法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-11-17陳法拉保護男友私隱 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉稱知男友仍照顧前妻
大公報2010-11-17

圖:法拉(左)和梁政鈺打扮性感出席活動

陳法拉、梁政珏昨日出席電視遊戲活動,穿上性感裝束的梁政珏與陳法拉玩賽車,相當搶鏡。最近有周刊指法拉的Neway太子男友薛世恒,原來於十八歲時已經結婚,報道更指薛世恒現時對前妻仍很照顧。法拉坦言知道這件事,因拍拖時已知道,她稱兩個人一起一定要坦白,兩個人不是所有事都開心,最重要是包容和承擔。對於有傳法拉是薛世恒與前妻的第三者,法拉即謂完全不是這樣,每個人也有自己過去及私隱,這些是他的私隱。提到男友薛世恒被指對前妻現在也很照顧,法拉只謂整篇報道有很多不是事實,不會每樣都回應,問她會詢問男友為何這樣早結婚嗎?法拉稱不回應了,這是男友私隱。說到法拉也曾被指與薛世恒結婚,法拉覺得每次有新劇或台慶,也有這種炒作新聞,她說:「我最擔心騷擾到男友的家人,覺得不好意思。」問她會趁早結婚,那便不用再傳緋聞?她即笑謂好,承你貴言,但也要配合天時地利。

替陳生復工高興

此外,對於陳志雲昨日於無線復工,法拉表示替對方高興,問她歡迎對方返無線嗎?她說:「歡不歡迎不到我話事,我沒有這樣的分量。」提到陳生的涉貪案未完便復工,會不恰當嗎?她表示不作評論,因她不了解案情,但也是開心事來的。提到陳志雲復職,不一定可回復管理藝員部,法拉覺得要慢慢來,「其實也沒關係,他職位很高,而且工作範圍又多。」梁政珏表示聽收音機才知道,她自言不清楚事件,不便評論。提到梁政珏昨日穿得性感搶鏡,她表示是為配合宣傳活動,問她是搶法拉鏡嗎?她說:「我沒刻意打扮,最重要穿出來健康。」問她敢行內衣騷嗎?她坦言接受不到。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

薛世恆曾結婚? 法拉早已知情
文匯報2010-11-19

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳法拉與Neway大太子薛世恆拍拖多年,感情穩定,最近有雜誌踢爆薛世恆在澳洲跟一位女同學結婚,其後認識法拉後才正式離婚,故此法拉不知就裡做了第三者都懵然不知,昨日法拉出席活動時坦承薛世恆曾經結過婚,她早已知情不會介意,但對細節私隱問題便拒絕透露,又否認自己是薛世恆的現任太太。

陳法拉和「新咪神」梁政玨分別以美艷車手和性感制服刑警造型現身賽車遊戲活動,雖然法拉以tube top裙上陣,仍及不上梁政玨上衣胸前開孔和露出小蠻腰,大晒豐滿上圍,胸壓法拉成功搶鏡。法拉被問到男友薛世恆在18歲時已結婚的消息,她淡定回應:「我以前都知呢件事,(說你被蒙在鼓裡當了第三者?)完全不是這樣子,大家都明白每個人都有過去和歷史,畢竟很私隱,咁耐以前的事。(報道指薛世恆仍有照顧前妻?)報道很多不是事實,不想逐一回應,(重提你們在08年結婚一事?)每逢台慶便舊事重提。(可能你沒正式講過?)遲些先講,(過了台慶才講?)又唔係,好多方面要安排,總之騷擾到對方的家人很不好意思,覺得私人事不想說太多,以我認識的他是好人。(有否問他為何這麼早婚,跟前妻仍有聯絡?)不想講得太細節,總之我知這件事。(欣賞他夠坦白?)兩個人一起需要坦白,一起的時候不一定都遇到開心事,所以全部事都要包容和承擔。法拉表示他以前已經跟我講過這事,所以不會介意。(最重要現時的太太是你?)咁又唔係,每逢台慶有劇集推出便會有是非,提到人家的過去很不好意思。(結婚的話便可以蓋過這些新聞?)好,承你貴言,但要視乎天時地利人和。」

