法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-10-23祥仔法拉大馬宣傳《巾幗2》   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

馬國劇迷祝黎耀祥蟬聯視帝
【16:13】2010年10月22日

【on.cc 東方互動 專訊】 去年《巾幗梟雄》贏盡口碑收視,今年再接再勵強勢推出《巾幗梟雄之義海豪情》,為進一步加強宣傳,劇中三位演員包括黎耀祥、陳法拉及敖嘉年飛往馬來西亞為新劇造勢,與當地劇迷見面。一連兩天的宣傳活動中,三人所到之處均擠滿熱情粉絲,場面極為熱鬧,劇迷紛紛祝賀祥仔再下一城,奪視帝寶座。

黎耀祥(右起)、陳法拉和敖嘉年到馬來西亞宣傳新劇,大受歡迎。

已同步至 http://api.t.sina.com.cn/1644101225/statuses/3214169091
收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

祥仔法拉大馬宣傳《巾幗2》
星島即時新聞2010-10-22 (17:00)

黎耀祥、陳法拉及敖嘉年三位《巾幗梟雄之義海豪情》演員,齊到馬來西亞為新劇造勢,與當地劇迷會面。三人更開金口現場獻唱,令劇迷拍手掌。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

黎耀祥率o靚降服大馬
蘋果即時新聞2010年10月22日 (06:03 pm)

黎耀祥、敖嘉年和陳法拉日前到馬來西亞為新劇《巾幗梟雄之義海豪情》宣傳,舉行記者會之餘,還出席影迷見面會,黎耀祥和敖嘉年都以便服示人,但陳法拉以背心短褲上陣,明艷照人。

原來黎耀祥三人在大馬人氣高企,在商場與劇迷近距離接觸時,現場人頭湧湧,不少粉絲高舉海報歡呼,他們與現場觀眾玩遊戲及合照外,還大開金口一展歌喉。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

大馬迷預祝祥仔冧莊
大公報2010-10-23

圖:敖嘉年(左)、陳法拉和祥仔受大馬粉絲歡迎

無線《巾幗梟雄之義海豪情》在港和馬來西亞「Astro劇集首映」(AOD)頻道同步首播。為進一步加強宣傳,劇中三位演員黎耀祥、陳法拉、敖嘉年先前飛赴馬來西亞出席新劇造勢活動,會見當地劇迷。

造勢活動於十月一日及二日兩天在吉隆坡舉行,他們出席記者會與當地媒體會面。甫一出現,場內記者手中的鎂光燈即閃爍不停,及後的專訪環節亦是提問不斷、氣氛熱絡。三位藝人亦為《MY AOD我的最愛2010》投選活動揭幕,呼籲劇迷上網投選心目中最愛的無線藝人和電視劇。

期再稱視帝

隨後,三人前往見面會場地會見劇迷。當天場地內人頭湧湧,擠滿了久候多時的熱情粉絲。黎耀祥一身悠閒帥氣便裝,與明艷照人的陳法拉和敖嘉年一同亮相,引起人群大騷動;粉絲高舉海報大聲尖叫。他們還與幾位現場觀眾大玩遊戲。大馬劇迷特別欣賞黎耀祥的精湛演技,祝賀他能再下一城,再奪今年台慶的視帝寶座。為答謝大馬粉絲的熱烈支持,三位紅星難得大開金口,現場獻唱。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

吉隆坡粉絲尖叫迎祥仔
明報2010-10-23

黎耀祥、陳法拉、敖嘉年日前到吉隆坡宣傳新劇《巾幗梟雄之義海豪情》,當他們出現劇迷見面會時,現場擠滿熱情影迷,更高舉海報大聲尖叫。他們與影迷玩遊戲,勝出影迷可與偶像合照。

影迷欣賞黎耀祥的演技,祝賀他再下一城,再奪視帝。他們最後獻唱感謝影迷支持,其中敖嘉年的歌藝大受影迷讚賞。

陳法拉、黎耀祥、敖嘉年在吉隆坡宣傳《義海豪情》。(攝影/記者﹕葉靜文)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

