法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[活动] TVB頒獎典禮2010竞猜(派法币)   [复制链接]

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

1 楼主
法拉微博

今年《萬千星輝頒獎典禮2010》將於12月5日舉行,我们今年也搞搞派法币活动,考考每个fans的眼光:今年的奖项包括:

1) 最佳男主角
2) 最佳女主角
3) 最佳男配角
4) 最佳女配角
5) 我最喜愛的電視男角色
6) 我最喜愛的電視女角色
7) 飛躍進步男藝員
8) 飛躍進步女藝員
9) 最佳節目主持
10)最佳劇集
11)最佳綜藝資訊節目
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎

13)TVB人气大奖
14)萬千光輝演藝人大獎
15)最佳專業表現大獎

a)参加办法:
在本帖贴上你的答案,请清楚写上组号(连名称)和你所选的答案(号或名称)。
每组可选2个答案。你可继续发帖讨论各奖的支持原因。

b)奖励:
每个答中的答案奖10法币。
如果该组你选了2个答案,中了的答案只获5法币。
如果中奖答案是法拉或是法拉有份参与的剧,猜中的奖励会乘以2。
参与发帖的也有10法币奖励。
优质讨论帖每个也有10法币的奖励。

c)游戏时间:
由发帖时间开始到12月4日23:59。如果有传媒提早漏密,我们的游戏也会即时停止报道。
优质讨论帖可以继续发直到典礼完毕封帖为止。

d)如有疑问或争议,由法拉城作最后决定。

约定您~!

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
Forever fans..

法官

Green

法币

2 沙发
法拉微博

答案选择请参考表格:

第12项的最具欣賞價值綜藝節目大獎的选择是:
01)超级巨声2
02)香港足迹
03)中华福地
04)  香港事.情
05)  健康奇案录

注意:第13-15项官方不设投票,没有答案可选,自己想吧。

法官

Green

法币

3 板凳
法拉微博
答案公布:

1) 最佳男主角
2) 最佳女主角
3) 最佳男配角
4) 最佳女配角
5) 我最喜愛的電視男角色
6) 我最喜愛的電視女角色
7) 飛躍進步男藝員
8) 飛躍進步女藝員
9) 最佳節目主持
10)最佳劇集
11)最佳綜藝資訊節目
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎
13)TVB人气大奖
14)萬千光輝演藝人大獎
15)最佳專業表現大獎

法币

打假功臣

4 地板
法拉微博
我的答案:

1) 最佳男主角--马仔(个人觉得论资历论10年出街剧集,应该也是时候了,大热moses和祥仔,人气爆灯,但是和TVB发牌惯例有点相左咯,三色神马一般都是爆冷为主,和谐为次的啦)
2) 最佳女主角--杨怡/佘诗曼(不要打我,我真的很纠结~~我好稀饭小狐仙,但是真的不愿意拿了以后被全世界其他粉狂骂。杨怡主色是薄弱,但胜在符合趋势;佘诗曼如果出席,胜算就比YY大,基本是她了吧。)
3) 最佳男配角--马明/嘉年(直觉,其实也有对手,浩然和麦包,但他们两个更有赢面,其中嘉年赢面又更大。)
4) 最佳女配角--小定/惠英红(红姐在不在意是一回事,给不给面子是另一回事,你们懂的······小定就不说啦,两部台庆剧,你们也懂的啦······)
5) 我最喜愛的電視男角色(林峰大帅哥,我还是认为年中剧的弱势就是被遗忘了,话题性不够强,今年就活生生被公主和义海抢了风头。不过论香港大小女性最爱,又怎能出其右呢,帅哥,大帅哥,再拿一个喜爱角色又如何,无冕之王是你啦)
6) 我最喜愛的電視女角色(绝对要给我们的小银屏!!拜托,这是今年最有可能的一个奖项呢!!TVB你要真是捧法拉,就给她这个吧。论苦劳,阿拉入行5年,全年无休,连第一条皱纹都献给你拉。从路人做起,到今年的4套戏,你敢说我们阿拉不努力,不是称职优秀员工?!?!论功劳,5年来到全港关注的狐狸精第三者,到全城热话的小庆和采妮X戏,还有猪笼入水的秀场收入,贡献点击率、话题性、真金白银也够一个奖项了吧!!当然,如果小狐仙也是角色候选,胜算说不定更大。P.S.雯女和SS也很大机会,但我感情上否定这个实际可能,世人说爱使人盲目,我信!)
7) 飛躍進步男藝員--浩然吧,不过他不是新人啦。其他的谁得都差不多。
8) 飛躍進步女藝員--诗咏,是她了吧,排队都排了N年。
9) 最佳節目主持--荃加福禄寿,你们懂的拉,不遑多让。
10)最佳劇集--义海豪情/公主嫁到,因为刑警宣传各方面都不及他,对手应该是公主,但公主的制作班底各方面,额,稍微不够浩大。不过溏心班底这么多年,我们确实很厌烦了。anyway,哪一部都有法拉,我都高兴哈哈哈。
11)最佳綜藝資訊節目--荃加。理由同9。
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎--深海寻宝,i like it。
13)TVB人气大奖--雯女/佘诗曼/林峰/法拉,可能性与几率由大到小,并且要充分考量是否出席,男主女主是否前一位。简单来说,如果雯女拿女主,SS就拿人气;如果SS拿女主,雯女就拿人气,如果她们都拿了女主或女喜,就到林峰吧;如果林峰也拿到了男喜,就给我们抱鸭蛋的法拉吧,求求三色啦~~)
14)萬千光輝演藝人大獎--琴姐拿过的,不会是两只老虎的其中一个吧??他们都很年中哇,不是老人家。这个我弃权。
15)最佳專業表現大獎--雯女/祥仔,如果没拿到男女主角的话。这个我也不太care,因为专业往往代表年资。