又,梁政玨指這身打扮是大會安排,事前經理人有提過和度身,自己也是第一次見到,最重要是配合到遊戲宣傳,有指她撼贏法拉,成功搶鏡,她即謂:「唔好咁講,亦非刻意走性感路線,只求健康的性感。(越性感收得越高價?)要問經理人,性感底線可以著泳衣,內衣便接受不來。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉讚坦白露恨嫁心
太陽報2010-11-17

陳法拉與男友薛世恒早前被踢爆已於08年結婚,惟當事人予以否認,豈料突然又爆出薛世恒於18歲時早已成家,昨日法拉繼續力撐男友,表明早知此事,又大讚男友夠坦白。

陳法拉昨日與梁政珏出席活動,甫出場即被包圍追訪其Neway太子爺男友薛世恒早在18歲已於澳洲與女同學結婚一事,法拉淡定力撐男友:「呢件事我一早都知!(做咗第三者?)唔係呢樣嘢,其實係好私隱嘅事,我明白每個人都有過去有歷史,已經係十幾年前嘅事!(問佢點解咁早結婚?仲有照顧前妻?)咁私人嘅嘢我唔逐一回應。」

結婚睇天時地利人和

她坦言欣賞男友坦白,並認為兩個人一起必須坦白、互相包容及承擔,問到會否介意男友已婚?法拉表示因早知此事,故不介意。而她與男友於08年傳已婚一事又被重提,法拉笑說:「過時過節、台慶或者我有劇集出就有呢啲是非!(係現任妻子?)唔係!總之佢係好人!(快啲結婚?)承你貴言,都要睇天時地利人和。」

而梁政珏谷胸晒事業線「胸」贏法拉,她說:「唔好咁講,件衫係大會安排,經理人都睇過!(唔吝嗇身材?)最緊要健康,我性感都有底線,我做過泳衣騷,但唔會接內衣騷!(性感收貴啲?)要問經理人!」

陳法拉坦言結婚要配合天時地利人和,但希望盡快向外公布喜訊。

陳法拉自爆早知男友結婚一事,並力撐男友夠坦白。資料圖片

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉唔介意男友已婚
東方日報2010-11-17

陳法拉與太子男友薛世恒感情穩定,正當被懷疑二人是否已結婚時,薛世恒突然被爆曾結過婚,但法拉繼續維護,並揚言早知道不介意也包容男友過去。

陳法拉認為男女相處要互相包容同坦白。

法拉昨與梁政珏出席活動,剛有報道指其男友、Neway太子爺薛世恒曾於十八歲時在澳洲與女同學結婚,法拉即被追問,但她大方承認有此事:「呢件事我都知,(做咗第三者都唔知?)唔係呢樣嘢,呢啲係好私隱嘅嘢,明白到每個人都有過去有歷史,已經係十幾年前嘅事,(仲有照顧前妻?有冇問過點解咁早結婚?)好私人嘅嘢我唔逐一回應喇,(欣賞佢坦白?)兩個人一齊一定要坦白,唔單止係開心事,大家應互相包容同承擔,(唔介意?)早知件事,唔介意。」

對於又被重提她已於○八年跟男友結婚,法拉笑謂每逢過時過節、台慶或有劇集出街,都有這種傳聞、是非,記者笑問她是否現任妻子,法拉笑說:「唔係!總之佢係好人,(咁快啲結婚?)承你貴言啦,但都要睇天時地利人和。」

陳法拉不介意男友薛世恒18歲時已結婚。

露出事業線的梁政珏,成功搶陳法拉鏡。

梁政珏性感收貴啲

同場的梁政珏性感出席露出事業線,成功搶鏡,記者笑她「胸贏」法拉,她說:「唔好咁講,件衫係大會安排,經理人都睇過,亦都冇刻意諗過走性感路線,(唔吝嗇身材?)最緊要性感得健康,我有性感底線,泳衣騷可以但唔會接內衣騷,(性感收貴啲?)要問經理人至知。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉早知男友曾結婚            
都市日報2010-11-16

近日有雜誌踢爆,原來陳法拉的Neway太子爺男友薛世恆曾在18歲與女同學於澳洲結婚,至他認識了陳法拉後,便正式離婚。昨日陳法拉出席一「賽車遊戲發布會」時,坦言「我以前都知呢件事」。但問到薛世恆是否仍繼續照顧前妻時,她則以私人事為理由,拒絕回應。

一直有傳陳法拉與薛世恆於08年已經結婚,但陳法拉卻一直否認。在活動上,記者問她可知道男友已經結婚,她表示知道,也不介意:「大家都明白每個人都有過去和歷史,這是很私隱,很久以前的事了。」