敖嘉年歌聲報答大馬劇迷 Fans祝黎耀祥再贏視帝
文匯報2010-10-23

■黎耀祥、陳法拉、敖嘉年赴馬來西亞宣傳十分受歡迎。

日前一班《巾幗梟雄之義海豪情》演員黎耀祥、陳法拉、敖嘉年特別應Astro邀請,親自飛赴馬來西亞吉隆坡出席新劇造勢活動,會見當地劇迷。

三位演員先出席記者會與當地媒體會面。甫一出現,場內記者手中的鎂光燈即閃個不停,及後的專訪環節亦是提問不斷、氣氛熱絡。三位藝人亦為Astro On Demand、MY FM主辦,無線電視協辦的《MY AOD我的最愛2010》投選活動揭幕,呼籲劇迷上網投選心目中最愛的無線藝人和電視劇一票。

隨後,幾位藝人亦動身前往見面會會場會見劇迷。當天場地人頭湧湧,擠滿了久候多時的熱情粉絲。黎耀祥一身休閒帥氣便裝,連同明艷照人的陳法拉和人氣急升的敖嘉年一同亮相,引起人群大騷動;粉絲高舉海報大聲尖叫,熱烈歡迎三位紅星到訪大馬,場面極為熱鬧。除了與大家分享拍攝過程的點滴,三位紅星亦與幾位現場觀眾大玩遊戲,選中的幸運兒不僅能與偶像合照,更能獲得豐富獎品。大馬劇迷特別欣賞黎耀祥的精湛演技,特別祝賀他能再下一城,再奪今年台慶的視帝寶座。為答謝大馬粉絲的熱烈支持,三位紅星大開金口,現場獻唱。其中敖嘉年更以超凡歌勢,讓全場觀眾又驚又喜,均報以如雷掌聲。■文:Ivy

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

敖嘉年唔敢升呢爭男配角獎
東方日報2010-10-23

敖嘉年前晚與苟芸慧、高海寧等出席「全城愛牙由齒起」活動。嘉年在《巾幗梟雄之義海豪情》的演技備受讚賞,他坦言角色甚難演,故此被讚感到鼓舞。去年曾奪「飛躍進步男藝員」獎的他,被問想不想「升呢」奪「最佳男配角」獎?嘉年說:「梗係想啦,不過入到圍至算,亦要睇吓有咩對手。(覺唔覺畀公司力捧?)公司對我好好,畀好多機會我,之前上《超級巨聲》,依家又做司儀,我最想唱主題曲。」

嘉年早前曾與黎耀祥及陳法拉到吉隆坡宣傳《義海》,三人與觀眾大玩遊戲及唱歌,受到當地影迷歡迎。

另外,麥長青(麥包)為節目《新派煮意》錄影,麥包於《義海》飾演的「非凡哥」獲不俗評語,麥包坦言所演角色非常令人討厭:「我角色唔難演,現實生活都有呢啲邀下屬功嘅上司。」他還大爆劇情:「佢仲會調劉醒(黎耀祥)上山查案,搞佢老婆,正契弟!」

法拉、黎耀祥及敖嘉年日前到吉隆坡宣傳劇集。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

為《義海豪情》大馬造勢 黎耀祥陳法拉 開金口獻唱
成報2010-10-23

去年《巾幗梟雄》以實力贏盡口碑和收視,風靡海內外華語電視圈,橫掃零九年無綫頒獎典禮六項大獎,風頭一時無兩。今年43周年台慶,無綫再接再厲,強勢推出台慶巨獻《巾幗梟雄之義海豪情》,並於10月18日在翡翠台和馬來西亞「Astro劇集首映」(AOD)頻道同步首播。為進一步加強宣傳,劇中三位演員黎耀祥、陳法拉、敖嘉年特別應Astro邀請,親自飛赴馬來西亞出席新劇造勢活動,會見當地劇迷。

