法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-12-2法拉失言 心姐Never Mind [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

《我愛HK》靠君如家輝撐場
大公報2010-12-2

邵氏及無線有份製作的賀歲片《我愛HK開心萬歲》昨午於邵氏影城舉行拜神儀式,今次將像去年的《72家租客》,有逾百演員參與演出及客串。但在演員名單中卻未有無線愛將林峰的份兒,無線高層樂易玲與擔任監製的曾志偉都力撐林峰,否認因為欠號召力飛走他,表示仍在度期中。但志偉都寄語林峰應由低做起,不應只做有錢仔角色。

志偉笑言林峰應演窮人

昨日有半百演員出席拜神儀式,但陣容比去年較弱,只靠梁家輝、吳君如、張可頤等外援撐場,無線的花旦只有陳法拉出席,其他小生亦欠奉。而在客串演出名單中,更沒有無線當家小生林峰的份兒。志偉表示其實尚有十二日才拍完,所以分分鐘林峰會返來客串,客串名單都未定。問到他不怕樂易玲投訴嗎?他笑言不會的,總之誰有空就會來。之前邵氏高層黃家禧酒後指高估了林峰號召力,令《翡翠明珠》一片慘淡收場。今次是否因此不敢再找林峰做主角呢?志偉說:「梗係唔會,最重要角色適合。林峰是年輕人偶像,對他充滿信心。」不過,志偉有感很多巨星以前也是演一些爛仔及低下階層角色而走紅,林峰也未必一定要演有錢仔,應做一些低下階層的人;之後志偉重申這部戲沒有有錢仔的角色。

樂易玲與黃家禧昨日同場出現,問到她與黃家禧見面會否尷尬?她反問為何尷尬,平時一星期也會見四次。早前對方酒後彈林峰,她表示認識對方十幾二十年,他經常也酒後吐真言,她知道對方說的什麼是真,什麼不是真。至於之前的言論,她相信是將菲林亂剪一通再講出來。她笑言不會叫對方戒酒,因為還要幫她頂酒。提到林峰無份演出,她表示與林峰度了三次期都度不到,但要開工了,總不能等他,未來林峰主力拍劇及做巡迴演唱會,不會拍戲。問到她是否因為有指林峰在電影方面欠號召力?她覺得一部戲成功,不是一個人孭起的,個個也有責任。

黃家禧謂職位未有變

黃家禧提起之前酒後的言論,都口窒窒。他重申沒有說林峰孭不起,沒說過對方不好,希望大家不要將小事化大。問到他會戒酒嗎?他表示都應該飲少些。早前有傳他因此事被「燉冬菇」,他尷尬地笑一笑,未有回答。再問到他現時的職位,他說:「四十年都是那個。(之前言論有沒有影響?)不講這些,不想越描越黑。」現時他仍擔任製作總監一職。

另外,君如昨日以闊太造型出現,她與家輝在戲中有不少親熱戲,但因為住在公屋內,要細細聲避免孩子聽到。君如笑言現實中未試過,因為有足夠空間。昨日志偉笑言多謝君如今年棄暗投明,幫他拍賀歲片。她笑言自己不敢講,因為黃百鳴也是她老闆,笑言或者明年黃百鳴與志偉合作拍賀歲片好了。對於黃百鳴今年找嘉玲及栢芝拍賀歲片,她又有壓力嗎?她笑說:「我和嘉玲、栢芝那有得比,是人都知論樣貌身材我最靚啦。」

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

志偉教林峯由低做起
「棄演有錢仔癡情男」

明報2010-12-02

邵氏賀歲電影《我愛HK開心萬歲》昨舉行拜神儀式,一眾演員曾志偉、吳君如、梁家輝、馮淬帆、陳法拉、李治廷等齊齊出席外,無綫製作資源部總監樂易玲,與之前踩樂易玲愛將林峯,指林峯在電影市場未企得穩才令電影《翡翠明珠》票房慘淡收場的邵氏高層黃家禧也在場。黃家禧拒再談「林峯事件」,說不想將事件化大,問其職位是否沒變?他一臉尷尬,不知所措,由在旁外事部副總監曾醒明代答。