報道又指薛世恆至今仍有照顧前妻,她表示:「 報道內很多不是事實,不想逐一回應。」記者繼續追問她,可有問過男友為何這麼早結婚?她繼續拒絕回應:「不想講得太細節,總之我知這件事,兩個人一起需要坦白,一齊的時候不一定會遇到開心事,所以全部事都要包容和承擔。他以前已經跟我講過這事,所以不會介意。」

談到她於08年已經與薛世恆結婚的傳聞,她表示:「 每逢台慶有劇集推出便會有是非,總之騷擾到對方的家人很不好意思。私人事不想說太多。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

力撐男友好人 願以身相許 陳法拉早知薛世恆結過婚
星島日報2010-11-17

陳法拉和梁政珏昨日穿上性感裝扮,出席遊戲發布會活動,毫不吝嗇大騷身材的梁政珏大搶風頭。法拉回應有報道指其男友薛世恆曾於十八歲時結過婚,直認拍拖時已知。

對於有雜誌指薛世恆早於十八歲時曾結過婚,陳法拉顯得大方,表示早知此事,更謂由拍拖時已知道,對被指第三者,陳法拉說:「完全不是那回事,而且件事好私隱,希望大家明白,每個人都有過去。(男友現有否照顧前妻?)整個報道好多都不是事實,不逐一回應。(報道重提妳結婚傳聞?)每逢台慶,舊事也被重提,不細節地講。(何不正式講?)遲些先。(過了台慶便講?)又不是,要多方面安排,其實報道寫他的家人都不好意思,私事不講太多,覺得私隱是私隱。(有問男友點解早婚?)沒多問,不講了,我認識的他是好人,兩人一起要坦白,所有事不一定是開心事,要互相包容和承擔。」

陳志雲復工感開心

「(男友有否聯絡前妻?)不講。(你介意?)不介意。(現在太太是妳?)不是,我覺得逢過節、台慶和有劇出就有是非。(會否以結婚蓋過這些新聞?)好呀,承你貴言。(很快結婚?)要天時、地利、人和。」

對於陳志雲復工,法拉也有回應:「今早看新聞知道,戥他開心。(歡迎他回來?)不到我話事,我沒分量。(陳生涉及案件未完結,會否感現時復工不適合?)我不識評論,不了解案情,對他工作不了解,其實(復工)是開心事。(陳生復職不再管藝員部,對藝員有否影響?)慢慢,他職位高,工作覆蓋範圍多,無關係。」

梁政珏則說:「今日駕車時有聽到電台報道。(有否接觸陳志雲?)以前和藝人吃午餐時遇過一次。(陳生涉及的案件還未完結,會否感到現時復工不適合?)不方便回應事件,不太清楚發生何事,都是看報道知道消息,我懷疑可能沒人知發生何事。」

■薛世恆早前被報道於18歲時結過婚。(資料圖片)

■陳法拉指拍拖要坦白,也要互相包容和承擔。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉保護男友私隱
am730 2010-11-17

最近有周刊指陳法拉的Neway太子男友薛世恒,原來於18歲時已經結婚,更指薛現時對前妻仍很照顧。陳法拉坦言知道這件事,更表示這是男友的私隱。

陳法拉昨日穿上性感裝束,出席電視遊戲活動玩賽車,相當搶鏡。提到男友多年前已婚,法拉稱早已知此事,更表示兩個人一起一定要坦白,問到對於有傳陳法拉是薛與前妻的第三者,法拉說:「完全唔係咁,每個人都有自己嘅過去及私隱,呢啲係男友嘅私隱。(男友對前妻現在仍很照顧!)整篇報道有好多唔係事實,我唔會每樣回應,(可有詢問男友為何這樣早結婚?)唔回應。」法拉覺得每次有新劇推出或台慶,也有這種炒作新聞,她說:「我最擔心騷擾到男友嘅家人,覺得唔好意思。(何不趁早結婚,那便不用再傳緋聞?)好,承你貴言,但都要配合天時地利。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉黑面拒回應
新報2010-11-17

正當《義海豪情》熱播陳法拉(法拉)再度上位之際,突有雜誌爆出其愛郎薛世恒,早於18歲已在澳洲與一名女書友結婚,雖然現已仳離,但薛家大少至今仍然照顧對方有加。昨日陳法拉出席一電玩遊戲時未知是否受事件影響而心情不佳,衣着打扮密實,更被同場以露腰再曬事業線的梁政珏大搶風頭,面色黑上加黑。