Kenwick  最具欣賞價值綜藝節目:没有深海寻宝参选~!  发表于 2010-11-14 14:42:54
已有 1 人评分法币 收起 理由
Kenwick + 55 猜中~!5个

总评分: 法币 + 55   查看全部评分

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
1) 最佳男主角   11.公主嫁到 - 陈豪 (我爱mo)

2) 最佳女主角   09. 蒲松龄 - 陈法拉 (不解释!=) )

3) 最佳男配角   13. 义海豪情 - 敖嘉年 (实力派!)

4) 最佳女配角   14. 义海豪情 - 陈法拉 (晴晴加油!)

5) 我最喜愛的電視男角色   13. 公主嫁到 金多禄 陈豪 (继续mo!)

6) 我最喜愛的電視女角色   11. 公主嫁到 司徒银屏 陈法拉 (是时候了!)

7) 飛躍進步男藝員   04. 黄浩然 (帅哥)

8) 飛躍進步女藝員   01. 李诗韵 (美女)

9) 最佳節目主持  --------(没意见)

10)最佳劇集   23. 义海豪情 (这个当然嘛, 法拉这么用心,期望这么高的)

11)最佳綜藝資訊節目  -----------------(没意见)

12)最具欣賞價值綜藝節目大獎   -----------------(没意见)

13)TVB人气大奖   陈法拉

14)萬千光輝演藝人大獎   李香琴

15)最佳專業表現大獎   陈法拉

ok。!
Kenwick + 30 猜中~!2个

总评分: 法币 + 30   查看全部评分

法官

Green

法币

法拉微博
我先参加~!

1) 最佳男主角:11,13
2) 最佳女主角:09,15
3) 最佳男配角:03,14
4) 最佳女配角:13,14
5) 我最喜愛的電視男角色:13,14
6) 我最喜愛的電視女角色:10,11
7) 飛躍進步男藝員:01,03
8) 飛躍進步女藝員:02,05
9) 最佳節目主持:02
10)最佳劇集:20
11)最佳綜藝資訊節目:02
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎:02,03
13)TVB人气大奖:王祖男
14)萬千光輝演藝人大獎:李香琴,陈法拉
15)最佳專業表現大獎:李香琴,陈法拉

注意:不一定每组都参加,在deadline前还可以改。

支持法拉~!

Kenwick  哈哈,我猜中~8个!50分。  发表于 2010-12-7 22:17:32

法币
法拉微博
1) 最佳男主角:祥仔/马仔  理由的话,我觉得其实两位演戏都好,前者有话题,后者乃亲生~ 呵呵 开玩笑了,就是马仔从各方面看也是很有机会了。
2) 最佳女主角:雯女/杨怡  阿佘看来今年是没有机会了,额,我是为她有点可惜了~ 感觉雯女还是很有演技很有话题,不过也许杨怡会拿下一城,跨入30的女花旦都有拿奖的机会。
3) 最佳男配角:排骨   除了排骨不做他想
4) 最佳女配角:小红姐   按照今年的气场,小红姐必拿一奖吧
5) 我最喜愛的電視男角色:陈豪    这个是必须的吧 我很看好
6) 我最喜愛的電視女角色:阿佘/法拉  这个奖感觉不是阿佘就是fala
7) 飛躍進步男藝員:黄浩然  这位我就不多说了,其实我个人觉得他就还好而已
8) 飛躍進步女藝員:李诗韵  明年要主了啊
9) 最佳節目主持:超级巨声2  必须支持的
10)最佳劇集:公主嫁到
11)最佳綜藝資訊節目:健康奇案录
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎:超级巨声2
13)TVB人气大奖:祥仔   我绝对相信他人气旺
14)萬千光輝演藝人大獎:李香琴
15)最佳專業表現大獎:法拉   这个,我想fala应该是有机会的哟