《我》片昨日舉行拜神儀式,列出百多名客串演出的無綫藝員名單但獨欠林峯,莫非因林峯之前主演的電影票房慘淡怕被拖垮?監製兼演員志偉否認,稱未必沒有林峯,因還有12日戲,誰有時間便來客串。對於黃家禧指林峯在電影市場未企得穩?志偉說﹕「每個人都有票房,他有一班人睇,戲適合他便可以,我對他充滿信心。」那林峯適合做什麼角色?他說﹕「很多超級巨星最初都是演爛仔、低下層角色,他應該放棄有錢仔、癡情男,由低做起。」

黃家禧否認彈林峯

黃家禧說﹕「一定有林峯,會客串一場戲。」是否怕林峯票房不好,不讓他擔正?他連說三聲不是,指他從來沒有說林峯不好。那他驚不驚林峯拖垮部戲?他說﹕「不會,去年《72家租客》也有他份兒,我不想再講這件事,不想將事化大。」可有見過方逸華,向對方解釋?他說﹕「我日日都見。」方逸華可有叫你戒酒?他認為戒酒是對的,應該飲少一點。樂易玲可有嬲?他說﹕「她沒有嬲,我們做同事那麼久。」問他的職位是否沒變?他稱40年一樣。那是什麼?他一臉尷尬,不知所措,由在旁外事部副總監曾醒明代答,說是邵氏製作總監。酒後吐真言後,對他有沒有影響?他說﹕「不講這些了,怕愈描愈黑。」他表示事件發生後有見過林峯,沒有尷尬。

問樂易玲見到黃家禧會否尷尬?她反問為何尷尬?他們一星期見4次,而且共事多年,知對方什麼是真,什麼不是好真。

君如自誇靚過嘉玲栢芝

問君如賀歲對撼劉嘉玲和張栢芝主演的《最強囍事》有沒有壓力?君如說﹕「無得比,我最靚、最好身材。」

李治廷和陳法拉是電影新人,能參與賀歲片當然開心。(攝影:黃梓烜)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

林峯腹背受敵視帝勢危
太陽報2010-12-02

望穿秋水等做視帝的林峯,本以為今年可憑《談情說案》一償夙願,惟風頭近日被黎耀祥及陳豪壓過,視帝夢隨時撻Q!電影票房失利的他,更慘遭曾志偉「加多腳」,揚言賀歲片只預留市井角色給對方,並着他從低做起,句句有骨!

憑年中播出的《談情說案》「Professor King」一角冧死女的林峯,氣勢曾一時無兩,原以為角色能成為首奪視帝的重要籌碼,可惜《巾幗梟雄之義海豪情》及《公主嫁到》收視屢創高峰,帶挈「劉醒」黎耀祥及「金多祿」陳豪的奪獎呼聲飆升,令視帝之爭比鄧萃雯和佘詩曼的視后激鬥來得更不明朗。

寸爆齋留巿井角色

視帝夢勢危的林峯,早前電影票房失利,連邵氏製作總監黃家禧亦曾酒後吐真言寸他「未夠班」!至於邵氏賀歲片《我愛HK開心萬歲》監製曾志偉,昨日出席新片開鏡拜神時亦「加多腳」,不但揚言新片只剩下市井之徒的角色給對方,連其名字亦被剔出演員名單。被問到為何不見林峯影蹤時,志偉說:「未定住,分分鐘佢會飛返嚟客串!不過仲有12日拍,飛唔飛到返嚟都未知!(擔心林峯拖累票房?)唔會咁!每個人都有佢票房,佢係年輕人偶像嘛!(有咩角色啱佢?)我哋冇有錢仔角色,佢可以做吓爛仔,或者低下階層角色,可以從低做起!」