<採訪>娛樂組

三位演員甫抵埗即展開一連兩天宣傳,還與當地傳媒會面。承接《巾幗梟雄》的氣勢,當地媒體對《義海豪情》的反應比預期中熱烈,幾位演員難得到彼邦宣傳,遂不斷提問劇集內容。與此同時,三位藝人亦為Astro On Demand、MY FM主辦,無綫協辦的「MY AOD我的最愛2010」投選活動揭幕,呼籲劇迷上網投選心目中最愛的無綫藝人和電視劇。

粉絲熱情引起人群騷動

隨後,幾位藝人亦動身前往見面會會場地會見劇迷。當天場地人頭湧湧,擠滿了久候多時的熱情粉絲。黎耀祥一身悠閒帥氣便裝,與陳法拉及敖嘉年一同亮相,引起人群大騷動;沿途粉絲又高舉海報大聲尖叫,熱烈歡迎三位紅星到訪大馬,場面極為熱鬧。

除了與大家分享拍攝過程的點滴,幾位演員還與現場觀眾玩遊戲,被抽中的觀眾除了獲得豐富獎品,還可以跟偶像合照。

大馬劇迷特別欣賞黎耀祥的精湛演技,特別祝賀他能再下一城,再奪今年台慶的視帝寶座。為答謝大馬粉絲的熱烈支持,三位藝員難得大開金口,現場獻唱。

(左起)陳法拉、黎耀祥、敖嘉年到大馬為《巾幗梟雄之義海豪情》宣傳。
陳法拉雖簽約唱片公司,暫時甚少在公開場合唱歌。
敖嘉年、陳法拉、黎耀祥與大馬粉絲見面,場面哄動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黎耀祥率 o靚降服大馬
蘋果日報2010-10-23

黎耀祥、敖嘉年和陳法拉日前到馬來西亞為新劇《巾幗梟雄之義海豪情》宣傳,舉行記者會之餘,還出席了影迷見面會,黎耀祥和敖嘉年都以便服示人,但陳法拉以背心短褲上陣,明艷照人。

黎耀祥和敖嘉年因去年的《巾幗梟雄》,在大馬吸納了不少 fans。

人氣高企

原來黎耀祥三人在大馬人氣高企,在商場與劇迷近距離接觸時,現場人頭湧湧,不少粉絲高舉海報歡呼,他們與現場觀眾玩遊戲及合照外,還大開金口一展歌喉,敖嘉年唱畢一曲後,現場掌聲如雷,還被大讚唱歌好聽,也有劇迷祝黎耀祥今年再下一城,冧莊做視帝。

陳法拉在馬來西亞宣傳《義海豪情》時,現場獻唱冧劇迷。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

High Tea:鄧萃雯等「好嘢」:渴望愛到死一刻
東方日報2010-10-23

鄧萃雯長期以來都以強者姿態登場,螢幕上將親情、愛情信手拈來,舞高弄低,螢幕下其實「感情笨蛋」,笨得根本不會愛,甚至長期飾演等愛的女人,渴望熱烈地愛。

感情篇.媽咪教識甚麼是愛

事業高分,感情零分……還不算零分,我正在儲分,有沒有空虛的時候?哈哈哈……一點也不空虛,上帝正讓我學習怎樣愛人,學習一個對方想得到的愛,而不是我想要的愛,才剛起步,仍有很大的進步空間,亦是正準備等「好嘢」出現,我在pre-marry中。

因為父母離異,只供書教學及在金錢上滿足我,所以自小就不會那種懂得放手的愛,拍拖不久出問題就嚷分手,連親人都信不過,更何況拍拖、結婚。直至數年前跟媽咪和好後一齊生活,她教識我甚麼是愛,與黎耀祥、苗僑偉開完工可以開心講拜拜,因為沒要求,但男友就不同,一不高興就掉頭走。

生病撒嬌

以往跟媽咪都覺得對方不合格,令大家都不開心,現在我已學會了放大對方的優點,如何跟親人相依為命。試過有次病了,以往自己很易就決定該不該帶病去開工,那次我竟然乘機向媽咪「撒嬌」,說自己很辛苦,好不好「冧廠」不開工?自己做了幾十年的決定,突然變成小孩子,媽咪自然叫我繼續休息,說盡了力就好,嘩……這句話其實自己都會說,但由一個疼你的人講出,力量可以變得很大!