Kenwick + 40 猜中~!4个

总评分: 法币 + 40   查看全部评分

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博

1) 最佳男主角---黎耀祥【祝你好运,连庄吧】

2) 最佳女主角---佘诗曼【三公主比九妹演出的好,九妹只是断断续续的好】

3) 最佳男配角----麦长青【不是排骨,就是非凡哥的,我选的是非凡哥】

4) 最佳女配角----陈法拉【这个希望是我错了,要是法拉没有女喜,那就女配了】

5) 我最喜愛的電視男角色----陈豪【男喜+人气大奖,tvb的做法】

6) 我最喜愛的電視女角色----陈法拉【盼了一年了,等的就是这个】

7) 飛躍進步男藝員---黄浩然【这个没啥悬念了】

8) 飛躍進步女藝員----唐诗咏【李诗韵机会也不小,但是感觉像唐诗咏的】

9) 最佳節目主持-----荃加福禄寿【反正都会得其中一个】

10)最佳劇集-------义海豪情【要看最后收视了,超过公主嫁到,拿奖可能性就更大了】

11)最佳綜藝資訊節目-----奖门人【反正会得个奖】

12)最具欣賞價值綜藝節目大獎-----超级巨声2【就这个吧,虽然不喜欢】

13)TVB人气大奖----------陈豪【这个再加上男喜,就是他了】

14)萬千光輝演藝人大獎-----李香琴【估计就是她了】

15)最佳專業表現大獎----陈法拉【这个奖要不是法拉的,会颁给谁呢,空缺吧】
Kenwick + 70 猜中~!6个

总评分: 法币 + 70   查看全部评分

法币
法拉微博

1)最佳男主角--黎耀祥

2)最佳女主角--郑翠雯
3)最佳男配角--敖嘉年
4)最佳女配角--陈法拉

5)我最爱的电视男角色--黎耀祥
6)我最爱的电视女角色--陈法拉(一定要是银屏啊,小翠拿视后的可能性不大,银屏靠你了)
7)飞跃进步男艺员--金刚(搞笑就很厉害啊,日本军官还演得不错)
8)飞越进步女艺员--唐诗咏
9)最佳节目主持--超级巨声2(直觉)
10)最佳剧集--巾帼枭雄之义海豪情
11)最佳综艺资讯节目--(自己也没怎么关注)
12)最具欣赏价值综艺节目大奖--超级巨声2(还是直觉)
13)tvb人气大奖--陈法拉(天天都希望fala人气直升啊)
14)万千光辉演艺人大奖--李香琴
15)最佳专业表现大奖--陈法拉(当然支持fala了)
fala加油啊
一起期待
Kenwick + 50 猜中~!4个

总评分: 法币 + 50   查看全部评分

大爱kobe,最爱fala

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
1) 最佳男主角:祥仔/陈豪
2) 最佳女主角:雯女/阿佘
3) 最佳男配角:敖嘉年
4) 最佳女配角:小红姐
5) 我最喜愛的電視男角色:陈豪
6) 我最喜愛的電視女角色:法拉(小银屏啊 )
7) 飛躍進步男藝員:黄浩然
8) 飛躍進步女藝員:唐诗咏
9) 最佳節目主持:荃家福禄寿
11)最佳綜藝資訊節目:荃家福禄寿
13)TVB人气大奖:法拉
15)最佳專業表現大獎:法拉
Kenwick + 60 猜中~!6个