樂易玲出口護愛將

曾志偉句句有骨,同場的樂易玲即不禁出口護愛將,澄清林峯因檔期問題而迄今未能加入劇組:「如果佢度到期一定會拍!佢嘅工作安排到明年8月,忙完兩套戲同演唱會,之後就要返TVB開劇,佢冇優惠出去搵錢!」並力撐票房失利非愛將一個人的責任。至於曾寸爆林峯的黃家禧則明顯收斂不少:「《我》片一定有佢份!(佢孭唔起票房?)唔可以咁講,我從來冇話佢唔好!《72家租客》都冇事,唔好將佢放大!」對於被指因酒後失言而被「燉冬菇」,他沒有正面回答,身旁的曾醒明則強調他仍是邵氏製作總監。此外,視帝頂頭大熱黎耀祥坦言對獎項抱平常心,因劇集受歡迎已等於勝利,故當晚得獎與否都會跟太太下廚慶祝一番!

《我》片演員昨日出席開鏡拜神,唯獨不見林峯蹤影。

林峯(右)曾與法拉客串《72家租客》。(資料圖片)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

法拉失言 心姐Never Mind
太陽報2010-12-02

謝雪心日前在《天晴豪情熱滿城》中被主持陳芷菁中斷發言,導致心姐影迷在陳芷菁微博留言狂轟,令對方氣憤不已!心姐坦言大感心痛,並表示諒解芷菁的難處:「其實我都主持過Live Show,執生真係好重要,希望大家都唔好動怒!(安慰芷菁?)下次見到攬實佢就得o架啦!」對於提名「最佳女配角」的陳法拉在活動上失言,指最大勁敵是並沒入圍的心姐,心姐笑說:「證明佢真係晴晴囉!」未知是否受失言影響,法拉昨日出席新片記者會時明顯比以前低調。

與李治廷齊齊出席活動的法拉,全程表現低調。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

志偉寸爆:冇有錢人角色
東方日報2010-12-02

曾志偉聯同數十位演員為新片拜神,在百多名演員名單中卻獨缺林峯,志偉稱只是其檔期未能配合,並多次強調隨時有角色等他客串,只是欠有錢仔角色給他而已。

志偉昨以監製身份率吳君如、梁家輝、李治廷、陳法拉、商天娥等數十演員,出席電影《我愛HK開心萬歲》的拜神儀式,並到搭建而成的舊式屋村場景拍照。

黃家禧職位未變

現場派發的一百一十二位演員名單表中,竟沒有樂易玲愛將林峯的名字,志偉幽默的說:「未定住,仲有十二日拍。可能佢隨時飛返嚟客串。(擔心他拖垮票房?)唔會咁嘅,電影啱就會搵,每個人都有票房,佢又係年輕人偶像,有人睇嘅,我對佢有信心。(有咩角色啱佢?)我哋部戲無有錢人角色,可能做吓爛仔呀、低下階層咁啦。」而曾指林峯「擔唔起」電影市場的邵氏製作總監黃家禧,被問到是否因林峯「撐唔起」而沒份演出時,他說三聲「唔係」後說:「唔可以咁講,從來無話佢唔好,唔好將件事化大。」問到被降職傳聞,他支吾以對後稱四十年來職位未變過,與樂易玲和林峯見面亦沒有尷尬。

黃家禧(右)與樂易玲昨日不時有交流,更拖手以示心無芥蒂!