我的朋友都說,熱烈地愛廿年已很累,若我預計有八十歲命,六十歲才開始愛,一直愛到死一刻,豈非很好?我只不過將「保鮮期」押後。

視后篇.同阿佘法拉爭好肉酸

去年成為視后,對我的工作影響不大,不會因此而嚴格挑選劇本,我一向在這方面很堅持。其實外界早已把我定位,視后只不過是個「Q嘜」、銜頭,頭三個月帶給我一面倒的人氣,有了這個「Q嘜」,出席活動多了,工作價錢高了,僅此而已,之後便回復正常,我的人生是要不停進化的,決不會被這些虛名影響到我。

今年的頒獎禮,我肯定《巾幗梟雄之義海豪情》得「最佳劇集」獎不成問題,自己會否「冧莊」?真的沒想過,因為得獎與否並非單純的事,我能夠應付到「鄭九妹」這角色,不被扣分已感滿足。被指與佘詩曼(阿佘)之間的爭奪戰?我因在大陸拍劇,沒看過《公主嫁到》,很難評論。有說陳法拉有力一爭?在《巾幗2》我跟法拉很少對手戲,但她的角色極之討好,觀眾一定會鍾意,其他的事就要看她的造化了。不過法拉演得自然,她有演戲天分,人亦聰明,我也叫她不要埋沒天分。

其實,可否不要將我跟阿佘、法拉相比?我們根本不同年代!更不要說爭,沒理由姐姐要跟妹妹爭,很肉酸呢!我很想離開這個話題,因為我不喜歡爭,而且我是她們的前輩,正如沒理由說嘟姐鄭裕玲、毛姐毛舜筠跟我爭一樣,給我視后獎,我寧願要「觀眾喜歡我的演出」獎了!

阿佘與法拉都是雯女的競爭對手。(資料圖片)

突破篇.夠賤格做「女黃子華」

今次演「鄭九妹」角色難度很高,劇本寫得超級豐富,已經傾盡自己能力去做,能「應付」到已很好,因為上次「四奶奶」成功,觀眾要求更高,且預設一定做得好,故需要額外豐富這個角色,要立體不能簡單。而且,台前幕後都是上次班底,大家都想做好這件事,就像砌圖般,就算自己只係角落的一塊,也要填好它,大家都有使命感。

近年無論香港或內地,收到或接拍的劇本都很沉重,不是精神分裂就是死人冧樓,做到心力交瘁,所以很想拍喜劇,或是被人欺負的角色,我在內地劇《新還珠格格》中的王后,要被小燕子欺負,真輕鬆,哈哈……很好執……好執的不僅是錢,還有輕鬆的開工心情。所以呢,很想拍喜劇,尤其想跟未合作過的黃子華合作,其實我也可以做到他那種賤賤格格的,我也有這一面,不過只有很熟的朋友才看得到,總之我要做「女黃子華」啦!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

新進歌手萬聖節嚇到你尖叫 吳若希扮紅衣女鬼斬人血淋淋
星島日報2010-10-23

萬聖節快將來臨,海洋公園、迪士尼    都大玩「哈囉喂」,連電影也有《童眼》來趁熱鬧,而這些熱點節目,一定會人山人海,逼到爆,其實在一些較特別的地點, 原來也可以發現另類「鬼域」,同樣可以令你心驚膽跳,嘩鬼叫。這天新進歌手吳若希(Jinny Ng)不但無有怕闖進這個由War Game場改成的另類鬼地方,還親自扮起紅衣女鬼來嚇你一驚。

吳若希雖然年剛18,年紀輕輕,這天卻特別選擇穿上紅色中國旗袍扮起艷鬼來,她坦言,不愛被人嚇,反之扮鬼嚇人更好玩,雖然小妮子是歌手,但扮起女鬼卻十分賣力,又斬人又慘叫,交足了戲,表情到神髓都鬼魅十足,見者無不嚇餐死,可見她除了唱得之外,還渾身演戲細胞,大可以向影壇發展。她笑言,自己一向很愛看電影,尤其鍾意劉德華、韋史密夫和尊尼特普    ,他們不但靚仔有型,也很會演戲。而今次扮女鬼,她笑言好有節日熱氛,還可盡情扮口野搞鬼,很有趣。青春少艾的她坦言,自己很愛唱歌,但有機會也渴望一嘗演戲滋味,滿足本身的表演欲。