总评分: 法币 + 60   查看全部评分

法币

打假功臣

法拉微博
回复 阿兜阿兜 的帖子

那换一个好了
最具欣賞價值綜藝節目:超级巨声2

法硕士

土星公主金牌近身

法币

打假功臣

法拉微博
==偶稀饭玩这种游戏==

1) 最佳男主角- Mo (一直很喜欢Mo, 他今年也蛮多新闻的 所以很有可能)
2) 最佳女主角- 羊咩(对她的信心从没变过)
3) 最佳男配角- 熬嘉年 (排骨做得不错)
4) 最佳女配角- 法拉 (我觉得这个奖她最有机会)
5) 我最喜愛的電視男角色- 刘醒 (视帝已经陈Mo了 刘醒该拿个奖)
6) 我最喜愛的電視女角色- SSM/雯女 (两个的角色亦忠亦奸 很讨喜)
7) 飛躍進步男藝員- 浩然 (今年拍了很多剧)
8) 飛躍進步女藝員- 诗韵/唐Na (自己选了诗韵 不过啊雁也蛮受欢迎)
9) 最佳節目主持- 马仔(我没看哦)
10)最佳劇集- 义海豪情 (刑警比不上,公主强大人马 不公平)
11)最佳綜藝資訊節目- 福禄寿
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎- 巨声2 (也没看)
13)TVB人气大奖- 羊咩
14)萬千光輝演藝人大獎- 琴姐
15)最佳專業表現大獎- 法拉

=哈这个看来跟我投的有点不同==
Kenwick + 35 猜中~!3个

总评分: 法币 + 35   查看全部评分

我要的幸福是和平的是不同的。我想,我开始懂了。

法币
法拉微博

1) 最佳男主角:黎耀祥
2) 最佳女主角:雯女
3) 最佳男配角:敖嘉年
4) 最佳女配角:陳法拉
5) 我最喜愛的電視男角色:劉醒
6) 我最喜愛的電視女角色:司徒银屏
10)最佳劇集:義海豪情
15)最佳專業表現大獎:陳法拉
Kenwick + 70 猜中~!6个

总评分: 法币 + 70   查看全部评分

法币

打假功臣

法拉微博

1) 最佳男主角:陈豪/黎耀祥
2) 最佳女主角: SS/雯女
3) 最佳男配角:黄浩然
4) 最佳女配角:法拉
5) 我最喜愛的電視男角色:林峰/黎耀祥
6) 我最喜愛的電視女角色:法拉/SS
10)最佳劇集:公主驾到
11)最佳綜藝資訊節目:超级巨声2

Kenwick  最具欣賞價值綜藝節目大獎:没有荃家福禄寿!  发表于 2010-11-14 17:16:54
Kenwick + 90 猜中~!10个

总评分: 法币 + 90   查看全部评分

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
最佳男主角:黎耀祥    本来想选阿mo的,但是这个礼拜义海豪情的剧情越来越紧张,黎耀祥和邓萃雯之间的戏也越来越好看,所以还是投给黎耀祥
最佳女主角:邓萃雯    不需要解释了吧,九妹太给力了!
最佳男配角:林嘉华    其实挺想给黄浩然的,但是义海里的角色不是很出彩,有牵扯到亲生仔的问题,所以还是投给嘉华哥!
最佳女配角:法拉&惠英红     虽然晴晴这个角色到目前为止反响都不是很好,但是还是支持法拉!!! 抛出个人感情,就提名名单来看,小红姐机会最大。
我最喜爱的电视男角色: 阿mo   公主嫁到收视口碑俱佳,阿mo的表现也不错,所以获奖可能性也很大
我最喜爱的电视女角色: 法拉  银屏太可爱了!!!支持!!!也是法拉拿奖机会最大的一个!
飞跃进步男艺人:黄浩然 今年已经4部出街了,还有一部即将播出,拿飞跃绰绰有余,没有拿到的话只有一个原因,不是亲生仔,但是今年表现也确实很不错,特别是turbo,所以应该就是他了吧。
飞跃进步女艺人:唐诗咏 当初看铁马寻桥的时候就特别的喜欢阿雁,nat做得相当不错,虽然其他几个候选人今年的戏也不少,但是都没有像阿雁这样比较有发挥的角色,所以个人觉得唐诗咏应该能拿到。
最佳节目主持:奖门人&荃加福禄寿  
最佳剧集:义海豪情   虽然公主现在还是收视第一,但是就剧情,我还是更喜欢义海!
Kenwick + 60 猜中~!6个

法币

特殊贡献勛章

法拉微博
haha omg so exciting!

1) 最佳男主角: 马仔
2) 最佳女主角: 邓萃雯
3) 最佳男配角: 麥長青
4) 最佳女配角: 惠英紅
5) 我最喜愛的電視男角色: 马国明
6) 我最喜愛的電視女角色: 陈法拉
7) 飛躍進步男藝員: 黃浩然
8) 飛躍進步女藝員: 李詩韻/唐詩詠
9) 最佳節目主持: 荃家福禄寿
10)最佳劇集: 义海豪情
11)最佳綜藝資訊節目: 奖门人
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎: 超级巨声2
13)TVB人气大奖: 陈豪
14)萬千光輝演藝人大獎: 李香琴
15)最佳專業表現大獎: 陈法拉
Kenwick + 55 猜中~!5个