君如高難度纏綿

台上志偉讚揚君如今年終於「深明大義、棄暗投明」,暗示與他聯成一線對抗黃百鳴賀歲片《最強囍事》。君如說:「佢咁講但我唔可以咁講,黃老闆都搵我拍咗好多年賀歲片,最緊要電影好睇。希望出年大家又交替吓個組合。」對於與劉嘉玲和張栢芝打對台,君如笑說:「無得比,無論樣貌、身材我都最靚,個個都咁講。(票房呢?)兩部戲我都唔想得失,惟有撐《神奇俠侶》。」

君如早前與梁家輝拍攝一場在公屋的板間房內纏綿戲,又要不能讓朋友聽到「聲音」,笑言相當難演。

志偉率眾人切燒豬,祈求新片順利拍攝。

李治廷、陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

謝雪心體諒芷菁息事寧人

謝雪心(心姐)日前被其影迷會力撐,指她於活動《天晴豪情熱滿城》中慘被主持陳芷菁中斷發言機會,影迷更到陳芷菁微博上直斥其非,指她忽略默默耕耘的演員,氣得她以「悉隨尊便」回應。心姐昨表示為此感到心痛,並指自己不希望任何人傷心難過,而且她明白芷菁的難處:「其實我都主持過Live show(現場節目),執生真係好重要,我明白佢。」表示未有為此介懷的心姐更有意化干戈為玉帛:「我希望大家都唔好動怒,(安慰芷菁?)我下次見到佢攬實佢就得o架啦!」

心姐雖對獲獎與否表示隨緣,但她直言得獎對演員來說是一種肯定,更笑言「喜姐」一角已令她得到觀眾的「窩心獎」。此外,獲提名女配角獎的陳法拉於該活動上指自己最大的勁敵為心姐,但實際未有入選最後十五強的心姐就笑言:「證明佢真係晴晴囉!」而法拉昨出席《我愛HK開心萬歲》記者會時全程表現低調,未因成為女配角大熱而驕傲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林峯無份演賀歲片惹「被飛」疑雲 黃家禧聞「峯」色變否認降職
星島日報2010-12-02

邵氏開拍賀歲電影《我愛HK開心萬歲》,昨日舉行拜神儀式。名單上沒有林峯的名字,傳因酒後指「林峯於電影欠號召力」的邵氏總監黃家禧於活動上連聲說不是怕林峯拖垮電影,樂易玲則指林峯很難度期客串。

文:康蕎 圖:莫慶輝

昨日《我愛HK開心萬歲》監製曾志偉、邵氏製作總監黃家禧及製作資源部總監樂易玲,率領梁家輝、吳君如、李治廷、陳法拉、張可頤等參與拜神。

黃家禧曾酒後說林峯於電影方面欠號召力,有傳他因此事而被降職,他昨日表示,每當記者提起林峯的名字,他便小心翼翼。被問到戲中演員表沒有林峯,是否因為他嫌林峯欠號召力而沒有找他參演?他即時驚慌地說:「唔係!唔係!唔係!我從來無話佢唔好,不要小事化大。(你會否戒酒?)都啱,會飲少啲。」

樂易玲:林峯忙拍劇

對於有傳樂易玲被「空降」到邵氏與他平起平坐,他又是否被降職?黃家禧即以眼神求助陪他接受訪問的外事部總監曾醒明,曾回應:「模式沒變,他依然是製作總監。」黃指已跟林峯碰過面,大家都沒事,叫記者不要再舊事重提,以免事件愈描愈黑。

樂易玲指林峯只是難度期而暫時未參演,還說因對方忙於拍劇,希望稍後有時間演出。她又承認邵氏暫時未有再開戲給林峯,但就指對方是拍劇太忙。曾志偉亦表示,不是因為林峯欠號召力才不找他擔正。

■大夥兒齊切燒豬,祈求拍戲順順利利。

■陳法拉與李治廷出席賀歲片開鏡拜神。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃家禧否認「彈」林峰演技
文匯報2010-12-02

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)早前酒後吐真言、指林峰在電影市場缺乏號召力的邵氏電影製作總監黃家禧,昨日與力捧林峰的無線高層樂易玲在賀歲電影《我愛HK開心萬歲》活動相逢,黃家禧說沒有指林峰演技不好,並且不想重提此事,免得愈描愈黑。

