聖誕及除夕臨近,商場不惜重金禮聘大明星亮相造勢,群星趁此黃金檔期搵真銀,搵定彈藥過肥年。懷孕多月仍密密出騷的李嘉欣,商場亮相價高達40萬元,以出席一小時計,即每分鐘袋$6,666,但仍有價有市,畢竟嘉欣已有身孕,被母親詐型工作多的她未必能在此檔期執金!

任達華夫妻檔吃香

「天王嫂」樂基兒亮相價亦隨通脹大幅飆升,由去年的13萬元激增至20萬元,而男星中以台星飛輪海成員吳尊價錢最驚人,未計機票食宿已經穩袋30萬至40萬元。「福祿壽」阮兆祥、李思捷及王祖藍人氣升價錢亦直逼台星,但奧海城及大埔超級城仍爭相搶人,重金請三人出席除夕倒數活動。

夫妻檔的搵銀度比單拖上陣更吃香,任達華與老婆琦琦「分拆上市」,亮相價分別為12萬元及10萬元,夫妻檔即叫價25萬元,華哥卻甘於放棄搵銀機會,昨日他出席護膚品活動時揚言今個月會減少工作來湊女。

林欣彤酬勞十級跳

新勢力的叫價力亦算強勁,潮模Angelababy的13萬元亮相價與師姐熊黛林睇齊,林欣彤在《超級巨聲》奪冠彈出後亮相價為2萬元,假期檔價位增至3萬5千元,升幅達七成半。

將出席奧海城除夕倒數的陳法拉,坦言年底多騷賺到笑:「好開心,係搵錢機會,多得劇集帶挈,年尾拍戲有多啲時間抽出嚟接有錢工作,但好多都仲傾緊。」

藝人聖誕出騷價

李嘉欣        40萬元

吳尊        30至40萬元

鍾楚紅        25萬元

樂基兒        15至20萬元

Angelababy        13萬元

熊黛林        13萬元

任達華        12萬元

琦琦        10萬元

佘詩曼        9萬元

陳豪        8萬元

鄧麗欣        7至8萬元

傅穎        7至8萬元

廖碧兒        7萬元

Janice Man        7萬元

周秀娜        7萬元

王祖藍        7萬元

黃宗澤        6萬5千元

陳法拉        6萬元

胡杏兒        5萬元

Jocelyn及老公Anthony        5萬元

陳偉霆        5萬元

Mandy Lieu        4萬元

陳靜        3至4萬元

林欣彤        3萬5千元

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Baby拋離o靚模拍住熊黛林

近年人氣爆升的「o靚模始祖」Angelababy,商場亮相價已拋離同期o靚模,拍住「天王嫂」熊黛林(Lynn),每次亮相價高達13萬元!雖然身價高企,惟據知Baby不是逢騷必接,會揀適合的Job做!昨日她在上海擔任Franc Franc開幕活動嘉賓,吸引逾百粉絲撐場,有粉絲更送上海綿寶寶公仔!Baby表示早前於內地拍戲不慎扭傷:「我要着住高踭鞋跑,點知唔小心扭親!其實好小事,不過第二日要再拍,所以就搵咗個推拿師傅推腳!」她近來在台灣拍戲,涉及許多動作場面,問到有否練得滿身肌肉?她笑說:「好多,分布全身……其實係暖包,因為之前天氣凍,黐到成身都係!」

聖誕星光閃閃

奧海城

日期:12月4日

活動:聖誕樹開幕儀式

嘉賓:羅仲謙、周秀娜、洪天明及楊梓瑤

日期:12月31日

活動:除夕倒數活動

嘉賓:陳法拉、王菀之、衞蘭、林欣彤及福祿壽(待定)

apm

日期:12月24日

活動:平安夜活動

嘉賓:MC Jin

大埔超級城

日期:12月31日

活動:除夕活動

嘉賓:福祿壽(待定)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

吸金王嘉欣每分鐘賺$6,666

聖誕及除夕將至,又到藝人吸金好時機!準媽咪李嘉欣的商場亮相價高達40萬元,傲視群星,榮膺吸金女王!「萬人迷」吳尊的亮相價亦令人咋舌,不包食宿穩袋30至40萬元,而性感女神鍾楚紅則企穩25萬元亮相價!

踏入12月,聖誕及除夕逼埋身,除了是市民普天同慶的日子,更是圈中人的搵銀黃金檔期!不少商場除了鬥布置裝飾外,更不吝嗇大開水喉廣邀藝人到商場造勢。經過1年時間,今年藝人、名人及模特兒的商場亮相價重新洗牌,當中以李嘉欣的吸金力最為強勁!