总评分: 法币 + 55   查看全部评分

法币

打假功臣

法拉微博
1) 最佳男主角:陈豪
2) 最佳女主角:雯女
3) 最佳男配角:BRTOTHER EXTRADIONARY
4) 最佳女配角:小红姐
5) 我最喜愛的電視男角色:劉醒
6) 我最喜愛的電視女角色:法拉
14)萬千光輝演藝人大獎:烈爺

momoamos  六個呀!!!  发表于 2010-12-7 22:06:32
Kenwick + 60 猜中~!5个

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博
1) 最佳男主角: 13 義海祥仔
2) 最佳女主角: 09 法拉法拉
3) 最佳男配角: 09 支持馬明
4) 最佳女配角: 14 法拉法拉
5) 我最喜愛的電視男角色: 13 陳豪多祿
6) 我最喜愛的電視女角色: 11 法拉法拉
7) 飛躍進步男藝員: 02 金剛, 04 浩然
8) 飛躍進步女藝員: 這個難選, 也要選兩個...01 李詩韻 03 唐詩詠
9) 最佳節目主持: 03 獎門人
10)最佳劇集: 23 義海
11)最佳綜藝資訊節目: 02 荃加福祿壽
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎: 01 超級巨聲2

13)TVB人氣大獎: 阿佘/楊怡
14)萬千光輝演藝人大獎: 李香琴 吧
15)最佳專業表現大獎: 法拉法拉
Kenwick + 30 猜中~!3个

总评分: 法币 + 30   查看全部评分

我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法币
法拉微博
1) 最佳男主角: 陳豪
2) 最佳女主角: 佘詩曼
3) 最佳男配角: 馬國明
4) 最佳女配角: 李詩韻
5) 我最喜愛的電視男角色: 林峯
6) 我最喜愛的電視女角色: 鄧萃雯,陳法拉
7) 飛躍進步男藝員:  黃浩然
8) 飛躍進步女藝員:  唐詩詠
9) 最佳節目主持:獎門人
10)最佳劇集: 公主嫁到
11)最佳綜藝資訊節目: 荃加福祿壽
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎: 超級巨聲2
13)TVB人氣大獎: 楊怡,陳法拉
14)萬千光輝演藝人大獎: 李香琴
15)最佳專業表現大獎: 陳法拉
Kenwick + 50 猜中~!4个

总评分: 法币 + 50   查看全部评分

法币
法拉微博
1) 最佳男主角:黎耀祥,他真得演得很好,而且这部戏也很好,虽然要蝉联机会不大,所以加多一个,陈豪!哈哈~
2) 最佳女主角:佘诗曼,演技好那是没得说了,我也很喜欢的女演员。但是这次《公主嫁到》支线剧情很多,阿佘也难免要打酱油,所以我觉得她凭这部戏拿女主角还不如去年的《绝代商骄》来得有力。
3) 最佳男配角:排骨仔!!敖嘉年!第三集让我不得不欣赏他的演技!这也是我觉得《义海》最好看的一集!
4) 最佳女配角:本来是觉得法拉很有机会做黑马的,但是从目前的几集来看,晴晴还没有太大反响,而且从辈分和荣誉来讲很难和英红姐这个影后比。首选,惠英红。(不过女配一奖我是最没把握猜中的)
5) 我最喜愛的電視男角色:黎耀祥,陈豪。两人一人拿一奖。(其实林峰是黑马)
6) 我最喜愛的電視女角色:银屏,陈法拉!《公主嫁到》里最可爱的角色,今年捧法拉捧得这么厉害,总要给一个奖吧~
7) 飛躍進步男藝員:金刚,不应该让他来演《义海》,还要演日本人,我一看到就想笑,好像看喜剧一样~~~
8) 飛躍進步女藝員:唐诗咏,猜的。
9) 最佳節目主持:福禄寿,唉,今年这个势头太不得了了···可怜了我喜欢的奖门人啊~
10)最佳劇集:《义海豪情》。剧力万钧!!我喜欢!
11)最佳綜藝資訊節目:超级巨星2,虽然没看过,但是TVB要捧自己的歌星,从利益角度来讲···(但我还是喜欢奖门人!!!)
12)最具欣賞價值綜藝節目大獎:《香港事。情》,猜的。
13)TVB人气大奖:林峰,猜的,TVB太爱他了···我反而觉得他今年表现平平···
14)萬千光輝演藝人大獎:李香琴,今年最红的老人家~~呵呵~~~
15)最佳專業表現大獎:法拉,原因前面说了,今年几乎全年都看到她,怎么能让法拉捧蛋呢?呵呵~~~
Kenwick + 60 猜中~!5个