由曾志偉監製、梁家輝、吳君如、李治廷、陳法拉、鄭欣宜等主演的賀歲電影《我愛HK開心萬歲》,逾百演員昨日更在邵氏影城舉行拜神儀式,場面熱鬧,不過在演員名單中,未見受無線力捧的林峰有份參與演出。

林峰會客串一場

黃家禧在外事部副總監曾醒明陪同下,接受傳媒訪問,問到為什麼《我》戲沒有找林峰演出?他即時強調一定有,會找他客串一場,因為對方工作忙碌,仍未落實幾時會演出,因此演員名單才沒有他的名字,問到是否覺得林峰擔不起電影票房才不找他擔任主角?他有點尷尬地說:「不是不是不是!我從來沒有說他演技不好,去年的《72家租客》都有找他,不要再說這些了,不想將事情化大。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

高層齊聲撐
志偉急搵林峯演賀歲片

蘋果日報2010-12-02

邵氏與無綫有份投資的賀歲片《我愛 HK開心萬歲》會有過百無綫藝人參與,名單中獨欠早前被邵氏電影製作總監黃家禧指未夠號召力的林峯。監製曾志偉指戲未拍完,大家不要太早下結論,樂易玲則表示會盡量幫林峯度期,黃家禧就補鑊說林峯一定有份,眾人一致力撐林峯。

賀歲片《我愛 HK開心萬歲》昨在邵氏影城舉行拜神儀式,監製曾志偉率領一班演員出席,包括吳君如、梁家輝、馮淬帆、陳法拉與李治廷等,無綫高層樂易玲與邵氏電影製作總監黃家禧也有出席。

陳法拉將與李治廷在賀歲片中首次合作,相信兩人會擦出不少火花。

黃家禧急補鑊

黃家禧之前酒後吐真言說林峯在電影上未夠號召力,他昨碰上力撐愛將林峯的樂易玲,依然有傾有講。今次電影會選用無綫大量藝人,但過百人名單中未見林峯名字,問黃家禧是否不敢再用林峯?他神色慌張強調:「唔係,我從來冇講過佢(林峯)唔好,一定有佢份,只係未拍到。」

有傳黃家禧被「燉冬菇」,他表示 40年來在邵氏位置也沒變,希望大家不要將事件越描越黑,強調跟樂易玲和林峯都沒芥蒂。樂易玲說與黃見面沒尷尬:「我哋一星期見幾次面,識咗佢 10幾年,佢成日同我酒後吐真言。上次佢只係將啲菲林亂剪一通,佢唔使戒酒,因為佢要幫我頂酒。」提到演員名單沒林峯,她解釋:「之前度過 3次期都度唔到,睇吓之後度唔度到。」

監製志偉指電影還有 10多日才煞科:「未拍完,邊個得閒就邊個嚟拍,話唔定林峯會飛返嚟客串。對林峯有信心,或者可以試做低下層角色,唔一定要做有錢仔。」

君如棄暗投明

女主角吳君如被志偉取笑棄暗投明,因為上年她幫黃百鳴拍賀歲片,君如說:「梗係唔可以咁講,有多啲唔同類型嘅戲咪幾好。」提到黃百鳴找了張栢芝與劉嘉玲對撼她,君如笑謂:「唔使講都知我身材樣貌好過佢哋,冇得比。」

採訪:胡比

攝影:林德雄

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

吳君如梁家輝板間房口搞
新報2010-12-02

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

米雪貼定麥包攞獎 (16:15)
明報即時新聞2010-12-01

米雪現正拍攝處境劇《依家有喜》,她表示十分開心,「因為今次拍喜劇,所以嘻嘻哈哈開心又一天。」

提到今年視帝視后之爭,米雪坦言自己也難以選定心水,所以很替他們緊張。她笑說:「我自己都試過做熱門,心情很忐忑不安。男配角我睇好麥包(麥長青),女配角我仍未揀好,但欣賞陳法拉演技進步甚多。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