Jinny是今年才出道,第一首主打歌《影迷》由伍樂城監製,已於5月底派台,並進佔各大電台流行榜。Jinny無心插柳於Model朋友的介紹下,認識了經理人Simon,看她唱K後決定簽約旗下,正式受訓學唱歌2年後,灌錄了首隻歌曲。由於她甜美聲線,極具潛質,很快由本來獨立的唱片經理人公司,被邀請加盟星煥公司,與關心妍、鄭欣宜及陳法拉成為同門,並將於今年年底出個人唱片。

Wi-fire Adventure Center是一所擁有25,000呎的室內射擊場地,同時間可容納100人對戰;另外還擁有一個專用作實用射擊兼練習區及一間達400呎的跳舞室。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

台慶最佳男配角大熱
敖嘉年排骨仔捱出頭

蘋果日報2010-10-23

無綫劇集《巾幗梟雄之義海豪情》自播出後,飾演細膽排骨仔的敖嘉年連日慘被欺凌,每晚哭哭啼啼好不凄凉,其出色演繹淚滲觀眾心,隨即掀起網上排骨熱之餘,更令他人氣暴升,火速成為年底台慶頒獎禮的最佳男配角大熱,惡鬥至強勁敵林嘉華。

無綫台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》本周隆重登場,排骨仔敖嘉年率先彈出,人氣爆錶。其角色膽小怕事冇大志,終日被人打罵,當中以第三集( 20日)劇情最緊湊,講述排骨仔被誤會槍殺岳華之子,遭岳華用槍指嚇生死一線間,排骨仔眼見黎耀祥飾演的醒哥為保他吃盡苦頭,自以為必死的排骨仔喊到眼淚鼻涕一齊流。敖嘉年的感人演繹七情上面,大受網民激賞,連他也在微博留言:「發現很多人愛排骨的鼻水。」

曾被踩戲屎外形差

去年敖嘉年憑《巾幗梟雄》的奸仔必文一角,勇奪台慶頒獎禮飛躍進步男藝員獎,今次他再接再厲喊入屋,網民第一時間推波助瀾,紛紛留言要推他攞最佳男配角獎,跟最強對手《鐵馬尋橋》大奸角林嘉華拗手瓜,敖嘉年昨日接受本報專訪時則說:「我冇諗過,難得觀眾鍾意呢個角色,好過攞獎啦,我想劇集攞獎多過個人獎,今次套劇嘅班底係可一不可再。」

34歲的敖嘉年入行 14年,由 DJ到藝員,又由大茄做到第二男角,到近年他上位才吐烏氣,他說:「初入行時自己際遇唔好,冇運,試過有前輩睇到我嘅演出後,話我不如唔好做啦,做得唔好戲又屎,外形又唔得,我聽完個心唔舒服,但基於佢係前輩我又新,返屋企冲凉時喊咗出嚟。」

「全部都係真眼淚」

敖嘉年續說:「我有諗過唔做,但唔拍戲又可以做乜,我想打好呢份工,等機會囉。」他拒絕透露該前輩的身份,但據悉此人正是馬浚偉。

等運到的敖嘉年結果 bingo,多得監製李添勝連開兩輯《巾幗》谷他上位,敖嘉年說:「《義海》第三集我睇咗好多次都忍唔住喊,好多朋友睇完打畀我話喊,有啲仲話想跳入電視機幫我抹眼淚。呢次係我有史以來喊得最多嘅一次,全部都係真眼淚,因為有好多係一 take過,唔可以停機滴眼藥水,但劇本好,會不其然墮入角色。」