在例行公事嘅宣傳新Game活動上,陳法拉甫見政珏衣着之性感已面露不悅,除梁小姐向她主動攀談外,鮮有撩人傾偈。被問到薛大少曾經結過婚之問題,早有公式答案嘅法拉就表示一早知道:「拍拖時佢已經講過我知,而且呢啲係佢嘅私隱,每個人都有佢嘅過去同歷史,我唔想多回應。」

拒評論陳總復職

當記者問到是否欣賞其坦白之時,面色稍好的法拉就笑笑回答:「唔多講了,兩個人相處就要互相包容。」她說每年台慶都梗有新聞傳出,但對於記者問她是否在前年已婚嘅問題,佢就話:「承你貴言,遲啲講你知。」

作為無綫當家花旦,對於陳志雲昨日復職,法拉表示雖然知道此事,但就未有聯絡對方,她坦言現階段未知是否適當時間評論事件,但對於對方可以復職都替對方開心。

梁政珏性感示人

同場嘅梁政珏以性感打扮,除一如以往地露出事業線,更露出她的一條小蠻腰,論打扮的確贏法拉成條街,被問到她的性感底線時,她就表示:「內衣就唔好了,泳衣Show都無問題嘅,最緊要形象健康啦。」提到陳志雲復職,只曾與對方一次午餐聚會嘅政珏就話:「唔識評論,唔大清楚。」

占士報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉證男友曾娶妻
「最緊要包容」

蘋果日報2010-11-17

陳法拉跟 Neway太子爺薛世恒拍拖多年,近年更曾傳出已在美國私訂終身,但原來薛世恒 18歲已結婚,離婚後仍照顧前妻的生活,有消息更指陳法拉是薛夫妻的第三者,陳法拉昨日出席賽車遊戲宣傳活動時直認男友結過婚的事實,但強調與男友互相包容、承擔,並否認自己是第三者。

陳法拉與梁政珏昨日以賽車手打扮,到銅鑼灣宣傳電視賽車遊戲,並親身試玩。與陳法拉拍拖多年的男友、 Neway太子爺薛世恒,有消息指他 18歲時已經結婚,現在雖然離婚,但仍對前妻的生活提供照顧,法拉昨日直認不諱說:「呢件事我都知,拍拖嘅時候都已經知道。」

陳法拉昨日出席賽車遊戲活動時回應早知男友曾結婚,但強調自己不是第三者。

句句維護男友

有指法拉成為了薛世恒兩夫妻的第三者,陳法拉否認說:「完全唔係嗰樣嘢,每個人有自己嘅過去同私隱,呢啲係佢嘅私隱。」對於薛世恒仍對前妻甚為照顧,法拉為男友解畫說:「成個報道有好多唔係事實,唔逐一回應。」

法拉指早兩年也有報道指她與薛世恒已婚,這些事情每逢台慶或新劇推出也會有話題炒作,但最擔心只是騷擾到男友的家人,並覺得不好意思,對於有否詢問男友為何如此早婚,法拉以這是男友的私隱不作回應。

陳法拉與 Neway太子爺薛世恒拍拖多年,感情穩定。資料圖片

梁政珏晒事業線

至於會否早日拉埋天窗,以婚事蓋過一切緋聞,法拉甜絲絲說:「好呀!承你貴言,但係都要配合天時地利。」對於男友早已向她坦白已婚,法拉認真說:「一定要,兩個人唔一定要所有事都係開心,最緊要係包容同承擔。」

另外,同場的梁政珏以低胸性感造型出現,她說:「冇刻意性感,着出嚟最緊要健康,內衣騷自己就接受唔到。」

採訪:張俊銘 攝影:陳俊強

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉早知男友曾結婚
成報2010-11-17

陳法拉、梁政珏昨日出席電視遊戲活動,兩人穿上性感裝束玩賽車,相當搶鏡。最近有報道指陳法拉的Neway太子男友薛世恒,原來於18歲已經結婚,更指他現時對前妻也很照顧,陳法拉坦言拍拖時已知道此事,並指兩個人一起一定要坦白,兩個人不是所有事都開心,最重要是包容和承擔。