米雪睇好陳法拉攞女配角
【19:41】2010年12月01日

【on.cc 東方互動 專訊】 米雪出席活動時表示正在拍攝新劇《依家有喜》,由於是喜劇,她每天都工作得很開心,至於台慶頒獎禮即將舉行,她坦言為候選人緊張:「大家都落力去演,相信觀眾一樣會好難揀。」但對今年的男、女配角較有心水,屬意「非凡哥」麥包和陳法拉:「法拉今年進步好大。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

米雪心水睇好法拉麥包

米雪前晚趁拍劇空檔出席「國際佳美容協會成立30週年晚宴」,坦言正在拍攝的《依家有喜》劇情開心令她每天工作都很愉快,至於頒獎禮在即,米雪直言為候選人緊張:「好難揀心水,大家都好落力去演,相信觀眾都會好難揀,自己都試過心情好忐忑,邊個跑出都會恭喜佢。」

今年米雪對男、女配角較有心水,她說:「男配角我鍾意麥包,女配角就係陳法拉,睇住佢真係好有進步。」另外問到老友鄭少秋拍劇受傷,米雪表示會致電慰問,更擔心地說:「希望佢冇事,拍戲嘅嘢有時好難控制得到。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

郭可盈愛女愛聽國歌
星島日報2010-12-02

郭可盈與丈夫林文龍所生的女兒已有10個月大,他們表示正忙於為女兒安排入學,問郭可盈其愛女可有演藝天分?她說:「她喜歡聽音樂。」林文龍即附和說:「特別愛聽國歌,她無論在做甚麼,一聽到電視播放國歌,她會立即停下來看電視,每天聽兩次。」提到會否再生多個小孩?郭可盈稱:「還在研究中,最完美是隔兩、三年。」

至於他們的好友蔡少芬亦已懷孕,郭可盈笑道:「恭喜她啊!她一直很想有小朋友,有小朋友會令家裏更加熱鬧、開心,但她現在還是拍劇啊!希望她小心點,好好保重。」

說到看好誰人當視帝視后?郭可盈說:「我一向喜歡毛舜筠    與鄧萃雯,她們是超班的,很厲害。(視帝呢?)我喜歡黎耀祥,他的戲味很濃,看他的劇集時也被他牽著走。」

至於米雪則表示看好黎耀祥、陳豪、鄧萃雯與佘詩曼當視帝視后,至於男、女配角則看好麥長青與陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

邵氏賀歲片 林峯榜上無名
am730 2010年12月02日

賀歲片《我愛HK開心萬歲》昨午於邵氏影城舉行拜神儀式,梁家輝、吳君如、張可頤、李治廷及陳法拉等均有撐場,但演員名單中,卻未有無綫愛將林峯的份兒。早前邵氏高層黃家禧酒後指林峯號召力被高估,令《翡翠明珠》一片票房慘淡,但曾志偉否認因此而不以林峯做主角。

志偉指出:「仲有12日先拍完,所以分分鐘林峯會嚟客串。(棄用當家小生,唔怕樂易玲投訴咩?)唔會嘅,總之邊個得閒就會嚟。(之前黃家禧話大家高估咗林峯嘅號召力,係咪因為咁唔搵佢做主角?)梗係唔係,最重要係角色適合。林峯係年輕人偶像,我對佢充滿信心。(有咩角色適合林峯?)呢部戲無有錢仔角色,可能要做低下層。」

提到早前說過林峯的電影票房不好,黃家禧昨日澄清說:「唔係,唔係,唔係,我從來冇話佢唔好,唔好將件事化大。(方小姐有冇搵你傾偈﹖)日日都見。(係咪叫你戒酒?)都啱嘅,飲少啲。」有傳黃家禧上次酒後失言而被調職,他對此支吾以對說:「40年都係嗰個位。」對於黃早前酒後彈林峯,樂易玲說:「我識佢十幾廿年,佢經常都酒後吐真言,我識分佢邊句真,邊句講笑。」提到林峯冇份演出《我》片,她表示與林峯度了三次期都度不到,但電影要開拍了,總不能等他一個,未來林峯仍會主力拍劇及做巡迴演唱會,不會拍電影。問到林峯在電影方面是否欠號召力,她指一部戲成功與否,不是一個人孭起的,個個也有責任。