懷孕帶挈身價

原本騷價已達頂級的嘉欣,懷孕後身價更是水漲船高,單是出席普通商場活動,便可輕鬆穩袋40萬元!以出騷平均1小時計,1分鐘便可賺約6,666元,認真和味!若客戶有其他特別要求,亮相價更是倍增!不過,嘉欣最近指母親嫌她工作太多,並下令不准她與老公許晉亨外遊,嘉欣為保胎兒健康,隨時會專心養胎,謝絕工作,更會令身價飆升!

本地薑有嘉欣獨佔鰲頭,過江龍則是台灣組合飛輪海成員吳尊稱霸!據知不包機票食宿,吳尊單人來港的亮相價高達30至40萬元!正所謂物以罕為貴,鮮有出席商場活動的鍾楚紅(紅姑),亮相價亦企穩25萬元!相反向來是商場活動寵兒的樂基兒,今年走勢繼續強勁,去年仍拎13萬元亮相價的她,今年飆升逾50%,升到15至20萬,「天王嫂」之名果然不賴!

林欣彤狂升75%

公仔箱方面,一眾藝員的騷價更是有價有市,《公主嫁到》雙星佘詩曼及陳法拉,酬勞分別高達9萬元及6萬元,難怪法拉接受電話訪問時興奮地說:「好開心有咁多活動搵我,今年成績咁好,都係多得幾套劇帶挈!依家因為拍電影,所以時間多咗,可以有多啲時間搵真錢!」至於「超級巨聲2」冠軍林欣彤(Mag),自參選後商場亮相價已達兩萬,而聖誕檔期更增至35,000元,升幅達75%!有傳奧海城將邀請Mag任除夕倒數嘉賓,當被問到是否抵用?信和集團商場推廣總經理蘇蔡潔蓮說:「咁請得梗係抵,鍾意先會請o架嘛!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

胡定欣求突破要同自己鬥

早已攞過「飛躍進步女藝員獎」的胡定欣,未因得獎而停下來,因她明白到競爭激烈,必要令自己繼續向前,為的不是獎項,只為做好自己。

胡定欣在《刑警》及《巾幗梟雄之義海豪情》中均有份演出,兩個角色同屬反叛少女,對定欣來說,哪個較難演呢?她說:「兩個角色都唔同,《義海》個難啲,因為我從未拍過民初,呢個角色嘅反叛、任性係十級,以前只係一般嘅任性,加上之前《巾幗梟雄》收得,大家不容有失,更大壓力;而《刑警》嘅角色較靜態,但角色有經歷,好充實,角色比較大個女,我要用番大個女嘅心態去演繹。」

不強求 冇計較

早在○八年,定欣已奪得「飛躍進步女藝員獎」,但她未有因此停下步伐,一直尋求突破,不過在《義海》中,第二女主角卻是陳法拉,定欣倒覺得沒所謂:「其實競爭年年都有,就算係女主角都有競爭啦,係鬥都係要同自己鬥,唔好原地踏步,要不停進步,每個人際遇唔同,最緊要做好自己,理唔到咁多。(主動爭取角色?)從來都唔爭取,係監製睇你適唔適合,我哋都相信監製嘅眼光,每個人風格都唔同,亦都冇得去計較。」

實事求是的定欣一心想着如何突破自己,她會做更多,看更多,希望在不同階段有不同的見識,作出不同的演繹。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

背二打六男友夜蒲 奀星李穎芝偷食斷正
頭條日報2010年12月3日

06年落選港姐,曾在無綫遊戲節目《一擲千金》中擔任千金小姐的李穎芝(Wendy),今年初,因跳車事件而得到多份報章港聞版報道,成為一日紅星咁大把。早前,她跟同是TVB藝人的男友陸駿光,以情侶檔身份出戰由AXN電視頻道製作的真人騷《驚險大挑戰亞洲版(The Amazing Race Asia)》第四季,希望贏得10萬美元獎金,最後報道沒有跟進,看來是失敗居多。日前,這位一日紅星拖住男友到蘭桂坊夜蒲,睇真啲,男友唔同了樣,是偷食還是已和二打六男友分了手?天知曉。 採訪:韓成、陳造宜

不要以為在劇中只擔任閒角的李穎芝是省油燈,04年她跟陳法拉同進入了紐約華裔小姐競選的最後5強,06年更回港參加當年的港姐競選並成功躋身最後10強,可惜,TVB唔多旺佢,入行數年都只是一名二打六。