對於有傳陳法拉是第三者,她即謂完全不是這樣,每個人都有自己過去及私隱,這些是他的私隱。問她會詢問男友為何這樣早結婚嗎?法拉稱不回應了,這是男友私隱。說到陳法拉曾被指與薛世恒結婚,法拉覺得每次有新劇或台慶,都有這種炒作新聞,她說:「我最擔心騷擾到男友的家人,覺得不好意思。」問她會否趁早結婚?她即笑謂:「好,承你貴言,但也要配合天時地利。」

陳法拉自言與男友薛世恒互相担白、互相包容。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

王喜為陳志雲贈興 「好事繼續來」
TVB藝人歡迎復職

明報2010-11-17

停職8個月的無綫總經理陳志雲真的復職了,對他的回歸,跟他共事的高層與藝員也讚好,表示歡迎。而身為陳志雲的好朋友王喜,指TVB表現了用人勿疑的智慧。雖然陳志雲仍要面對廉署5項控罪,但王喜抱樂觀態度說﹕「希望好事一浪接一浪繼續發生。」

自今年3月陳志雲涉貪污詐騙案,被廉署調查與起訴而遭停職。昨日無綫宣布恢復陳志雲作為電視廣播業務總經理的權責及工作,但藝人管理與選角安排除外;復職即日生效。

何麗全﹕下屬處事更方便

陳志雲首天復工,參加了無綫每逢周二的例會,昨早上有份參與會議的無綫製作總監(非戲劇)何麗全透露,會議由無綫副行政主席梁乃鵬主持,亦由梁乃鵬介紹陳志雲正式復工及他的職責。由於陳志雲暫停工作了8個月,故他也要時間跟進工作。

對於周五的台慶節目,何麗全稱未清楚陳志雲是否亮相,但監製也會向陳志雲匯報有關台慶當晚的安排。至於《志雲飯局》是否復播?何麗全表示未商討這問題。對於陳志雲有廉署官司在身,復職是否不恰當?他說﹕「這是公司決定,我個人對陳生復職覺得開心。他是我們直系上司,有熟悉電視的人做重要職位,對我們下屬處事更方便。」問他是否被陳志雲挽留繼續留在TVB工作?他稱未有時間講這問題。

王喜在陳志雲「出事」後一直陪着他奔走,又出入法庭。記者問王喜對好朋友復職是否開心?他說﹕「我覺得開心是公司在公眾面前展示疑人勿用、用人勿疑的智慧。」對於廉署對陳志雲的起訴?他說希望好事一浪接一浪,繼續發生。

阮兆祥祝工作順利

前晚阮兆祥在《明周》的「演藝動力大獎」,憑《荃加福祿壽》贏取「最突出電視節目」獎,並從陳志雲手上接過獎項。祥仔稱當時陳志雲也未有透露復職一事,只開玩笑問「福祿壽」何時模仿他?又說不介意被模仿。祥仔對於陳志雲復工表示歡迎,希望他工作順利。

蘇玉華說﹕「如果陳志雲無事,大家也高興。每個員工也希望有個好上司。」至於麥長青指陳志雲過往的成績有目共睹,他回歸對員工也是好事。麥包亦欣賞《志雲飯局》,他覺得陳志雲的訪問很感性,發掘出藝人背後的故事。

馬仔﹕公司決定明智

馬浚偉曾被指跟陳志雲劃清界線,對於陳志雲復工,他說﹕「我很替陳生開心,更相信公司是做了一個很明智的決定,希望陳生一切順利。」

陳法拉也說戥陳志雲開心。至於是否歡迎他回歸?她說﹕「不到我話事,我未夠分量。(案件未完,這時候復職是否不適合?)我不懂評論,不了解案情,對他的工作也不了解,總之這是開心事。」

陳百祥﹕有助穩定軍心

陳百祥﹕「無綫信得過陳志雲才召他回歸,而且需要他的管理才能。他返無綫可以穩定軍心,相信會幫到手。我早講過解鈴還需繫鈴人,陳志雲有很多事要處理。」

郭晉安﹕「開唔開心我唔知,最緊要他無事。(陳志雲復職後不再管理藝人?)相信是公司的鋪排,相信他需要warm up。」

羅寶文是陳志雲好友,她稱知道陳志雲復工的消息好開心,知道對方已做好準備,他會以自己的經歷幫助別人。她又稱事件發生後,陳志雲抱感恩的心,感謝老闆、朋友還有很多fans在他身邊的支持。