另外,志偉昨笑說,要多謝君如今年棄暗投明,幫他拍賀歲片,君如表示:「唔好咁講,因為黃百鳴都係我老闆,如果出年黃百鳴同志偉合作拍賀歲片就好喇,咁我就好做好多。(黃百鳴今年搵劉嘉玲同張栢芝拍賀歲片,你有冇壓力?)我同嘉玲栢芝邊有得比,係人都知論樣貌身材,我最靚啦!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

拍親熱戲殺入賀歲片混戰 君如棄陳可辛 投家輝懷抱
成報2010-12-02

曾志偉監製的邵氏賀歲片《我愛HK開心萬歲》昨日舉行拜神儀式,黃家禧、樂易玲、吳君如、梁家輝、鄭欣宜、馮淬帆、李治廷、陳法拉、張可頤等均有出席。邵氏高層黃家禧早前醉後指林峯主演的電影票房不好,昨日他強調從來沒講過對方不好。對於邵氏賀歲片中沒有林峯的份兒,黃家禧和樂易玲異口同聲表示如對方有期,一定會有角色給他。

<採訪>曉妍 <攝影>吳國明

活動中,志偉笑說:「好多謝吳君如深明大義,棄暗投明返嚟我哋嗰度。」事後君如笑道:「佢咁講啫,百鳴哥搵我拍咁多賀歲片,都好嘅,不如明年打散嚟做。(《最強囍事》有劉嘉玲、張栢芝喎﹖)同我無得比……樣貌,哈哈!」談到票房,君如明撐老公陳可辛監製的《神奇俠侶》,說:「唔想兩邊都得失,咁不講《神奇俠侶》。」君如透露在《我》片中,最搞笑是與梁家輝在板間房有場親熱戲。

新片無林峯 樂易玲睇檔期

對於黃家禧早前酒醉後指林峯在電影未站穩陣腳,曾志偉就出言力撐,覺得林峯沒有問題。不過在《我》片的演員名單上沒有林峯的名字,志偉解釋:「依家都未拍晒,其實邊個得閒就邊個拍,(有咩角色適合林峯?)呢部戲無有錢仔角色,可能要做低下層。」而黃家禧亦表明林峯會有份客串一場戲,提到他早前說過林峯的電影票房不好,黃家禧即說:「唔係,唔係,唔係,我從來無話佢唔好,唔好將件事化大。」有傳黃家禧上次酒後失言而被調職,黃家禧支吾以對說:「40年都係嗰個名。」在旁的無綫外事部副總監曾醒明代說:「黃生係邵氏電影製作總監。」

至於樂易玲表示如林峯有期的話,一定會客串《我》片,只可惜對方現時身在外地拍戲。她更力撐林峯,指一部電影成不成功,不是一個人能孭得起。談到有傳鄧萃雯簽無綫揮低佘詩曼奪視后,樂易玲坦言沒想過簽雯女,說:「我同佢經理人都係教友,我知道佢經理人好幫到雯女,所以都無咁諗過。」

此外,提到鄭少秋(秋官)日前拍劇期間不幸受傷,秋官指欣宜擔心到喊,欣宜說:「點解爸爸爆呢樣嘢出嚟﹖我一知道爸爸喺高處跌落嚟,就即刻打畀佢,當時無人聽,但佢都好快覆我,仲叫我唔使擔心,我都唔知點解會喊咗出嚟,我擔心佢夾硬返工。」而秋官會在今天復工繼續拍攝《心戰》。

《我愛H K開心萬歲》劇組昨日舉行拜神儀式。

李治廷(左)和陳法拉(右)也有份參演。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