夜店門前頻大笑

日前晚上,穿了小背心的Wendy孖男女友人到老蘭開心夜蒲,等候入場前還不斷在夜店門外大笑,由Volar到Beijing,玩到唔捨得走,其間,她還拖着其中一男友人在老蘭街頭漫步,事隔兩日, 又拖同一男伴夜蒲,這次更激到當街攬啜。當然這位男友人並不是跟她一齊參與真人騷的二打六藝員男友陸駿光,看來當事人有排解畫了。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

祥仔雯女巨頭撐腰冧莊帝后

無綫視帝、視后競爭戰況激烈,連日來傳出不少揣測,不過昨日頒獎禮之評審委員會六位巨頭終投下其神聖一票,「劉醒」黎耀祥和「鄭九妹」鄧萃雯將冧莊攞獎,後日(五日)舉行的頒獎禮上,這對絕配將再稱帝后。

《萬千星輝頒獎禮2010》將於後日假電視城舉行。全城矚目的視帝、視后花落誰家,連日來坊間都有不少揣測,但觀眾投票已於上月廿八日截止,所有票數亦在律師樓點算好,而操控「生死」票數的六位巨頭,包括:樂易玲、何麗全、梁家樹、曾勵珍、何冠中和陳家揚,昨終在無綫為這次頒獎禮而成立的評審委員會投下其神聖一票。

據可靠消息透露,六巨頭投票意向是黎耀祥和鄧萃雯「冧莊」攞視帝、視后,至於觀眾投票的數字所得,目前視帝五強為(排名不分先後):林峯、馬浚偉、黎耀祥、黃日華和陳豪;而視后五強則屬佘詩曼、鄧萃雯、鍾嘉欣、楊怡和宣萱。

三棲林峯勢做巨星

獎項一日未頒一日仍存有變數,雖然黎耀祥挾剛播完的《義海豪情》氣勢如虹,感人情節讓觀眾津津回味,牌面似乎佔優,但陳豪爭「視帝」最大本錢莫過於是無綫的「親生仔」,加上在《公主嫁到》的出色表現,鬼馬演出展露喜劇天分,「稱帝」亦情理兼備。不過,《公主》已播完一段時間,觀眾淡忘下順理較「蝕章」,但無綫近期卻連番出招為陳豪再「稱帝」鋪路,繼安排他在台慶夜頻頻亮相爭取曝光後,無綫副行政主席梁乃鵬更高調地在上周五設宴款待《公主》演員,明顯向陳豪投下信心一票。

黎耀祥接受訪問時表示今年「視帝」之爭相當好玩,猶如華山論劍,不同派別的人馬齊全,當中包括偶像實力派林峯、喜劇派的陳豪等,問他個人看好誰時,他坦言:「其實我睇好林峯,呢行好需要偶像,偶像係一個代表,帶領年輕一代,畀大家正能量,就算唔係今年,佢都會成為巨星偶像派接班人,都好耐冇人試過歌、影、視都咁有成績。」

陳豪掛「半個贏字」

祥仔近幾年運勢不俗,他透露十八歲時曾「貪得意」去批命,他說:「批命話我三十歲過後會有一個運,指係『吐氣揚眉』﹐而《西遊記》正正係我一個好大嘅轉捩點;至於四十歲,指我會『奇光異彩』,嗰陣時諗,嘩!會唔會誇得滯呀!又估唔到上年攞咗三個獎,呢廿年都係一個好運嘅年頭。」

而陳豪亦惺惺相惜,他表示:「祥仔係我好欣賞嘅演員,我哋大家對於攞獎都係抱住平常心,但係氣氛緊張啲幾好呀,觀眾睇得開心啲,不過當然自己攞就最開心啦。其實今年運勢幾好,之前都攞咗幾個出面嘅獎,我覺得依家心口已經掛住半個贏字。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
胡定欣nancywu:?我心情並沒有down, 反而很HIGH?,因為觀眾給了我很多正能量!!!!??? 澄清...我在臉書的話, 跟小紅姐和法拉無關的!! 花邊新聞一則, 平常心吧!!!?
@TVBChannel:【女配角獎爭崩頭 胡定欣呻不公:自生自滅】無綫台慶頒獎禮進入倒數階段,除了視帝視后獎受關注外,最佳女配角獎一樣爭崩頭。#胡定欣#憑《刑警》硬打《義海豪情》#陳法拉#和《鐵馬尋橋》#惠英紅#,但昨日胡定欣卻在facebook狂呻冇公平。記者致電胡定欣時,她說是私人事不回應http://sinaurl.cn/hb7Ykc
http://t.sina.com.cn/1715674341/zF0vjxEeka

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博