謝雪心跟陳志雲過往接觸不多,但她知道對方復工的消息,也想祝他身體健康、工作順利。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

藝人點睇陳志雲復職
am730 2010-11-17

陳志雲昨獲無綫恢復其業務總經理之職,旗下藝人對此均認為是好事。志雲愛將馬浚偉及鄧健泓,均欣喜溢於言表;被傳已轉投樂易玲一邊的廖碧兒,則強調自己是TVB人,「冇話撐哪邊,亦唔知咩係舊帳」。

馬浚偉:替他開心,相信公司一定作出最明智的決定,希望他一切順利。

鄧健泓:作為朋友、同事都替他開心,希望件事快些完結。

吳家樂:我身為小職員實不清楚高層的事,相信沒有分黨分派這回事,亦不希望同事們有這些是是非非。

郭晉安:最重要是陳志雲沒事,希望公司上下都喜氣洋洋。

廖碧兒:我唔知情。我只係TVB其中一個員工啫。(之前話你靠攏樂易玲而與陳志雲劃清界線?)我只會做好自己。冇話撐邊一邊,唔明咩舊帳,總之有工作就做。我同陳志雲同樂易玲一樣咁熟!

羅寶文:身為好朋友當然戥他開心,相信陳重返無綫會有更大貢獻。他沒有放棄信念,可利用這段經歷鼓勵別人。

陳法拉:替對方高興,是否歡迎他回來不到我話事。我不了解案情,不作評論。

蘇玉華:每個員工都想公司好,若果他沒有事也值得恭喜。

呂慧儀:替他開心,再返工梗係好啦。(官司未完便復工是否不恰當?)等法律去判斷啦。

黃浩然:我本身非簽無綫經理人,故與陳生不太熟絡。TVB係上市公司,相信已考慮好多因素,才作出決定。

梁政珏:聽收音機才知道,我不清楚事件,不便評論。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

藝人開心撐陳總歸位
東方日報2010-11-17

無綫總經理陳志雲處於候審期間,突然高調復職重返無綫懷抱,事出突然成為藝人之間熱話,而一班藝人對事件各持不同意見。

與陳志雲友好的古巨基:好戥佢開心,我遲啲會直接打電話畀佢。

呂慧儀:替佢開心,返嚟梗係好啦。(佢仲有案件在身?)法庭都未判,我唔係公司高層,唔清楚。以佢嘅才華唔只管藝人,無所謂啦。

梁政珏:開工途中知道消息,(有官司在身唔適合復工?)我唔清楚件事嘅來龍去脈,唔方便評論,好多嘢睇報道至知。

麥長青:開心,不嬲陳生嘅工作表現大家有目共睹,對公司嚟講都好,之前嘅司法程序都一定要經過,依家復職係一件好事,我好鍾意睇佢做節目,佢幾感性。

陳百祥:陳總有需要咪返嚟囉,可能公司覺得佢管理能力好好,可以穩定軍心。(有傳佢返嚟同四大唱片傾合作。)哦,嗰個係小project嚟嘅啫。

陳法拉:係開心事,(歡迎佢返嚟?)唔到我話事,我冇分量去講,(官司在身唔適合復工?)唔方便評論,我太唔清楚件事,(冇得處理藝員嘅事,)慢慢嚟啦,佢職位咁高,覆蓋嘅工作範圍好多,有冇都冇關係。

蘇玉華:每個員工都希望有個好上司,佢冇事當然好高興,(官司未完喎?)唔識評價,司法方面自己唔熟,公司覺得佢可以就冇問題。

馬德鐘:真係恭喜佢,(有官司喺身唔適合復工?)公司有自己立場,其實以前陳總處理業務都處理得好好,所以依家返嚟咪好,絕對對佢有信心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

王賢誌:別人復職與我何干
太陽報2010-11-17

王賢誌(微博留言):其實我也未復工,別人復不復職又與我何干?

麥長青(麥包):開心,不嬲陳生嘅工作表現大家有目共睹,對公司嚟講都好,之前嘅司法程序都一定要經過,依家復職係一件好事,我好鍾意睇佢做節目,佢幾感性。

呂慧儀:替佢開心,返嚟公司梗係好啦!我一入無綫佢已經喺度。(佢仲有案件在身,係咪不適當復職?)法庭都未判,我唔係公司高層,唔清楚。(佢暫時唔管藝人?)以佢嘅才華唔只管藝人,佢係總經理,有其他嘅工作,冇所謂啦!