黃日華和杜汶澤近日均在微博大讚敖嘉年好戲,有人更在敖嘉年微博留言,指杜琪峰也稱讚他,敖嘉年說:「話杜 sir讚都唔知係唔係,但真係好意外好開心。」他又笑說:「今次係有好多人讚,比上次嘅必文更多迴響,噚日我喺公司走,門口嘅保安讚我好嘢,我問佢點解,佢話播第三集時佢喺公司餐廳食飯,好多人一路食飯一路喊,仲話幾想影番張相畀我,等我睇到係幾咁震撼。」

收視好工作搵上門

敖嘉年排骨發威,工作多籮籮,前晚無綫便安排他在將軍澳電視廣播城主持《全城愛牙由齒起》節目。提到《義》劇首集平均收視有 32點(約 204萬觀眾),敖嘉年說:「收視我哋控制唔到,不過 tvb.com點擊破晒紀碌,呢幾日都多咗好多工作搵我。」又謂能做主持很開心,他說:「我以前已經好想做司儀,家無形中達成咗,嚟緊想唱主題曲,其他嘢就唔諗喇。今日有個前輩都讚我,仲叫我唔好囂,我何德何能囂吖?」

敖嘉年在《義》劇頭三集戲份極重,有指是無綫力捧他,他卻反問:「係咩?邊度聽返嚟 o架?公司係好錫我,不過力捧嘅嘢好抽象。」問到成為最佳男配角大熱的他有否信心攞獎?他說:「希望啦,都要睇入唔入到圍,隨緣啦。」

人物誌

設計師轉戰電視圈

在劇集《巾幗梟雄之義海豪情》中飾演排骨仔而備受讚賞的敖嘉年,現年 34歲,生於公屋家庭,父母於他 14歲時離異。敖嘉年中五畢業後到職業訓練學校修讀時裝設計,之後曾於製衣廠做設計師,其後經友人介紹報考香港電台 DJ訓練班,主持深宵節目《輕談淺唱不夜天》。

98年敖嘉年加入無綫,最初擔任《城市追擊》主持,雖然接拍過不少劇集,但以閒角居多,但近年敖嘉年獲金牌監製李添勝賞識,多次參演添哥監製的劇集,去年更憑《巾幗梟雄》的蔣必文一角備受網民激讚,為他贏得飛躍進步男藝員獎(圖)。

話你知

手刃日軍得享天年

敖嘉年在《義海豪情》中飾演的排骨仔唐吉,為人膽小懦弱,經常被人打打鬧鬧,令他淚眼濕濕半世人。做警察的排骨仔跟隨上司劉醒(黎耀祥飾)搵食,兩人歷盡風雨,肝膽相照,後因日軍大舉侵華,劉醒因遭日軍追捕被迫逃亡,排骨仔誤會劉醒已死,傷心欲絕。至日軍投降,局勢平定後,兩人巧妙重遇,排骨仔為報劉醒知遇之恩,手刃日軍大佐向山鐵也(金剛飾)。老來眾人重返舊居豬籠里,兩鬚斑白的排骨仔終可抱孫,笑逐顏開安享晚年。

法币
法拉微博
《巾幗梟雄之義海豪情》确实挺好看的,就是太悲了,,晴晴啊。。

法币
法拉微博
噗 HK报纸慢了几周来着

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
《巾幗梟雄之義海豪情》演員赴馬來西亞宣傳照片及 資料發放
時間:03:00PM

TVB专门留到义海豪情播出时放的。

法学士

法拉迷

法币

打假功臣

法拉微博
YEAR  撑硬法拉!

法币
法拉微博
falafan 发表于 2010-10-23 12:53
TVB专门留到义海豪情播出时放的。

哈哈,这个在TVB官网有看见
法拉上次来大马估计有跟AOD做了一些剧集和角色上的访问吧,一段讲述什么之类的,如果有不知道几时播放呢,AOD连活动视频都还没整理好,悲剧...

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
浈心浈意 发表于 2010-10-24 11:52
哈哈,这个在TVB官网有看见
法拉上次来大马估计有跟AOD做了一些剧集和角色上的访问吧,一段讲述什么之类 ...

原来这些还没有放啊。。。

法币
法拉微博
上次看過了~
不過還是要謝謝阿T噢~

法币
法拉微博
排骨仔都演得几逼真