陳法拉:係開心事,(歡迎佢返嚟?)唔到我話事,我冇分量去講,(官司在身唔適合復工?)唔方便評論,我太唔清楚件事,(佢唔可以處理有關藝員嘅事,)慢慢嚟啦!佢職位咁高,覆蓋嘅工作範圍好多,有冇都冇關係。

梁政珏:開工途中知道消息,(有官司在身唔適合復工?)我唔清楚件事嘅來龍去脈,唔方便評論,好多嘢都係睇報道至知。

馬德鐘:恭喜佢。(有官司喺身唔適合復工?)公司有自己立場,其實以前陳志雲處理得好好,所以依家返嚟咪好,絕對對佢有信心。

唐詩詠:佢復職都係一個好消息,期待喺工作上再合作。我全日都忙開工,未有時間SMS佢,遲啲再傾,唔會諗咁長遠嘅嘢。

楊怡:我都係睇新聞知道,恭喜佢,我認識嘅陳志雲為人好好,好有禮貌,談吐大方。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

梁政珏同場拋胸搶鏡 法拉戥陳志雲復職開心
頭條日報2010年11月17日

陳法拉  及梁政珏兩位無綫藝員,昨日以性感打扮出席電子遊戲發佈會,對於陳志雲復職無綫業務總經理一事,法拉直言戥陳志雲開心!本報記者

陳法拉和梁政珏昨日亮相公開活動,法拉的性感程度明顯比梁政珏遜色。談到陳志雲昨日復職一事時,法拉說:「我今早看了新聞,戥他(陳志雲)開心。(歡迎他回來?)不到我話事,我沒份量。(陳志雲涉及的案件未完結,覺得他現時復工不適合嗎?)我不懂評論、不了解案情,亦對他的工作不了解,其實(復工)是開心事。(陳復職後暫不管理藝員部?)慢慢來,他職位高,工作覆蓋範圍多,無關係的。」梁政珏則表示:「以前曾遇過陳生一次,我不清楚發生何事,所以不方便回應。」

有雜誌指法拉的男友、Neway太子薛世恆18歲時曾結婚?法拉聞言表示早知此事,對被指是「第三者」,法拉道:「完全不是那回事,該報道有很多不是事實。兩人一起要坦白、互相包容和承擔。(男友有聯絡前妻?)不講。(你介意嗎?)不介意。(現在太太是妳?)不是(會否結婚蓋過這些新聞?)好呀,承你貴言。(很快結婚嗎?)要天時、地利、人和。」

※法拉唔夠梁政珏性感,但有自信就唔怕合照啦!

※法拉笑得可愛,為陳志雲復職一事,戥佢開心!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉否認做第三者
澳門日報2010-11-17

昨日,與梁政珏一同出席電子遊戲活動的陳法拉,穿上性感裝束與對方大玩賽車遊戲。提到陳志雲已正式復工,法拉表示替對方高興。問她覺得涉貪案未結束便復工會不恰當嗎?她表示不作評論。提到陳復職後,不一定可回復管理藝員部,法拉說:“其實都沒關係,佢職位咁高,工作範圍又多。”

另外,早前有某周刋踢爆Neway太子男友薛世恒早於十八歲結婚,現時仍與前妻偶有聯絡。被問到此事時,法拉表示拍拖時已知道,稱兩人在一起一定要坦白,稱兩個人不是所有事都開心,最重要是包容和承擔。對於有傳她是薛與前妻的第三者,法拉予以否認。被問到男友對前妻仍很照顧?法拉謂該報道許多地方不是事實,故不會逐樣回應。問她會詢問男友為何這樣早結婚嗎,法拉稱這是男友的私隱。說到她也被指與薛世恒已結婚,法拉感到無奈,“我最擔心係騷擾到男友的家人,覺得不好意思。(趁早結婚便不用再傳緋聞?)好,承你貴言,但也要配合天時地利。”

另外,昨日穿着性感的梁政珏被問到是否故意搶法拉鋒頭?她表示只是配合宣傳活動,“我冇刻意性感,也不接受內衣騷,最重要穿出健康感覺。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法硕士

瑶瑶

法币
法拉微博